标题: [美乳巨乳] Big Tits At School - Jenna Presley [打印本页]

作者: 紫龙    时间: 2009-2-18 13:41     标题: Big Tits At School - Jenna Presley

影片名称】:Big Tits At School - Jenna Presley
【格式类型】:WMV
【影片大小】:288MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2009.2.03
【图片预览】

附件: Big Tits At School - Jenna Presley.torrent (2009-2-18 13:41, 22.92 KB) / 该附件被下载次数 1591
作者: konglinghun    时间: 2009-2-18 13:50

这样上班那不是很爽,就不知道工作效率会怎么样
作者: leonfantasy    时间: 2009-2-18 13:52

BIG系列的这位光头男主角让人印象深刻,在各种场合和各种MM干,真是爽翻天。
作者: bcz22    时间: 2009-2-18 13:59

紫龙发的两部片子都不错啊,大家一起来顶啊!
作者: darktina    时间: 2009-2-18 15:03

4楼的小心要扣分咯,还是重新看一下版规哦。
作者: 00558074    时间: 2009-2-18 16:57

说实话现在的片子真是没法看了,找了变天才找到个好看的。不打算在这混了、。。
作者: yj2310    时间: 2009-2-18 20:33

大妞长的挺漂亮,奶子好像不是原装的,还是不要了。
作者: chen800718    时间: 2009-2-18 22:36

梦寐以求的经历,呵呵,不过只能看看了,这辈子是体验不到的
作者: lcg135    时间: 2009-2-18 23:09

哇噻!大奶子,我喜欢,下了再说,今晚不知又要杀掉我都少精子哦,我的子孙啊,呜呜。
作者: weisili23    时间: 2009-2-18 23:41

大波加大棒,刺激,这个系列已经出很多了,唯独没看见这片,支持红心送上
作者: 子远    时间: 2009-2-19 09:57

女主角穿黑丝袜多好呀,男主角很猛呀,我天天喜欢上网看不同的美女,很是舒服
作者: yunqy1985225    时间: 2009-2-19 12:07

为什么我原来的学校就没有这种开放的大波美女呢
作者: heian8188    时间: 2009-2-19 13:28

的却有够大的,衣服都快撑暴了,下来看看把
作者: xaj10006    时间: 2009-2-19 15:28

我怎么总觉得这样的奶子不是真的,都是做手术做出来的!
作者: zeldakk    时间: 2009-2-19 16:02

很不错,对于巨乳系列的片子有爱好,可能是因为大奶对于视觉方面有第一冲击
作者: leewah    时间: 2009-2-19 19:07

喜欢制服类的片子,而且女的长的好看奶又大!十分刺激的身材 !
作者: wjch8688    时间: 2009-2-19 22:41

光头男主角让人印象深刻,在各种场合和各种MM干,真是爽翻天。支持红心送上
作者: llbfjx    时间: 2009-2-20 00:05

这个女优的片子看得好象不多,红心献上。谢谢啦
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-20 13:57

好丰满的女优 真的很性感 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: jpmaggic    时间: 2009-2-20 14:53

虽然是加工过的胸部,但是这样看着才有效果啊,确实是不错
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-20 15:31

那个光头好像不管什么系列都可以看到他,都可以看到他干名女优,这个B样做人做的HIGH翻天了,眼馋加佩服
作者: xuyi19890629    时间: 2009-2-20 16:13

这男主角真是幸福啊。跟BIG的那么多美女搞过!我要是能搞到其中一个我就满足勒
作者: Into7heRain    时间: 2009-2-20 22:32

看过很多brazzers系列的片子..女优身材都很不错,虽然有的是隆的胸..呵呵,要是我们什么时候上班也能这样..上学也能这样..嘿嘿..真爽
作者: liwa19278    时间: 2009-2-21 08:22

这真是波啊,中国的女人怎么长也长不到这个样子啊。
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-2-21 18:06

如果没有记错的话美国几大A片公司都有自己的系列产品
big tits就是其中一个以大奶著称
big ass jack也是一个以大屁股出名的
还有就是my first sex teacher说的是年轻人第一次跟熟女的性爱
而my friend's hot mom则是干自己朋友的老妈的
我最爱的my sister's hot friend是干自己妹妹的好朋友
这里my first sex teacher,my friend's hot mom跟my sister's hot friend全部都属于Naughty America这个系列的
我私人珍藏的Naughty Allie则是同一人的系列片,女的长得很骚而且有一对巨乳,很值得推荐的系列片
说了这么多就是希望楼主跟版主们多多分享一些这类的经典系列片,就像我们看电影的同时也喜欢看连续剧一样的
(以此献给所有为狼友们作出过贡献的人)
作者: shirong    时间: 2009-2-21 19:16

女优我不喜欢,岁数大了,而且也不是很妩媚,支持一下吧
作者: ygz5010281    时间: 2009-2-22 00:40

这个系列的熟女片那个男演员经常见到,但女主角不同就得看。谢了。
作者: yunan-zhang    时间: 2009-2-22 11:11

那是学生么????这样还能上课么?????
作者: tonycandy7    时间: 2009-3-4 14:55

恩,奶子的确不是原装的,我有她变奶之前的片片,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2