标题: [SM] 恐れ邪鰻-虐に泥 [打印本页]

作者: 紫龙    时间: 2009-2-18 11:26     标题: 恐れ邪鰻-虐に泥

影片名稱]:恐れ邪-な鰻と-虐に泥
[檔案類別]:WNV
[檔案大小]:1.14G
[作種時間]:20天(不定期),过期酌情补种。做种时间因工作关系会不固定,有时上午有时下午,也会通宵上传,为了保证论坛朋友下载,也请完种的朋友协助上传。
[檔案介绍]: 口味较重,本人看了一遍还没看完,感觉看完会吃不下饭,分享给有喜欢怪异口味的朋友们。

附件: &_12428_ǜ-&_12394_帕&_12392_-環&_12395_猟.torrent (2009-2-18 11:26, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 4974
作者: phoenix_zl    时间: 2009-2-18 11:33

看了图之后,只能叹息一声,小日本的确是一个变态到让人恶心的民族啊!一般的SM,无论是浣肠也好,还是把人捆成各种让人匪夷所思的姿态也好,总还在让人可以接受的范围之内,象图上的这种就太让人爱不了啦,只好给楼主大人纯回贴一个,表示一下对楼主大人辛苦发贴的支持与感激了!
作者: zdking0746    时间: 2009-2-18 11:42

找这种无码的片子很久了,终于在这里找着了,谢谢楼主了。
作者: wuliao1021    时间: 2009-2-18 11:54

这个口味实在是太重了..小日本真的很强大...个人比较喜欢捆绑..口味稍微轻点
作者: love002    时间: 2009-2-18 11:54

口味真的太重了。确实会让人吃不下饭。
不过还是会支持下
作者: 上帝的同学    时间: 2009-2-18 12:03

怎么我下了以后是一个文本文件来的呢?朋友是不是也是这样的。还是我搞错了,我喜欢这个片子,请懂的朋友指点一下、
作者: fantasyav    时间: 2009-2-18 12:14

这个确实太变态了点。俺们心里承受能力不行啊。只能纯支持了!
作者: dxuan78    时间: 2009-2-18 12:17

这个是一个系列的,好像是有八部还是十部。我下了有三四部了。这部已经有了。别的还有呢。青蛙的,蝗虫的,章鱼的等等。
不得不佩服小日本的口味与人性。一个BT的民族。
作者: a56581176    时间: 2009-2-18 12:42

今天网络有点慢,还没有看见截图,但我希望是一部超重口味的片子,我爱重口味。
作者: zczy    时间: 2009-2-18 12:57

虽然说是一部重口味,但看图好象是有码的,望楼主说明一下!
作者: xjj007con    时间: 2009-2-18 13:26

看上去非常的吓人呀,我一直认为女孩子的私处是最美丽的,就像一朵花,是需要人去小心呵护的.象片子中这样的摧残,我不忍心去看.
作者: justyun    时间: 2009-2-18 13:47

打不开图片 不过看见回帖的 就不敢下载了
作者: jiashibo    时间: 2009-2-18 14:10

这类型的片子是最恶心的了,也就日本人敢演。
作者: 526866981    时间: 2009-2-18 14:15

大名鼎鼎的幻奇系列,看封面真是超级重口味啊,下载来尝试一下
作者: wudi321    时间: 2009-2-18 14:27

我的胃已经再翻腾了。这个 太另类了,我决定 不吃饭了。
纯支持下楼主,这个系类的 口味确实重!
作者: why0416    时间: 2009-2-18 14:38

日本这个变态的民族,糟蹋了多少良家妇女!令人震撼!
作者: forsxnew    时间: 2009-2-18 14:38

这个片子应该是有马的吧?以前在这里见过介绍。
作者: wangyouwang    时间: 2009-2-18 14:40

虽色,但我认为女的是用来爱的,不是用来虐的,口味的确够重,当然有同志喜欢就行,支持一下!
作者: 嘉勉之    时间: 2009-2-18 15:17

强劲的日本人.没有他们做不到的,只有想不到的.用鳗鱼来搞,女优的忍耐力让人钦佩.
作者: 金林    时间: 2009-2-18 15:33

是部重口味,是有码的,下了以后是一个文本文件,我也是这样。
作者: 爱的空气    时间: 2009-2-18 15:44

这个系列的片子有6部,题材很新颖但都是有码的片子,市场上也很热销,希望楼主下次发片时候看下自己所发片子和所发的区域,你的片子固然很不错但要发到有码区,楼主辛苦
作者: de_jiang    时间: 2009-2-18 16:05

日本比较变态重口味的片子,从来没看过。谢谢楼主红心送上。
作者: wolaopowx    时间: 2009-2-18 16:44

是啊  下了以后是文本 没有种子可以下 不知道别人是不是这样
作者: whitening    时间: 2009-2-18 17:41

楼主这片子确实挺经典的,想下但不是BT种子格式啊!请楼主检查下!
作者: youaremylove    时间: 2009-2-18 17:44

这样的片子能是无码片?小日本通常都把这类SM片子都打上码的!多谢楼主发片!
作者: 58792787    时间: 2009-2-18 20:34

哇塞,看了介绍的图片实在是被吓到了,想不通这个拍片的女优到底收了多少钱居然能被这样折磨,真是太惨了!
作者: lxblxb031    时间: 2009-2-18 20:50

这也太强了 一般人都应该接受不了吧 佩服小日本的忍耐力
作者: lovemiki    时间: 2009-2-18 20:52

另类的日本AV 也许会给我们带来更多的刺激!
反正我是开眼了!
作者: dzh130202    时间: 2009-2-18 21:06

好吧,我承认,我的道行还是不够,我看了图片觉得有点冷,只能膜拜楼主和广大道友
作者: westmylove    时间: 2009-2-19 00:04

偶先接受几天这个图片着再决定下载不下载。
作者: nodsm    时间: 2009-2-21 19:28

这个女优还是地球人么?
真的很佩服她的耐受能力,为了钱
作者: shouweitcave    时间: 2009-2-26 20:57

看见图片了,吓了我一跳,有点恶心,纯支持了
作者: veron13    时间: 2009-2-26 21:16

我们作为观众只是看看就吃不下饭了,不知道那些拍摄人员是怎么拍的,更不知道女优拍完之后心理是否会有阴影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2