标题: [求助] 金币怎么能快点赚到啊? [打印本页]

作者: guaga    时间: 2009-2-17 11:22     标题: 金币怎么能快点赚到啊?

是这样发帖就给金币么?还有就是回帖给金币么,想去动漫去看看还不成,哎
作者: xjjps    时间: 2009-2-17 11:34

动漫?来ACG区吧,也有大量动漫内容,且没有权限限制
作者: sxy6618    时间: 2009-2-17 11:53

多发原创赚JB就可以快了.当然不要盗链别人的贴子,否则得不偿失
作者: mvpchapei    时间: 2009-2-17 12:51

这个很难说清楚的!论坛有很多经验的贴子你可以看一下!
发贴,回贴,举报违规贴,论坛活动,赌!什么都可以,只不过给金币不一样吧!
最快的还是原创,但是不要乱来,小心保护ID
作者: 范范之辈    时间: 2009-2-17 15:52

去有奖竞猜,猜中了金币不少,多回帖,还有去美女pk擂区 投票也可以
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-17 16:31

楼主金币的增加方法:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、足球竞猜、虚拟足彩、有奖竞猜等。
作者: tatav126    时间: 2009-2-17 19:08

好像都是难度不小的活
美女擂台还能用么。。。。我投了没效果
作者: fdsaghjkl5    时间: 2009-2-17 19:46

刚看了个求助帖子。有大虾说av女优讨论区的回复金币最多。供参考。
作者: lcsf4316    时间: 2009-2-17 20:13

老兄不要着急,只要多学版规,然后多发帖子就会慢慢的赚金币了、
作者: dddcar    时间: 2009-2-17 20:47

心急吃不了热豆腐,慢慢来吧,用时间换空间,认真发帖、看帖、回帖,肯定能加上去的
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-18 03:27

我想发原创,但不知道在哪里发,看来我还要多看看多学习下在论坛里
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-18 05:40

发原创贴。发不了原创的就针对别人的东西说一些有建设意义的精彩回复。版主看到会加金币的。
额。千万别灌水和复制别人的就行了。等级慢慢会有的。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2