标题: 经常舔逼会不会不安全啊? [打印本页]

作者: playboy591    时间: 2009-2-13 03:01     标题: 经常舔逼会不会不安全啊?

我平时做爱的时候总是有舔逼逼的习惯,舔过女朋友的,也舔过情人的,这也许是一种个人的爱好吧,因为我喜欢看到女人被我舔得呻吟不断,高潮迭起,我喜欢看着女人被舔时那种陶醉和满足的表情,看到她们喊天叫地的样子,我自己也觉得很兴奋...当然,我也很清楚女人的逼逼可能会不太卫生,毕竟是女人尿尿和月经流出的地方,而且又离肛门很近,但总是会忍不住要舔一舔,虽然每次都是洗完澡后才开始舔的,但心里还是有些害怕,又喜欢舔但又怕会感染什么的,真的是挺矛盾的,所以想和各位兄弟色友们交流一下,经常舔逼到底安不安全啊?

作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 03:32

口交当然是做爱前的小插曲。况且现在口交在国内也已经普及了。楼主不要矛盾。也不要有心理负担。这很正常。我也喜欢给我女朋友口交。当然有一些是必要注意的.关于安全,以前看过报道说即使喝掉对方带有艾滋病毒的体液也是没问题的。因为通过的是食道。但我认为这样不安全。所以建议要有固定的性伴侣,保证她没有什么妇科病之类的。口交的时候,你别有口腔溃疡。这样病毒可能会通过溃疡的伤口进入体内。注意卫生。帮她口交前,好好的清洗下。祝楼主舔的尽兴。。
作者: playboy591    时间: 2009-2-13 03:41     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢朋友的指教,听到你这样说,我心里放松多了,以后我会像你说的那样,会注意安全的,谢谢了,朋友!
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 03:47

呵呵。原来楼主也在啊。楼主的这句话“喜欢看着女人被舔时那种陶醉和满足的表情”,估计广大男同胞们都是喜欢的吧。一种心理上的兴奋。
作者: blonde    时间: 2009-2-13 09:39

注意一点卫生,就行了,楼主是个有爱心的人。
作者: 2654384    时间: 2009-2-13 11:54

请楼主注意卫生,推荐用西尼洗液后再进行。
作者: yan87202175    时间: 2009-2-13 12:53

希望大家能帮帮我,因为每次过性生活时都会疼痛,然后第二天就会发现自己的龟头皮破裂
我真害怕自己得了性病.
希望大家能告诉我解决治疗的方法.
百般感谢
作者: 坛色    时间: 2009-2-13 13:14

再普通不过的事情了 ,只要注意下卫生就好,
作者: menglangA    时间: 2009-2-13 13:28

理论上来说是有不安全的因素,都说是担心口腔溃疡之类的,具体的也没实践过。
作者: honghui1200    时间: 2009-2-13 13:38

应该不会有什么问题吧,看到女人的反应很有成就感!哈哈
作者: liyonggame    时间: 2009-2-13 13:52

如果口舌上火起小泡,那是病毒性疱疹,很正常,但会传染。这时要避免哦。
作者: xgliu    时间: 2009-2-13 13:53

缺乏这方面的经验,不过感觉不应该有什么问题,因为唾液本身就有杀菌作用。
作者: sha78    时间: 2009-2-13 15:51

俗话说:"每天早上做做爱,锻炼身体又补钙!每次做爱舔BB,进步自己小弟弟!"
作者: sdw    时间: 2009-2-13 16:41

只要注意一下每次做之前仔细清洗,卫生应该不是问题。
作者: zdb17173    时间: 2009-2-13 17:16

哇 我经常得口腔溃疡......................... 怎么办呢... 看来只好多吃点蔬菜了..
作者: quakegto    时间: 2009-2-13 18:29

LZ不用担心啊,口交前洗干净不就可以了。
作者: 463143181    时间: 2009-2-13 19:54

我也喜欢为女人口交,很喜欢感觉舔B的感觉
作者: nb_pqpq    时间: 2009-2-13 20:27

我也很喜欢添逼逼 个人喜欢就好了 听到呻吟很满足
作者: iamluda72    时间: 2009-2-14 16:19

洗澡过了舔就没关系哦,我也经常舔的,屁眼也舔的,要含着爱意去做这些事情,就不觉得脏了。
作者: 77110    时间: 2009-2-14 16:29

楼主反而应该担心下你的KJ对象的卫生安全呢,刷牙漱口洗手,事后还要她排一次尿的,应该
作者: fandaoai69    时间: 2009-2-14 16:32

问个问题,舔的时候对阴液如何处理?吞下去吗?
作者: 随心飘动    时间: 2009-2-14 16:33

我感觉应该也不会有什么问题吧,毕竟没有性器官的接触。舌头不会有什么问题。
作者: tete1969    时间: 2009-2-14 17:17

我也非常喜欢舔逼,感觉真的是很舒服的,舔的老婆呻吟不断,高潮迭起。真的非常兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2