标题: [经典] 新片六連發02 12 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-12 16:06     标题: 新片六連發02 12

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:Cum With Me
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-02-07
【發行片商】:Fusxion
【種子制作】:2009-02-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0b34bf5ef04e71635710ed48d3865972eec48534
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Penny Flame, Amy Ried, Jamie Lynn Conly, Samantha Ryan, Celeste Star, Holly Morgan, Crissy Moran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Deep Anal Abyss 2
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-02-11
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:0b34bf5ef04e71635710ed48d3865972eec48534
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Dana De Armond, Nicki Hunter, Amber Rayne, Julie Knight, Olga Cabaeva, Mya Nicole, Sarah Wild, Sean Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gang Bang Squad 14
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【發行日期】:2008-01-30
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Plant Your Wood 1
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2009-01-23
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Sheila Marie, Dylan Ryder, Kayla Synz, Diamond Foxxx, Amber Lynn Bach

海報備用圖片

【影片名稱】:Xaviers House Of Tits
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-01-26
【發行片商】:Big Top/VXI
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 穝?き硈祇02_12.torrent (2009-2-12 16:06, 304 KB) / 该附件被下载次数 3350
作者: oOAQUAOo    时间: 2009-2-12 16:43

同意楼上,也许我看的a片太多了已经有点麻木了,等几天都没一部能下的,但是还是谢谢楼主发片。
作者: edwardhhq    时间: 2009-2-12 16:45

哈哈,又有新片了。今天的第一部看似不错。下来看看。支持楼主!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-2-12 20:17

很可惜不是自己喜欢的类型,但还是要感谢楼主发帖与大家共享!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-12 20:22

好多大奶子的熟女啊,真是我的最爱啊
而且个个都那么的风骚露骨,最喜欢最
后一张里的那些女的!
作者: essehigh    时间: 2009-2-12 21:06

楼主能在要求红心的同时把真正的原创者也顺便感谢一下就赞了。
我送红心给你。也感谢真正的原创者。那是个超级大侠!
作者: cdming001    时间: 2009-2-12 21:18

楼上的说的没错,这段时间的片子质量确实不怎么样,不过发片也不容易,还是要多多支持!
作者: alvalee    时间: 2009-2-12 21:40

是自己喜欢的类型,感谢楼主发帖与大家共享!
作者: wiky    时间: 2009-2-12 21:56

看图貌似很不错 内容应该很精彩吧 感谢楼主分享 支持!
作者: dwboy1122    时间: 2009-2-12 21:57

这个合集不错,除了女同的片子外,其他都引好诱人,我下黑人的那一部
作者: systemchikr    时间: 2009-2-12 22:14

看样子不是我一个人有这样的感觉, 最近都没有什么特别精彩的片子,2楼3楼的兄弟和我同感嘛。楼主每天都发新片,真是辛苦,还是得支持的,谢谢。
作者: saaaa    时间: 2009-2-12 23:10

哈!这几个女主角看着就让人热血沸腾,不错!下了
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-12 23:38

感谢楼主的无私奉献,我把红心交给你。。呵呵。
作者: power0133_cn    时间: 2009-2-13 00:36

看图片感觉很强劲呀,老外果然是勇猛无比。哦也。多谢楼主
作者: strollman    时间: 2009-2-13 09:10

其实第一部我不喜欢,这么漂亮的美女老是自已玩,那男人不是没有意思了.还是后面的几部有看头,刺激.
作者: zhangfei11    时间: 2009-2-13 09:15

一下子给这么多,辛苦了,我最喜欢大咪咪那一部因为女优比较熟
作者: coolstone    时间: 2009-2-13 20:36

这麽多的好片子 一个比一个精彩 一个比一个猛 可惜不能全部都下 谢谢了
作者: hellosw    时间: 2009-2-13 20:47

超级喜欢的欧美片,还有这么多一起发,收下了,谢谢分享!
作者: baibai1972918    时间: 2009-2-13 20:54     标题: 回复 2楼 的帖子

我个人认为还是黑鸟日白逼的片子更加刺激,这里面还有俩部很好看啊
作者: hlrxy    时间: 2009-2-13 21:46

合集是最好的,能一下看很多东东,不过就象前楼的说,这几天的质量有所下降啊。
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:44

好多啊  选择的下个看看 盘小 没有办法
作者: zhao1688    时间: 2009-2-14 10:06

看露图片真的是不错,还有黑鬼做爱。黑鬼的东西真是太大了,严重羡慕呀,我有这大就好了。。。。哈哈
作者: mycy4a06    时间: 2009-2-14 10:47

就是喜欢西女这种投入,支持一下,送上红心
作者: lidalun    时间: 2009-2-14 13:04

都是肛交、口交大片,内容应该很精彩,感觉也比较威猛,可惜自己电脑的空间小啊,谢谢楼主了!
作者: psuyrf    时间: 2009-2-14 13:31

谢谢!支持楼住,希望有更多片子。呵呵呵呵!!
感谢
作者: shasinima    时间: 2009-2-14 15:34

非常喜欢第一部,感谢楼主的辛勤工作,辛苦啦!
作者: gaulyork    时间: 2009-2-14 16:02

我看到的torrent文件名好像有乱码
既然是欧美片,建议用英文名字,这样整理的时候方便。
谢谢!
作者: zgshangqiu    时间: 2009-2-14 16:56

很可惜不是自己喜欢的类型,但还是要感谢楼主发帖与大家共享!
作者: skylee    时间: 2009-2-14 17:56

几个女优看起还不错,希望不是封面杀手,还是怀念以前的阁楼女郎 有几个女优现在很少能看到了。
作者: lele-2005    时间: 2009-2-14 18:16

好片子,我是忠实的观众,谢谢楼主。每次我都盼望多下载些,可惜网速不够
作者: yz5708926    时间: 2009-2-14 19:21

楼主真牛,一下发这么多新片好片,真是太感谢了.
作者: windowstt    时间: 2009-2-15 01:26

这些女的怎么长的都老太太一样,没有一找的好一点的
作者: 花花世界中    时间: 2009-2-15 08:13

不管片子怎么样,我还是支持连发的。总会有适合自己的片子,红心送给你。
作者: dxw1982    时间: 2009-2-15 13:53

感谢楼主分享这么好的 片子   有机会 我也 把我的珍藏发一下
作者: as1001    时间: 2009-2-15 15:29

虽然前几部的女优都很不错但还是喜欢最后1部的熟女。下了谢谢
作者: fxq    时间: 2009-2-15 18:01

里面有俺喜欢的,马上下载,楼主辛苦,继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2