标题: [求助] 为什么我的IP删除了. [打印本页]

作者: 312529718    时间: 2009-2-12 08:28     标题: 为什么我的IP删除了.

求助,因工作原因,这几天上网才发现,我的IP221.207.153.25被删除,没办法,只有借同事的IP号上网,一直以来我严格遵守要求,不知为什么被删除了.能不能把我的恢复过来.
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 08:48

我也不知道我的ID是什么,我怎么才能知道呢.
作者: 肆雪虎    时间: 2009-2-12 08:49

太逗笑了,自己的ID是什么都不知道?
那你每天怎么登陆呀?
ID就是你的用户名.
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 08:50

这样啊,我对电脑算是白痴,别人帮我整好,我就用了,不好意思见笑了这回我知道了.我的ID是hrbwangzhuo
作者: waw121    时间: 2009-2-12 09:00

楼主有鉴于你公布自己的IP地址,大陆公安已经盯上你了,准备罚你5000元了事
开个玩笑,IP被删一定不是管理所为,那是公安给你开小灶把你屏蔽了。。。。
还是多学学版规,过看看帮助贴吧!
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 09:04

我胆小,吓我呢,请问还能不能找回来了,我辛辛苦苦的金币,就这么没有了啊.我可是一直是老实本份的
作者: lhb700    时间: 2009-2-12 09:19

楼上的 人家说的是ip.指的是ip被封了,不是id.以后看明白在回复行么?
作者: xjjps    时间: 2009-2-12 09:20

IP被删?论坛只是会禁用一些恶意违规,做广告会员的IP吧,怎么可能删IP?
还是自己的ID被删?
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 09:24

不好意思,可能是我没太说明白.我就是登陆网站就显示:
对不起,你的IP地址不在被允许的范围内,或你的帐号被禁用,无法访问本论坛.
作者: xjjps    时间: 2009-2-12 09:25     标题: 回复 10楼 的帖子

那就是你当前的IP因为有会员利用发广告,被副管给封了
请尝试用代理访问论坛试试
作者: buffett    时间: 2009-2-12 09:26

IP被封了
估计你之前反过严重的过错
作者: xyq790301    时间: 2009-2-12 09:28

引用:
原帖由 312529718 于 2009-2-12 09:24 发表
不好意思,可能是我没太说明白.我就是登陆网站就显示:
对不起,你的IP地址不在被允许的范围内,或你的帐号被禁用,无法访问本论坛.
估计你的IP被禁了,如果实在单位,可能被单位发现了,所以禁了

你的ID是否删除,可以用你朋友看一下你发的帖子或回复的帖子,他会显示你的ID是否正常.
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 09:36

能不能帮回复个帖子,试试的ID情况,我在单位就我一个人使微机,不能被封,再说了,我以前也没有违规,怎么回事啊.帮忙.
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-12 09:49

引用:
用户组: Ban to Visit  
这是我查到的你的信息
威望被扣了5,而且被禁了
要么是严重违规,要么是被盗号发广告
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 10:47

唉,可是被盗号了,我以前登陆的时候没有设安全提问,我以为没有什么事呢.被盗的号能找回来吗.
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-12 11:40

无语了  这个论坛因为涉及一些国家禁止的内容  所以会用到很多网络知识

对于不懂电脑的人来说 可能有些困难了
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 11:49

真是,看来我得多学习网络知识了,可惜我的那个号了
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-12 12:37

你的封禁是管理员Asianhot执行,一般看到广告、木马等重违规他才会出手封禁账户。
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 13:53

那怎么样才能要回我的ID号呢,如果就这样没有了,太可惜了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2