标题: [交流] 所有会员请进来 [打印本页]

作者: cheng    时间: 2006-9-7 00:53     标题: 所有会员请进来

亲爱的各位会员,或许你们现在正在欣赏本站的精美图片或下载本站的电影!!可是你们有没有想过版主和发帖会员的辛苦???  

我们每天都到处找无数的资源给论坛的会员观看、下载。这要去花费大量的时间和精力。但每次的辛苦却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。最后我们可能会放弃,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。其实到最后有所失去的并不是我们。  

到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问:“为什么没有新的文章和图片浏览了,为什么没有新的电影,动漫下了?”我们根本找不到一点动力,我又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

我睡觉的动力也许是累了,也许是迎接美好的明天 .  

我上厕所的动力也许是因为肚子痛,也许是吃太多,喝太多...... ???  

我特意的打扮自己的动力也许是因为有喜欢的人了,也许是想人去称赞自己的帅气,漂亮。 等等等等.......   

每做一件事都有一个动力在推着自己去做,如果,肚子没有因吃太多感到不适,我也不想麻烦的去上厕所。  

如果没有累意,我也不想麻烦的去睡觉。 如果没有喜欢的人,没有人去在意我,我也不想麻烦的去打扮自己。   

如果让一个好的管理员 ,版竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们的无动于衷?所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语和建议. 我们不管是做管理员的还是做版主的每天到处找资源给会员们看,真正得到利益的难道不是你们吗?版主管理员们天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?

但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到? 满高兴的发一个图片浏览或电影下载的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极. 其实我们并没有什么别的请求,只是想为论坛更好的发展,创造更好的交流环境。大家出点力一起加把劲罢了,能有什么过分的要求?有的话,我想管理员及版主也不会让可爱的会员们去做,自己能熬夜想办法解决的话,一定会独自承担,但毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的。   

还有就是不爱发贴的会员! 既然是论坛这个大家庭的一个成员,既然是网络这个大家庭的一份子,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源! 纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色 ?那样会令你很孤单,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享你这份惊喜,你还会孤单吗? 最后遍地开满这种美丽的花朵,这花的名字可以叫做“共享精神”!那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神!  

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的来!!!想要看好贴,首先请记得要学会回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!希望大家齐心协力维护建设我们的家!

作者: liowyc    时间: 2006-9-7 03:11

Cheng: 你好
21世纪是科技的尖端,年轻的一代都掌握电脑知识,像我们这些上了年龄的人何其多,打字都成问题,更不用说发贴图、发片.曾经到过一个论坛,设有一个简单的Thanks图样,方便那些会看不会写的会员回帖,这也是对发贴者一种感谢方法.
最后还是要感谢你们这些SexinSex论坛高手不辞辛苦为论坛作出了贡献.Thank you very much.........
作者: kyan    时间: 2006-9-7 09:46

说的不错,但建议不要用“所有会员进来”这种标题唉。

搞的好象出了什么惊天动地的大事似的~~~
作者: blueskyo    时间: 2006-9-7 09:55

引用:
原帖由 kyan 于 2006-9-7 09:46 AM 发表
说的不错,但建议不要用“所有会员进来”这种标题唉。

搞的好象出了什么惊天动地的大事似的~~~
此言差亦!这个事情看起来是个小事情,可是对于营造论坛的氛围以及论坛的长远发展所有会员都应该来看看。大家不要再默默的索取!有提供分享的,有得到分享的,有支持的,有互动的,我们的论坛才能健康发展。今天你索取了,可是今天你支持了吗?我认为大家只要觉得帖子好就应该真诚回复!只要帖子好就应该献红心!只有这样,我们的资源才能最新!最多!这样大家都很快乐,难道不好吗?
作者: firerose    时间: 2006-9-7 10:42

没办法呀,总是有一部分人是这样。如果我们SIS的账号价值再高一些他们就会珍惜自己的号了吧。论坛娱乐性的东西还是少,只能说整个论坛系统还不是很完善。
作者: 雷子明    时间: 2006-9-7 10:46

老大,不要搞得这么夸张,感觉有大事情,我以为有好东东,!!!!
作者: yinmolua    时间: 2006-9-7 10:48

凭心而论,此站是我见到最棒的成人论坛,内容最多,分类最细,编辑最精,人气最旺,最重要的一点是,不用什么手机注册,没有什么等级限制,大家能够自由的浏览;所以我非常喜欢你@@!加油干!
作者: 猪猪爱夜猫    时间: 2006-9-7 10:53

好我新手来学规 还请前背多指教
作者: freemanc    时间: 2006-9-7 10:55

看帖不回帖的人,就象一个在现实中只会索取不知奉献的人一样,道德有问题.
作者: meon    时间: 2006-9-7 10:56

晕,我也以为有啥重大通知呢,不过先学习一下,然后老实回帖,再走人.呵呵
作者: tycx    时间: 2006-9-7 11:02

看过以后不知道该说什么,我以前在别的坛子句一直是个潜水者,但来到色中色,这里的东西很有吸引力,我很珍惜我能是这个大家庭中的一员,我现在是看贴必回.再次谢谢各位为了色中色的发展而做出贡献的人们了.
作者: yupengzh    时间: 2006-9-7 11:02

看贴不回实在是不好!
所以看贴一定要回贴!
绝对支持楼主!
作者: cxg4028    时间: 2006-9-7 11:03

很高兴此帖被置顶,真挚的希望所有的sis兄弟都能够互相尊重,互相理解.

这里既然是成人社区,就希望每一位兄弟能象成人一样.保持你的理性,你的成人所必备的道德水准.

成人社区并不是恶人谷,在这里一样可以找到朋友,找到快乐.
作者: 随遇而安    时间: 2006-9-7 11:05

楼主的感慨用心我们可以理解!最起码我能做到支持所有发贴的楼主!遵重别人也是别人遵重你的开始!
作者: poolloo    时间: 2006-9-7 11:10

明白了,看过帖一定要认真地回复,这样就比较好点.
作者: ElEment    时间: 2006-9-7 11:11

看贴不回帖,这个是素质问题。下载完不做种,这个是人品问题。
作者: 朴仙嘉    时间: 2006-9-7 11:12

可能这就是斑竹与普通会员的区别吧~
作者: xylpr    时间: 2006-9-7 11:13

对于不喜欢回贴的人来说,你让他进来看了也是白看.何必呢.
作者: axian    时间: 2006-9-7 11:13

发贴的兄弟确实辛苦。无需多说,点下红心支持你。
作者: xujiejie    时间: 2006-9-7 11:13

支持楼主的说法,我一般是回帖的
作者: tvtvtvbb    时间: 2006-9-7 11:16

楼主说的很对,每个人的付出都应该得到相应的报答!这样才公平!支持楼主的意见!
作者: 博学    时间: 2006-9-7 11:18

是啊 楼主的倡议的确很好 我也有同感
好的论坛要靠大家一起来维护 众人拾柴火烟高
作者: yibanban    时间: 2006-9-7 11:19

做哪行都不容易啊

辛苦了

我向来都是很积极回帖的

我还想论坛要是有广告我还要帮着点呢
作者: zp1983    时间: 2006-9-7 11:19

说的很好,说的很感人,我们一定要支持你的工作,给你无穷的动力
作者: nijian    时间: 2006-9-7 11:22

论坛是不错,可就是速度有点慢阿,我是大小情色论坛老淫民了,明白的
作者: ABCDF    时间: 2006-9-7 11:31

感动啊!楼主~~十分感动啊,看帖要回。但是不要回灌水帖
作者: caddie    时间: 2006-9-7 11:33

辛苦劳动理应有回报,好贴,好图,全都来自不易,每个人都应遵重他人的劳动,回贴表表谢易完全应当.
作者: wyzcool    时间: 2006-9-7 11:39

说得确实很有道理啊,偶这不回贴了么?
作者: tqtqtqtq    时间: 2006-9-7 11:40     标题: 感谢他们

嘎嘎看来我们是要感谢有着默多的好人哦
作者: 杨梦    时间: 2006-9-7 11:43

我是一个刚涉足网络的新手,而且打字又不熟,但是为了朋友们在网络上辛勤的耕耘,我多费点时间发帖子又算的了什麽呢?我只想由衷的说一声"谢谢你们了"!
作者: zhoudanp    时间: 2006-9-7 11:46

您的心情我能理解,还是那句话,别总用狼来了的方式通知大家,这样能够起到什么作用呢
作者: 华氏华氏华氏    时间: 2006-9-7 11:53

论坛是需要大家的共同支持,才能够更加的欣欣向荣的,祝越办越好
作者: sanguoji    时间: 2006-9-7 11:55

且不讨论楼主本贴标题是否合适,但对楼主的发言,本人深有同感。论坛价值所在就是会员之间的互动性,共享性,互助性。不论会不会上传共享,但尊重楼主的劳动、认真回帖支持应该是所有会员最基本的要求。对楼主的发言再次表示支持
作者: 阳光猛虎    时间: 2006-9-7 12:00

大哥!你所说的或许是有道理的!但是每个人不一定喜欢你所发的帖子。你所说的是你的感受,你只希望我们能理解你,但是我们也有我们自己的看发,希望你也能够体谅
作者: abcs    时间: 2006-9-7 12:02

做人要厚道,支持力应当。
作者: mcxmh    时间: 2006-9-7 12:03

这个是我看过最好的成人网站 ~~~永远支持~~!!!
作者: mzdnb    时间: 2006-9-7 12:12

确实某些会员太过逍遥,一边享用着其他会员的辛勤劳动成果,一边还冷嘲热讽,不以为然。要么就是用些套话来搪塞,用些符号来应付。哪怕你不回帖,点一下红心总可以吧,可是,也寥寥无几。  从我担任BT茶水员的这一个星期 以来,从工作中确实深切体会到作为一个论坛工作者的辛苦和枯燥。知道了做这项工作需要多么大的热忱和毅力啊!在这里我深深的感谢那些为论坛建设和管理而辛勤工作的朋友们,向你们致敬!  话又说回来了,对于那些光想下载,光想享受别人劳动果实而不付出的会员,我们一定要严惩!不尊重别人,就不该得到别人的尊重,更不用说分享成果了! 个人强烈建议加重处罚力度,对不文明,不规矩的行为严惩不怠,维护好我们大家庭的祥和稳定!
作者: 无无另无而    时间: 2006-9-7 12:13

话虽如此
但这个标题实在是....................
作者: 条野太狼    时间: 2006-9-7 12:15

楼主说的很对,但对于大部分人来说回帖是有一定难度的,对于他们来说可能存在着或多或少的困难。所以请体谅!

当然,对于其它有能力回帖的朋友我们的建议是提倡他们多回帖;诚然存在的不回贴的朋友,我们是否可以考虑一个问题:到底是帖子不行实在太差(如重复,盗链,老图新发……),如果此类相信大家不回也很正常。但是对于其它根本就不尊重别人劳动成果啥都不回的人,我们除了鄙视以外就没有其它办法了。

以上纯粹个人意见,不恰当的地方请见谅!
作者: asuslh    时间: 2006-9-7 12:16

好贴一定要给予鼓励!这个是基本的原则,应该的!!辛苦了!
作者: doctorco    时间: 2006-9-7 12:25

言之有理!!!本人今天第一次发贴,亦热炽期盼大家的回复,不冀望大家说谢谢,至少要有点反应,让发贴者知道是好是坏,以后才能改进,论坛才能不断发展!!!
作者: yuanbin    时间: 2006-9-7 12:26

要得 但是能不找点中文的啊 日文的看起没感觉
作者: dengyh    时间: 2006-9-7 12:29

看完后为了论坛可以持久!看帖必回!!!像本论坛的现在不多!!
作者: myviv    时间: 2006-9-7 12:29

认真回贴的美德还是要有的 回几句话就可以得到这么好的片子和图片 你~~还有~什么 ~~不满意?
作者: 22212    时间: 2006-9-7 12:35

听了楼主一席言很有共鸣,我是不会发帖的会员,但是我靠回复就已经到了十记了.积分也已经到了六十一分了,大家只要把色中色真正当作自己的家,你才能从心里支持论坛的发展.怎样支持自己的家发展?那就是如楼主所言,积极的发帖回帖,调动起会发贴会员的积极性.我们能多享受他们的劳动成果,是良性循环呀,从现在起大家行动起来吧!!!
作者: winerjo    时间: 2006-9-7 12:35

无错,下载种子的人,总比回复的人多。我今天发一贴,现在有74人下载了种子,只有20个人回贴,唉!
作者: zhaoyijz    时间: 2006-9-7 12:38

好帖子 我每天上班还是比较忙,每天大概就上1小时网,但是我会花半小时在色中色上 ,每天坚持看贴回帖!希望大家也坚持!
作者: fisker    时间: 2006-9-7 12:40

非常认同楼主的意见!
论坛作为一个交流的平台,最重要的精神就是分享,"我为人人,人人为我!"
那些只知享受,不知付出的人是可耻的;
那些享受过后,没有一点回报的(哪怕是一句真诚的道谢)是可恶的;
那些在论坛不尊重作者,恶意灌水甚至肆意辱骂他人的是可恨的!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2006-9-7 12:41

理解楼主,支持斑竹.SIS的广大管理者和热心网友们辛苦了.
祝愿论坛越来越红火.
作者: gongyj    时间: 2006-9-7 12:44

楼主说得很对,我们应该支持发贴者,正是他们的辛勤劳动,才给了我们无穷无尽的享受!
作者: 别问    时间: 2006-9-7 12:47

非常严重的感谢你的发言!
作者: ryx    时间: 2006-9-7 12:52

说的不错,支持原创,支持红心!发的爽!看的乐!快乐你我他!
作者: liaoshen    时间: 2006-9-7 12:53

顶一个,为辛勤劳作的贡献者致敬。
作者: rainsnow    时间: 2006-9-7 12:55

刚刚来到这里,回帖不太会,点红心也找了一会儿,不过也都慢慢做到了。因为觉得不回帖对不起诸位的辛苦,不会作的事情还很多,比如发片的事,好像很难啊
作者: abcdofz    时间: 2006-9-7 12:57

说的没错,论坛需要各种各样的人材。偶相信论坛上也有三百六十行,也都能出状元,唯独不需要的就是潜水状元。
作者: SPBOARD    时间: 2006-9-7 13:00

是啊,家园要靠大家自己来维护,和创造,我们都应该努力的,应该提倡好的方法建设论坛
作者: 我是谁八三六一    时间: 2006-9-7 13:07

楼主说的对,我是个新手还没学会怎么发帖怎么贴图.但我知道看了别人的东西就一定要回个帖,哪怕只有"谢谢"两个字.有很多人抢了第一,发"沙发"两个字,难道就不能再多发"谢谢"两个字吗?强烈鄙视看帖不回的.
有可能有看帖不回的看了要骂我,我无所谓,我只想要这些人反思自己的行为.你们这么做是在剽窃别人的劳动成果啊!
作者: ppkis    时间: 2006-9-7 13:08

楼主说的对,以前在别的论坛里看东西时,都是随便写两名,可是在这个论坛里,我也发过两个主题,在图片区里,深知发主题的难处啊,就像发一些图片来说吧,图片的上传与最终发到论坛上都是一个不容易的过程,更何况是发这么大一个电影呢,还得天天保证很长的时间在线,感觉你们真是很伟大啊,在这里我每当去浏览一个贴的时候都要写上一些自己的感受.也希望大家也能,向那些给我们留下好东西的人致敬,也向那些经常回贴的人致敬!!!
作者: tyam    时间: 2006-9-7 13:11

好好回帖,是对楼主的最大支持。
作者: lujunluj    时间: 2006-9-7 13:12

看帖要回也是一种美德,大力支持SIS,希望将免费进行到底.
作者: 喇叭河    时间: 2006-9-7 13:15

说的有道理,要共同维护美好家园
作者: 1387975    时间: 2006-9-7 13:16

标题大了点啊,但写的还是很好,支持你。。。。。。
作者: dushulan    时间: 2006-9-7 13:16

感谢所有发贴的楼主,感谢辛勤劳动的版主
作者: 梅边春雪    时间: 2006-9-7 13:19

楼主说的好啊!娌语道:只有白吃的J,哪有白日的B,想得到交欢的乐趣,就得付出自身的精血,想得到论坛的淫润,就得付出自己的心与神--那就是:加心!回帖!发帖!
回帖不认真,难交女人心!
回帖不积极,做人有问题!

作者: flyingsk    时间: 2006-9-7 13:20

呵呵
很有道理哦
作者: ziso    时间: 2006-9-7 13:21

看了,很有感触.楼主说的一些事情看似小事,实际上却反映了一个现象.
找片,上传,做种,都是很辛苦的,看帖,下载的都是得溢者,顺手点个红心只是举手之劳,也是对别人劳动的一种肯定.
如果你不点我不点,那么别人没有激情.那么谁去找片,谁来发帖,我们还有什么好片可看.

我以前也不爱回帖,觉得麻烦,但发觉楼主所说实在很诚恳.我要改掉这个习惯,看见喜欢的就表示支持.
我的第一个红心就送给楼主了.
作者: tclltcll    时间: 2006-9-7 13:21

说得很好,大家应该相互尊重。
作者: jicklibi    时间: 2006-9-7 13:24

你的这种做法是非常不错的!是值得提倡的。
作者: lyrabit    时间: 2006-9-7 13:24

说的好,强烈支持!!!
作者: 插死英英    时间: 2006-9-7 13:25

看帖不回帖的人存在着一定的道德有问题!!
作者: 老象    时间: 2006-9-7 13:35

我们是应该真正对待啊!确实不容易!好好的享受好图的同时不要忘了,身后辛苦的朋友!
作者: sun31563    时间: 2006-9-7 13:41

回帖也要看情况回的吧   

回帖内容其实 100个字就包裹了

回多了 还会给删

而且如果没看过  回复的内容十分有限

我有时候都下下来 看过后再回复的  不过真的很麻烦

个人比较支持原创
作者: 格格妈妈    时间: 2006-9-7 13:42

没的说,先:(:(:(:(,太感动了
理解万岁!!!
现在的俺,在网上就是在色中色,在色中色就是在私房菜馆,别的哪儿也没空去了。
以前超爱的恐怖电影&侦探小说也没空看了。
以前觉得斑竹神秘之极,等自己成为斑竹才知道就一个字“累”。
“累”是因为有责任,咬着牙把这份责任抗起来,幸好私房菜馆有一帮好人帮忙撑着,再次感动:(:(:(

作者: rezhjh    时间: 2006-9-7 13:46

恩,很好的帖子,发人深思.论坛的发展是靠大家去努力的,希望大家都学会尊重他人的劳动成果,也多作出自己应做的贡献,
为论坛美好明天共同努力!!!!
作者: irule    时间: 2006-9-7 13:47     标题: 赞成

这么多兄弟不时访问此网站,就是因为它办的好,赢得了众网友的心.如果大家都不支持,等此网站消失的时候,大家就后悔莫及了.
作者: lkjx    时间: 2006-9-7 13:48

还以为有啥事呢?就这?
我是一定会回帖的。
看帖不回帖的人,就象一个在现实中只会索取不知奉献的人一样,道德有问题.
作者: bailengq    时间: 2006-9-7 13:51

楼主说出了心里话啊! 确实这样~ 做人就要厚道!人家给予的你就应该想办法去回报~
作者: huter    时间: 2006-9-7 13:52

很多狼友可能也象我一样,可能找了很多成人论坛,可是很多都是要手机注册,或是有森严的等级制度,有的明目张胆的要钱,辛辛苦苦找不到自己的家.好了现在让我找到了SIS,充满了自由的空气,又有丰富的资讯,我们没有理由不爱护他.我虽然没有发贴的能力,贡献不多,但起码要回帖.尊重别人,才能赢得别人的尊重!
大家一起维护好我们的家!
作者: lilin    时间: 2006-9-7 13:53

就是就是,尊重别人的劳动成果就是尊重别人,尊重别人就是尊重自己 ,搂主的肺腑之言很值得我们深思及反省!
作者: lugelee    时间: 2006-9-7 13:54

是啊!为了网站的繁荣,希望LY们大家都来做贡献,谢谢
作者: askforfa    时间: 2006-9-7 13:55

太夸张了一点,只要是真的好的东东,不用说大家也会支持的,最主要一定要是好贴,别把大家都看成是占便宜的人!!
作者: sanguoji    时间: 2006-9-7 13:58

互助、互信是论坛得以发展的重要支柱。而对发贴的兄弟姐妹给予认真的回复,不仅是对他们劳动成果的认可,也是做为色中色论坛一分子的基本素质要求。强烈支持楼主
作者: wingshad    时间: 2006-9-7 14:15     标题: 哈哈哈!~!

绝对支持楼主!~!~!
这么辛苦的找好咚咚分享 当然要回帖顶啦!~!我新手来学规 还请前背多指教
作者: shanggua    时间: 2006-9-7 14:17

我认为如果你推出的作品点击率高就足以证明你的付出得到了应得的回报。那么你就应感到宽慰了,其实,得到的回复多与少并不重要。这些年来,我看了很多论坛的回复帖,说实话百分之九十的回帖索然无味,还不如不回复的好。一个好的回贴应该有明确的针对性,有丰富的想象力,而且还要不乏幽默感。这才是我们渴求的。
作者: humps    时间: 2006-9-7 14:22

我是新手,绝对支持!感谢为广大淫民作出的伟大贡献!
作者: hqux    时间: 2006-9-7 14:27

认真看完了,现在在研究
作者: zhjxunyi    时间: 2006-9-7 14:30

楼主说得真好啊!我不会上传,但是道声谢谢我从来就没有吝啬过。
作者: ilyamlvs    时间: 2006-9-7 14:34

对,我也觉得应该对他人多点尊重。
其实,我们在尊重他人的同时,不也是在尊重我们自己吗?
如果我们连自己都不尊重,那你确定,你把自己当做一个人看了吗?
楼主的话非常正确,我举双脚支持你。
作者: borris    时间: 2006-9-7 14:35

看了楼主一席话,我觉得很惭愧,逐步改正
作者: shluzf    时间: 2006-9-7 14:39

看到经典的东东我肯定会回的,现在有很多都是重发或以前已经有看过的,就不浪费时间再回复了。。
作者: allmanth    时间: 2006-9-7 14:39

我只发表了一篇文章,自从发了后,我总是每天要去甚至要去好几次看看每个人回的贴,有时候,有人说字小了,我就改一下,有时候,有人说背景看不清楚,我就改一下,有时候,我自己发现有错的地方,我就再改一下,我只是想让大家看的舒服,看得满意,说实话,就像对待自己的孩子一样去对待自己发的贴,那种期待不是一种虚荣的追求,而是一种完善自己服务的态度,回贴,是你的权利,而不是义务!
作者: ylb    时间: 2006-9-7 14:52

应该的,回贴是一种对他人的尊重
作者: ljoooo    时间: 2006-9-7 14:52

楼主说的好!论坛需要大家的参与,就象一个卖艺,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场.我们发贴的不要钱,给个掌声就行了,也鼓励鼓励我们嘛,你的回贴就是给我们的鼓励,同时给个建议,有错改之,无则嘉勉.比如我发的一个贴,点击的挺多,没几个回帖的,我都不知道大家喜欢不喜欢,心理挺泻气的.为此我建议看贴的人把你的掌声给点吧!
作者: 恼人的秋风    时间: 2006-9-7 14:52

不错啊!现在大家的意识也越来越高了,值得学习!
作者: shua    时间: 2006-9-7 14:55

回帖是一种责任,我们要坚持!
作者: erictian    时间: 2006-9-7 14:59

看了,也回了,谢谢楼主的贡献
作者: lstallyf    时间: 2006-9-7 14:59

看帖,回帖是尊重发帖人的劳动,我支持楼主的意见,
看帖,回帖,而且要认真,不要灌水啊!但垃圾帖除外啊!!
作者: whcjy    时间: 2006-9-7 14:59

真的应刻怀有感激之心的
作者: langdum    时间: 2006-9-7 15:00

我看到老大叫我进来,我就马上进来了。老大说的话很有道理。我坚决支持。
作者: zhanfeiz    时间: 2006-9-7 15:03

作为一名新人,我深刻认识到看铁回帖的重要性,向那些对论坛做出贡献的人致敬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2