标题: [人妖] Hot Girls with Huge Dicks II [打印本页]

作者: eliteim    时间: 2009-2-7 03:16     标题: Hot Girls with Huge Dicks II

首先祝各位狼兄牛年交好运!

今天登陆论坛收到有位狼兄的站内短信,说很喜欢这类片子......小弟费了很长的时间找到了同种类型的片子!
不敢独享,特地发布出来!
此为 Hot Girls with Huge Dicks 最新全完整版本 一共13部!
由于里面有三部和小弟以前发的帖子有点冲突.....所以下过小弟以前那个帖子的就不要下载有冲突的文件了.....
文件名分别是:
Caitlyn01_Jackoff
DaraCaitlyn01_Cats
LoannStefani01_Slave
还有就是对支持我的人说声谢谢!支持==动力!

【影片名稱】:Hot Girls with Huge Dicks!
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1.46GB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

最后感谢各位的支持!有红心的一定不要吝啬哈!

附件: [torrent] Futanaria.torrent (2009-2-7 03:16, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 10213
作者: beiying    时间: 2009-2-7 03:24

妖用这样长的肉棍太浪费了,应该在男人身上
作者: kiosxz    时间: 2009-2-7 03:25

这都是什么怪物啊。我下来哦辨别一下。看看那大家伙是什么玩意
作者: dapang    时间: 2009-2-7 06:34

晕,这老长!楼主强悍,这样的片子一定不能错过。
作者: nostradamus    时间: 2009-2-7 07:40

楼主超强,这些片子都在那掏的啊。。应该加精。。
正在下载中。。哈哈
作者: 逸翔    时间: 2009-2-7 07:58

好像很有趣
我也下載來看看
謝謝你啦
作者: heiheizeizei    时间: 2009-2-7 08:17

这假的也像真的一样啊,有这样女人世界该多幸福啊。
作者: 唯色    时间: 2009-2-7 08:26

喜欢这种片子,很漂亮,谢谢发片,楼主辛苦了
作者: ydx0930    时间: 2009-2-7 08:51

太恐怖了 ,没有勇气看!不过还是谢谢发片!!
作者: funsexy    时间: 2009-2-7 09:11

喜欢这类片子,看图有点假啊,能有那么长的嘛?非常感谢楼主
作者: ybja2007    时间: 2009-2-7 10:10

太不可思议了,真的还是假的,怕是要出人命了.支持一下.
作者: kenshi111    时间: 2009-2-7 10:10

不错的片子呀,这些妖都长的很漂亮,我很喜欢!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:29

是女同片,看那两个女人在一起做的那么投入,有些心动,很想在现场看表演,哎,没希望了,还是下载下来吧!
作者: 381981259    时间: 2009-2-7 10:37

这妖看上去有点儿假.感谢发片.下来研究一下真伪.
作者: andylee217    时间: 2009-2-7 11:07

太神奇了,居然有这样的片子,我下来看看,感谢你分发布!
作者: rzssp    时间: 2009-2-7 11:07

老大您的确是辛苦.
这么好的片子,感谢您的分享.
这是哪里的妖啊?
怎么有这么大的家伙?
让很多男人汗颜呀.
希望这不是真的啊!
红心送上!
作者: tigerwn    时间: 2009-2-7 11:08

那个东西是被电脑技术拉大的吧,我怎么不相信人妖会有那么长的东西呢???太不可思议了!
作者: lushui1014    时间: 2009-2-7 11:21

日啊。有这样长的嘛?太恐怖了。比马的还大点。
作者: zhenyi0709    时间: 2009-2-7 11:26

楼主的贡献真的是无可比拟的!希望楼主以后再有这类的请第一时间分享给我们
作者: rain168168    时间: 2009-2-7 11:59

各个都是高手啊!我很喜欢这种类型的片子!谢谢!大饱眼福
作者: zhengxuan162    时间: 2009-2-7 12:36

一看就是假的,不过蛮刺激的,还是谢谢楼主了!
作者: 大号套    时间: 2009-2-7 12:44

绝对强悍给人震撼呀!我也非常喜欢这类,但一直没有经典出现,今天终于见到什么叫无奇不有了
作者: acer2010    时间: 2009-2-7 12:52

真的有这么长吗?裤子都没法穿了啊,实在不敢相信,下下来看看
作者: dongming    时间: 2009-2-7 12:53

看起来很神奇啊!好像还不是单纯的人妖那么简单,看看再说。谢谢分享!
作者: dubc    时间: 2009-2-7 12:55

看样子应该是假鸡巴,不过让这样的鸡巴插应该很爽吧。
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 13:05

喜欢这种片子,很漂亮,谢谢发片,楼主辛苦了
作者: f5539823    时间: 2009-2-7 15:02

太恐怖了,这个估计是假的把,如果是真的那就太强了
作者: rme    时间: 2009-2-7 15:02

没见过,不敢相信这是真的,现在造假的手段那么高,一切皆都有可能。
作者: ngcyz    时间: 2009-2-7 15:15

晕倒,这个真的假的,长的也太离谱了吧。是人还是驴子。
作者: jncjnc    时间: 2009-2-7 16:32

哇...好大啊!自愧不如!黑人的都没那么强大吧!牛J!
作者: caomeinv    时间: 2009-2-7 16:53

这么美的人妖怎么可能有这么大的器官,老外也造假啊
作者: mucg    时间: 2009-2-7 16:59

太夸张了!!这样的都有,谢谢楼主分享片子。
作者: lgfw    时间: 2009-2-7 17:01

看图感觉不像是真的啊,有些好像还能喷水似的
作者: 爱AV    时间: 2009-2-7 17:59

天啊,这个东西太长了点吧.还好变成了人妖,谁受得了?
作者: lfy6962    时间: 2009-2-7 18:03

谁能告诉我,这些MM上面的东西是不是真的?让地球人都无地自容的大家伙。
作者: 我的秋天    时间: 2009-2-7 18:28

男人?女人?人妖?极度迷惑中!可惜了这根东西。
作者: 淫民領袖    时间: 2009-2-7 19:13     标题: ddd

顶楼主个肺   这才是我想要的“美丽
作者: chinesehero    时间: 2009-2-7 19:43

我靠,被吓一跳,怎么都安个这么大的家伙,在哪里弄的,人造的吧,太强了,楼主不是一般人啊,厉害,佩服,送上红心。
作者: lxb018    时间: 2009-2-7 20:13

真的还是假的啊,第一次见到这么猛地ry啊,看看。
作者: jijian159    时间: 2009-2-7 20:27

好长厑,而且竟然去做了女人。太浪费这长度了,为什么要这么浪费厑!
作者: qingchunhong    时间: 2009-2-7 20:27

这么长是真是假啊 感觉好向假的 可是仔细看看又有射精 又感觉很真实 不管jj是真是假 总之很感谢楼住
作者: sangou    时间: 2009-2-7 20:28

是不是真的啊 人妖的这么长  不是打击人么  吓死人了
作者: 简单的简单    时间: 2009-2-7 20:41

我就得这不是什么人妖片,而是一部科幻片。太大了着可能吗?
作者: jyyaaa    时间: 2009-2-7 20:51

这个片子就够另类 楼主真是强悍 我不喜欢这类型的还是不下了 不过还是支持楼主发片
作者: rhljh    时间: 2009-2-7 21:12

这也太假了吧,有这么长的JJ谁会去做不长命的人妖呀?!!!
作者: golddio    时间: 2009-2-7 22:22

以前上过这个网站,下过几个视频片段,这回倒是可是下全了~~谢谢楼主,哈哈
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2009-2-7 22:45

我靠,有个那东东就已经够吓人的了,而且还那莫大
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 23:46

晕太强悍了这片子.厉害的女人哦不是男人应该.支持楼主的片子!
作者: sztmd    时间: 2009-2-7 23:48

很有趣,,,,有点意思,还没有看过这种类型的呢,下了
作者: tscdbdsm    时间: 2009-2-7 23:50

虽然知道是假的,但是看起来太逼真了,我如果也能是人妖就好了
作者: 天地有意    时间: 2009-2-8 00:11

这类人妖简直太另类了,家伙太恐怖,还好做人妖,否则要捅死多少女人啊,多谢楼主的好片。
作者: lpyumj    时间: 2009-2-8 00:14

真有意思,这些女优怎么了,会有这么长的jj,从来没有看过这种片子,下下来看看!感谢楼主发片!
作者: zyty_zyty    时间: 2009-2-8 00:40

我就是进来看看图片的,还是接受不了啊!路过了!
作者: jsf419    时间: 2009-2-8 01:17

看到这个片子我就想骂这个女孩子的娘了,好好的女人不错,没事装什么大尾巴狼啊
作者: nokimoon    时间: 2009-2-8 02:52

晕啊 人妖怎么有这么大的东东,太新奇拉太恐怖拉,真是无奇不有谢谢楼主分享.
作者: gududeyun11    时间: 2009-2-8 06:41

太非人类了,人妖都张的那么长,他有什么用呀,还不如给我了,楼主辛苦了
作者: 空心菜    时间: 2009-2-8 09:20

人妖有这么大的唧唧吗??感慨中,支持了赶快下了看看的,哈哈。
作者: minixin    时间: 2009-2-8 09:47

我会用正常的眼光来看待这类片子,这也是SEXINSEX带给我的视觉冲击,感谢楼主发片,我纯支持一下。
作者: looklook12    时间: 2009-2-8 12:13

这个有点另类哦,一个个美女装根假JB乱跑,呵呵
作者: liangpi    时间: 2009-2-8 12:39

简直就是不能相信自己的眼睛,确实不服不行。如果是真的,那一定能上吉尼斯世界纪录。
作者: hahajing1212    时间: 2009-2-8 13:29

人妖也有这么长的啊。40CM吧。超猛。如果她们不是人妖。那真是无法想象。
作者: fishddv    时间: 2009-2-8 14:08

楼主太牛了,这么夸张的片子都能找到,实在是达人啊
作者: 色    时间: 2009-2-8 14:15

这些人妖的鸡鸡怎么哪么长,做了人妖,有点可惜!
作者: zzwyyf    时间: 2009-2-8 14:25

这些JJ都是假的吧,老外真有创业,谢谢楼主分享。
作者: taehou    时间: 2009-2-8 16:40

特地赶回来补红心 楼主赶快发下一部 拜托了
作者: kent140    时间: 2009-2-8 16:51

下载中,看了一部分,应该是假的吧,貌似小日本也有不过没这么夸张。
作者: pkkp    时间: 2009-2-8 18:00

毫不夸张地说,这是俺有史以来看过的最夸张的片子了!比女人还女人,与此同时比男人还男人,真是无法形容咯! 感谢LZ让俺看了眼界啊!09年刚开春就遇见这么牛B的东西!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-2-8 19:02

不是很喜欢的类型,楼主发片辛苦了!红心送上
作者: caoyang11    时间: 2009-2-8 19:05

好象很不错.下来看看撒.里面的妖妖鸡鸡超级大哦
作者: jiansheng79    时间: 2009-2-8 19:38

这个也太夸张了吧。长这么大的机吧。还是人妖。
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-8 19:50

本着学习的态度一定要下载.看看到底是真的假的.一般的人妖都要打磁性激素.JJ不可能很长.这些个妖的,长的太变态.确实是猛!感谢楼主发片
作者: temprance    时间: 2009-2-8 21:09

看起来好假`难道那个这么长会是真的吗?如果是也太长了吧
作者: wangwade    时间: 2009-2-8 23:00

看起来挺可怕的,女人竟然也可以这样,看来那些外国大调,大概很多都是做手术了把
作者: qzdy8786    时间: 2009-2-8 23:08

估计是假的!真的太恐怖了!不过很有意思,支持楼主!
作者: maryggmm    时间: 2009-2-8 23:40

现在老外也学日本人装假JJ冒充人妖了啊 不过这个也实在太大了吧
作者: zhaoanning2    时间: 2009-2-9 00:42

头一次看到这么强悍的片子
谁能告诉我那是不是真的
作者: wsgadhf    时间: 2009-2-9 00:53

纵观此图我只能说:向驴吊致敬!为人类悲哀!
作者: 109928487749208    时间: 2009-2-9 09:35

这都是什么怪物啊。喜欢这种片子,很漂亮,谢谢发片,楼主辛苦了
作者: fanslook2000    时间: 2009-2-9 11:06

这个真是人妖的肉棒比我们正常人的还要大真是有点好笑。
作者: dljcch    时间: 2009-2-9 11:14

太有新意的人妖片子,鸡巴肯定是假道具,不过富有冲击力.
作者: sleety    时间: 2009-2-9 14:14

2楼的说得真好,用在他们身上真的浪费。

不过话话说回来了,如果咱长成那样,貌似也不敢出去见人吧…
作者: wjxleo    时间: 2009-2-9 14:44

两个怎么都这么长啊,受的了吗,但是还是支持你一下下
作者: urshet    时间: 2009-2-9 15:04

人妖的鸡巴都那么老长吗?是不是打什么东西了  都可以自己含着了 太强了
作者: d198606091234    时间: 2009-2-9 15:16     标题: 支持

这个是真的假的啊看起来太奇特了楼主真有另类癖好
作者: pla1110    时间: 2009-2-9 15:44

楼主上次发的片子俺也看过了 很搞笑的片子哦
相信这次的也很精彩 楼主辛苦了 红心送上
作者: superlou    时间: 2009-2-9 16:01

这是什么啊,没看到过唉,大千世界,无奇不有啊!收藏了!
作者: woool    时间: 2009-2-9 16:02

呵呵,下下来看看就知道是安上去的假的了,喷出来的不知道是不是牛奶。
作者: hai1160    时间: 2009-2-9 16:12

这些都是假的,第一次看的时候可能会很有趣,第二次就觉得没什么意思
作者: xizeyuan    时间: 2009-2-9 16:19

我的媽媽啊,這么長的,我好想有啊,這個片子也不容易找吧
作者: redweet    时间: 2009-2-9 16:41

有几个大美女啊。好看。。。。。非常喜欢这类片子。。。
作者: mynamecy    时间: 2009-2-9 16:43

这人妖的东西也太大了,是不是真家伙呀,看看先
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-2-9 20:44

这么强!假的吧!女人带上的成人玩具吧,真有那么大的还的了!
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 20:56

从泰国进口的人妖吗?这人妖也是极品啊,够美够巨
作者: iorirabbit    时间: 2009-2-9 21:20

这应该是假的吧!太大了!要是真的就太夸张了
作者: firecocks    时间: 2009-2-9 21:49

那女的身上那玩意是真的吗? 那一定要下了来看看啊 第一次看到这样的另类的片子
作者: ottolw    时间: 2009-2-9 22:18

那个东西肯定是假的,不过仿真度非常高了,找到这些片子不容易。
作者: mini123778    时间: 2009-2-9 23:15

图片很震撼我的心灵!!以前也有看过类似的,不过里面的01都长得比较丑!看了会恶心我,这个帖子我也下来看看,希望主角是漂亮的!不管怎样谢谢楼主!小弟红心献上!
作者: joker321    时间: 2009-2-9 23:20

简直不敢相信自己的眼睛!这是假的吧?看图看的鸡皮疙瘩也起来了。
实在消受不起,给颗红心,纯支持一下算了。
作者: zy12300    时间: 2009-2-9 23:45

假妖一眼就能看出来,不过还挺新鲜。红心支持。
作者: dielong    时间: 2009-2-9 23:55

整形的时候人的东西没有了,医生把马的缝上去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2