标题: [投诉] 老会员了,怎么被删除 [打印本页]

作者: cw121    时间: 2009-2-5 19:38     标题: 老会员了,怎么被删除

我是SIS的老会员了,经常上来发表一些文章,只是最近比较忙,有一段时间没有来,前几天(1月15日左右)吧,上来发现ID 被删除了,只得重新申请一个。请版主明察,给予恢复原来的等级,ID还是这个
作者: buffett    时间: 2009-2-5 19:41

你注册重复的
估计数据被重复了

请问一段时间是多久?
之前飞大清理过一批长时间没登录过的账号和不符合资格的账号
估计里面就有你的一份
作者: cw121    时间: 2009-2-5 19:49

没有多久,大概就1个月左右,原来的id肯定是被删除了,所以我可以重复申请原来的ID。可否恢复,谢谢
作者: buffett    时间: 2009-2-5 19:54

等飞大来答复你吧
要知道被删的原因- -
作者: xjjps    时间: 2009-2-5 20:00

论坛有清理过长期不发贴的会员,包括一些等级较高的。楼主如果没有违规行为,那可能就是这种情况被删的
作者: cw121    时间: 2009-2-5 20:06

好的,只能等着了,看看飞大能不能给个好的答复
作者: cw121    时间: 2009-2-5 20:25

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-5 20:00 发表
论坛有清理过长期不发贴的会员,包括一些等级较高的。楼主如果没有违规行为,那可能就是这种情况被删的
那能不能恢复呢,我可是SIS的忠实会员哦,
作者: xjjps    时间: 2009-2-5 20:54

如果是长期不活动,不发主题贴而被删,那就是被认为无作用会员,不会恢复的。
其实ID被删后,能恢复的几率相当少
作者: DRF1    时间: 2009-2-5 21:22

所以说要常上来发发贴,这样就不会被列入删除的行列了.
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-5 21:25

兄弟,你和我一样,我的同样这个ID原来是7级了好多的金币都是我的积蓄阿,就因为出差了一段时间,结果回来就没有了,现在还是用这个ID注册了,开始从头混,好多年了的心血阿可是没有办法,心痛
作者: qingyingd2    时间: 2009-2-5 22:04

可能主要还是你以前的发帖量太少了。
长期没有登陆可能被删除,我是后来才知道的,
那段时间忙的时候,大概能有付半个多月没有上,
有空就上来发发帖子,就保险多了
作者: wswddtchca    时间: 2009-2-5 23:10

血淋淋的教训啊~诸位,以后一定要抽空过来发帖阿
作者: danc    时间: 2009-2-5 23:20

我的ID死的也是惨
那次在回贴的时候被小孩子乱按键盘,结果就死了
现在也只好申请重新注册原来的ID了.
作者: 我比从前快乐    时间: 2009-2-6 00:09

很多时候不是不想上论坛,确实是有事情啊希望能理解啊
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 02:32

小小同情下楼主。看来以后没事就得来逛逛了!
作者: waw121    时间: 2009-2-6 18:57

昏,有段时间我输光了L1级郁闷,3个月好像都没上,估计是运气好错过严打了
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 11:40

我也是一样,从头再来,以前的积分都没有了,我也是忠心会员,就是工作原因有一段时间没有来.
作者: shinhwa1012    时间: 2009-2-12 12:44

看来到我这个级别还是不保险啊,再去发点原创吧
作者: tornit    时间: 2009-2-12 12:57

I think if SIS can consider to give their members a warning first if they have been silent for a certain period of time without deleting their ID, it will be much better.
作者: eyangliu    时间: 2009-2-12 13:00

其實也不一定要發貼,只要有時間上來看看應該不會被刪吧.

不管有没有時間都上來轉轉呀
作者: lewdmh    时间: 2009-2-12 13:01

看来还是要经常上了~老会员原来也有危险啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2