标题: [新片] 新片七连发 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-2-4 16:22     标题: 新片七连发

【影片名稱】:Ericas Fantasies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB 100分鐘
【影片類別】:無碼
【發行日期】:2009-1-21
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-2-2
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ba770122b81ab29747e55d5d2249ebbadee4a432
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Celeste Star, Charles Dera, Charlie Laine, Devon Lee, Erica Ellyson, Jordan Kingsley, Marcus London
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Glory Holes And Bad Girls
【發行日期】:2008-12-19
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-1-2
【影片代碼】:ba770122b81ab29747e55d5d2249ebbadee4a432
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Seth Dickens, Angelina Valentine, Emma Heart, Sergio, Beverly Hills, Brad Hardy, Jessica Young, Richard Kline
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Gotcha
【影片大小】:1.36GB 120分鐘
【發行日期】:2009-1-19
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-1-2
【演出女優】: Alan Stafford, Aline, Amber Rayne, Charles Dera, Kissy Capri, Kristina Rose, Mick Blue, Savanna Samson, Voodoo

【影片名稱】:The Footman
【發行日期】:2009-1-30
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Charles Dera, Devon Lee, Hunter Bryce, Jessica Jaymes, Kayla Paige, Marcus London, Melissa Lauren

【影片名稱】:The Other Side Of Sunny
【影片大小】:1.36GB 120分鐘
【發行日期】:2008-12-22
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Audrey Bitoni, Evan Stone, Jerry, Mindy Main, Oklahoma, Ruby Rider, Sunny Leone, Tommy Gunn

【影片名称】:Mouth 2 Mouth 12
【档案大小】:1.36GB 120分钟
【档案类别】:无码
【发行日期】:2008-10-08
【发行片商】:Diabolic
【种子制作】:2009-2-2
【种子期限】:5天
【影片代码】:09ac52e5a7328377a2d05c726568b5c0387ab4f3
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Jenner, Talon, Kristina Rose, Alex Gonz, Aline, Kylee Reese, Madison Scott, Carmen McCarthy, Brooke Belle, Crissy Moon, Diana Doll
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片名称】:一群丝袜婊子的性爱故事
【影片大小】:2.05G
【影片时间】:02.58.47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【种子制作】:2009-2-2
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:36064059a943d148cb23e016191f7d58455397e2
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 到处日.torrent (2009-2-5 11:54, 96.63 KB) / 该附件被下载次数 4669
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-4 17:52

喜欢第一部,女优非常漂亮,千万不要搞的封面杀手啊,我下来试试,呵呵!
作者: uuu456    时间: 2009-2-4 18:30

第一部的女优很漂亮,好象她只拍写真片,不拍打真军的片子
作者: pxdy    时间: 2009-2-4 19:09

女优非常漂亮,千万不要搞的封面杀手啊,我下来试试
作者: zhao7290    时间: 2009-2-4 19:51

好多金发美女呀,上来就看见楼主这个新片子了,说什么也要下来看下
作者: goldmine    时间: 2009-2-4 20:39

第三部我喜欢的类行,很久没有看西女片了,从封面来看这几部片子应当很有点水准,先下来看看,再打分,谢谢!
作者: dffh63652719    时间: 2009-2-4 20:42

好片啊  女优非常美  身材一流  谢谢楼主分享   在此向在节假里奋斗在发片一线的所有大哥们 拜个晚年   牛年发财   祝福我们的论坛越办越好   牛气冲天
作者: meeto    时间: 2009-2-4 21:43

外国的片子要么片的唯美 要么拍的野性  他们是吃什么东西长这么大的啊
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-4 21:54

好片子啊,超多美女,超级性感诱惑,谢谢。
作者: clackzhu    时间: 2009-2-4 21:55

这套片子的组合是个很大的工程,首先谢谢楼主的工作,这套片子的女优长的都不错,下个收藏
作者: lxj115    时间: 2009-2-4 21:59

好强大的一部AV电影,特别期待啊,女优漂亮,身材很棒,内容就不知道是否和封面的一样精彩。
作者: younglee    时间: 2009-2-4 22:23

有三部都是我喜欢的片子啊,谢谢楼主,下了看先。
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-4 23:01

楼主这次发的真是部部都精彩,每一部本人最喜欢,谢了
作者: zxpd    时间: 2009-2-4 23:07

最喜欢最后的小鸟片。漂亮的女优,诱人的情节。红心献上。
作者: zhaoanning2    时间: 2009-2-4 23:12

每部都不错
很喜欢 The Other Side Of Sunny
有点复古的感觉 像是胶片的
作者: zsgzhuang    时间: 2009-2-4 23:19

DISCUZ··················
作者: bjbc123    时间: 2009-2-5 00:16

外国的片子女优长的都不错,性感诱惑野性 ,我喜欢的类行.收藏.
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:10

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:24

我哭啊,我的硬盘太小啊~有好片子也下不了,老大,能封开下吗
作者: 六百    时间: 2009-2-5 03:25

我这面看不到图片!好象图挂了~`请楼主赶快补图啊~
作者: 19019555    时间: 2009-2-5 03:56

图好象挂了!不知道楼下的看得到不?反正我是看不到.
楼主好样的送你一个红心!
作者: zpxtiancai    时间: 2009-2-5 05:39

怎么看不到图片啊~楼主检查一下!新片图就挂了?
作者: foulet    时间: 2009-2-5 08:22

我非常喜欢第一片的Erica Ellyson,简直是美若天仙,红心送上啊
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 08:54

楼主,图全部挂掉了,看前面都评价都非常好,快点补图啊,谢谢来!
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-5 11:03

什么呀,怎么一张图片都没有呀,这让我如何决定下不下载呀?
作者: heelsandfeet    时间: 2009-2-5 11:08

图床有问题了,请楼主检查.看不到图要急死啦!
作者: 骚骚    时间: 2009-2-5 11:42

哎,怎么我看不到图片呢.看你们都说很好很好的,下来看下
作者: durexxx    时间: 2009-2-5 12:32

好象下不了,有不是种子有问题?急~急!急@#$%
难得好片却不能看,没天理!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-5 12:41

楼主是个好人啊,一下发了如此之多的合集让大家选择下载.这么多精彩的勾引人的新片,弄的人是眼花缭乱.谢谢楼主发的如此好片 红心送上!谢谢
作者: chibangwyl    时间: 2009-2-5 13:28

欧美劲片就是厉害,楼主好心一发七连呵呵好好好支持楼主辛苦了
作者: xlightningx    时间: 2009-2-5 13:56

欧美的模特好美啊,看得都流口水了,感谢楼主,小弟这就下在收藏
作者: sunxuet    时间: 2009-2-5 14:00

感谢楼主发片了,片片都是精品呀,在下选择下载了
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 14:25

终于看到图了,确实很漂亮,收下了,非常感谢楼主的分享,就是喜欢欧美的大气。
作者: 大哥哥小    时间: 2009-2-5 14:47

非常感谢楼主,多发些这类片子,这个类型的还是少了些
作者: tjm310    时间: 2009-2-5 15:30

好是好,就是太长了.不知道能不能下完 A啊.
作者: 85638909    时间: 2009-2-5 15:50

最近老看小日本了,正好该换个口味了,谢谢楼主
作者: love139119    时间: 2009-2-5 16:14

封面太精美了,不知道第一部中Erica有没有床戏,下来看看,期待中。
作者: lj_yyy    时间: 2009-2-5 17:40

绝对的大片,每部片子都那么经典,刺激,个个美女都那样性感,诱人。
作者: 性功能康复    时间: 2009-2-5 17:41

第1部女优,见过其写真,当时看其写真系列短片很感叹人间有如此完美的女性。下载收藏了。。。
谢谢楼主。。。
作者: zjfeng15    时间: 2009-2-5 19:26

第一部的女优,以前也看过一次不过是在别人电脑里,这次可以自己下下来看了
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-2-5 19:30

经典荟萃 好片云集 这是不可错过的好机会啊
作者: impkoi    时间: 2009-2-5 19:50     标题: 楼主很强大!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主发这么多的!一次发这么多辛苦了!
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:16

不错,不错,就是喜欢合集,两个字 “方便”!楼主辛苦了!
作者: jlthvyjxsn    时间: 2009-2-5 23:12

都是很不错的片子,强力支持楼主的分享,特别是vivid的那部。
作者: magicxu    时间: 2009-2-6 01:02

刺激好片多多真是诱惑非常哦,看图那套黑白照的最对我的胃口,女人身材火辣性感风骚哦,多谢楼主整理分享辛苦了
作者: cartelo    时间: 2009-2-6 01:55

喜欢第二和三部的美女,很性感,看着就很冲动啊,呵呵
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 07:57

她的身材的确不错啦,真是有够丰满的,长得算是普普啦!
作者: 519    时间: 2009-2-6 11:33

楼主真好,辛苦了,呵呵呵,喜欢这样的啊
爽啊
作者: alltoall    时间: 2009-2-6 11:43

不少黄金妹妹,俺喜欢,前三部蛮不错的,感谢
作者: meeto    时间: 2009-2-6 15:32

第一部封面的美女还是比较性感和清沌的,下来看看。
作者: 3111111    时间: 2009-2-6 16:05

见过质量最高的合集之一了,很多新生代女优.支持楼主!
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-6 17:37

强帖,个个都很漂亮,连楼主的用户名也那么特别,支持了
作者: dil_iid    时间: 2009-2-6 19:47

太喜欢了,喜欢这样的大制作,很有吸引力,每套都很撩人呀。
作者: doctorbill    时间: 2009-2-7 01:08

这个楼主是费了很大的心思的,个个都好看,感谢楼主,红心献上~
作者: sb12345612    时间: 2009-2-7 15:31

楼主图挂了,看不到,不过看前面几位仁兄的评论应该不差吧
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 23:02

好丰富的内容啊,女女也都蛮漂亮。
谢谢楼主,辛苦了。
作者: agga    时间: 2009-2-8 12:27

还有种子吗?这么多天了,我也来下几部,支持下了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 20:10

好片一箩筐啊一定要支持的楼主发片辛苦了送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2