标题: 德井唯[rmvb/499mb] [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-31 16:52     标题: 德井唯[rmvb/499mb]

【影片片名】:德井唯
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:499MB
【播放時間】:1小时09分
【是否有碼】:有碼
【演出女優】:徳井唯&河野りん
【解压密码】:无
下载地址:http://www.rayfile.com/files/234 ... -9942-0019d11a795f/

作者: 83514xjstc    时间: 2009-1-31 16:56

LZ辛苦了 可是打死我也不下 口味相当重 纯支持!
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-31 17:12

我就喜欢这样重口味的!多谢楼主!红心!
作者: 7257101    时间: 2009-1-31 18:19

呵呵。红心先送给楼主,早在亚洲av女优讨论区就看过楼主帖的图片了,这次终于看到片子了。一定要下,也希望楼主能继续发这种好片。
作者: love139119    时间: 2009-1-31 19:02

晕,这片子拍的也太恶心,病态了吧,拉屎就算了,竟然还2个女优一起品尝屎!
作者: 夏天社区    时间: 2009-1-31 19:31

这种片子口味实在的重, 一般人不可能接受阿。
作者: kn15073    时间: 2009-1-31 21:42

我的年夜饭呀!差点给楼主弄的吐出来,不下了纯支持一下吧!
作者: chennancl    时间: 2009-1-31 22:00

太牛了挑战视觉的底线心理脆弱的人都看不了支持楼主
作者: linhai2    时间: 2009-1-31 22:09

很想看看图片,到底内容是什么样子的,可惜图片挂了!
作者: summerholiday    时间: 2009-1-31 22:21

额,带着好奇心进来的,本来以为自己抵抗力挺强的,结果看到图片还是差点吐了,纯支持LZ首发了,还是不下了。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-31 23:44

看来这重口味的影片还是不能被大众接受,所谓众口难调,萝卜青菜各有所爱啦,你们是没看过‘最臭兵器’和‘忠实堂’的排泄片,看了那才叫真的吐呢,谢谢各位的红心。
作者: xp3201450    时间: 2009-2-1 00:28

感谢天感谢地我终于等到这片子了很老的片子网上不好找谢谢楼主
作者: philade    时间: 2009-2-1 00:35

lz真的无敌了,这种味道的片子都找的到,牛~
作者: ss365    时间: 2009-2-1 00:55

口味太重了,让我想到两女一杯那东西了,还是不下了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-1 01:02

对演出这个片子的女优和发这个片子的楼主除了赞叹还能说什么哪,红心送上。
作者: soulcool    时间: 2009-2-1 01:04

天哪,原来的网上流传的两女一杯才几秒 我都看不下去..

楼主这个口味太重了,纯支持下楼主吧.
作者: jackal1828    时间: 2009-2-1 01:07

日本鬼子真他妈不是人啊,本来我以为那些屎尿是假的,现在想不信都不行了。
作者: oualbert    时间: 2009-2-1 02:08

哇,口味超重的片子,看之前一定要有心理准备和生理准备,谢了。
作者: tanglang845    时间: 2009-2-1 02:27

口味很重,不过很难的,一定要收藏一下,谢谢楼主了!
作者: 战斗小猪    时间: 2009-2-1 09:02

我就是进来看看图 不是很喜欢这个类型的片子

但是支持送上
作者: hasplll    时间: 2009-2-1 10:31

重口味不错
拍这样的片演员的心理承受力一定很强
看片的也不是一般的强呀
作者: zhuifeng13    时间: 2009-2-1 10:50

太恶心了,只是支持下楼主,找到,忍者发上来,不容易
作者: a066233b    时间: 2009-2-1 11:43

谢谢分享好片,偶正准备发一个屎片合集,让各位把在春节吃多了的东西给吐出来清一清肠胃呢!
作者: shenzhou1988    时间: 2009-2-1 12:43

不错 不错 很性感 支持了 别听其他人说 很不错的啊
作者: akbdood    时间: 2009-2-1 12:55

以前就看过有类似的图 居然有这片了 我要下来看看哈 不知道是怎么样的没看过呵呵
作者: xpch20    时间: 2009-2-1 13:22

日本人真是什么都吃啊!各种挑战极限的片都拍,真是服了日本人了!
作者: c112130037    时间: 2009-2-1 13:31

天啊,太恶心了,这都做的出来也只有小日本那个贱人。
作者: zhanghongying    时间: 2009-2-1 14:07

这么强的片子都有,真是厉害,怕自己享受不了
作者: eccosonic    时间: 2009-2-1 16:30

兄弟太谢谢你了,我真的找了很多地方,要么没种子,要么速度超级慢,下一半没了。
作者: stylebird888    时间: 2009-2-1 17:49

最喜欢唯美女优的屎尿片,在此牛年之际,祝楼主身体康健,以后多发好片
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-1 18:45

一看图片,再次让我想起了两女一杯和两女一指,只是我实在没勇气将2部恶心的电影坚持看完,我还是不下了。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-1 18:55

很好的片,比那些重口味的好啊~看这样的片要从粪便的颜色,质量上看。太稀的没有质感,不成形。这个硬度正好。另外拍这种片前别喝凉水,拉稀就不好了
作者: a066233b    时间: 2009-2-1 23:23

各位应该听说过狗日的"女体盛",不知道听说过狗日的"金粒餐"没有, 没听说过?去google一下,在日本这种大餐只用来招待最尊贵的狗,如小犬纯一郎之类的大狗, 一般的犬还没资格吃呢!
作者: initialdfcqr    时间: 2009-2-1 23:26

是不是现在很流行这类的片子啊  刚在欧美区下了个另类呕吐+吃屎的片  看的我晕乎的  难道以后A片要往这方面发展啊
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-3 17:29

德井唯以经引退,现在经营着自己所开的sm店,自从生完孩子后也偶尔接一两部片,真想看看她的孩子长什么样
作者: fur    时间: 2009-2-3 17:32

难得一见的种口味片子,我以前只看过这个系列的两集。希望有机会能看全。感谢楼主。顺便说一句,日本人真变态。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-3 18:17

喜欢有关这种以排泄为主题影片的朋友我为你推荐几个公司的影片,giga公司的排泄片很多,但都是90年代的,opera的最臭兵器系列,jade公司的偷窥排泄系列。
作者: chrismen    时间: 2009-2-3 22:13

一次偶然下了她的片
发现不仅是大姐大般的人物,更是强大的攻女王啊!!
实在是很强大的攻啊!
看了一遍就牢牢紧记这个女优的名字了!
很敢,很特别~~
楼主要有多些她的片子请不要吝啬发出来啊!我全包了
呵呵
作者: 277086659    时间: 2009-2-3 22:43

口味太重了,受不了,下都不敢下,还是支持下的好。谢谢楼主
作者: ufoboss2008    时间: 2009-2-4 09:31

好家伙.重口味呀.先下着看看了.不知道自己能不能受的了这么恶心的.
作者: yhs1997    时间: 2009-2-4 09:38

红心一颗送上,楼主你太伟大啦,我就喜欢这么重的口味万分感谢
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-4 09:49

这么多喜欢这个口味的片啊。我考虑下,用手机拍拍拉大便的情况吧。到时候发上来~这几天拉稀,过几天的。但是有一点,没有专业设备,厕所光线不好。真是难办,要不拉到塑料袋里吧。有好东西和大家分享哈哈
作者: jsong    时间: 2009-2-4 10:16

我只能说该片挑战了我的视觉极限!实在是让我看的惊心动魄, 尤其是饭后观赏, 一直在反胃
作者: 霁月    时间: 2009-2-4 11:00

太少见的重口味了,大力支持你多来几个专辑吧,来个专区吧!
作者: lexiaoou    时间: 2009-2-4 13:51

谢谢,这个片子我已经在电驴上拉下来了,纯支持一下。
作者: Laush0502    时间: 2009-2-20 16:36

沒下載,純支持,辛苦了,口味太重的 , 都受不了!  ! o no !
作者: zee123456    时间: 2009-2-20 17:18

看道上面那么多哥们的评论,知道是个很精彩的片子,但很遗憾的是我怎么老是看不到图啊,真急死人了.重口味一直是对我的口味,马上下载并感谢楼主,红心送上.
作者: haidideshu    时间: 2009-2-20 21:29

比我看过的最恶心的两女一杯还恶心,败走~
作者: xhsv    时间: 2009-2-26 10:16

日本人拍的片子还真是五花八门的说啊,不得不佩服太牛了挑战视觉的底线心理脆弱的人都看不了支持楼主
作者: 库巴    时间: 2009-2-26 13:32

在动漫看过这种类型的片子,没想到还有真人版,多谢楼主,红心送上!
作者: gwiky    时间: 2009-2-26 14:56

这片子够力度,口味够重,下不下还真是难以决定。
作者: morokkorom    时间: 2009-3-1 16:30

肛门大张的极度诱惑,建议大家只看拉屎的部分,吃屎的部分选择性回避.
作者: 4814    时间: 2009-3-2 18:21

口味也太重了吧?不过说来也奇怪口味这么重的片子竟然有码 真是美中不足
作者: hdjxj    时间: 2009-3-10 01:40

牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!牛逼!!v
作者: yeft123456    时间: 2009-3-10 10:49

很恶心 !不过我喜欢,我 收下了,支持你
作者: JINLI    时间: 2009-3-10 14:08

绝对的支持,好片不怕多,这口味我喜欢。谢谢哦。
作者: 0110402    时间: 2009-3-10 14:59

口味太重了,超过了我的承受力,就不下了,支持一个,我还需要锻炼锻炼啊
作者: 娃娃    时间: 2009-3-10 19:23

终于找到了,梦寐以求的,支持重口味,强烈支持,感谢楼主
作者: poi2000    时间: 2009-3-10 19:56

下了看看先,可能接受不了,谢谢楼主辛苦了
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-10 20:06

带着好奇心进来的,但都看不了,支持楼主。
作者: dot888    时间: 2009-3-19 21:08

好久不看了,今天下来看看吧~记得第一次看的就是粪啊~
作者: joooo888    时间: 2009-3-19 22:18

有时候有人好了一些熟女片,大家都说接受不了,我看这个片子更是受不了,太恶心了,适合狗狗看
作者: 512126    时间: 2009-3-19 23:09

确实太恶心了,非超人不能接受,纯粹支持。
作者: lxd19822222    时间: 2009-3-20 01:32

纯支持一下,本人神经比较脆弱,实在是不适应
作者: 小佑    时间: 2009-3-21 12:10

超重口味啊,绝对的支持,支持他们的勇气,支持他们的敬业精神
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-24 12:57

我靠
幸亏我还没有吃饭 要不全吐了
口味太重了
作者: sezhongsefans    时间: 2009-4-18 22:22

LZ你真是个大好人,我最喜欢看这类片子了
作者: kekolols    时间: 2009-4-19 00:28

我纯支持而已,看图片已经吐得抽搐了,佩服那些看完片子的同志们,你们承受能力果然强大!
作者: joov    时间: 2009-4-19 00:29

重口味,偷拍的很喜欢,但吃就有点太恶心了吧。不下了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2