标题: [交流] 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-1-25 23:01     标题: 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束

建议区是会员与管理层沟通的平台,谢谢大家一直以来的支持,为迎接新年特在此举办这个活动,请许下你的新年愿望、对家人的祝福、对论坛的展望,与大家一起分享!

SIS走过第四个年头,陪伴我们一路走过来的是广大会员们的信任和支持,我们完全有理由相信,SIS的明天会更好!

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝SIS的全体会员新年快乐!平安幸福!

活动规则:
1、在本帖回复,许下自己在新年的美好心愿,与大家一同分享;
2、每个ID只允许回复一次(严禁重复回帖);
3、不得复制他人回复,一经查实必将严惩!
4、本帖为祝福帖,请勿回复一些与祝福无关的内容,违者严惩!

奖励标准:
1、第2至第30楼会员奖励188金币;
2、尾数逢8的会员奖励188金币;
3、普通楼层奖励18金币;
3、尾数为00的逢百楼层奖励388金币,666楼、888楼奖励588金币,1000楼奖励888金币;
4、满1000楼活动结束。

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-25 23:05

就希望我09年找个漂亮妞,过上幸福的小日子。没事来论坛溜达溜达,勋章一堆。也希望大家09年工作顺利吧。牛年都牛B
看来我打头炮了,后面奖励是没我的了~那我就多整两句。
吃好喝好的时候注意身体。我今天吃的就有点撑了。
09年多泡妞,泡好妞。
  喜气盈门
梅         爆   
花         竹
数         声
点         声
报         辞
新         旧
春         岁

作者: xm616    时间: 2009-1-25 23:09

祝愿SIS越来越红火,牛气冲天,不求最牛,但愿更牛~!
作者: wazi    时间: 2009-1-25 23:10

希望大家在牛年首先都身体健康,其次是能不受或少受经济危机影响可以赚到钱。同时也希望论坛在牛年里象牛市一样红火,我也能更快地提高等级。
作者: xyq790301    时间: 2009-1-25 23:11

今天活动很多啊,谢谢飞大,呵呵

大家新春愉快

还有祝09年大家身体健康,呵呵身体最重要

作者: bwq1999    时间: 2009-1-25 23:14

新的一年里祝愿网友们万事如意 身体健康 发财发财发大财啦
作者: 葬雪の瞳    时间: 2009-1-25 23:19

祝愿我在未来一年之中学业有成,早日找到自己心爱的人^_^
作者: sjl26891    时间: 2009-1-25 23:20

希望新的一年所有的人都能够快乐,即使我已经得不到

作者: yyyazaz    时间: 2009-1-25 23:21

祝愿论坛所有兄弟牛年大牛,万事如意,心想事成一起发大财啊
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-1-25 23:23

希望新的一年里能够快快乐乐的玩球,而不是现在这样输下去
作者: laosi1234    时间: 2009-1-25 23:25

祝SIS新年新气象,不要再换网址了,我找的好辛苦啊~
作者: 君王    时间: 2009-1-25 23:29

希望自己能有好运,工作顺利,事业进步,家人平安!也祝愿论坛越办越好!
作者: lywy    时间: 2009-1-25 23:30

一元复始,万象更新。祝论坛的所有朋友新春愉快、万事如意。也祝论坛保持名牌精品更加繁荣、更加精彩。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-25 23:31

学会放心的人找到自由,学会遗忘的人找到轻松,懂得关怀的人身边有朋友。天冷不冷,心寒才是寒,愿你的温暖带给更多人
作者: 羚羊    时间: 2009-1-25 23:31

新年快乐   身体健康  
大家都行大运  发大财  满满满 啊 …… 嘿嘿!
作者: 大师    时间: 2009-1-25 23:33

首先祝愿家人平安幸福 身体健康
愿我能工作顺利 多多发财
更愿我和老婆恩恩爱爱 白头偕老
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-25 23:35

"健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝SIS的全体会员新年快乐!平安幸福!"
純屬借花獻佛,送給所有論壇的兄弟姐們  新年快樂
作者: registe    时间: 2009-1-25 23:36

祝愿SIS越办越好!祝愿论坛管理人员新年快乐,祝愿各位网友新年快乐!祝愿中国早日走向名副其实的国强民富!祝愿大家越来越好!
作者: lxn34504    时间: 2009-1-25 23:39

.让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!祝您新春快乐!牛年牛气冲天!
作者: 197317    时间: 2009-1-25 23:39

看得出SIS的管理们费心了!其实这就是变相的给守岁的朋友们发新年红包啊!谢谢飞大了!我祝愿SIS来年更红火!SIS的朋友生活更美好!也祝大家和自己身体健康合家欢乐!
作者: tangwei94054    时间: 2009-1-25 23:39

希望新的一年里大家身体健康,心想事成.万事如意.牛年大发.也希望论坛越办越好.我们永远支持你们.新年快乐!
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-25 23:40

牛年即将到来
新的一年中
我希望
父母身体健康
姐姐们生活幸福
自己能找到温柔知心值得相伴一生的另一半
祝愿SIS所有的会员新年快乐!万事如意!
祝愿SIS所有管理相互理解,相亲相爱!
祝愿SIS越来越红火!

作者: 浪子ぁ小陈    时间: 2009-1-25 23:40

祝sis的所有朋友身体健康,牛年更牛,大家新年快乐!
作者: liy625219    时间: 2009-1-25 23:43

祝家人身体健康,牛年大吉,股票翻番,万事如意
作者: 秋水長天    时间: 2009-1-25 23:44

那些多余的、含了水分的、杂七杂八的、啰二八嗦的、读起来浪费青春的话统统删掉,送句大实话吧:祝诸位全家幸福,牛年大吉!
作者: duan567    时间: 2009-1-25 23:54

[csf=red]

祝大家牛年财源滚滚,艳福多多,妻妾成群,儿孙满堂。东摸西吻浅呻吟,左拥右抱美人笑,羡煞韦小宝妒坏西门庆!            

[/csf]
作者: 想留不能留    时间: 2009-1-25 23:54

希望在新的一年里,中国首先恢复经济发展!人民的生活都更上一层楼,最重要的是,我的工作收入也要提高!
sis新年更好!
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 23:59

在新的一年里,祝福论坛的兄弟们快乐,家人幸福,论坛长长久久
作者: shuliwt    时间: 2009-1-26 00:01

请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与爱人度过,在新旧交替时用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福!
祝SIS红红火火!
作者: junjieai    时间: 2009-1-26 00:03

祝愿大家牛年里面买股票发大财!SIS里面积分天天涨!
作者: zyfzyf2009    时间: 2009-1-26 00:04

刚刚敲响新年的钟声,祝福我的家人在新的一年里身体健康,同样祝福我们的论坛
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-26 00:06

我希望在新的一年里生意兴隆生个大胖儿子!
作者: liyunshe    时间: 2009-1-26 00:06

首先祝福SIS越办越好,所有SIS朋友都心想事成!
再者祝福全家人新的一年身体健康,财源滚滚!
作者: mjbmjb    时间: 2009-1-26 00:07

祝论坛越办越红火,祝大家心想事成,牛年牛气冲天。
作者: saiyd    时间: 2009-1-26 00:12

新的一年祝愿全天下的家庭和和美美 团团圆圆
也祝福天下的猫儿们在新的一年能够幸福安康!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-26 00:13

希望不要因为出差被删;希望家人健康;希望论坛越来越好,牛气冲天……

祝全体管理人员新年快乐……

祝全体会员在新的一年里开心快乐……
作者: bhwlx    时间: 2009-1-26 00:14

我的新年愿望是在新的一年里能够找到一个适合自己的老婆,牛年能把房子买起来,如果运气好再加个小汽车也不错,希望自己一切顺利,财源滚滚
作者: benli56789    时间: 2009-1-26 00:17

新年鞭炮响一响,祝您黄金超万两。新年红包领一领,祝您腰板挺一挺。新年对联贴一贴,祝您股票永不跌。同时也祝SIS越来越强大,会员也越来越多。
作者: bulang    时间: 2009-1-26 00:18

网速太慢,衷心祝福我们的论坛越来越好,越来越旺,每个人都幸福安康.谢谢
作者: shzhhua888    时间: 2009-1-26 00:19

在这个喜庆的日子里我祝福所有的色中色的会员和广大的论坛管理员牛年牛气冲天,事业一顺百顺,天天都有好心情,泡妞全是漂亮妞,金枪不倒,战无不胜!哈哈~
作者: ilylyd    时间: 2009-1-26 00:20

祝福大家新年快乐,合家欢乐。论坛越办越好
作者: lixi2007    时间: 2009-1-26 00:22

还是希望我们SIS越办越强大!越办越牛气!群友个个都牛B!个个挣红牛!
作者: equal0611    时间: 2009-1-26 00:24

祝愿所有的朋友在牛年牛气冲天,有好多好多的女女围绕在周围,生活幸福啦。
作者: jlwhyspsp    时间: 2009-1-26 00:25

希望牛年股市能牛气冲天,希望自己和大家能在牛年里赚大钱。
作者: 星梦守护者    时间: 2009-1-26 00:26

希望09年,水印能有自己的特色。
作者: davy123    时间: 2009-1-26 00:27

在新的一年里,祝我的家人身体健康,万事容如意。同样也祝认识我的和不认识我的人牛年发大财,牛气冲天
作者: saintpor    时间: 2009-1-26 00:29

今年我的本命年,
我希望我今年身体能建健康康,
希望大家都牛气冲天
sis越办越好,越办越牛~~
作者: death8188    时间: 2009-1-26 00:30

愿所有sis会员 新年大吉大利,牛气冲天!

顺便看看我是几楼?
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-26 00:30

在新的一年,祝家人平平安安,身体健康。祝论坛越办越好,祝广大的色中色会员顺顺利利。事业有成,家庭美满。
作者: fxwtxwd    时间: 2009-1-26 00:30

祝願 2009 事業牛  愛情牛   萬事如意身體健康 我的女神快出現

玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。给你拜年了!真诚的祝愿您合家欢乐,幸福安康,工作顺利,万事如意!
作者: death8188    时间: 2009-1-26 00:32

祝愿自己和女朋友在今年能够水到渠成!

也愿大家能心想事成!
作者: szs808    时间: 2009-1-26 00:32

我希望在新的一年里,也就是现在的牛年:
国家昌盛
人民安康
好人一生平安!
作者: christHEBE    时间: 2009-1-26 00:33

新年快乐!~万事如意.我的本命年  大家牛年一起牛
作者: feihuli    时间: 2009-1-26 00:35

偶非常喜欢SIS这个论坛,相信很多人也喜欢它!祝愿它办得越来越好!各位朋友牛年大吉,万事如意!
作者: cclongwang    时间: 2009-1-26 00:35

呵呵,正想找这样的帖子呢,谢谢楼主啊!

我祝家人朋友还有我自己身体健康,万事如意!
作者: 色中人生    时间: 2009-1-26 00:39

大家新年好。
  我可是农历新年零时30分回的帖的。
带给大家新的祝福,也祝SIS越办越好。
  我09年最大的愿望是能开上小车。住上小楼。只希望我这个愿望能尽早实现。
还有啊。就是希望全家人平平安安。

作者: 毛毛虎    时间: 2009-1-26 00:39

2009年希望我能得个漂亮老婆和儿子呵呵.
还有祝父母身体健康.健康长寿.
作者: maxia    时间: 2009-1-26 00:46

在新的一年中,祝我的家人全家幸福健康,祝我马上即将到来的小宝宝幸福平安。。。
作者: 天天坏    时间: 2009-1-26 00:46

希望新的一年里事事顺心,爱情,事业双丰收,也希望SEXINSEX越办越好
作者: zs7955    时间: 2009-1-26 00:48

祝愿SIS牛年更牛,祝愿各位狼友心想事成,祝愿我自己实现理想!
作者: superanlan    时间: 2009-1-26 00:50

在新的一年里,祝愿所有朋友财源广进,身体健康!论坛越办越红火!祝福如有雷同,纯属偶然!
作者: webmanager    时间: 2009-1-26 00:51

祝在海外的同学都学业有成,事业顺利,身体健康最重要,黑人已经当总统了,华人当总统也不远了
作者: 没有明天    时间: 2009-1-26 00:52

大家新春快乐!
祝心想事成!
作者: yuan12210    时间: 2009-1-26 00:53

希望在新的一年里,我能工作顺利,福星高照,我远方的老母身体健康!万事如意!
作者: matthew895    时间: 2009-1-26 01:02

新年快乐,牛年行大运,天天牛气哄哄,牛市旺旺。
作者: 御用马甲    时间: 2009-1-26 01:09

希望在牛年里面
父母身体健康
我的工作顺利
作者: LHTian    时间: 2009-1-26 01:22

09年。新的开始。新的希望。愿让我恶心的人少在我视线中出现!连声音都不要有
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-26 01:22

呵呵,来晚了,祝大家在新的一年里,有一个新的开始,心情牛,万事不愁,身体牛,健康长留,事业牛,更进一筹.
作者: laoshupamao    时间: 2009-1-26 01:22

祝大家在新的一年里,万事如意!合家欢乐!牛年更牛!
作者: qch007007    时间: 2009-1-26 01:25

祝大家在色中色论坛玩的开心,多发原创贴!牛年牛气冲天!
作者: 上古尘风    时间: 2009-1-26 01:27

爱身边的每个人,大家都开开心心的,烦恼少点;
若水三千,希望能舀到属于自己的一瓢;
要变得更强壮,顶住金融风暴。还有希望老爸老妈身体健康
作者: 霓虹灯    时间: 2009-1-26 01:28

衷心的祝福SIS全体工作人员新春快乐!牛年行好运再次的祝愿我们的大家庭越来越强大 越来越牛气。

作者: 帝国时代    时间: 2009-1-26 01:33

呵呵,偶可不管有没有奖励,先祝球区的兄弟们:

[fly]牛年发牛财!![/fly]

对偶自己的祝愿是:

同上!!

作者: caocaoli    时间: 2009-1-26 01:39

很久美机会给飞哥加心了
祝所有认识的不认识的快乐
祝大家在论坛多赢金币,现实中发大财.
作者: 妇女之友    时间: 2009-1-26 01:43

在新的一年里,祝所有的中国人身体健康,万事如意,生意兴隆,牛年牛气冲天。也在此祝福色中色论坛越办越好 ,祝愿老婆今年给我生个大胖小子
作者: a0101001hn    时间: 2009-1-26 01:48

不多求什么,只希望大家身体健康,好身体,才有好的生活
作者: wei364372790    时间: 2009-1-26 02:06

值牛年来临之际祝大家:体健如牛,牛年走牛运,工作像猛牛,数钱赛黄牛,好运胜红牛!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-1-26 02:13

一曲
霓裳舞
笑颜常驻
漫步人生路
梦里桃花处处
醉眼迷离谁家宿
酣唱嫦娥共舞
任西风几度
佳人仍顾
杯共举
莫负

作者: 钻石心尘    时间: 2009-1-26 02:14

虽然过年不像小时候那么新奇好玩了,而且比平时还累,但是,人总是要成长的,压力越大责任越大,祝福朋友们和我,跟我们的论坛一样只会越来越好!
作者: 蓝飘虫    时间: 2009-1-26 02:42

呵呵,来迟了!不过也要祝福飞鹰老大新年快乐!
作者: wrnybb    时间: 2009-1-26 03:08

祝所有狼友们在新的一年里:
                        心想事成!开开心心!
                             大吉大利!降服金牛!
作者: busy    时间: 2009-1-26 03:20

祝飞鹰老大以及色中色所有的朋友新春快乐!健康幸福!
作者: 一夜孤城    时间: 2009-1-26 05:08

春到福到新年到,喜到禄到财神到.在这牛气哄哄、牛气冲天的牛年到来之际-一夜孤城给论坛.论坛所有的会员.中国华夏儿女们拜年了。衷心祝愿大家身体健康、百事顺心.千事吉祥.万事如意.牛年牛市.牛气哄天。   论坛自创办到现在经历过风吹雨打的四个年头,现在的论坛己经在风雨的磨练中长成一棵通天大树!而忙碌的管理员们是辛勤的园丁,他们用自己辛勤的汗水灌溉着这棵大树.使其成为今天的辉煌。我对着SlS这棵大树许下我新年的愿望:祝愿我们的国家繁荣昌盛.国泰民安.国人牛气哄天.祝愿我的家人身体健康.百事可乐.永远幸福。
作者: 独履天涯    时间: 2009-1-26 05:50

新的一年里,我希望我和我的家人身体健康 ,万事如意.并且我在新的一年里可以中..
作者: 赌魔    时间: 2009-1-26 08:23

因为最近新年的关系。我的点心店的生意很忙。所以没时间给建议区的兄弟带来帮助。
以及没办法给飞兄减轻工作量。望飞兄原谅了。过了新年我会尽量给建议区带来一点点帮助。
同时祝飞兄身体健康。万事如意。
作者: jiy    时间: 2009-1-26 08:51

嗯!许愿呀。那就许个现实点的吧!希望我的这个账号可以早日升上5级。
作者: marcos    时间: 2009-1-26 09:22

预祝家人:身体健康,万事如意。
预祝色中色:越办越好,更上一层楼。
预祝色中色兄弟们:牛年财源滚滚,美女多多。
作者: av520    时间: 2009-1-26 09:33     标题: 新年祝福

牛年到了,祝愿SIS里的各位兄弟们,做个老黄牛,勤勤恳恳的耕耘,良田千顷!
作者: greenfigo    时间: 2009-1-26 09:37

新的一年 新的开始 祝我认识的和认识我的朋友 当然还有我自己 在牛年中牛气冲天 万事如意
作者: 皇城大帅哥    时间: 2009-1-26 09:40

大家新年好啊!祝朋友新年快乐!万事如意!
作者: lovelj    时间: 2009-1-26 09:42

新的一年~

学业进步~
幸福美满~
身体健康~
万事如意~
六六大顺~
婕婕高升~
牛气冲天~

【桌区---lovelj】

作者: 小起215    时间: 2009-1-26 09:44

愿新的一年好人都有好报,愿天下的父母身体健康,愿我们都过个好年
作者: aqzaqaz    时间: 2009-1-26 09:44

大家新年快乐,牛年发大财祝论坛在牛年人气牛,牛,牛。
作者: river369    时间: 2009-1-26 10:06

呵呵  祝愿组过繁荣昌盛!  祝愿论坛永远红火!
作者: 武士刀    时间: 2009-1-26 10:23

牛年大吉
牛年快乐
我希望在牛年里
能够步步高升
早日登上后勤主管的位置
作者: handon    时间: 2009-1-26 10:29

希望论坛越办越红火,大家越来越富裕,人人心想事成。
作者: 释然    时间: 2009-1-26 10:30

祝各位会员新年行大运,生活,事业更上一层楼.
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2009-1-26 10:31

气冲斗牛!事业发达!论坛红火到永久!我祝福大家一生中有4天永远快乐安宁!那就是  夏天 春天 秋天和冬天
作者: bbs414814370    时间: 2009-1-26 10:36

首先祝福大家牛年身体健康(健康了才有本钱上尽天下美女)
祝福我自己女人多的是,让我上到牛都顶不住啊·
作者: kd2005462    时间: 2009-1-26 10:49

1.全场比分:3:0
2.半全场: 主主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2