标题: 有关日本母乳片讨论(不喜勿进) [打印本页]

作者: huaerlwh    时间: 2009-1-25 13:04     标题: 有关日本母乳片讨论(不喜勿进)

看到群里有些朋友讨论母乳片,说片源太少了!
母乳片源相对正常性交片肯定是要少很多!主要是受到该类题材的限制!
首先女优要刚生产过,还要有母乳,而且还要有母乳飞溅的效果,尤其是对素人女优来说,来拍片也需要点勇气吧!
虽然有投其所好者,但我相信看过母乳片者大多会感觉这些女优长相很差,而且身材不好,除了母乳飞溅的镜头能让人
小兴奋一下外,几乎没有看点!所以说母乳片的市场并不大。
但母乳片的产量并没有我们想的那么低!查看AV的朋友会观察到,一些公司的预告片中也有很多母乳片,再就是新片咨询中也有不少,只是我们买不到而已,
再就是提供资源的大大太少!
总的说来,对于一些想看母乳片的朋友来说是有些困难,想看到优质的片子,漂亮女优的母乳片更是难上加难!
我知道的一位女优 (水谷ひと)还算母乳片里的佼佼者,拍了几部片子还可以,感兴趣的朋友可以上网收收!
如果有哪位大大对母乳片了解的更多,或知道好的母乳片的话欢迎和我们一起分享你的宝贵经验!

作者: 黄易    时间: 2009-1-27 20:49

其实我也是很喜欢这个系列的,可惜就是,小日本的想象力还是太差。乳汁的量总是太少,还有盼望着看那种一边狂操一边喷乳的片子,哪天如果能有部就像大沢喷潮一样的喷乳片就太好
作者: apollo0724    时间: 2009-1-27 22:53

楼主说的极是啊,日本母乳片产量是不小,可惜我们看到的很少,我也是个爱好母乳片的人,像前原司什么的几个女优都还行啦,希望能看到多点的母乳片吧!
作者: mrbig    时间: 2009-1-29 17:07

母乳片我看到的最过瘾的就是酒井枫的了,女优长的漂亮,而且性感的不得了,母乳喷射让人兴奋不已啊,真的是经典,大家可以找找看看,很不错的。
作者: sxz828    时间: 2009-1-29 23:15

没看过,喷乳抬浪费了还不如给我吃掉的好我喜欢吃这样喷乳的女人
作者: xiaoxiucai    时间: 2009-1-30 04:01

母乳题材的片子,我最喜欢欣赏了,让人看了觉得十分刺激,可惜就是资源太少了,下载起来要花费好长时间的。
作者: 成身汗    时间: 2009-1-30 04:09

酒井枫确实是我看过的母乳片里最漂亮的妈妈
作者: 成身汗    时间: 2009-1-30 04:55

再來一位熟女,這位是1974年出生的白石さゆり,同樣是「溜池ゴロー」出版的義母片,劇情和筆者之前寫過的坂本梨沙一模一樣,所以就不再重覆,大家看看圖吧。

第一段:

第二段:

第三段:

若以坂本梨沙和白石さゆり來比較,筆者較喜歡白石,她的叫聲並沒有三十如狼般的猛叫,反而像是小女人般的溫柔嬌嗲。兩位都保養的很好,實在分不出個高下,胸部方面就別太要求了,地球引力是很可怕的。好玩的是,兩部片演小孩的都是同一位男優,看來他是熟女殺手喔。

美人度:★★★★☆
美乳度:★☆☆☆☆
嬌嗲度:★★★☆☆
企劃度:★★☆☆☆
實用度:★★☆☆☆
綜合度:★★★☆☆
补充资料:
生年月日: 1974年3月26日
現年齢: 34歳
出身地:  日本・石川県
公称サイズ(出典不明)
身長 / 体重: 168 cm / ― kg
三围: 86 - 58 - 90 cm
罩杯: D
作者: bnulzt    时间: 2009-2-2 10:14

就是呀。
我狂喜欢母乳
但是长的好看,乳汁多,演技也好的一个都没看到过。
作者: lb725437    时间: 2009-2-2 10:49

我也很喜欢看这类型的
可是了解的太少了 希望更多的狼友介绍
作者: sun19824    时间: 2009-2-2 11:01

我也喜欢这种题材的母乳片,以前看过一部《18才少女 母乳まみれ》,里边的女优年轻,而且相貌清纯,乳汁也不少,就是奶子小一点。
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 11:16

我想要问的问题是
一定要生小孩才能拍乳汁片吗
还有没有别的办法
知道的网友请给个答案
我看新开一个主题都行
我会关注的
作者: woaishw    时间: 2009-2-2 11:21

有  这样才片子吗,我还没看到过,不过各位狼友,哪里有下载的呢,给个下的地址
作者: hxzyhxc    时间: 2009-2-2 16:55

楼主,我也在找这样的片子哈,大家都喜欢,有的话大家都拿出来分享一下吧
作者: hxzyhxc    时间: 2009-2-2 16:55

楼主,我也在找这样的片子哈,大家都喜欢,有的话大家都拿出来分享一下吧
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:00

母乳题材的片子,我最喜欢欣赏了,让人看了觉得十分刺激,可惜就是资源太少了,下载起来要花费好长时间的。
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:08

作者: gogo168    时间: 2009-2-2 17:18

我母乳片很少看,一般都喜欢看强奸的片子,呵呵
作者: gogo168    时间: 2009-2-2 17:19

我母乳片很少看,一般都喜欢看强奸的片子,呵呵
作者: ray911    时间: 2009-2-2 17:20

这样的片子简直太少了,能真正的见到真的是很不容易
作者: yida    时间: 2009-2-6 17:38

想不懂,是不是日本人日了老婆,生了小孩,贡献出来给大家看的啊
作者: reno1985    时间: 2009-2-6 18:11

楼上哪位朋友知道AROMA的官网吗?本人对另一系列的很感兴趣!谢谢提供的朋友!
作者: 2032441    时间: 2009-2-6 18:18     标题: !

那是  不生孩子哪来的奶呀!生个孩子也不容易呀!
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 14:39

母乳片我也很喜欢,不过受制与现实,女优不可能喷出大量母乳,这方面h动画可以弥补这个问题。
作者: duanxm888    时间: 2009-2-10 20:28

感觉日本的母乳片不如欧美的看着爽,但是数量上能多一些,哪位有资源多多分享,多谢了
作者: 自治州子    时间: 2009-2-13 13:02

这个系列的还没看了,但是对她的向往的,男人很多有恋母情节,我就有,但兄弟们放心!
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-13 23:47

什么叫母乳片呀?
不会是当了哺乳期间还出来拍片吧?给男优喂奶吗?
作者: qwertlll    时间: 2009-2-14 00:19

好像从来没有看到过,哪天楼主给发个过来看看
作者: baigary    时间: 2009-2-14 14:10

母乳片我最喜欢看水野,奶子又大表情又淫荡。
作者: baigary    时间: 2009-2-14 14:11

母乳片我最喜欢看水野,奶子又大表情又淫荡。奶喷出来量大,很刺激。
作者: 成籽    时间: 2009-2-14 14:54

楼主说的极是啊,日本母乳片产量是不小,可惜我们看到的很少,我也是个爱好母乳片的人,像前原司什么的几个女优都还行啦,希望能看到多点的母乳片吧!
作者: kong0783    时间: 2009-2-14 18:49

是啊,,日本母乳片产量是不小,很少看到啊,我印象里久看到过2本啊,一本好像是大嫂,穿蓝色格子衣服啊,呵呵
作者: czwws    时间: 2009-2-14 19:35

我喜欢吖 ~~~呵呵~~~相当好看!因为台漂亮乐!
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-14 19:44

以前,我也看过这样的一部母乳系列的,也就如楼主所说,也就喷乳水的时候,有点兴奋,其他的好像也没什么感觉啦……
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 01:04

我狂喜欢母乳,酒井枫确实是我看过的母乳片里最漂亮的妈妈
作者: lzzz1314    时间: 2009-3-1 01:39

作者: lzzz1314    时间: 2009-3-1 01:40

楼主说的极是啊,日本母乳片产量是不小,可惜我们看到的很少,我也是个爱好母乳片的人
作者: wenner123    时间: 2009-3-1 01:42

我最喜欢的就是奥样母乳榨系列  但是现在不出新片了  可惜了
作者: compile    时间: 2009-3-1 12:20

感谢楼主分享, 我来支持一下. 我狂喜欢母乳
作者: compile    时间: 2009-3-1 12:22

感谢楼主分享, 我来支持一下. 我狂喜欢母乳
作者: liuyu_yu    时间: 2009-3-1 12:33

以前看过一部 后来找的时候就没怎么找到 一般都没几个好看的
记得刚看的时候兴奋的不行
作者: wanhai    时间: 2009-3-1 12:43

我都不认识A片里主角们的名字,不过我只看让我爽的,我也喜欢素人女优啊,特别是妈妈型的,可我本人对真的乱伦不感性趣啊,而且有点恶心,但是对看片和看小说是最喜欢乱伦型的,不知有谁和我是同道中人啊
作者: wangstrong    时间: 2009-3-1 14:20

感觉母乳片也不是很好看啊,奶头都是黑黑的。
作者: remanred    时间: 2009-3-1 14:29

母乳片最大的问题是女优的来源实在是有限的很
作者: liu5316523    时间: 2009-3-1 14:55

不泰喜欢这种类型的片子,日本人就喜欢拍这样的
作者: amuru    时间: 2009-3-4 13:31     标题: 母乳片

我很喜欢母乳不知道如何下载更多的母乳片请高人指教
作者: a1949    时间: 2009-3-4 13:59

个人是挺喜欢母乳片子的 只是资源是在太少 下载也不方便 不知如何是好
作者: nlblhb    时间: 2009-4-18 13:47

很奇怪 看着总有种莫名的冲动.那感觉说不上来
作者: andelie    时间: 2009-4-18 14:05

其实我也是很喜欢这个系列的,可惜就是,小日本的想象力还是太差。乳汁的量总是太少,还有盼望着看那种一边狂操一边喷乳的片子,哪天如果能有部就像大沢喷潮一样的喷乳片就太好
作者: wwc2002    时间: 2009-4-18 14:34

恩 支持  我也喜欢一边吃着奶水一边干 啊
呵呵    要是乱伦加母乳奶水就更刺激了啊  一般喷奶水的都是成熟的妇女啊!很喜欢
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-4-18 20:05

呵呵,没什么呀,那些所谓的母乳都是可以用催乳剂吃了后催出来的,很多并不是真正的产后母乳,
作者: lanjiarui1971    时间: 2009-4-20 01:12

作者: wt3    时间: 2009-4-20 01:29

很少看这样的片子,主要是一般演这个的女优都不是很PP
作者: 328084463    时间: 2009-4-26 18:26

楼主讲的不错,这个系列受到的限制太大,所以片子数量很少,去看这类的动漫吧,虽然不切实际,但心理感觉很爽
作者: jin12432    时间: 2009-4-26 18:32

母乳的片子绝对刺激
我看母乳片子就萌生一个想法
要是以后讨个身材丰满的老婆
生了孩子之后奶水孩子喝不完,我就可以一边操一边喝
那多好啊
作者: 53783356    时间: 2009-4-27 20:27

母乳的片子,我喜欢欣赏了,让人看了觉得十分刺激,哈哈
作者: z411011853    时间: 2009-4-27 21:07

這位是1974年出生的白石さゆり,同樣是「溜池ゴロー」出版的義母片,劇情和筆者之前寫過的坂本梨沙一模一樣,所以就不再重覆,大家看看圖吧
作者: sasuk    时间: 2009-4-28 17:41

这还真是没有认真的去想过 也无法认真的进行研究
遗憾啊
作者: sasuk    时间: 2009-4-28 17:41

这还真是没有认真的去想过 也无法认真的进行研究
遗憾啊 看的也比较少啊
作者: 艾羽    时间: 2009-4-28 17:51

只看过几个片段,完整的都没见过。
这种母乳片确实很不错看啊,不过顺眼的女优确实比较少。或许是要求比较高也说不定
作者: rage    时间: 2009-4-29 00:31

其实电骡上面有很多,搜索一下就可以。缺憾是有可能很多已经失效了,并且没有图片预览和说明,通常下载非常之慢,要有超人的耐心才能下到完整的一部母乳大片。当然,在经过一番苦苦等待之后,下载到期待的新片的那种心情也是无法形容的快乐。
作者: jinzuo    时间: 2009-4-29 12:26

一边被吸奶水。一边被干 。还口交。把奶水拌精液和尿喝掉。超级好。那个导演快导
作者: hero9003    时间: 2009-4-29 14:47

母乳题材的片子,我基本没看过,资源太少了
作者: zzgmm888    时间: 2009-4-29 14:58

让人看了觉得十分刺激演技也好的一个都没看到过。
作者: isaac7984    时间: 2009-4-29 20:47

收了几部母乳的 看的没有什么激情 还好的就是 都是巨乳
作者: drub    时间: 2009-4-29 21:13

本人好像有印象的母乳片只看过一部。
跪求此片啊
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-29 23:32

印象中好像只看过一两部这类片子,记女主角都很丑,身上赘肉一堆,看着没什么感觉。就是新鲜~
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-30 01:20

不好好奶孩子 拍什么片子啊 日本人太变态了吧 什么都拍
作者: sonichzh    时间: 2009-4-30 11:33

楼主你要知道出母乳片的肯定是有限制的啊
一定要是在生育期之间
基本上如果可以看到母乳片的话肯定会有拍摄妊娠片的
不过么很少看到
作者: bobby55544    时间: 2009-4-30 16:38

最近母乳片還滿常看到的
都會來抓下來看看
而且都有字幕
不過可惜的是女優幾乎都不是很好看
而且幾乎都一樣
還沒看過特別的母乳片
作者: teshou3231    时间: 2009-5-1 08:24

我推荐一部《乳辱の白い滴り 吉野みはる》,电驴上就有。
女主角模样端正,奶水也很足,有适度的sm情节,关键是她的乳头和乳晕不像其他母乳片那样又黑又大,基本保持原有的形状和色泽,让人看了还是心情比较舒畅的。
作者: q416485025    时间: 2009-5-1 08:38     标题: 没看过,喷乳抬浪费了还不如给我吃掉的好我喜欢吃这样喷乳的女人

没看过,喷乳抬浪费了还不如给我吃掉的好我喜欢吃这样喷乳的女人
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-2 11:45

是啊物以稀为贵,人靓乳美又量大的极品实在太少了。
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 22:35

以前看过几部母乳的,一开始觉得新鲜,挺有意思,后来看多了也就没意思了,另外这样做太浪费,母乳多珍贵啊。
作者: powery123    时间: 2009-5-7 19:52

没看过~~有什么极品的兄弟们推荐一下,别藏着~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2