标题: [生活情感] 【秀水镇的故事第一回】 [打印本页]

作者: zxc8888    时间: 2009-1-25 08:08     标题: 【秀水镇的故事第一回】

作者:jason1345转自:羔羊文行天下

向玉玲珑致敬!

第一回秀水镇是个小而又略显落后的镇子,这时的中国改革开放已经有好几
年了,改革开放的春风也已经吹拂到这里。这村子座落在大山深处,离最近的县
城也有五十多公里。

村东有个大池塘,池塘边星星散散的有几户人家,其中房子最大的就是村支
书林明志的,这是新建的楼房,楼房门前还有个院子,院子里面种满了各种花花
草草。一阵风吹起,满院子里的花随风飘散,西边的晚霞如红似火,夕阳的余晖
更是洒满了整个院子。

林爱国一下汽车,就匆匆的往家里赶,他今年18岁,是改革开放后的第一
批大学生,就读于南方的一所农业大学,今天是他离校的日子,几乎是一离开校
门就往家里赶,坐了十几个小时的火车,但是一想到家的温暖,混身的疲惫就好
像去了一半。

林爱国没有告诉他父亲回家的确定日期就是为了给父亲一个惊喜,至于他的
母亲早在他年幼的时候就患病去世了,是他的父亲一把鼻涕一把泪拉扯他大的。

傍晚的村子里显得格外的热闹,小孩子拿着玩具在空旷的路边玩耍,看到林
爱国背着个大箱子,都嬉嬉哈哈的跟在他身后,等到他拿出在省城里买的糖果后
才打发了他们。

经过一番努力终于来到自家门口,拉开门口的栅栏径直走了进去,大门没有
关,只是虚掩着,轻轻的推开了门,林爱国发现大厅里面没人,只好把行李放在
墙跟上,喘了口气,坐在沙发上。

门没有关怎么会没人在?爸去哪里了?林爱国带着疑问上了二楼,“啊!”

的一声尖叫突然从林爱国父亲的房间里传了出来。

这显然是女人的声音,老爸什么时候有了女人?我怎么不知道?林爱国暗自
低语道。慢慢地走到门前,门没有关好,中间还有一丝缝隙,透过这丝缝隙,里
面的景象让他大吃了一惊。

只见一个混身赤裸的女人跪在老爸的床前,夕阳的余晖穿过窗户洒在两瓣肥
厚的臀部上,臀部根上布满了杂乱的阴毛,阴毛已经被淫水给打湿了,在远处看
去,随着屁股主人的扭动,两瓣肥臀一晃一晃的,淫水形成的落珠四溅开来,在
太阳的照射下闪闪发亮。

顺着肥臀往下看是紧缩的细腰,再往前,是一对吊钟形的巨乳!它们正轻轻
地摆动着,在阳光的照射下可以清晰地看到那上面铺着的一层细汗慢慢地流了下
来,顺着细汗下来是一个很大的乳晕,呈深红色,在乳晕上面挺立着一个小红枣
似的奶头。

再往上看,是一头乌黑的长发,长发过肩。侧面一看,林爱国不由的混身一
震,竞然是雪凤嫂,她是什么时候跟老爸搞上的?雪凤嫂是镇委书记老爸的御用
会计,以前在林爱国心里有着良好的形象,而且她还有个很恩爱的丈夫,人前人
后都很正经,在村里的名声一向不错。

来不及细想,那边的好戏又上场了。只见林明志挺着那根肉棒凑到雪凤嫂的
的嘴边喝到:“骚货!几天没调教你淫性又见长了!才刚脱衣服,摸都还没摸几
下,你看看,这骚水就流了一地,你自己说说,你骚不骚?”

“骚!我是骚货!明志哥,你说我是骚货我就是骚货,而且还……还是最骚
的那种!”一说完,雪凤嫂就把肉棒往嘴里塞。

不知林明志的反映如何,林爱国裤裆里硬的不能再硬的小兄弟听了,简直是
忍无可忍,只差那么一点点就射了出来,不能再虐待小兄弟了,要不然它就会在
裤裆里慷慨就义了,林爱国赶紧把它从裤裆里拉出来。

林明志听了一乐,“果然是个骚货,哪用的着我说,你本来就是个天生的淫
妇,你看看你,奶子生的那么大,在我看来,整个秀水村,哪家的媳妇能比的上
你?嗯,不对不对,还有老邓媳妇的奶子或许能和你比一比。屁股生的那么翘、
那么肥,随手一掐都能掐出水来,还有穴毛长的那么浓密。”

“听村头的李大爷说,穴毛长的密的女人性欲都比较强,换句话来说就是这
种女人都是天生的淫妇,看来真是一个说一个准啊!”说着,拍的一声在雪凤嫂
的屁股上拍了一下,顿时,那雪白的臀瓣上就出现一抹嫣红。

雪凤嫂听了摇头不依,不过嘴里含着一根肉棒,硬是说不出话来,只是唔唔
了几声。

“骚货的口活真是越来越好了,就是不知道大伟那王八有没有那个福来享受
享受啊,来几下深的。”不等雪凤嫂反映过来,林明志双手按住她的头,抬起屁
股把肉棒整根塞进她的嘴里。

吱的一声,肉棒贯穿了雪凤嫂的喉咙,显然雪凤嫂已经习惯了,她双唇紧闭
用力的把头往前伸,就这样持续了差不多二十秒的功夫,只等到她两眼翻白,才
把含在口中的肉棒吐了出来。

弹出来的肉棒沾满了口水,闪闪发光,这根肉棒看起来较短了些,但胜在粗
大,龟头小、根粗,像是一把尖锥。

林爱国看到了不禁窃喜了一下,相比他老爸的肉棒,他的可是又粗又长,整
根肉棒是均衡发展,尤其是那龟头,又红又大,整一个肉瘤,相信雪凤嫂的小嘴
要容下它是件不小的难事,如果她肯的话。

林明志这边又有新动静了,他拖着雪凤嫂的头发来到窗前,让她叉开两腿跪
在地上,接着用力拍了几下她的屁股,又抬起她的头让她看着外面,这时已接近
傍晚,窗户下面就是院子,隔着不远处就是一条大马路,马路上面还有一堆小孩
在那里嬉戏,在路边的是赶着去干活的农民。

看到这副景像,雪凤嫂似乎更加兴奋了,不用林明志的拍打,双臀自动地扭
了起来,骚穴里的淫水更是流满了一地。

由于窗户正对着房门,所以从林爱国这边看过去更是让人惊心动魄的景像,
只见雪凤嫂肥厚的屁股直直的挺起,胸前的巨乳以无以伦比的气势直插地面。形
成令人血脉沸腾的极度夸张的S形姿势。

由于两腿张的极开,因此连平时难得一见的阴户也清楚明白的显现在林爱国
眼前,活到18岁,他从来没有见过现实中的阴户,或许在梦中看到过,但也是
一片漆黑,所以当他亲眼目睹时不由得惊呆了,也爽呆了。

这是一个成熟女子才拥有的阴户,从远处看去它就像一朵盛开的鲜花,那么
的绚丽,那么的夺目。那片草丛杂而不乱,似乎是经过精心的修剪过,呈倒三角
形,草丛中间鼓起两瓣肥厚的大阴唇,大阴唇的上面有一粒尖硬的突起物,像花
生米一样大小。

大阴唇紧紧裹着小阴唇,它拥有鲜花一样的粉红色,因为雪凤嫂已经非常情
动,导致骚穴里的嫩肉不停地在挤压、蠕动,嫩肉里的淫水不住的往外流,顺着
大腿缓缓地流在地上。

林爱国这时已双目通红,气喘如牛,双手拼命地挤压小弟弟,然后用力地套
弄着胀的不能再胀的肉棒。

林明志这边厢,他用手握住肉棒抵在雪凤嫂的软肉上,接着用力一顶,由于
水多,林明志毫不费力的就把整根肉棒送进雪凤嫂的阴道里。“啊!”的一声,
双方都满足的一阵呻吟。

紧接着,扑哧……扑哧……的声音渐渐在房里响起,林明志用手握住那对跳
动着的玉乳,一边挺动一边道:“骚货,抬起头看着下面的人,你看,他们好像
在看你哦,你看你这淫荡的模样,十足十的一个骚婊子,咦?那不是你儿子王彬
吗?还不和他打个招乎。”

雪凤嫂抬起头,缓缓地睁开眼睛,“唉呀!真的是彬儿,他在玩弹珠,他抬
起头了,还看向这边,不是被他发现了吧?看过来了,真的看过来了,我要被他
发现了。”雪凤嫂很是吃了一惊。

“没事的,隔的那么远,他是看不到他淫荡的妈妈的,放心放心。还有的是
屁股再翘高一点,两腿再夹紧一点!”林明志一边耸动一边淫笑道。

雪凤嫂倒像是被刺激到了,她拼命地抬起屁股,突然一声尖叫:“唉呀……

不行了……不行了……“全身出现了一种诡异的粉红色,然后一阵颤抖,摊
坐在地上,然而淫荡的臀部却耸立依然。

雪凤嫂的嫩肉一阵阵地夹紧,花心里的淫水更是一阵阵地涌出,滚烫的淫水
烫的林明志好不舒爽,使他不可抑制的低声闷哼起来。

林明志的双手紧紧抓住雪凤嫂的肥臀,随着挺动速度的加快,龟头上的快感
更是节节攀升,连带着两腿也开始发软,最后终于支撑不住,在一阵阵狼嚎似的
吼叫声中爆发了。

已经软摊在地的雪凤嫂更是被烫的起死回生,肥臀禁受不往刺激又颤抖了起
来,口中不时发出低呤声。

同时在房门口的林爱国这时已到了关键时刻,只见他拼命地用手套弄着冲天
而起的阳具,终于在雪凤嫂的尖叫声中喷发了!喷射地是如此的凶猛,接连喷射
了七次!林爱国这时的感觉好像是灵魂都随着喷射了出来。

“死鬼!又直接射了进来,很危险的知道不?好在今天是安全期,要不然有
了娃谁负责啊。”雪凤嫂嗔怪着,说完赶紧拔出肉棒,用手指把林明志的子孙液
给掏了出来。

“没事的,我早就知道你的安全期,前七后八吗,老早就知道了,要不然我
会这么直接地射进去?怎样?骚货?这回烫的你爽不爽?”林明志道。

……

摊坐在地上的林爱国看到里面战况已歇,赶紧拉紧裤子站了起来,然后打扫
痕迹,一切忙完后,抬起两腿赶紧往外跑。

作者: 真实的谎言    时间: 2009-1-26 21:04

一开场主人公就看见了父亲与一有夫之妇淫乱的场景,完全颠覆了以往父亲的形象,好戏刚刚开始!
作者: xujuman    时间: 2009-1-27 00:11

好文章,难得的乡村题材的文章,好久没看到过了,楼主及时转贴。
作者: qiqi00    时间: 2009-1-27 00:24

呵呵 现在大家都喜欢写连续剧吗 每部都很短 有些精彩就结束了 等待长篇的
作者: 大无畏    时间: 2009-1-27 14:10

怎么这么少啊,
没有减什么过瘾的就没有了!
作者: kugooku    时间: 2009-1-28 22:16

文章似乎采用了开门见山的写作手法,性爱场面的描写很细致,部分情节还是高潮迭起。很期待作者续写出下文!
作者: 抵制日货    时间: 2009-1-30 22:57

我喜欢,后面还有很多东西可以发挥,抓紧写呀。
作者: waptop    时间: 2009-1-31 10:37

最近很喜欢乡村题材的文章,不知道是不是看别的文看的凡了
作者: xjxhnr32    时间: 2009-2-18 18:34

好文章,怎么没见下文,强烈支持一下,盼望下文发出。
作者: jsjy2003    时间: 2009-2-18 18:37

怎么只见了一个开头啊,后面还有吗?要有的话继续加油啊
作者: dsm20040418    时间: 2009-2-20 16:27

主角刚刚登场,怎么就没有了……实在有点遗憾!
作者: ayang83    时间: 2009-2-23 05:02

什么时候我也能参加、一次这样的活动就爽了啊
作者: fhqpgyyq2    时间: 2009-2-24 03:04

乡村题材的文章是不错的但一定要是经典,楼主继续努力。
作者: jackmo1978    时间: 2009-2-24 09:00

应该 很长的吧,期待楼主尽快发完!我们都在等呀
作者: wcxz1111    时间: 2009-2-24 09:31

好像以前发表过的,怎么只有一回呀,前次发表的文章比这次多得多
作者: hitbabiq    时间: 2009-2-27 12:46

是不是又太监了? 很多经典的农村题材,最后都太监了,哎,一声叹息!
作者: BAQISHAN    时间: 2009-2-28 22:30

领导好,有权有钱有秘书。儿子还挺有眼福能看到他老子的现场表演。不过篇幅稍短,不过瘾。
作者: 大力士    时间: 2009-3-1 11:31

不错挺好的文章,就是有点太短了这样的题材应该写得长一点才好看
作者: ccvccvccv    时间: 2009-8-18 01:16

好文章,难得的乡村题材的文章,好久没看到过了,希望能看到下贴。
作者: bbnbbnbbn    时间: 2009-8-25 22:03

楼主啊,有没有第二回第三回啊,真是等很太久时间了
作者: huirhett    时间: 2009-8-25 22:10

出乎我意料之外啊,一般就讲母亲的啊,很多会讲到父亲的啊,有新意啊
作者: 牛牛001    时间: 2009-8-25 22:13     标题: 第一人称

用第一人称写的话  效果会更好的  继续户努力
作者: rymm    时间: 2009-8-25 22:51

开头挺吸引人的,只不过遍幅太短,希望继续下去.
作者: pljwh    时间: 2009-8-25 23:13

喜欢这样的文章,希望楼主赶快把以后的部分拿出来和大家分享
作者: 1949dakui    时间: 2009-9-10 20:08

写得非常精彩,什么时候写下一张啊期待楼主继续啊
作者: gaoli1986    时间: 2009-9-10 21:53

好文章,故事体裁是乡村的比较有新意,不过语言稍微又欠缺不是乡村味道,但是情节描述的已经很好了,加油哦期待续集!
作者: 土著    时间: 2009-9-10 22:05

来了个开场白,接下来的好戏应该会更精彩.
来个双龙戏风,然后来个姐妹加入.
作者: dandanmeige    时间: 2009-9-11 00:45

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a2379136    时间: 2009-10-1 21:16

我就喜欢农村题材的,可是怎么就一个开头啊。希望楼主快点发后文
作者: zc57505    时间: 2009-10-2 10:29

呵呵,还是农村的人比较朴实,干就一个字,楼主加油期等下续的
作者: feimao2009    时间: 2009-10-2 11:00

写得很是淫荡,好文章啊!
不过现在只是开始,估计后面还有很长 的故事,爱国要上手才是正题啊。
这第一回写得有点急了,没什么前奏,直接奔到主题了。
希望后面来个细水长流,这样才有味道嘛!
农村的妇女干起来时很有感觉的,重在纯朴!
期待你的续集!
作者: gaoli1986    时间: 2009-10-5 01:39

哈,好的开头是成功的办,看这篇色文的开头,如果情节发展顺利的话,后面会更加吸引人,开始讲主人公引入来是窥见性事而后成长,成熟,小小的建议是作者如果后面用第一人称写的话会更好,因为便于组织一些情节和心里描写,那样读起来会更加引人入胜,而且在语言上可以再淳朴一些,符合整个文章的语境,判作者快出续集啊!
作者: quct85    时间: 2009-10-6 12:34

期待下文啊,真么精彩的小说一定不能太监了啊,加油楼主
作者: 663366    时间: 2009-10-7 16:46

比较喜欢农村题材的作品,朴实纯真,继续加油。
作者: suoluo1981    时间: 2009-10-7 17:11

子不教,父之过,看来男主以后的人生观会就此改变。文章开头不错,作者文笔优秀,设计的开头很能调动起读者的欲望
作者: caozh    时间: 2009-10-7 17:13

好文章,怎么没见下文,期待早点更新,要加油哦
作者: lionbaby    时间: 2009-10-8 13:29

难得的农村题材小说,比较期待后面的情节,要是有的话敢接发
作者: jshazmr    时间: 2009-10-8 13:33

好文章,开头就是父亲淫乱的形象,真实的乡村题材文章,后面还有吗?
作者: wangyi1000    时间: 2009-10-14 01:41

改革开放还有很多东西可以发挥,大家都喜欢写连续剧吗 每部都很短 有些精彩就结束了怎么没见下文,强烈支持一下,盼望下文发出
作者: 操猫的老鼠    时间: 2010-1-13 00:06

看到了吗?大家都在期待续下去啊!给个头红没了结尾。快点发啊。
作者: xing66666    时间: 2010-1-13 00:21

不会吧,这样虎头蛇尾 ,这么短就完了,还续写吗
作者: 一点钟情    时间: 2010-1-13 00:26

好喜欢 开头就是肉戏 希望楼主继续发表后文
作者: tophotman    时间: 2010-1-13 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主继续后续啊,很精彩,这样的题材很诱人,情节也很细腻,期待中
作者: dahairen    时间: 2010-1-13 14:00

文章很好,就是太短了。楼主不要掉胃口,一次发长点。
作者: vvvvvvffffff    时间: 2010-1-13 14:04

秀水镇这个名字很熟悉啊,乡村题材总是有种说不出的野味
作者: 人字架    时间: 2010-1-16 20:36

妈的怎么这么少,调人胃口,写的不错可惜太短了
作者: ab008li    时间: 2010-1-18 08:46

这种乡土气息的文章看的很爽,如果写的和玉玲珑一样好,那真是功德无量。
作者: ab008li    时间: 2010-1-18 08:49

这种乡土气息的文章看的很爽,如果写的和玉玲珑一样好,那真是功德无量。
作者: 万能五笔    时间: 2010-1-20 07:59

这个应当是个长篇吧,楼主快把其他的也发上来。
作者: 风月无边99    时间: 2010-1-20 10:18     标题: 秀水镇的故事第一回】

很喜欢乡村题材的文章,在乡下做官就是不错可以搞很多女人
作者: 8875102    时间: 2010-3-25 01:02

好!的确是好文章,就是短了一点,如果是长篇就好了!
作者: lipengaa123    时间: 2010-4-18 02:42

很好的题材,如果可以写成长篇的话,一定很受欢迎的,而且够真实!
作者: mmmm_11111    时间: 2010-4-27 08:37

题材不错,就是短了点,继续延伸下去能好很多,继续加油吧
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-4-27 14:33

怎么着就完了呢!~故事才刚刚开始吗!主教才回家看到父亲跟自己会计做爱就完了?
作者: deer1999    时间: 2010-5-4 20:16

写的很真实!我很喜欢!谢谢了!希望还有好的发表!
作者: 灿烂的阳光    时间: 2010-5-5 08:44

兄弟农村的题材很好呀!写的生动些。看起来那才叫生活那
作者: wsc8796209    时间: 2010-5-5 17:48

dsbdgjghkk gcjxfhzdfh d h fd
作者: wsc8796209    时间: 2010-5-5 17:49

呵呵我综艺能发帖了,好等啊,覅那个号,有下集吗快
作者: fyk1606    时间: 2010-5-6 16:35

怎么这么少啊,
没有减什么过瘾的就没有了!
作者: cw0068    时间: 2010-5-7 00:37

文章描写得还算细腻的,只是太直接了,不符合中国人的特点啊!还是感谢兄弟分享!
作者: wangjiafang17    时间: 2010-5-7 00:45

这也写出来 都这么老了 看了没劲 年轻点就好了  看多了
作者: lsh2358    时间: 2010-5-8 01:31

乡村题材有种宁静的感觉,不错的文章,快一点续完哦?
作者: fuhongyan2    时间: 2010-5-12 14:21

看着正过瘾没了,这是第一回吗,希望快点出续集啊
作者: liuhu    时间: 2010-5-14 10:50

这个文章不错的很好看,就是太短了!支持楼主完成以后的文!
作者: ygct    时间: 2010-5-20 22:01

农村题材的都是好文章,非常喜欢。描写的不错。希望有下文
作者: cyj911    时间: 2010-5-21 11:46

支持,强烈要求楼主出新的文章,快呀,等的不行了哈
作者: zuiaixiao77    时间: 2010-5-21 16:46

真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看
作者: j350914379    时间: 2010-5-21 17:50

非常精彩的作品,很有水平,谢谢楼主的分享。
作者: laojing    时间: 2010-8-6 18:43

坚决支持农村题材,乡土气息一样是一种享受。
作者: xnp888    时间: 2010-8-6 18:46

感觉还不错,有机会去真的写个长的出来,加油
作者: 7899777    时间: 2010-8-6 19:20

总的来说写的不错,就是短了点,楼主再接再厉啊
作者: dumpling001    时间: 2010-8-6 19:27

好故事,农村题材的,别有风味,应该和都市系列的很大差别,希望尽快更新,期待后文
作者: ye269060    时间: 2010-8-7 15:34

感觉过程太快了,不太自然,加上一些心里的交流。希望还有下集。
作者: referee    时间: 2010-8-7 17:28

就只看了这么一段啊,偷窥其实也是很过瘾呢。
作者: sjf555555    时间: 2010-8-7 20:47

其实乡村淫文是一个值得开发的好题材,我看过一部叫小镇飞花的,写的很好。
作者: 踏色网无痕    时间: 2010-8-17 23:07

写的很好,我很喜欢这种题材的,农村乱搞的,感觉更朴实
作者: zhq790103    时间: 2010-8-17 23:19

期待继续啊,楼主辛苦了,红心献上,请笑纳
作者: bwzh12345    时间: 2010-8-19 20:10

非常的精彩刺激的农村小故事,希望楼主继续把下集写出来
作者: kmnr    时间: 2010-9-9 17:41

好文章,难得的乡村题材的文章后面还有吗?要有的话继续加油啊
作者: longer86    时间: 2010-10-5 00:35     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢楼主的分享!“……^o^~_~あああ♂”555~
作者: bcc0731    时间: 2010-10-6 11:41

前面写得不错,但是正想着后面精彩内容呢.
作者: monica3290    时间: 2010-10-6 12:47

好文章,难得的乡村题材的文章,好久没看到过了
作者: abc0732    时间: 2010-10-7 20:40

这个女人真的欠干,我想干.
作者: 121800    时间: 2010-10-23 23:37

太好了,还是农村题材的好看,不过城市我想不出画面感,农村的就可以,因为就是农村的。
作者: DSLXL    时间: 2010-10-24 11:21

为什么老是写一小点啊 !太少了 !看的不过瘾啊!
作者: risonme    时间: 2010-10-24 14:19

刚刚进入高潮,
后面还有精彩剧情吗???
作者: cross123    时间: 2010-10-25 12:45

农村的淫乱事都很吸引~可以很开放,读者看得上瘾~希望那个之后的故事更精彩~
作者: 1118    时间: 2010-10-26 21:28

什么时候更新啊,继续努力,很喜欢乡村情节的文。
作者: sirljz    时间: 2010-10-26 21:40

文章不错,很适合我的口味直奔主题,而且细节描写到位。谢谢
作者: zy_dayu    时间: 2010-10-26 22:03

很有乡村的味道!~真的希望后面有两儿字:待续。。。
作者: cw0066    时间: 2010-10-31 21:14

这个老父亲也真太强大了,这样的岁数还不减当年,佩服啊!谢谢兄弟的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2