标题: [绿意盎然] 【可爱的女友】 [打印本页]

作者: srsgp2003    时间: 2009-1-20 00:04     标题: 【可爱的女友】

在一次偶然的机会认识了女友,她漂亮迷人,天真可爱,令好多男生喜欢,
因为对手太多,我就努力找机会和她说话,终于打动了她的芳心。

我们的爱情进展很顺利,两人经常在一起唱歌和逛街。在一个温暖的晚上,
女友送我回家,我们在一起构思着美好的末来,两人很是亲密,手牵手,双眼对
望,女友在柔和的灯光下是如此的迷人。我忍受不了对她的深切的爱意,亲吻了
她,她也回吻着我。

我们亲了好久,最后我忍受不了摸她的胸部,她也让我摸。

然后我把她抱上床,两人继续着亲密的亲吻游戏。我从她的脸亲到脖子再到
胸部,逐渐地女友和我意乱情迷了。我们越来越激动,彼此按抚着对方,女友甚
至接受我们下身隔着衣服的顶触和冲击,最后我女友说,不要啊,我受不了了,
我要回家,我不能再这样了,我真受不了了。

我与时俱进,不断地摸她的胸部和下身,最后她终于忍受不了,给我脱下了
上衣抚摸她的胸部。然后是腹部的亲吻和抚摸,然后看到了她乌黑亮丽的阴毛,
最后脱下她内裤时,让我第一次看到她美丽的阴部,粉红色的小巧阴部,真是迷
人,很想去亲吻她的阴部,她说不干净,不让我亲。我很快就脱光了她和我自己。

当我摸她的阴部口时,已经很湿润了。我激动万分地把阴茎插入了她的阴道
口,真紧啊,才进入一个头,就遇到有些阻力,她说好疼,叫我不要动,我就停
下了。亲她的乳房和嘴唇,过一会儿,她说现在不那么疼了,可以动一下,我就
继续深入了,看到女友的眉头皱起来了,我问她怎么了,她说有些疼,我又停下
来爱抚她,她下边的水越来越多,又叫我可以继续了,我就继续进入,用力往里
插入,突破听到一个啪的一声,她疼痛地啊了一声,我知道是处女膜破了,她的
眼泪流了下来,她说,我是你的人了,你要负责任,一定要娶我啊,不能抛弃我,
我好感动,我说一定会娶你,好温暖、好紧握啊,我的阴茎被她的阴道紧紧握着,
好舒服啊,真是比当神仙还好。

她适应了一会儿,我继续进入,直至尽根,感觉阴茎前部碰撞了一个柔软的
肉体,还会一动动的,我还可能那就是子宫口吧,我好高兴啊,我终于完全占有
了我的女友,她现在是我的了,我有些征服感和胜利感,我终于拥有这位美女了,
而且她还乐意做我的妻子,这样我以后就可以终于和她玩性交游戏了,我开始轻
抽缓插的,我的又流出更多水来,其中还有些红色的血流出阴道口,把身体下边
的手巾和床单染红了,我想那就是落红了。

女友好激动和热烈,开始迎合着我,流出了好多白带结晶的爱情水啊,还有
些落红的血迹,让我非常的兴奋,我的女友是如此的娇嫩和紧凑,处女的乳房坚
挺,阴部细嫩而且紧紧的握握着我阴茎,我的阴茎甚至可以深入更深的地方,可
能是子宫,插入子宫的紧握感觉有些疼,好紧密啊,那种感觉比神仙还快乐!我
那时才知道,做爱是如此的舒服和好玩啊,让我们越做越爱……一个晚上,我们
连续做了4次还不射精,女友说,你真行,我高潮好几次了,受不了了,求你放
过我吧,我要睡觉了……

作者: xiaole5120    时间: 2009-1-20 00:18

老板,太简单了点吧.小学生都写得比你好.
不过值得支持.谢谢分享
作者: yiwang9527    时间: 2009-1-20 09:18

看过人家的帖子了,不管好还是不好,都得回啊,说实在的,太不真实了,太简单了,上一个处女其实要费很多周折的,不会这么简单就让你上了的,除非那个女孩是傻子,但是上傻子可能就得换一个写法了,建议你在好好想想过程,从新来过
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-20 10:43

太简单了,毫无情节,没什么意思啊。楼主还需多家练习
作者: lifang    时间: 2009-1-20 14:55

这个帖子实在不是很好,情节简单,描写得不细腻,甚至有些杜撰的嫌疑。
首先是一个处女上起来没这么简单,过程很复杂,其次一个处女的第一次也不想搂住描写的那样啦。
最后,你以为是个人就能插到子宫啦?你的jj有多长?你们用的什么姿势?你都说不清的,金币不是这样赚的。
作者: wutian001    时间: 2009-1-20 21:36

引用:
原帖由 xiexueyin2 于 2009-1-20 10:43 发表
太简单了,毫无情节,没什么意思啊。楼主还需多家练习
说的太对了,额,看了好几个这样的帖子了,没十足的内容,看的真是不舒服阿。
作者: fstddls    时间: 2009-1-20 23:07

嗯,太简单了,一点真实感都没有
文章太短,都没什么值得回味的地方
作者: powerone    时间: 2009-1-20 23:30

估计年纪不大初次写作吧,不像色文,倒像记事文。
作者: gundamdz    时间: 2009-1-21 00:41

终于看到新发布的帖子了,一定很有爱心楼组!!
作者: annck    时间: 2009-1-21 00:48

看楼主的贴子,学了一个新词儿:爱情水……哈哈。
虽然楼主写得确实不咋的,不过既然是自创,也小小支持一下。
作者: xq234567    时间: 2009-1-21 15:29

说真的觉得就是在别的文章中节选的吧?太不真实了!
作者: faint    时间: 2009-1-21 17:08

哈哈。。简直就和小学时候的流水账差不多,不过很真实!
作者: se888877    时间: 2009-1-23 08:35

嗯 觉得3楼 说得对 此文实在有待提高
完全没动作描写 看的没意思
作者: 碧血丹青    时间: 2009-1-23 08:52

别管写得怎么样,但是感谢出来,就算是不错了,纯粹的支持一下。希望搂住以后可以尽快提高写作水平
作者: yicongyin    时间: 2009-1-23 14:32

处女还一晚搞4次,我认为是夸张了点
另外也写得太简单了点
作者: 大桥人    时间: 2009-1-29 22:20

我十分同意楼上的说法,确实看了帖子就应该回帖,可是很多的文章实在让我无从下手,随便回帖吧又怕被人骂,所以很多时候还是尽量的少发表意见!
作者: motorola512    时间: 2009-4-9 02:34

哈哈!楼主是不是在描写自传?细节应该更多一点
作者: yzbenben3    时间: 2009-4-9 02:58

太短了太短了。刚提出来性质,看见省略号就没了!哎。。。。
作者: tandy81    时间: 2009-4-9 13:34

这篇文章似乎写的也太简单了点吧,不过还是鼓励一下了
作者: wzdming    时间: 2009-4-9 13:43

不管怎么样还是鼓励为主吧 望楼主更上一层楼
作者: wolf8129    时间: 2009-4-9 13:44

呵呵,文笔很一般嘛
lz,要多多yy啊
作者: 7856219    时间: 2009-4-9 13:47

太简单了。怎么看象在写日记。不过还是要感谢下
作者: jiamei0702    时间: 2009-4-9 14:21

楼主的写作太差了,什么啊?以后不要来丢人了
作者: hqj7707    时间: 2009-4-9 14:59

总体看文章,还是蛮顺的,层次清楚,认识 相知 挑逗 情动 上床 性爱 都写出来了,就是太粗糙了点,要是拉开情节比这看得过瘾。还有楼主啊 那个4次是多长时间?太夸张了吧 ,伟哥吃多了,外加抹药才有这样的效果的~汗~!感谢楼主发文,辛苦了!
作者: 115530840    时间: 2009-4-9 16:11

好短啊。看完都沒太搞明白是怎么回事啊。不太喜歡短的
作者: 了了古龙    时间: 2009-4-9 16:52

看完这篇,心想如果自己有个女友相似文中的女友,那我一辈子就此完了。有时看文
章不能真的在现实里发生。
作者: 509bb    时间: 2009-4-9 18:29

我都忘记我第一次的感觉了,好像是高中时侯
作者: kogmirage    时间: 2009-4-9 23:10

没有多少背景、情调,情节简单老土,而且破绽很多,部分细节还很荒谬,破处会听到啪的一声?笑死人了
作者: msupermzhl    时间: 2009-4-9 23:30

哈哈~~世界上有少了一个处女!不过没事,~~
作者: lidingding    时间: 2009-4-9 23:32

QUE确实啊,就是太短了呢 ,要是长些就好看了,谢谢楼主的分享啊
作者: 复民    时间: 2009-4-29 17:11

部是我说你呀,楼主,记流水账也要 认真点啊,真是的 !
作者: kissmyjj    时间: 2009-4-29 19:29

看不出女友可爱在哪里,从头到尾就写出了和女友做了一次爱,什么主题都没有,很水,看了很失望。
作者: binzhoudada    时间: 2009-4-30 12:14

这种垃圾文章也想要心 拜托你学学胡作飞老大吧 这种垃圾文章根本看不上眼
作者: 神勇小强    时间: 2009-4-30 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

啪的一声,处女膜破了,楼主是不是处男啊?感觉没有什么经验啊,处女膜不是橡胶的。。。
作者: amds841050    时间: 2009-5-24 18:51

文章是不是太短了一点啊,细节部分写得不够详细啊!
作者: zrhai    时间: 2009-7-12 16:03

楼组写的太简单了.内容太少了.不过还是支持一下拉
作者: blackbee2    时间: 2009-7-13 02:12

看了这个,其实很无言,感觉好像小学生写作文那样,很直白的去描述一件事。还是支持一下吧
作者: yisu061009    时间: 2010-1-28 13:35

好精悍啊,长一点,细腻一点就不错了,楼主,有没有考虑再写呢?
作者: wangjingtian    时间: 2010-1-28 13:55

就是一个过程,内容在简单和敷衍了。希望在努力写好文章
作者: wangjingtian    时间: 2010-1-28 13:55

就是一个过程,内容在简单和敷衍了。希望在努力写好文章
作者: 4020253    时间: 2010-3-1 17:57

段的要命 没什么看头 情节还行  希望在改改
作者: planetong    时间: 2010-3-1 22:46

雖然過程還是差不多的。
確實像上面說的,稍微內容太單薄了。
給人的感覺就不是太真實啦~
還要繼續加油哦~
作者: tang_qq    时间: 2010-3-1 23:04

这个太短了,而且有点应付官差的感觉,不是很好看
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-1 23:10

第一次就有高潮啊
不是扯淡就是天生的淫娃荡妇了哈哈
作者: riter    时间: 2010-3-1 23:16

研究表明,第一次做爱就有高潮,这个几率是比较小滴
作者: riter    时间: 2010-3-1 23:24

作者: riter    时间: 2010-3-1 23:25

作者: DarkLord123    时间: 2010-3-8 19:10

很简单的文章,但是很真实,而且还是处女,这年头处女可不多了啊!
作者: dick1943    时间: 2010-3-8 22:02

我随便写写都比你写的好``哎
什么时候我也来写写我的性福生活``
作者: beipan2003    时间: 2010-3-8 22:07

够简单的,是不是楼主的亲身体验啊,可以详细些,鼓励一下!
作者: honghong0303    时间: 2010-3-9 11:05

名字起的很好,可惜写的太少了,写的也较一班化呀。
作者: borabmw    时间: 2010-3-11 21:37

写的太简单了吧,而且也没看出来你女朋友有多可爱呀。
作者: qy.keep.    时间: 2010-3-11 22:04

太简单了,看了不过瘾啊, LZ写多几个事例下来,这样会更加好
作者: sagcatty    时间: 2010-3-11 22:08

虽然楼主写得确实不咋的,不过既然是自创,也小小支持一下。
作者: jieaoqishang    时间: 2010-3-11 22:09

加油!!!多写几篇就OK的!!多看看胡大大就行了!期待ing……
作者: tc2356    时间: 2010-3-21 14:42

晕···这也太短了吧,LZ文笔也太差了吧
作者: g2tim    时间: 2010-3-21 17:42

作者好象是个处 要不就是敷衍我们 情节有点假
作者: qq516133159@126    时间: 2010-3-21 21:30

汗,不得不说前人的职责很有道理,的确和小学生的一样,流水帐
作者: 51400218    时间: 2010-3-30 20:41

老板,太简单了点吧.小学生都写得比你好.
不过值得支持.谢谢分享
作者: 阿里爸爸0911    时间: 2010-3-30 21:18

写的太短,没有很多的内涵,虽然是抄的,但也要有点职业道德不是。
作者: walkmanhu    时间: 2010-3-31 00:17

看了一下,情节较为单一。不过看在勇气发表上,还是要小小的鼓励一下。希望以后的文章更加有内容
作者: TXW007    时间: 2010-3-31 00:21

太简单了吧 只这么一点点 不像小说呀 抗议呀
作者: weihua1802    时间: 2010-3-31 01:25

写的太少了 过程也太快了,感觉像写回忆日记
作者: hanyulong    时间: 2010-3-31 15:00

虽然很简单,很一般,但人都是从幼儿园混出来的,相信楼主会越练越好,早晚超过那些神人的。加油吧!
作者: hetingzhu128    时间: 2010-3-31 15:29

真是一篇短小精悍的凌辱女友的文章啊,建议作者写成个系列的多好
作者: rjking    时间: 2010-4-1 03:18

故事情节挺不错的,可惜太短了啊,楼主多写点啊,描述挺不错,蛮喜欢的
作者: mooner    时间: 2010-8-3 20:06

很难得的男女朋友之间的描写,虽然单调,还算真诚。
作者: yjyj886    时间: 2010-8-3 23:12

不是吧,你这也太简单了吧,什么过程都没有,继续努力
作者: shanber    时间: 2010-9-26 19:47

写的太有点简单,很多很好的情节竟然都一笔带过,一篇只有性爱描写而没有思想的文章
作者: steven4096    时间: 2010-9-26 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

文章确实有些短,细节描述不够。但感觉象是写的真实的事情,谢谢!
作者: mnbvcxzzq    时间: 2010-9-26 20:39

够真实,文笔不错,有身临其境的感觉  ````
作者: jjyy5555    时间: 2010-9-26 20:46

这也太短了吧  一点感觉都没有!!  LZ努力了!!!  先支持下
作者: alex_1986    时间: 2010-9-26 21:05

哈 好简单啊 建议LZ以后详细一下 哈哈~
作者: bluocean    时间: 2010-9-26 21:14

太简单了,一点真实感都没有,也没有情节!
文章太短,都没什么值得回味的地方
作者: guy115    时间: 2010-9-26 21:27

写的虽然很一般 不过情节尚还真实 除了破处女膜的啪的一声 那也太夸张了
作者: kevinmn    时间: 2010-10-4 01:40

太简单了吧 只这么一点点 不像小说呀 抗议呀
作者: fbi4    时间: 2010-10-9 12:25

这算是什么东西啊?写日记吗?还是糊弄我们大家啊?!
作者: 我不是帮主    时间: 2010-10-9 12:49

这是小学生写的文章啊。写的跟流水帐一样,一点也不生动。
作者: disishiqi    时间: 2010-10-9 12:56

写的太短了,还没有看到高潮就停下来了郁闷啊!
作者: zjy198    时间: 2010-10-9 14:03

这个太精简了,一点情节都没有啊,佩服
作者: yezhanwang    时间: 2010-10-9 14:26

这文章也太短了吧  感觉还没怎么开始 就已经结尾了  不给力啊
作者: o376715199    时间: 2010-10-9 16:51

虽然写得不怎么样  但是是自创
作者: wxxy007    时间: 2011-12-1 03:20

写的一般 什么都没写出来
作者: 413181536    时间: 2011-12-1 07:02

过人家的帖子了,不管好还是不好,都得回啊,说实在的,太不真实了,太简单了,上一个处女其实要费很多周折的,不会这么简单就让你上了的,除非那个女孩是傻子,但是上傻子可能就得换一个写法了,建议你在好好想想过程,从新来过
作者: a258277966    时间: 2011-12-1 18:44

情节太平庸了,感觉像是没写完的样子
再接再厉吧
作者: wodelang    时间: 2011-12-1 21:44

哥们,可以写的再详细一点吗,写的太粗略啦!多少有点细节吗!
作者: king3736    时间: 2011-12-2 23:08

好简单的文章!是新手恋爱的过程!不过支持下
作者: cb1234567890    时间: 2011-12-16 20:17

看楼主的贴子,学了一个新词儿:爱情水……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2