标题: [交流] 每年春节的晚上,给上线的会员发一点红包(压岁钱) [打印本页]

作者: 918301830    时间: 2009-1-19 20:19     标题: 每年春节的晚上,给上线的会员发一点红包(压岁钱)

是中国人都知道,小时侯我们都盼望着除夕,也就是中国的传统节日过大年。年晚上,爸爸妈妈或多或少都会给我们压岁钱,初一的早上我们就会穿上新衣服,到亲戚家去拜年,回来还要带好多好多吃的东西。这都是我们儿时最喜欢的。现在我们成长起来啦,我们有了另一个依靠,那就是我们色中色论坛,我们都热爱我们的新家园色中色。我们也都希望色中色很健康的长期发展壮大。我们论坛是人性化的论坛。我希望论坛也要像中国的传统节日一样,每年除夕这个特别的日子给上线的色友发200金币作为红包(压岁钱)
以上是我在色中色辩论区中的发言。看一看会员的辩论和投票。算不算重贴?是的话,请管理PM我,我上线就会删掉。

希望色友多给点红心,群众的呼声多了。当官的也会怕的。呵呵
过年能不能发奖金,就靠你们红心和回复啦!

作者: little_fox163    时间: 2009-1-19 20:28

支持楼主,现在论坛取消投票送金币和在线时间换积分后,积分越来越难得了,所以我建议论坛最好多定期搞一些活动,让积极参与者能提高积分等级。
作者: aa5921    时间: 2009-1-19 20:46

现在的积分确实很难涨了,做推广的奖励也降低了
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-1-19 20:49

非常赞同这个建议,貌似已经有些年头没有拿压岁钱了
作者: dontknow    时间: 2009-1-19 20:52

呵呵,只是建议,多参加活动吧
作者: httpp    时间: 2009-1-19 20:54

这个每个会员估计都会支持的,就拿台湾的几个套图论坛和游戏论坛来说,很多都是在节日发红包的。最搞的是国内的一游戏站,我也是那里的会员,今年10月一号国庆节还发了200论坛币的红包

支持楼主,过节了 红包不能少的说
作者: yyzzccww    时间: 2009-1-19 20:55

把兄弟这个好建议给顶到头牌,让老大们看看群众的呼声。
作者: tebelei    时间: 2009-1-19 21:08

复议啊,强烈赞同啊,发点压岁钱吧,积分太难涨啦
作者: 南野    时间: 2009-1-19 21:14

我也非常赞同楼主哦!论坛的领导们让我过个好年吧!呵呵
作者: weige995    时间: 2009-1-19 21:40

过年真难   过好年真的更难啊  年前年后总是最繁忙的也是最快乐的  希望老大能采纳楼主的建议 给我们点红包吧
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-19 22:11

还书换个说法吧,说是增加线上活动比较好。压岁钱是长辈给的,来论坛给什么压岁钱听着很别扭~
作者: 一夜孤城    时间: 2009-1-19 22:13

七楼的兄弟注意呀,违规了。楼主的主意不错,值得大家支持,不过国有国法.家有家规.A大取消时间和投票刷积分我还是赞成的>大家仔细想想.A大这么做的用意?论坛是该清理一下严重潜水的侠客们了
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-19 22:18

这个意见好,即使不直接发红包,也应该在春节期间搞点抽奖啊,发帖增加金币奖励啊之类的活动
作者: lengbingbing    时间: 2009-1-19 22:19

我是个穷人啊!我想要钱,给吗?给就在线,不给也在线。
作者: 403639529    时间: 2009-1-19 22:21

好久都没收到过红包了  希望今年过年SIS能给我们这些狼友们来点
多少不是问题 心意到了就成
作者: lz16448492    时间: 2009-1-19 22:30

我是新人,金币攒起来不容易,所以巨支持楼主的建议!这也是对新人的一种鼓励嘛!
作者: solitiax    时间: 2009-1-19 22:45

呵呵 我当然也是持赞同意见啦 有红包 心里也痛快 过年也痛快嘛!
作者: edenboy    时间: 2009-1-19 22:56

是啊,现在在论坛里想要挣点钱的确很难的,俺是新手没有好的原创作品,而且转帖的话,咱们论坛的规则又很严厉的,生怕出任何差错,而且论坛的门槛也是很高的。给点红包一方面增加一下积分,另一方面也是图个好兆头嘛
作者: 流浪太子    时间: 2009-1-19 23:00

重复贴要删除的吗?楼主真的是好人啊,有压岁钱大家都喜欢,可惜除夕夜我上不了网,否则一定去支持楼主。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-19 23:02

呵呵,大致看了一下,级别高的给不给都无所谓,级别低的是一致同意
作者: 918301830    时间: 2009-1-19 23:07

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-1-19 23:02 发表
呵呵,大致看了一下,级别高的给不给都无所谓,级别低的是一致同意
我只是建议一下。给不给,管理会考虑的
作者: 918301830    时间: 2009-1-19 23:08

引用:
原帖由 little_fox163 于 2009-1-19 20:28 发表
支持楼主,现在论坛取消投票送金币和在线时间换积分后,积分越来越难得了,所以我建议论坛最好多定期搞一些活动,让积极参与者能提高积分等级。
我的目的也只是希望在过年的那一个晚上
作者: 上帝的拖鞋    时间: 2009-1-19 23:08

200金币阿?对我来说不是小数目噢,哈哈,那是那样真的就很爽了
作者: 918301830    时间: 2009-1-19 23:22

引用:
原帖由 yyzzccww 于 2009-1-19 20:55 发表
把兄弟这个好建议给顶到头牌,让老大们看看群众的呼声。
多谢兄弟们啦,你们的呼声多了,管理会考虑给一点的。
作者: 超団長    时间: 2009-1-19 23:25

先纠正一下,红包≠压岁钱,长辈给的那才叫压岁钱。
其次即使要给,我想也应该分对象,比如潜水员你说要不要给呢?
其实,你看看总置顶,各个区现在都在搞活动,获得各种奖励的机会比往常大多了,比如文区的转帖之星勋章这次就降低了佩戴要求。活动奖励本身就是一种特殊的机会,能不能拿到看你们自己了。
作者: 918301830    时间: 2009-1-19 23:47

引用:
原帖由 超団長 于 2009-1-19 23:25 发表
先纠正一下,红包≠压岁钱,长辈给的那才叫压岁钱。
其次即使要给,我想也应该分对象,比如潜水员你说要不要给呢?

其实,你看看总置顶,各个区现在都在搞活动,获得各种奖励的机会比往常大多了,比如文区的转帖之 ...
谢谢提醒。我会改正过来。我只是一点建议。
作者: 剑啸天下    时间: 2009-1-20 00:52

这个要支持.现在积分太难挣了.
希望能采纳.
作者: vipcabi    时间: 2009-1-20 02:04

发红包是个不错的好主意!
在线等待大家的好消息!
作者: a0101001hn    时间: 2009-1-20 10:49

金币,金币,金币!世上只有嫌钱少的,没有嫌钱多的。
作者: ilylyd    时间: 2009-1-20 11:07

我也来加块砖,现在的积分确实难涨,楼主兄弟的建议真的很好
作者: pinghoo    时间: 2009-1-20 11:11

过年好麻烦麻烦的!!琐碎的事多,年前如此年后如此,支持下楼主的建议。
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-1-20 11:12

哈哈`居然还有人敢用丁页这个字`佩服`呵呵而且今天管理员们也格外的`讲究`都没给扣分儿`啊`呵呵`说真的SIS之所以可以昌盛不衰就是跟细致的管理息息相关的!支持楼主!支持SIS!
作者: ff364138035    时间: 2009-1-20 13:09

这个提议非常好啊 举双手抬双脚支持 呵呵
作者: 神兵圣将    时间: 2009-1-20 13:58

呵呵,希望管理层能采纳这个建议,大家都得一个红包,欢欢喜喜过春节哦。
作者: cai0323    时间: 2009-1-20 14:00

近期sis一系列的措施都在减少会员的积分,是应该再适当补偿些
何况到了新年,发个红包也更人觉的论坛比较人性化,很有人情味,这才是最重要的,倒不在乎红包的多少
有这么个红包,大家都能领会到sis的心意,也能在论坛上体会到过年的喜气,至于各板块的活动,我也建议多一些
全球金融危机,工作压力巨大,但我们要在sis上过个好年
作者: 511680    时间: 2009-1-20 15:56

现在闹金融危机,不会是也波及到论坛了吧?金币难赚呀!
作者: li158269    时间: 2009-1-20 16:16

强烈支持啊,发点压岁钱吧,积分太难涨啦.新人报到
作者: shuizhiling2007    时间: 2009-1-20 16:38

发点红包是应该的  至于发多少好像就不是普通朋友能左右的了吧
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-20 16:53

如果论坛金币实在紧缺,发不出大红包,我们也能理解,就发个小的,20个金币也可以啊。
作者: wmh128    时间: 2009-1-20 18:11

呵呵.这个建议不错,拿压岁钱可是中国的传统啊.
作者: gh5823404    时间: 2009-1-20 18:35

就是。也给点积分让过个好年吧。。都不容易
作者: 197317    时间: 2009-1-20 18:45

不错的建议,你想啊在除夕夜还守着SIS的人那得多不容易啊!
作者: vinjoe    时间: 2009-1-20 18:51

过年大家也都讨个开心和意头,不发200金发20金也好嘛,算是意思意思!
作者: catknight    时间: 2009-1-20 19:34

哈,大大的建议非常的好,中国自古的优良传统可不能丢啊
作者: xiaozi100    时间: 2009-1-20 22:07

老兄的建议还是蛮好的,非常得人心啊,我也很赞同,希望管理员能响应,呵呵。
作者: virginia公主    时间: 2009-1-20 22:19

举双手双脚支持LL~~~~~

过年了,是该给大家发发红包~呵呵~让大伙都乐呵乐呵~~~~
作者: xym1987211    时间: 2009-1-20 22:24

希望能出一些大家都能参加的活动,增加点节日的气氛
作者: weihs    时间: 2009-1-20 22:30

支持楼主得提议了。在春节期间搞个活动什么得。发红包啊
作者: 我爱娃哈哈    时间: 2009-1-20 22:38

非常同意并赞成楼主的建议啊,希望论坛认知考虑一下啊
作者: 918301830    时间: 2009-1-20 22:38

引用:
原帖由 weihs 于 2009-1-20 22:30 发表
支持楼主得提议了。在春节期间搞个活动什么得。发红包啊
支持这两个字是不能用的.
作者: 狼窝    时间: 2009-1-20 22:58

楼主的建议不错饿,不过能不能达到这个效果还不一定啊
作者: tosh    时间: 2009-1-20 23:05

就是啊,过年都有压岁钱,论坛这么火,也应该发点红包啊,少点也么,比如50,
作者: mclio    时间: 2009-1-20 23:25

积分好难涨,支持楼主的想法,我还是有很多不能看
作者: goodbyesc    时间: 2009-1-20 23:55

LZ的建议很好啊  说出了我的心声啊  希望春节时论坛有发红包
作者: wwg5599    时间: 2009-1-20 23:58

好像有吧,去年发了没我已经忘了,看见这么多回复,看来想要包包的人不少啊呵呵
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-21 00:54

同意啊,我也想要红包啊,不要小气了哦,是很贴心哦
作者: 暗魔之心    时间: 2009-1-21 00:59

可惜  过年的时候一般是没空上网来的
   都到别处拜年去了
作者: AL55    时间: 2009-1-21 01:04

我级别还很低,我更加支持!如果有,在什么时间段?
作者: 156966106    时间: 2009-1-21 01:45

新的一年希望论坛越来越好。希望大家红包多多
作者: yiwang9527    时间: 2009-1-21 02:13

赞同意见,可以只给在线的会员发红包,这样就避免了那些不在线还不劳而获的人。希望过几天在新年能收到红包,多少不论,有彩头就好。
作者: 李玉杰    时间: 2009-1-21 09:31

一看这贴,就知道是个公务员说的,平常福利拿惯了,到这也想拿点,嘿嘿
作者: 7662585    时间: 2009-1-21 09:51

同意,应该不同的等级发放不同的奖励。让大家来积极对论坛做贡献。
作者: 918301830    时间: 2009-1-21 11:37

引用:
原帖由 李玉杰 于 2009-1-21 09:31 发表
一看这贴,就知道是个公务员说的,平常福利拿惯了,到这也想拿点,嘿嘿
我不是公务员。我只是为了增加论坛的人性化。也是为色友们好呀。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 11:49

呵呵,偶非常赞同楼主的提议,但不知道坛子是什么想法!
作者: lucky22    时间: 2009-1-21 12:03

强烈支持楼主的意见啊,坛里的兄弟姐妹们辛苦了一年了,是应该鼓励大家一下了
作者: muzili011    时间: 2009-1-21 12:19

同意 权利支持啊 应该把这个顶到头位去 让老大们看看群众的呼声啊
作者: youlian808    时间: 2009-1-21 12:21

先给一个红星,然后请尽量提高我的等级把.
作者: frmmidas    时间: 2009-1-21 13:03

这个建议好呀 我支持
不知道管理员答应不
作者: 2002123    时间: 2009-1-21 13:05

这样的提议还有什么话说,官官们,就看你们的表现了哈
作者: heiluola    时间: 2009-1-21 13:11

这是个好主意啊我觉得.很多坛子都有类似的制度据我所知.
有的甚至从初一到十五每天都发红包.呵呵.
作者: 一声叹息    时间: 2009-1-21 15:54

我举双手赞同啊,快过年了每个人都很忙,这个时候会很少有时间在上面赚金币的,特别是我们这些新人就更难了,现在论坛的领导又出了那些新规定更是难上加难啊.希望领导们多多给我们这些新人支持,让我们开心的过个好年啊|
作者: felixyou    时间: 2009-1-21 15:59

好像现的论坛的积分确实很难的,我都注册快1个月了,积分还是在3分,可能是由于我发的帖子比较少的原因吧,要加油了,过年会有一段时间不来,希望能快点到level2.
作者: lzszszs    时间: 2009-1-21 16:36

支持楼主的提议啊,现在积分实在太难攒了,希望论坛能够采纳,过年发红包可是我们国人的传统
作者: cuowuxqs    时间: 2009-1-21 16:39

希望论坛能在过年或者节假日多一些优惠活动啊,这样大家日子也好过点
作者: 从头在来    时间: 2009-1-21 18:29

以前论坛发过红包,今年不知还会有这样的好事吗?期待之中。
作者: 八路之一    时间: 2009-1-21 18:34     标题: 支持楼主

过节了, 红包不能少的!支持楼主的主意!
作者: milk974246    时间: 2009-1-21 21:01

红包最好是发到每个人手上,不用多,心意比较重要
作者: www20girls    时间: 2009-1-21 21:14

这个我支持啊。
可是估计每人发200不太现实,版主不会干的
作者: liuyiliumanshi    时间: 2009-1-21 21:34

这个建议不错啊,希望论坛能够同意,让我们欢欢喜喜过个年,我想这个建议狼友们都会支持
作者: 1z2x3zx    时间: 2009-1-21 21:47

我很同意楼主的观点,我也看到了许许多多的人同意这个观点,金币确实难挣,切实希望管理员考虑大多数人的殷切希望!!
作者: wajxyxxx1    时间: 2009-1-21 21:50

支持啊~~~~~~~~~~~
强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sos223    时间: 2009-1-21 22:01

楼主言之有理,传统节日到处张灯结彩,爆竹声声,一派喜庆景象。辞别旧岁,祈盼来年,讨个吉利。发个小红包花钱不多,旨在:
一、汇集论坛人气,
二、激发参与热情,
三、弘扬团队精神,
四、增添论坛凝聚力,
五、体现论坛的人性化管理。
好处多多,皆大欢喜,何乐而不为之。可以预见众坛友接红包时的那份喜悦心情,定然欢呼雀跃,山呼万岁,极大地鼓舞众坛友参与的热情。
对人生,对论坛我始终报有感恩的心。
新年伊始恭祝论坛有新的发展,
恭祝论坛老大好人一生平安!
作者: xingfuyuana    时间: 2009-1-22 10:30

我支持发,不过200有点多了,少一些应该可以考虑
作者: wtumqj    时间: 2009-1-22 10:32

就是啊,现在长大了,连家长都不给压岁钱了,要是发红包的话,好有小时候的感觉啊
作者: leiyunlong    时间: 2009-1-22 11:18

是啊,也应该有点鼓励啊,不然太难了,呵呵
作者: ice8407    时间: 2009-1-22 11:57

这个建议很好,强烈支持楼主,小小红包,代表一点心意,图个吉利。希望有关管理人员采纳啊
作者: weiwei820111    时间: 2009-1-22 12:21

是啊楼主大大反映了我们多数人的心声啊,支持你。
作者: jingjifazhan    时间: 2009-1-22 12:52

强烈支持这个建议!现在大部分论坛都在假期发红包拉!特别是像春节元宵节这样的传统佳节,更要显示以下论坛的人性化!显示论坛的亲民形象啊!相信论坛会考虑大家的建议的,特别是现在论坛积分制度作了改革,大家普遍反映积分难搞拉,升级难度加大了,加之现实中金融危机,大家经济紧张,在这样的背景下,论坛适时的顺应民意,发点红包,应该可以凝聚人心,换得大家对论坛的感恩的啊!再说了,有破有立,改革了旧的积分制度,就应该及时出台新的积分制度啊!谢谢!请大家补充!
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-22 12:55

就算要发红包也是要分对象的!难道潜水员也要发个红包奖励一下潜水有功?
作者: monikalulu    时间: 2009-1-22 13:16

严重同意LZ的提议啊,我也要红包的说,积分太低了
作者: liyunshe    时间: 2009-1-22 20:20

我也赞成,就是春节晚上开一发红包贴,限时间,在下面回复的奖励一些金币,肯定红火!
作者: ihih789    时间: 2009-1-22 21:09

这个办法挺好的,应该考虑一下的加一些活动的
作者: bwq1999    时间: 2009-1-22 22:02

好建议啊
像我们这新手不知道何年何月能混个L2啊
作者: songflower    时间: 2009-1-22 22:10

确实,希望管理员能体会一下群众的疾苦,让我们这些热爱论坛但是苦于提升太慢的论友能得到一些鼓励
作者: ssxmm    时间: 2009-1-22 22:26

这个建议不错啊,希望论坛能够同意,让我们欢欢喜喜过个年,我举双手支持。
作者: zoneli2009    时间: 2009-1-22 22:42

老大发发慈悲吧+这年头挣钱太困难了,我们需要动力
作者: zoneli2009    时间: 2009-1-22 22:43

老大发发慈悲吧+这年头挣钱太困难了,我们需要动力
作者: tianyuan1331    时间: 2009-1-23 00:02

我支持楼主的建议,过节应该发红包,凡是除夕及正月初一在线的都要发个小小红包
作者: fxyadjn    时间: 2009-1-23 00:28     标题: 支持楼主,

作者: maxia    时间: 2009-1-23 00:47

嘿嘿~不过给金币的活动可以变成限制时间和等级的也可以的啊,好比是大年30之初三或是初一,每天上线一次可以得到价值不等的金币就好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2