标题: [经典] TABOO近親相姦2部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-1-13 23:33     标题: TABOO近親相姦2部

[AVI/2.43GB]TABOO近親相姦2部【影片名稱】ESB_015 TABOO 03 長谷川美紅 / ESB_016 TABOO 04 坂田美影
【女優名稱】長谷川美紅/坂田美影
【影片格式】AVI檔
【影片時間】120+115分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-01-13
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.43GB
【特 徵 碼】6d6ceb84aebbb44633b89363196a870404bc2823

☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!   
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:
ESB_015 TABOO 03 長谷川美紅↓↓↓↓↓↓↓↓

ESB_016 TABOO 04 坂田美影↓↓↓↓↓↓↓↓

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=6D6CEB.torrent (2009-1-13 23:33, 99.7 KB) / 该附件被下载次数 1441
作者: 美臀熟女    时间: 2009-1-13 23:45

顶超级喜欢熟女啊,要是能突出她们的大屁股就更好了,母尻系列的,支持楼主
作者: dxhgxg201    时间: 2009-1-14 00:27

楼主片子不错呀,女优很漂亮,是少妇性呵呵,很好看,希望以后还能多多发这样的给广大淫民谢谢
作者: 狼之狼    时间: 2009-1-14 00:44

長谷川美紅看上去真是不错,闷骚型的美少妇,感谢楼主辛勤劳动,红心送上!
作者: YOYOYO    时间: 2009-1-14 02:26

感谢楼主的好片,就是太大了。能压缩成小格式就好了!
作者: 苹果男孩    时间: 2009-1-14 02:47

近亲的片子女主角这么漂亮的少呀楼主的品味很高
作者: bicious    时间: 2009-1-14 11:26

没见过这两个熟女,,,第二个有点像小泽的说
我喜欢熟女系,但是偏向于那个血亲乱片的,,感觉这两部片子,最多是义母类的,
不管怎么样先看了再说
作者: cs3066    时间: 2009-1-14 16:44

第二部貌是不错,多多发这样的啊,有点像混血的女人
作者: camiuyc    时间: 2009-1-14 19:30

谢谢楼主,喜欢这样的美女多谢了,太谢谢LZ的分享
作者: shiyu11    时间: 2009-1-14 21:02

很喜欢熟女,感觉这样的女人才有味道,皮肤保养的不错,值得一干。
作者: johnpoo    时间: 2009-1-14 21:20

女的倒挺漂亮的,不过身材就太一般了,多谢分享
作者: nono932853    时间: 2009-1-15 01:41

好谢谢楼主,喜欢这样的美女多谢了,太谢谢LZ的分享
作者: yunyungege    时间: 2009-1-15 11:40

还可以,不过看过了,还是谢谢了啊!支持你啊!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-15 20:29

都是女人中的极品,美女觉对是诱惑啊,下红心支持一下
作者: tlxz    时间: 2009-1-15 23:54

很棒的熟女。题材很好,收下了。看着就很有兴趣阿,喜欢您分享的片子!
作者: liseme    时间: 2009-1-16 19:45

太美了,这样的美女实在少见,真想干上几下,可是我下不了了!
作者: phjxrdc    时间: 2009-1-16 20:00

俩个熟女身材非常好很性感看了心动了,下了再说谢谢楼住发片
作者: ddmmxx    时间: 2009-1-16 20:01

好片子,看起来不错,尤其是第二部,一定要下
作者: 8793061    时间: 2009-1-20 17:58

很好的片子,封面很漂亮,谢谢楼主分享啊!
作者: aotu    时间: 2009-1-28 02:28

看封面的话,好像有中文字幕的啊?有吗?看过的同学们?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2