标题: [动作] 赤壁下 [打印本页]

作者: dpdwan    时间: 2009-1-12 22:16     标题: 赤壁下

中文名称:赤壁下
英文名称:Red Cliff
资源类型:IVM
发行时间:2009年
电影导演:吴宇森 John Woo
电影演员:梁朝伟 Tony Leung .....周瑜
      金城武 Takeshi Kaneshiro .....诸葛亮
      张震 Zhen Zhang .....孙权
      张丰毅 Fengyi Zhang .....曹操
      林志玲 Chiling Lin .....小乔
      赵薇 Vicki Zhao .....孙尚香
      王庆祥 Qingxiang Wang .....孔融
      佟大为 Dawei Tong .....孙叔财
      孙淳 Chun Sun
      宋佳 Jia Song .....骊姬
      姜彤 Tong Jiang .....李通
      侯勇 Yong Hou .....鲁肃
      胡军 Jun Hu .....赵云
      中村狮童 Shido Nakamura
      何音 Yin He .....糜夫人
      小雪 Koyuki
      尤勇 Yong You .....刘备
地区:大陆/香港
类别:战争/历史
语言:普通话
字幕:中、英字幕(内嵌)

简介:

《赤壁》以长坂坡之战开场,曹操在击溃刘备后,认为对他称霸天下有威胁的是东吴,再加上曹操钟爱的小乔誓死不从,令他大发雷霆,执意攻打东吴。孙权派鲁肃以吊唁刘表之名与刘备会面,商讨联合抗曹的事情。刘备在同意了与东吴联合抗曹的建议之后,派诸葛亮前往东吴。孙权的妹妹孙尚香与鲁肃用激将法坚定了孙权抗曹的决心,并且把周瑜召回,主持抗曹。两军最终在赤壁相遇,在黄盖的诈降计策之下,曹操大败,沿华容道退回江陵。

作者: thanku    时间: 2009-1-12 22:28

这么快就有了,真是好快啊!感谢楼主的分享,希望片子质量高点~
作者: 妹特思棒威    时间: 2009-1-12 22:38

是不是正的呀,不要骗我们,先下了,是对的回来在给你个红心。
作者: hjp666    时间: 2009-1-12 23:22

楼主的动作好快,但是我还要等dvd的再看。
作者: maketw    时间: 2009-1-13 02:12

没有截图啊,遗憾,下来看看,如果不错,送你红心!哈哈哈
作者: lcd321    时间: 2009-1-13 08:56

不会是正D的拉.不知道偷拍的效果如何.如果楼主提供下影片切图就好了
作者: shewexin7011    时间: 2009-1-13 09:39

真是快啊,不过还是等DVD版的出来了再下吧,枪版的看起来不舒服.不过还是支持楼主发片.
作者: sai1984    时间: 2009-1-13 13:00

我怎么连接不上阿?...

希望片源是真的...
作者: 活着真不易    时间: 2009-1-13 13:19

这部肯定是枪版来的了 应该是跟讯雷版那边的赤壁是同一个来的 还是等下DVD版先
有兴趣的朋友可以先下载 看看
作者: xteeq1978    时间: 2009-1-13 13:21

是好版吗?不会是枪版吧?有没有下了的朋友告知一声。
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-13 13:24

这片子拍的还可以,有空的话应该把上下两部一起下了看,还是很过瘾的。
作者: sex205    时间: 2009-1-13 16:35

什么时候能有清晰版的出来啊  枪版的看起来不舒服
作者: oah12345    时间: 2009-1-13 18:19

看了上集  觉的并不怎么好看   现在下部还没DVD的  还是再等等吧
作者: aeiouaeiou    时间: 2009-1-13 20:20

感谢楼主发片,但个人认为像赤壁这种大制作电影,因该等到DVD版出了后才看,不然的话,很多大型的战争场面看起来一点都不过瘾。
作者: caoshabb    时间: 2009-1-13 21:27

就现在这个时间来看,DVD出现还要等很长时间
作者: vbjx999    时间: 2009-1-13 22:29

还是等DVD来了再下吧.还是挺感谢楼主发片的.谢谢!!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-1-14 09:32

这次应该不是抢先版了吧,抢先版实在是不能看啊。谢谢楼主。
作者: nanmanzi    时间: 2009-1-14 10:46

快事够快了,就可惜了是枪版,谁穿个清晰版上来看看啊~
作者: hplac    时间: 2009-1-14 13:18

动作好快枪版来的了 应该是不过还是支持楼主发片
作者: xwl716    时间: 2009-1-14 15:34

枪版的就先不下了,等DVD出来再看了,还是支持下楼主
作者: a1b1    时间: 2009-1-14 15:38

这种大片要是DVD版本才好看,枪版就先不下了,先谢了!
作者: sx666    时间: 2009-1-15 09:51

只要能看.先睹为快.谢谢发布.这是要下功夫的
作者: lxmhonest    时间: 2009-1-15 10:35

可惜啊,是枪版,坚持一下,等到DVD版出世再下吧!
作者: sa0026    时间: 2009-1-15 11:30

真是快啊,可我还是再等等,等清楚的版本再看!
作者: lupobi    时间: 2009-1-15 15:29

先收下了.虽然是TC版还是感谢楼主.万分感谢.
作者: kalaqi    时间: 2009-1-15 17:46

还是等等清晰版的说,
不过觉得上部没什么意思,不知下部如何
作者: zhb15887899599    时间: 2009-1-15 21:13

我先下看看好不好,如果好的话叫朋友来下,先谢谢啊
作者: ooooo123    时间: 2009-1-15 23:20

嗯?不是说推迟上映了吗?怎么会有偷拍版?不会是上吧
作者: lala8888    时间: 2009-1-16 01:46

等了好久的下部,虽然是枪版,不过能抢先看看也值得了
作者: aoebbs    时间: 2009-1-16 03:54

不知道怎么样呀,是不是好的哦,不要下下来是不清的,看着不爽呀
作者: jjsh0492    时间: 2009-1-16 10:20

我喜欢,不知道效果怎么样,一定要支持一下啊!!!!
作者: chhao    时间: 2009-1-17 12:56

枪版的看起来不舒服,DVD版的出来了知道情节,再看也不舒服了。
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-17 14:53

这么快就有了,真是好快啊!感谢楼主的分享,希望片子质量高点~
作者: seedxcc    时间: 2009-1-18 13:15

作者: guidian    时间: 2009-1-18 15:13

是啊 不知道片子清楚不清楚 不过还是感谢了
作者: leshan110    时间: 2009-1-18 22:03

我想肯定是枪版的,高清的那有那麽快出来哦。
作者: wywl    时间: 2009-1-18 22:54

赤壁上在电视台的电影频道上看了,一直在等下集,不知什么时候有清晰版。
作者: ynkm1024    时间: 2009-1-18 23:21

TC版的还是暂不看吧,留一点神秘感,以后看高清的
作者: andiandi    时间: 2009-1-19 11:30

真是快啊?不过还是等DVD版的出来了再下吧,枪版的看起来不舒服。纯支持
作者: lcdpcy    时间: 2009-1-19 13:41

下部还没看呢,赶快下啊。谢谢楼住了,找了好久了
作者: ahhb    时间: 2009-1-19 15:38

谢谢了,不知道是不是枪版的,下来看看在说
作者: 李总统    时间: 2009-1-19 16:25

我怎么连接不上阿?...
但还是谢大大:
作者: 纸老虎    时间: 2009-1-19 20:49

不知道是不是TS版的,能看到的图片是电影的海报,真的不敢相信有那么快就出来了
作者: jx7317682    时间: 2009-1-19 21:08

是不是真的啊?高清晰的应该没这么快出来吧
作者: fxtyxs    时间: 2009-1-20 15:50

还是想等清晰版的出来后再下
不过还是谢谢楼主
作者: 黑戬勇    时间: 2009-1-20 20:06

我要好好学习天天想上啊我要好好学习天天想上啊我要好好学习天天想上啊
作者: lcheng    时间: 2009-1-20 21:01

谢谢楼主发片,不过可惜是枪版,不知道是不是清晰,如果有截图就好了
作者: fifachenfan    时间: 2009-1-21 19:52

ssssssssssssssssssssssss
作者: a19730904    时间: 2009-1-22 17:46

没有截图啊,遗憾.是好版吗?不会是枪版吧?
作者: linyc1984    时间: 2009-1-22 21:17

这个时候应该只有枪版吧,不过也算及时的了,先下着看吧
作者: v2007    时间: 2009-1-24 03:28

是不是高清晰啊 ,画质好不好啊 ,有下了朋友吗,告诉一下
作者: john1998    时间: 2009-1-24 06:04

不知是不是枪版,如果是就不下了,请楼主说明
作者: myback    时间: 2009-1-24 16:04

thank you very much in deed...
作者: nh005    时间: 2009-1-25 00:13

作者: lfg2118    时间: 2009-1-26 11:13

应该是枪版的,还是等等清晰版的吧,心急的朋友可以抢鲜欣赏。
作者: Christ33    时间: 2009-1-26 13:27

尽管是TC枪版,但仍可解燃眉之急,谢谢楼主分享,期待DVD版的
作者: ben0311    时间: 2009-1-28 11:21

应该是TS版本吧,DVD版不可能这么快就有的,还是再等清晰版再下
作者: zxhan    时间: 2009-1-28 11:40

DVD版的还没有吗,先瞧瞧了,抢先的也可以欣赏一下.
作者: xk0730    时间: 2009-1-29 09:33

找了好久了,还是楼主厉害这么快就有了,是高清的吧!
作者: ddffxl    时间: 2009-2-1 18:54

十分感谢楼主第一时间发的片子,支持一下.
作者: zengky    时间: 2009-2-1 20:54

真是好快啊!希望片子质量高点~不会是枪版吧?
作者: hanliny-2    时间: 2009-2-4 09:24

我没有金币,可我很喜欢此片,网上怎样挣钱?
作者: 78709594    时间: 2009-2-4 11:26

谢谢 你了
虽然是 枪版的

不错
作者: apparent    时间: 2009-2-6 13:32

这部肯定是枪版来的了到哪都没有找到种子呀
作者: lipan7981    时间: 2009-2-6 14:13

经鉴定还是枪版,怎么还是没有正版出来啊?
作者: colin0923    时间: 2009-2-6 14:26

没有截图不知道跟迅雷里的那个效果好点!
支持下楼主
作者: ldg0913    时间: 2009-2-6 19:49

谢谢了楼主,希望是一个高清版的!让我们欣赏完美的大片。
作者: topfeeling    时间: 2009-2-7 20:53

不会是枪版吧?有没有下了的朋友告知一声....
作者: kimi_tan1984    时间: 2009-2-9 23:42

虽不是清晰版,但还是非常感谢LZ!!!等好久了!!!
作者: 陈老大    时间: 2009-2-11 19:46

等了他妈的七天,终于可以下载了,日!!!
作者: 陈老大    时间: 2009-2-11 19:48

我昏,居然还不行啊,真是搞人啊!!!!!!
作者: laoyeoh    时间: 2009-2-12 09:19

感谢楼主分享  我等了好久了  公德无量   
作者: chenbotao2009    时间: 2009-5-24 10:32

好片子,找了好久,终于找到了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2