标题: 女人最喜欢什么样的阴茎?(测测自己阴茎的满意度) [打印本页]

作者: 平安7    时间: 2009-1-10 20:18     标题: 女人最喜欢什么样的阴茎?(测测自己阴茎的满意度)

男人普遍喜欢皮肤白皙水嫩,胸部丰满,胸形浑圆的性感美女,可你知道女人最喜欢男人的阴茎是什么样吗?

俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。

相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。
  阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!

但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。

此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。

原来女人最爱黑色阴茎。这下你明白了吧。
作者: kzk2008    时间: 2009-1-10 23:48

楼主的观点我支持,不过JJ大点儿也是关键,我的女朋友就喜欢粗点的。
作者: klongwin    时间: 2009-1-12 21:11

其实女人的洞有弹性,就算多大也没有!其实最重要是前戏和技巧!
作者: aoyu    时间: 2009-1-18 17:08

这个观点不好说,就如三楼说的那样,人和人的审美观点是不一样的,女人只要求质量,不要求好看
作者: zmzxisheng    时间: 2009-1-18 17:09

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-1-18 17:16

看来我没有发言权,这样的事情没听人提过。
作者: 9981507    时间: 2009-1-18 17:24

只要技术好。无论什么女人都会对你有很深的映像!
作者: hanruime    时间: 2009-1-18 17:30

个人认为女人还是喜欢够粗,够硬,够挺,够长,做爱时间够持久的JJ,楼主说的颜色,我觉得应该不是很重要吧
作者: rosoldier    时间: 2009-1-18 17:33

个人认为控制才是最重要的,上了床后,你能不能控制住自己最重要
作者: XX81201    时间: 2009-1-18 18:54

我觉的东方人的JJ大部分都是黄色的,
不像老外的有黑的有白的。
作者: sty55555    时间: 2009-1-18 18:58

楼主的见识有一定的道 理,支持楼主的说法
作者: razzh    时间: 2009-1-18 19:14

我觉得 黑的很是贰心 不知道女人的想法是不是不同
作者: 栗子    时间: 2009-1-18 21:47

个人认为控制才是最重要的,上了床后,你能不能控制住自己最重要
作者: sjmu520    时间: 2009-1-21 14:50

原来如此.

哈哈,要好好锻炼一下了
作者: shengqishi    时间: 2009-1-21 20:35

拉倒吧  你以为各个都欧美呢 那么讲究呢
作者: wudayi    时间: 2009-1-21 20:38

楼主的这个说法太绝对了吧!黑黑的有人喜欢有人不喜欢!不一定的
作者: alric    时间: 2009-1-22 01:11

上楼晒太阳的时候要不要把小JJ弄硬啊。。
作者: hunter-1982    时间: 2009-1-22 01:40

难怪非洲人最吃香,原来是因为黑的缘故。。
作者: leifenghaoren    时间: 2009-1-22 02:17

女人喜欢的和要求的肯定都不一样,不能说什么好,什么最好,只要能令女人达到高潮,什么样的都无所谓.
作者: ydlaz    时间: 2009-1-22 14:53

应该是能力最重要吧,再好看不好用液也不行吧@!
作者: gxlbooy    时间: 2009-1-22 20:13

是啊, 我以前上过一个马子,她说老公的家伙很大,可是从来没有过高潮
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-23 00:04

我认为女人最喜欢能坚持时间长的鸡巴,不管你够粗,够长,但如果不能持久,那也是废物一根,女人是不会喜欢的。
作者: bs86    时间: 2009-1-23 11:36

楼主的经验真系伟大~~长见识了,我真的想试试
作者: 蟋蟀    时间: 2009-1-23 11:57

总是看到什么YJ增长手术的广告!我觉得不是大才能让女人爽,主要是会玩。才能让女人达到高潮!
作者: wenli822    时间: 2009-1-23 12:10

我的不黑,也不粗,但是我和我女朋友做,她始终很满意,我觉得还是感觉问题。前系足够,时间持久,让对方感觉强烈,什么颜色,大小都无所谓了
作者: bww2000    时间: 2009-1-23 12:39

看情况男的 黑点好
女人的下面黑的 话就不是很好啦
作者: taxidan    时间: 2009-1-23 15:19

我觉得最主要是jj强韧有硬度体形:,第二要头粗,身长(不可太长,否则乏力),身壮,第三要干净,美观,有气势,最后也是最重要的就是要任劳任怨,工作环境在恶劣也要坚持埋头苦干,呵呵,祝愿大家练好内功,外功,让每个jj都能享受性福生活。
作者: su27skkk    时间: 2009-1-23 15:34

呵呵,晒晒这个宝贝看来得沸点心思了,不过没想到颜色有这么大影响?
作者: weiweixi    时间: 2009-1-23 15:41

那白人怎么办啊???那些外国人很多都很白啊,照这么说黑人的JJ无敌了啊
作者: tuzi5678    时间: 2009-1-23 19:56

敢问2楼的,伱的JJ够粗麽....伱女人能不能满足呀?
作者: l21303741    时间: 2009-1-26 21:42

我觉得还是因人而异吧,每个人喜欢的应该都不一样
作者: sgmb85    时间: 2009-1-27 12:14

个人觉得大小不是很重要,只要是技巧的使用!
作者: wytw91243999    时间: 2009-6-26 15:09

还有这样的认识呀.学习学习了.谢谢楼主传授的经验呀
作者: LancerEVO    时间: 2009-6-26 15:18

日光浴,汗一个,只能找个背人的地方了,不然后果……
作者: WulaiCN    时间: 2009-6-26 15:57

我的JJ不怎么黑,但我老婆喜欢就行了。其实只要JJ够劲够持久,女性们都会喜欢。
作者: niour133    时间: 2009-6-28 01:18

个人认为,颜色不重要,要的强度,和时间的长度,其实前戏也是相当重要的。
作者: logiker    时间: 2009-6-28 11:35

我觉得还是老话说得好,不怕短粗胖,就怕细又长。
作者: cken008    时间: 2009-6-28 22:05

黄种人的JJ不都是偏黑的吗?再大点,女人肯定是喜欢的没话说的
作者: s274488053    时间: 2009-6-28 23:58

个人觉得此观点不是特别正确,
向来女人以大小来衡量,而不是成色
作者: yule510    时间: 2009-6-29 00:13

个人觉得黑色又大的阴茎是很讨女人喜爱的,有为MM救告诉我,其实女人就喜欢黑和大!
作者: 00110187424    时间: 2009-6-29 03:54

我感觉大部分人的阴茎都应该是黑的或是红的把 很少有百的 除非是小时候
作者: honghuff    时间: 2009-6-29 04:49

脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎
作者: suixu    时间: 2009-6-29 08:34

我觉的东方人的JJ大部分都是黄色的,
不像老外的有黑的有白的。
作者: qwerty0018    时间: 2009-6-29 10:56

晕   做爱多了  自然就黑了啊   我现在就比以前黑多了啊
作者: winshop    时间: 2009-7-2 15:46

我觉得合适的阴茎对女人最后吸引力,阴茎也不是越黑越好,如果黑不能让女的高潮也是白费,应该是能让女的高潮的阴茎才是女人才最喜欢的。
作者: jisujisu    时间: 2009-7-2 19:23

太黑了也不好吧,有灰都看不到。再说到公浴洗澡也不好意思啊。
作者: waixingren11    时间: 2009-7-2 20:36

真是长知识了,原来女人喜欢黑色的阴茎啊,有机会一定要试试楼主说的方法
作者: pp0    时间: 2009-7-2 21:00

晒太阳也要挑时间的,否则UVC会晒出癌来的,最好就是下午4点左右,或者上午晒吧
作者: stone47    时间: 2009-7-2 22:00

其实女人对阴茎的外形不太在意,最关键的是阴茎的硬度和持久力。
作者: chh63    时间: 2009-7-2 22:07

楼主说的不敢苟同 我的就是黑色的JJ 我在老婆面前还哦自卑呢 男人就喜欢老婆BB是绯红的
作者: qftererthot    时间: 2009-7-2 22:14

其实你们说的长粗都是很片面的,主要是看你的女人跟你配不配合,技术作为重点就不说了,普通女人都喜欢龟头大,颜色只是视觉冲击。龟头大且翘能有效地刺激G点。太长的可能会令到短阴道的女人引起疼痛。
作者: wzsok    时间: 2009-7-2 22:23

哈哈,原来喜欢和颜色有关系,我还真是第一次听说,学习了
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-2 22:28

开什么玩笑?晒鸟?那得多长时间才能晒黑啊,而且没晒的时候都包在里面的,不几天又都白了
作者: oder2000    时间: 2009-7-3 13:01

这个结论不知是怎么得出的?这样说来,那么女人都喜欢老黑了?黑人的老2够黑,可我绝得未必这样吧
作者: wxh750905    时间: 2009-7-4 12:33

我想问问,女人是先恋爱再上床还是先作爱还恋爱啊.楼主啊,你的老婆是看上你的JJ才和你恋爱的啊????
作者: xiaojinjinbaba    时间: 2009-7-4 13:21

晒黑和干黑了的吊能比吗  我觉得还是干黑的吊比较有用点  除这个观点我觉得楼主的其他观点还是对的  但女人的鲍鱼还是嫩点比较令男人有欲望  可千万别被干黑了 或者晒黑了
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 16:18

我现在马上去晒灯,把我那里晒的黑黑的!哈哈!
作者: artko    时间: 2009-7-5 19:15

我晕晒日光浴,圬楼主想的出来,那样还不是中看不中用
作者: wanfeng37    时间: 2009-7-5 19:49

这个问题应该由女人来回答吧,除了颜色还有长度、粗度、硬度、持久力
作者: tag754p    时间: 2009-7-5 21:48

有部叫《how to get more sex》记录片把女性Mimi大小对男性的吸引力和男性JJ大小对女性的吸引力做了个对比,结果前者的吸引力明显强于后者,和这篇文章的结论有出入哈!
作者: asdwe2    时间: 2009-7-5 22:07

能把自己老婆伺候好就是好JJ,再黑再壮时间不长也不行
作者: moxige    时间: 2009-7-5 22:40

天生皮肤黝黑的,这次占大便宜了~哈哈~!
作者: bsa911    时间: 2009-7-5 22:56

我认为最重要是前戏和技巧!控制和忍耐才是硬道理啊。
作者: fxb1269    时间: 2009-7-5 23:11

个人的控制占主导因素,在快要射的时候,把自已的激动压下去,能更持久更有战斗力。至于JJ的颜色本人认为没多大的影响,老话说的,白猫黑猫能抓住老鼠的就是好猫嘛。
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-7-5 23:12

JJ黑色的才是精品,楼主说的对,不过一般黑色都是做的多了做出来的,日光浴么--
作者: flyhighpig    时间: 2009-7-5 23:43

阴道都是有弹性的,它可以适应进来的阴茎,只要老婆满意那就是好的JJ
作者: 在小才去去    时间: 2009-7-5 23:50

其实这个问题应该问女性的,,
不知道女性对鸡鸡是怎么评价的,,
作者: larryatoracle    时间: 2009-7-6 02:40

Everyone is different. Just like some people like white girls, some like tan ones. Same for 阴茎.
作者: 熊猫王    时间: 2009-7-6 04:29

个人认为女人还是喜欢够粗,够硬,够挺,够长,做爱时间够持久的JJ
那个地方天生就是黑的用得着晒么
作者: yuyuyuyu    时间: 2009-7-6 10:16

东方人的哪有天生黑的呢,除非特别不爱干净,n天不洗澡的人啊
作者: weilang    时间: 2009-7-6 21:37

鸡鸡在粗不在长,因为女人的敏感区在外面,太长了反而影响质量,因为会捅到子宫
作者: 38tmd    时间: 2009-7-6 21:42

有道是不怕短粗就怕细长,不信回家问问你的MM.
作者: yang0456    时间: 2009-7-6 22:05

结论就是黑色的,可是我们是黄种人啊,晒黑?不太现实吧
作者: 江淹    时间: 2009-7-7 00:41

没研究过这个 但我觉得不管大的小的 黑的白的 坚持久的就是好的!
作者: gezei    时间: 2009-7-7 01:58

个人认为还是大一些的比较好,首先是容易满足女性,再是也会觉得很有男人味。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-7-7 07:25

我感觉这都是取决于人的,长的黑的人JJ肯定白不了,长的白的人JJ肯定黑不了,和女人一样,皮肤非常白暂的女人的阴部大都是粉色的。
作者: langlang3000    时间: 2009-7-7 09:10

我的JJ就很黑~女友也非常喜欢所以我同意楼主的观点
作者: 19831031    时间: 2009-7-7 09:30

以前还真不知道啊 ,可学的还真不少 学习了
作者: baobaoxie    时间: 2009-7-7 09:34

我认为颜色不是越深越好,太深色感觉脏脏的,只要自己女友喜欢什么都可以。
作者: ps530    时间: 2009-7-7 09:36

女人不是都喜欢又大又粗的鸡巴吗?怎么还要挑颜色啊,那如楼主所言女人干脆都去非洲找男人算了,又黑又亮。
作者: GAMEshow    时间: 2009-7-7 20:41

回楼主,明白了
但是晒了还有作出来的能力吗?
作者: 20462049    时间: 2009-7-7 20:52

做的时候黑不黑的没关系了 还是硬度比较重要 能插的她爽就OK了
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 17:52

其实感觉紫色的最好看,黑色的像黑鬼,非常恶心!
作者: wfkaixin78    时间: 2009-7-8 18:18

难道要让你的女人尝试各种不同的JJ,然后选出她的最爱?不太好吧
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:23

只要技术好。无论什么女人都会对你有很深的映像!
作者: poiu890511    时间: 2009-7-8 19:31

做爰技巧,很重要还有时间的控制,楼主说黑色的厉害,没科学根据。
作者: 激情JJ    时间: 2009-7-8 19:52

呵呵,我就喜欢 那紧的 感觉, 感觉 很爽。
作者: cxnew    时间: 2009-7-8 20:30

这不是颜色歧视吗?哈哈,喜欢黑色,有点意思
作者: bubuxia    时间: 2009-7-8 20:40

稍微黑一点   女的会觉得“质量”比较好吧~
有经验有耐久才会明显变色的嘛~
作者: wxx007    时间: 2009-7-8 21:36

我的就是很黑啊   我老婆很喜欢   每次都很满足
作者: ernest100    时间: 2009-7-10 19:35

嘿嘿,学习了
受教育了,不错,
谢谢楼主
作者: bennvren147    时间: 2009-7-10 19:54

听起来很新鲜啊,以前还真的没有注意过这些事情,呵呵
作者: jack_leo    时间: 2009-7-10 20:01

看样子大家还是觉得前戏重要,我非常讨厌前戏怎么办呢?喜欢上来就干。
作者: 3123710    时间: 2009-7-10 20:18

楼主观点片面,我认为女人是个感性的动物,情感是主要的,不是那活大小,颜色如何就怎么样喜欢了,当然,少数的淫娃荡妇除外
作者: y52547    时间: 2009-7-10 20:22

不一定把。黑色只是其中一方面,包括粗细/ 长短啊,都有
作者: shqn    时间: 2009-7-10 20:33

技术加经验再加上高潮,我想女人在乎的应该是这几样吧,呵呵!
作者: 辞海100    时间: 2009-7-11 14:40

扯蛋,重武器是实力的象征,讲究的是口径和射程。与颜色不一定有关吧?
作者: webyou    时间: 2009-7-11 15:13

据说带给女人足够刺激只要7cm就够了啊 我看尺寸什么的可能也不是很重要 前戏和技巧是关键
作者: laifu2009    时间: 2009-7-11 23:08

从外观上看,女人还是喜欢黑的和大的,但是中看不中用,那更不行。女人最注重的还是质量,也就是好用不好用。如果好用,白的她也喜欢。所以男人最需要练就的也就是如何让女人能高潮的本事。颜色和大小就次要了.
作者: tangshan118    时间: 2009-7-12 10:41

看完楼主的介绍,拉开看了下,应该算是黑色的吧,呵呵,得意中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2