标题: [交流] 2008年第四季度爱心会员名单,请跟贴领奖 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-1-8 13:37     标题: 2008年第四季度爱心会员名单,请跟贴领奖

一等奖:zhangjj、八两、lovelj
授予爱心勋章、威望20、贡献20、金币500

二等奖:xjjps、超团长、buffett
威望15、贡献15、金币400

三等奖:dontknow、poipoipoi123、上色九天、礻申の亻山
威望10、贡献10、金币300

非名单中人跟帖一律扣10威望
作者: xjjps    时间: 2009-1-8 14:35

我先来领奖了,再次上榜,感谢飞大的信任及会员的支持,继续努力……
作者: 赌魔    时间: 2009-1-8 14:42

一句话:受宠若惊……
最近因为现实生活问题需要处理。所以没什么时间回帖。但我会尽本身能力做到最好。
而有时候因为个人立场看到攻击玩足彩或球区的兄弟们而说了一点点不太好的话。望飞兄原谅了。
感谢飞兄,同时也感谢Z兄弟的回帖。让我们可以在Z兄的身上吸取更多经验去帮助新手们。
作者: dontknow    时间: 2009-1-8 14:48

跟帖领奖,下次继续努力
非常的佩服zhangjj兄弟
作者: zhangjj    时间: 2009-1-8 15:02

现在已经属于09年呢,讲真本人还以为这08年最后一期的爱心会员的活动停办了。
我还是那句老话,尽自己所有的能力是帮助有需要的会员,再此,也希望新的一年越来越多会员能获取爱心的荣誉勋章。
作者: lovelj    时间: 2009-1-8 15:08

太激动了~ 终于获得了一等奖~ 我会尽我所能帮助大家解疑~
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-8 17:14

哎呀,还有我一个呢,十分感谢啊,以后继续努力一定的
作者: 超団長    时间: 2009-1-8 17:49

佩服一下zhangjj兄
我么受之有愧了……
作者: 上色九天    时间: 2009-1-14 23:41

呵呵,受宠若惊啊,恭喜获奖的兄弟们
作者: poipoipoi123    时间: 2009-1-21 22:39

我也想不到呢,虽然只是三等奖,但对我来说是很大的鼓励呢
以后我会继续努力的!
作者: buffett    时间: 2009-1-22 03:33

早上起来发现居然有这么一件开心的事^^
新的一天...大家都继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2