标题: 他们这样就不怕得性病吗? [打印本页]

作者: ekinchan    时间: 2009-1-7 19:21     标题: 他们这样就不怕得性病吗?

有很多群交片,而且还不带套,插完阴道又插屁眼,插完屁眼又放女优嘴里,感觉很脏!还有觉得欧美的A片表演性质很强,没有日本的自然,不过日本的又感觉很变态,而欧美的大波波感觉很假,而且我还注意到欧美A片的男优都不喜欢亲女优的波波,可能他们都觉得假的!欧美的熟女为什么这么老了BB还可以这么嫩?是肤色问题还是因为其他的?
欢迎大家一起讨论!
作者: lyk123456    时间: 2009-1-8 03:51

首先开始之前都会消毒的,还有就是B也是可以化妆的,兄弟居然不知道吗
作者: wwwnirvana    时间: 2009-1-8 05:50

首先开始之前都会消毒的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: curlxp    时间: 2009-1-8 12:09

A片本来就是“电影”的一种,电影和真实之间的关系,不需要俺解释吧~
不过如果注意点的话,一般从女性屁眼或阴道里把小弟弟拔出来放倒女优嘴里之前,画面一般都会有切换,所以俺估计他们在这段时间里会暂停拍摄,把DD清洁下在继续吧,然后靠剪接把前后连起来
作者: 漫の鱼    时间: 2009-1-8 12:24

其实这个完全不用担心。别人很专业的。应该会注意身体卫生的。
话说他们干这行也就要担点该类的风险的。
我们做其他工作其实也伴有不同的危险。。
作者: ekinchan    时间: 2009-1-8 18:23

据说饭岛爱就是染了艾滋病自杀死的!拍A片看来风险很大喔!欧美看起来还干净点,日本那些就恶心了!把一个B扒开然后灌精液下去,真他妈恶心!!
作者: jsh229    时间: 2009-1-8 18:27

越是大公司制作的片子,投入的人力越充分,专业的卫生人员都人好几个,
作者: 流氓007    时间: 2009-1-8 19:10

她们的钱也不好赚啊。我就喜欢看老外的身材
作者: 退役老兵    时间: 2009-1-8 22:19

记着之前看过一个关于国外这种职业AV从影人的报道,原来各成人电影公司都会定时对其下艺人进行体检,尤其是生殖器那方面的检查,每次开拍前都要确认身体无恙后才可以拍摄,还是蛮体现以人为本的观念的~
作者: ptu73    时间: 2009-1-8 22:34

楼主是不了解美国的A片制度!

首先,美国的每个合法的成人影视从业人员,必须拥有一个合法注册的私人医生!

在美国,所有合法的成人影视从业人员,在参加拍摄表演前,必须把私人医生开具的最近的体检报告(一般不超过6天)交到影片剧组,剧组根据体检报告决定是否聘用该演员。

体检项目包括私人医生对身体的常规检查、血液检查、一般性询问等!
象爱滋病毒检查在抽取到血液样本的24小时内就有报告~

所以一般的成人片演员是安全的,如果影片来自非正规渠道,那么另当别论!

作者: 百鬼夜夜行    时间: 2009-1-8 23:01

傻孩子,他们做之前都会经过严格的消毒,女优男优们也会定期做艾滋病的体检。一旦染病就会立刻退出AV届。
作者: m1308    时间: 2009-1-9 00:28

電影公司都會定時對其下藝人進行體檢!
當事人不會為ㄋ一些小錢
不顧身體健康ㄉ
作者: 恋上326    时间: 2009-1-9 00:45

其实拍A片的每个演员也怕得性病的,拍的时候都应该消毒了的.
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 01:17

引用:
原帖由 ptu73 于 2009-1-8 22:34 发表
楼主是不了解美国的A片制度!

首先,美国的每个合法的成人影视从业人员,必须拥有一个合法注册的私人医生!

在美国,所有合法的成人影视从业人员,在参加拍摄表演前,必须把私人医生开具的最近的体检报告(一般 ...
果然是高人了,说的小弟茅舍顿开~呵呵
不知道美国有没有类似的保险业,专门保险女优不得病的呢
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-1-9 12:48

染病的传闻实属无稽之谈。看过很多的类似报道,在欧美,成人电影的行业也是一种行业,尤其是在那种良好的市场经济环境下。所有的av演员,都有足够的健康保护。而且bs认为拍av与滥交之间的任何关系。av不过是工作一样,与邮递员、厂长、职业经理人没有任何区别。滥交是一种生活态度,与职业没有任何联系。
作者: dos888    时间: 2009-1-10 05:37

这些人应该是有定期检查的!
拍片肯定也要出示健康证件!
就好像欧美有些国家,像荷兰的妓女都是有定期检查,还要像客人出示健康证!
我想他们应该比我们更注意这方面的安全吧!
  像楼主说的肛交,性交一会就叫女优来口交,这种情况有的是剪切的,但是也有很多真实的!这些应该就看女优的意思了!
  像女优的BB嫩的问题,这个很好解释,她们都给下身做美容,最夸张的是当年见过个欧美女优的下面是莲花的样子,我说的这个不是像是根本就是莲花!非常漂亮,这种都是做过手术的!
至于带套套这个问题,现在大多数人都喜欢看不带套套的!他们肯定拍片前也会消毒,清理干净的!
作者: 西西理由    时间: 2009-1-10 10:25

外国拍片之前会有些化妆师帮女友的BB化妆,这个是真的
作者: Roger63    时间: 2009-1-10 10:45     标题: 回复 11楼 的帖子

这位大大的解释太专业了啊,给我们扫盲了,嘿嘿
作者: duanxiaolin    时间: 2009-1-10 16:24     标题: 回复 11楼 的帖子

大哥你太厉害了,我不看不知道,以前还以为就是和咱国内一样躲着拍呢。。看来是我猪了,多谢赐教哦
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-10 16:41

剪切很很重要啊!表演当然会化妆啊!这就是电影啊!
作者: jce1003    时间: 2009-1-10 21:43

这个方面楼主完全不需要担心 人家的卫生措施比你想的要完善的多
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-10 22:05

呵呵,只要是不和有性病的干那事,就不会得性病的。
作者: gavroche    时间: 2009-1-10 22:17

有可能的。特别是地下制作的片子,连打光啥的的都不搞,自然也不会要什么健康证明或者定期体检,全靠演员自己注意
当然所谓地下,不是说违法,而是业余,也就是洋人色网常有的amateur VIDEO
不过这种片子因为制作水平低劣,中文论坛很少有人分享
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 03:15

对于楼主提出的男优一般不喜欢亲女优波波的问题,我也很困惑,好像他们喜欢亲BB
作者: whfocus    时间: 2009-1-11 03:58

感觉说的很对,毕竟是电影啊,
又电影就有剪切
作者: mxssb    时间: 2009-1-11 10:27

欧美人不大戴套的话
即使你再消毒什么的
万一哟感染什么的也是有的
但是我估计他们都会定期去检查的伐!
哈哈
毕竟万一除了什么问题
你拍戏的饭碗就么了
你以后怎么办呢?
还有就是我也纳闷了很久为什么欧美人的小穴干了那么多次还是那么白
后来我感觉可能她们做美容的伐?或者强生婴儿牛奶沐浴露涂的太多了的结果吧!哈哈
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:40

司机开车也有危险,难道就不开了?加强防范就行嘛。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 17:04

非常肯定的告诉你
不会的
因为这个行业目前在欧美已经很成熟了
操作非常规范
定期体检,有问题马上解约的
所以演员也都非常注意的
作者: 飞过海    时间: 2009-1-15 00:47

到底是电影的一种,只不过你连贯的看而已.
作者: whdx    时间: 2009-1-15 13:04

色情已经产业化了,从设备到人员到市场运作都很成熟,卫生根本不是问题,只不过在心理上会产生一些反映而已。
作者: myweboffice    时间: 2009-1-15 14:03

这个问题也是我一直关心的问题,看来是我多虑了
作者: 老白    时间: 2009-1-23 00:36

在这方面他们应该是很注意的个人卫生的,我很早以前就听过,有一种药水注射到阴部,可以使阴部看起来嫩,是不是她们也都在使用。
作者: blacksea    时间: 2009-1-23 09:44

我还是第一次听说要消毒、美容,真的长见识了,谢谢各位,个人比较喜欢欧美的身材和日本的叫声,如果两者能结合就相当极品了
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-23 11:12

他们拍的A片是剪接过了的,所以你看的前后顺序的其是不是的。他们kuaih哦的时候也不要健康了
作者: linkin1005    时间: 2009-1-31 23:27

应该会有剪辑的吧,在此期间清洁一下,要不然真的脏死了。演出前估计也会体检一下
作者: piaoyi456    时间: 2009-1-31 23:45

看 上去确实很脏哈,不过别人肯定还是要注意的嘛
作者: wzx0410    时间: 2009-1-31 23:48

我想他们对于这些行为应该事前做过严格的清洗工作!
而且毕竟这是一门艺术,就当是为艺术献身吧。。。。金钱的诱惑!!!!
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-31 23:53     标题: 楼主

估计每次拍片之前定期检查逼和鸡巴,要不太不安全了,
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:47

拍片的肯定会定期体检过的,又不是路边的发廊
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:20

只有这样拍才够火爆,才能大卖,至于卫生不卫生,事先消毒就好了
作者: freechang    时间: 2009-2-10 12:59

第一:
欧美拍片前不管男女都要做严格的身体检查,以确保没有传染病
第二:
拍摄前如果有肛交场景,女优是会进行灌肠处理的,所以你从来不会看到欧美片肛交完会有像日本一样的黄白混合物,那种太恶心了。何况拍摄时女优还会在阴道和肛门涂抹扩张剂,以保证松弛
虽然有时我们还能听闻有演员患爱滋,但这是极少数现象,每年死于刀下的人绝对不少,能说我们为此把各种刀具都封禁了么?我觉得严格身体检查已经可以了,如果为此,欧美片不得不全面强制普及安全套,那将是一件很悲哀的事情。
作者: jack_cao    时间: 2009-2-10 13:53

肯定还是有风险的  每天除了睡觉 就干这个 而且是多个人乱交 肯定会感染性病
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 14:20

他们都是专业的,健康问题都是定期检查的.不过难免也会出问题的.还有就是我们看到的都是经过剪辑的版本.里面的东西并不都是真的
作者: 项真1    时间: 2009-2-10 15:48

这个方面完全不需要担心,演员自己定期体检,操作非常规范.所有演员也都非常注意的.
作者: king520777    时间: 2009-2-12 05:25

BB肯定是会美容的。还有他们会定期去检查身体的。
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 10:25

不过如果注意点的话,一般从女性屁眼或阴道里把小弟弟拔出来放倒女优嘴里之前,画面一般都会有切换,所以俺估计他们在这段时间里会暂停拍摄,把DD清洁下在继续吧,然后靠剪接把前后连起来
作者: jc2010    时间: 2009-2-12 17:05

这个不会的,虽然你看到的是插完一个又是另一个,但是其实之间都有剪切的,消毒的时候,你没有看到而已!否则AV还有谁敢去拍啊,真的大公司,比如wicked都是带套的!这样就更安全了!
作者: lpd713    时间: 2009-2-12 17:39

同意10楼的!确实看过这样的片子!很严格和规范的身体检查!!!
作者: kg3396480    时间: 2009-2-12 17:58

他们拍成人电影的,也都要进行身体检查的呀。
而且不是随便一个男的都可以当男优,所以身体应该没什么问题的。
作者: 魔神-Z    时间: 2009-2-12 18:00

当男优是有非常严格的检查的~
所以不用担心这个~
比如颜射片啦~相当美容~
所以怕啥~
人家才不怕
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-12 19:24

插屁眼前应该做好了清洁工作了吧,专业健康人员都会配备的
作者: liyufeng    时间: 2009-2-12 19:26

都是会灌肠的,那样会很干净,至于很嫩的问题应该使肤色和种族的关系
作者: jjt2008    时间: 2009-2-12 19:36

小弟大开眼界,茅塞顿开,谢谢各位的高论!
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 21:55

别人也是投入了的啊,也许真的是太职业了的原因吧
作者: lkjx    时间: 2009-2-12 22:48

AV公司应该对优优们都会定期检查的吧,要不然拍的时候也不放心啊
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 05:50

哇 看了这个帖子真是长见识啊! 原来兄弟们都这么专业啊!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:16

这个问题我不是很清楚吖??不过对欧美的还感觉一般般!
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-13 12:24

我在想他们是靠这行混饭吃,是专业人事哦!应该有他们的方法吧!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 15:59

这些人是以拍片为生的,如果得了不该的得病,那么他们的饭碗不就砸了吗
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 16:39

BB是有保养和做美容的,就跟脸一样;而且脸还经常拿出来风吹日晒,BB可以整天保护在裤裆里,自然也会比脸老化得慢啦。
作者: fuckmad    时间: 2009-2-27 02:13

话说他们干这行也就要担点该类的风险的。
我们做其他工作其实也伴有不同的危险。。
作者: ssxenou    时间: 2009-3-4 08:50

首先得性病必须是发生性交的两个人中有一人得性病才会传给对方,如果两个人都没病就不要怕了。
作者: henryxzp    时间: 2009-8-30 14:43

应该都有做好消毒的,不过外国的还是更开放,很多细节不做考虑吧.
作者: raccoonwh    时间: 2009-8-30 16:53

其實任何的疾病基本都是可以預防的,而且在擁有專業的私人醫生的情況下,得病的幾率幾乎沒有,而且A片的公司也要為女演員負責,類似VIVID,還有PERTHHOUSE,如果出現類似的不完全檢查,相信那些女優們也不會樂於奉獻的吧,畢竟在美國這樣一個性教育很發達的國家,大家也都會有這樣的意識
作者: zxx2466    时间: 2009-8-30 22:01

大家说的AV演员定期检查身体健康,也是后来才有的事情,早期是没有的,还是有一定风险的,有个女优叫李达梅(音译)的好像就得病死的吧,貌似当时也挺有名,黄金女孩Silvia Saint演的一部片子里还有她出演的。
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-8-31 00:04

我看过谁的记录片去了,就是长头发的,很出名的男优,在有个片子里面,他自己亲自己jj的那个,里面就说到,所有的A片演员一周到两周就要验一次血去检验艾滋病和性病
作者: threelions    时间: 2009-8-31 07:40

引用:
原帖由 zxx2466 于 2009-8-30 22:01 发表
大家说的AV演员定期检查身体健康,也是后来才有的事情,早期是没有的,还是有一定风险的,有个女优叫李达梅(音译)的好像就得病死的吧,貌似当时也挺有名,黄金女孩Silvia Saint演的一部片子里还有她出演的。
Lea DeMae罹患脑瘤去世,跟拍电影没关系。

她之前是跳水运动员,代表捷克参加96年亚特兰大奥运会。
脑瘤是跳水生涯留下的后遗症。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2