标题: 素人妻モデルズ [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2009-1-6 13:48     标题: 素人妻モデルズ

內容简介:人妻不搞白不搞
文件格式:avi
文件大小:1.06 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: 素人妻モデルズ.torrent (2009-1-6 13:48, 44.51 KB) / 该附件被下载次数 1388
作者: DosMode    时间: 2009-1-6 14:11

I believe I'm the 1st one ...  right ?
and since I'm the 1st, so 'sofa' is what others name this position.
what the benefit of it to be staying at this place ?

what I'm really concern is is it true Japanesse wife's are doing all these immoral action everyday ?
and why is fuckin' other's wife seem to be a grand and honour thing to do ?
can't you feel it, what if one of these ladies is your wife ?

......
"hmm ... that's something new that I never think of. but I'm excited just thinking about it right now."
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-6 14:24

上来就安排3P真是难为这个小妇人了,支持一下了
作者: wuhuang002    时间: 2009-1-6 15:58

好可爱的小人妻啊,非常感谢楼主分享好片子,支持你
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 19:16

这个人妻长的很是嫩啊!身材看上去很丰满啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-6 20:29

很漂亮的人妻,皮肤很白。奶子很大。身材很不错。支持发片。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 23:26

这还是素人人妻啊?还是化妆化的好呢?感觉真的很白啊。
作者: poipoipoi123    时间: 2009-1-7 03:01

这么好的片子支持的人如此少?很好看啊,女的也长得很美,不明白啊不明白
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:25

唉,身材有点肥了,真的不是太喜欢曳

郁闷中啊
作者: ryurhrt    时间: 2009-1-7 10:26

很漂亮的人妻,皮肤很白, 身材看上去很丰满 :D
作者: tab    时间: 2009-1-7 10:44

看到高坂阿姨了,收下了,谢谢LZ。
高坂阿姨真是极品尤物,不可不看。
作者: luckcrow    时间: 2009-1-7 18:11

好美的素人啊,皮肤真是好白啊,屁股也是又圆又大,支持
作者: morpheus21    时间: 2009-1-7 19:02

偶的神啊,女的太吸引人了点吧,怎么办呢!
作者: 7631246    时间: 2009-1-7 19:27

人妻的片子看过不少,这次看的更不错啊,楼主辛苦了,加油
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-8 00:46

雖然對肥肥的沒興趣  偏愛瘦 純感謝回下
作者: xise    时间: 2009-1-8 07:37

这个女的长的真美,也很丰满
我很喜欢像她这样的的女人
作者: 33644652    时间: 2009-1-8 09:18

有没有药压缩了的格式啊 楼住 着个实在是太大了 我又很想下来看看  还是等等吧
作者: withyang    时间: 2009-1-8 10:03

日本真的就有让白搞的人妻吗?不知道情况属实吗?不过我比较喜欢这部片子中的熟女人妻、
作者: qpmzszj    时间: 2009-1-8 16:14

主角长得不怎么样!不过是人妻的话就有加分了。
作者: zhuce100    时间: 2009-1-8 18:40

i like it, thank you
作者: 01750217    时间: 2009-1-8 22:09

人妻也是不错的题材哦 谢谢楼主分享 女优很漂亮
作者: 英武    时间: 2009-1-8 23:10

怎么看不到图啊,不知道文件好不好看,还是先支持一下了。
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-9 00:39

人妻系列,俺喜欢啊,感谢楼主放片分享啊。
作者: gege_009    时间: 2009-1-9 00:47

好迷人的人妻啊,很符合我心目中完美的人妻标准,皮肤白而且细腻,谢谢楼主。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-9 14:23

家花 哪有野花香!这女人确实很白很漂亮,喜欢下来看看。支持楼主。
作者: o8sang    时间: 2009-1-12 17:00

素人片子我只看无码的
因为素人片拍得好的实在不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2