标题: [生活情感] 【女网友的嫖鸭经历】【我的第一次嫖鸭经历】(一个高贵美女自述嫖男妓经历) [打印本页]

作者: 蓝东本    时间: 2008-12-31 14:43     标题: 【女网友的嫖鸭经历】【我的第一次嫖鸭经历】(一个高贵美女自述嫖男妓经历)

到现在我仍不敢相信,像一个梦,闷热的夏夜一丝凉风吹过发梢,遗落得梦!

一次偶然的机会在网上浏览到这样一个信息:“本人男,23岁,大学文聘,
身高1。80米,英俊潇洒,爱好艺术,曾经创作诗歌和小说,现因精神空虚,
经济拮据,特面向所有女性提供陪聊服务,价格面议!有意者联系电话××(有
过分要求的请免开尊口)”起初我以为是好事者的恶剧,没当回事,但因自己恰
好无聊,就抱着试试的心理拨打了号码,我想肯定是个空号,或者关机,没想到
电话真的通啦,听到一个年轻男子低沉的声音我竟然一时窘在那里,我赶忙说对
不起,我可能打错了。

他好象一下就猜透了我当时的心理,说:“你是看到那个陪聊的信息了吧,
没错,就是我,是真的!”啊,天哪!接下来的事情大家可以想像啦!

感觉有点后悔,这是不是太不淑女啦?但确实很刺激!今年十月份,我因为
公司的业务关系,来到——个相传为" 物欲横流" 的世界、" 黑暗腐烂" 的世界。

繁华的街道、林立的高楼、往来的车流和拥挤的行人,这些都和内地的大城
市差别不大。可是这里的气氛、节奏,以及人们生活方式的大胆、前卫,所没有
的。

我住在了一间四星级酒店里。白天往来于业务之间,晚上就要一个人独处了。
这时,我想起了曾经在网上,看到这里有MB服务的热线,对未知好奇,我有种
无法抑制的冲动,于是我拨通了这个电话。接电话的,是一个态度很谦和的男人,
他问我需要什么?我说我要找一位漂亮先生作陪。商量了价钱,我报出了酒店和
房间号码,心里开始紧张起来。但矜持惯了的我,仍然压抑着自己的一切心情。
我连电视都没有开,在一片死寂中,只有墙上的钟在点滴作响。

大约过了20几分钟,房间的门铃响了。我起身过去开门,一个漂亮的男孩,
映入我的眼帘。他大约有一米八五的个头,身材十分匀称,面孔确实漂亮的让人
窒息。

但是比女孩子多了一点简练的线条。他穿了一件很前卫的立领衬衣,和一条
大口的牛仔裤。头发稍微有些长,发型也很别致。看见我,他稍微吃了一惊,但
那种疑惑的眼神,只是一闪而过。我知道,是因为我也许并不是他想象中那种女
人,他有些难以作出什么判断或是来不及适应。

" 小姐,是2215房间的冷小姐么?" 他脸上现出职业性的迷人微笑。"
哦,请进!" 我让他进来,把几个服务生和楼层服务员好奇的眼神,切断在房门
外。

他急速的扫视了一下房间内的一切,尽量又多又快地捕捉我的信息。我站在
原地一动不动,从背后死死盯住他。我无法描述当时的心情。是面对帅哥时源于
本能的欲望?还是第一次深夜与陌生男人(自已付钱找的)相处的戒备?还是想
急切了解一个MB生活内容的迫切?我自己也无法准确解释当时的心情。

他回过头来,面向我站着,一动不动。我才醒过味儿来,他这是在等我的反
应。我赶快说:" 请坐!" 他又一次露出迷人的微笑:" 谢谢!" 坐在落地窗前
的软椅里。我没好意思往前走,就势坐在床边,偷偷用深呼吸,来平复内心的情
绪。他又主动了:" 小姐从哪里来?“哦,我吗?上海。" 我忍不住开始看他,
他确实太美了,美得让我觉得他的一切都好像是美的,包括经历和心灵。" 来深
圳……”我来深圳办事情。公司的差遣。" 我主动说道," 你呢?是哪儿的人?

“我是杭州人。" 他开始放松了,从兜里摸出烟来" 吸烟吗?”不!我不会
吸烟!

“哦,对不起!" 他把烟放在桌上。我说:" 没关系,你吸吧。" 他说:"
不了,我其实也不会吸烟,可是每天都要吸,自己也不舒服。" 他站起来:" 那
我先洗一下吧,刚从店里来,全是烟酒气。" 我点点头:" 好!" 他便进了浴室,
水哗哗响起。我的心情有史以来从未有过的烦乱。心里有一种冲动,又有些害怕。

就这样呆了很久很久。他洗完了,从浴室里出来,只围了一条白色的浴巾。
他的身体有些瘦弱,甚至是没完全发育的青涩质感。皮肤如象牙般的光润,真是
让人难以自持。他顺手关掉了所有的灯,只剩了走廊上的夜灯。然后走过来,躺
在床上,双臂抱住枕部,露出淡淡的腋毛,被来自走廊的微弱灯光衬得象一件雕
刻作品。

他看着我,发出轻轻的呻吟声。我慢慢走进他,开始触摸他的皮肤。他开始
粗重的呼吸,这却反而使我更压抑自己的反应,尽量不发出声响来。他意识到了,
我在**上习惯于被动,所以一下子变了一个人似的。他开始压在我身上,疯狂的
亲吻我的唇、额、颊、甚至是耳朵。我感觉浑身发热,再也抑制不住内心的激情,
欲望的潮水冲破我最后的闸口,汹涌而出,狂泻不止。

他做了些什么,我又做了会么,我已感觉不到了,我唯一能感觉到的就是从
未体验过的兴奋。其他的举动,都好像是本能的反应一样。那是一种来自于每个
毛孔的快感、一种与另一个人融

为一体的冲动、我快乐着、呻吟着、呐喊着、宣泄着内心的压抑和不快的最后痕

迹!我真的放弃了一切伪装,以最原始的方式,体验着有史以来我所体验过
的最强大的快感!。突然感到自己现在这个姿势仿佛是作为一种祭品,有种被彻
底释放的快感。我尽量让自己舒展着,包括每一根指尖和趾尖。冲动使我感觉到
自己面红耳赤,一种象是被仙女点化过的电流,俏皮的游弋和跳动在我的胸腔内,
好像即将跳出我的身体,让我体验到原始的高潮!这时,我感觉到我的* ,被他
绵软滑腻的舌尖体贴着、关怀着、逗弄着。

我感觉自己的骨头里,有一种微弱电流般痒痒的躁动,尤其是脊椎里的刺激,
使我无法控制自己。我想喊着,那是一种从我嘴里从未发出过的、未加任何修饰
和润色的声音。 _他的手指,触摸着我的身体发肤。我前所未有的愉悦着,我体
会到一种介乎于安慰或是满足的感受。我睁开眼睛,看见他清秀的脸庞,涨得通
红,额角的一截血管,跳得很高。嘴唇象是被牙齿咬着,显得很薄,头发象瀑布
一样,从发际悬在空中。

他闭着眼睛,睫毛长长的,搞挺秀直的鼻梁上,微微渗着几颗汗珠。突然间,
我感到他是个很柔美的" 女人"~~~我揉着他的乳头,坐在他的腹部,把腰挺得直
直的,深陷的锁骨、细长的脖颈、突起的喉节,让我产生了亲吻的冲动。他微显
的胸肌,特别有弹性。

我终于说出来了:" 来,亲亲我吧!" 他垂下头,睁开眼睛看着我,那种眼
神,真的太迷人了,那是一种让我愿意付出生命的动力;是一种让我坚信爱情的
素材;是一种让我的生活从原来的灰暗色调和刻板规律中解脱出来,并且以亮丽
鲜活的格调全新展开的渊源。他的眼睛闪着光,那是一双会说话的眼睛。他象是
在宣布:我爱你!所以我愿意被你征服!被你占有!

他两手抱着我的腰,然后将我搂起来,托着我的脖子和后脑。嘴唇慢慢贴向
我的嘴唇,眼睛始终看着我的眼睛。当他的唇快要贴到我的唇上的时候,我没有
勇气再凝视他的瞳仁,我闭上了眼睛,等待下面的一切~~~~~~他的唇很柔软,很
炽热。他粗重的呼吸,喷到我的脸上,那种味道好野性、好迷人,那是一种青春
洋溢的男孩子特有的体香。我沉醉在这种味道里,牙关被他舌头温柔地撬开,他
的舌头,在我的口腔的每一个角落感受着我的体温和味道。而我则用所有的精力,
集中在我口腔的粘膜和味蕾上,品尝着他还带着薄荷香味的唾液。

他开始疯狂了,他离开了我的嘴,在我的脸上、颈上、胸口、耳后狠狠的舔
舐着。我说不出那种感受,似痛似痒。我感到自己到了极点也反吻了他,他有些
试图想躲避我出其不意的一个落点目标。可他越挣扎,我却越疯狂。终于,他劲
疲力尽地瘫软下来,任我品尝着他光滑的身体。

我拔出了假阳具,把他的身体翻过来,站在床上,双手搂抱着他的腹部。他
很自然的跪在了床上,我就这样完全的包住了他。他回头,吻着我满脸汗水的头
发和眉梢,然后,将我的一条胳膊,围在他的两腮上,用脸在我的臂弯里,来回
擦着。体会着那种一会儿顺着汗毛的走向、一会儿逆着汗毛的走向带给他的奇妙
感受。他好似在拼命体会着这一刹那的真实。生怕等一下就失去了这种真实的快
感,再也找不回来。我突然发现原来他的快感,完全来源于我的高潮时对他的感
染了。

当我再一次仰面朝天的躺下时所不同的是,这一次,我的双腿绕在他的腰上,
双脚倒勾在他的腰眼上。这样,我们的上半身就完全拥抱在了一起。他的身体已
经被汗水湿透,象被水浇过一样。他的胸肌在我的双乳间,摩擦着,让我差点兴
奋的只想大声叫喊。这一次,也许是因为体位的缘故吧?

我感觉他插进来了,而且特别深入。使我身上一阵阵发冷,兴奋得好像要失
去控制。我又开始了无法抑制的喊叫,我的叫声,使他也疯狂了。突然间,我意
识到我的高潮即将来临!我便拼命地伸出双手,将他死死的搂住,用尽浑身的力
气,将他抱紧,同时用双腿,紧紧地夹住他的腰身。我相信,这样会让我的高潮
更充实、更完美。我象是失去控制般的疯咬着他。最后,扯住他的头发,用尽最
后一丝力气,坚持着不让自己喷射。但是,我终于无法抑制的般挥散激情,一股
来自于我体内深处的热流,包含住了他。

在百分百的激情之中,我默默地欣赏着他的表情,时不时地亲吻他,心里感
觉有些莫名其妙的溺爱他。仅仅是因为他给我带来的快感吗?

作者: peij    时间: 2008-12-31 21:09

要把关于性爱场面的描写多写一点,反正是想象出来的
作者: abed    时间: 2008-12-31 23:50

女性的描写感觉就是和男性不一样啊!内心感受的描写很真实,很有文采!
作者: yklong    时间: 2009-1-6 16:30

性爱的镜头的少了点,本来以为后面很好呢,有点虎头蛇尾了
作者: wzcjz    时间: 2009-1-6 19:04

很同意楼上的观点“有点虎头蛇尾~”~文采很好
作者: fengkai    时间: 2009-1-6 19:11

女性的描写真实,看着不一样的感受,谢谢楼主
作者: 今天几号    时间: 2009-1-10 19:47

鸭并不是这样的哦,这文章感觉真实性不怎么样饿,个人观点了~
作者: nbyyxzn    时间: 2009-1-10 22:06

男人做鸭子不简单的事呀!女人就是会享受!苦的是男人呀!
作者: xiaocai2514    时间: 2009-1-10 22:23

收藏了!很生动!有点文学色彩!艺术作品那!欣赏
作者: gzdg66    时间: 2009-1-12 16:20

虽然在别的论坛里也看过这片文章,但是再看仍然觉得挺有意思.
色狼叫小姐的文章见的多了,美女白领嫖"鸭"的文章却很少见,其实在今天社会的现实生活中,这种情况也并非少见,只不过能够写出来的不多罢了.
文章虽不长,而且对"性"的描写也并没有充分展开,但是对一个女白领初尝"叫鸭"滋味时的好奇、刺激而又却生生的窘境描写的很细腻,而对性爱的描写则有点过于含蓄,难怪不少读者对此有微言,因为这毕竟是女性作者写的“经历”,如果是男性作者这么写,也许早就被读者掷臭鸡蛋了,这也许是女性作者的“专利”吧!可见读者对女作者的包容。
随手挑几只小虫:
1、本人男,23岁,大学“文聘”——文凭
2、起初我以为是好事者的“恶剧”——恶作剧
3、没想到电话真的通“啦”——了
4、只有墙上的钟在“点滴”作响——“滴答”作响
5、我才“醒过味儿来”——回过味来,或醒过神来
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-2-23 00:08

时代不一样了,女人也能嫖了,文章很精彩,让人感觉到别样刺激,谢谢LZ分享
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-26 21:16

额。本文实在是短呀。我也是没看出高贵在哪?
短文实在无趣。但还是谢谢楼主转帖。
作者: long301x    时间: 2009-2-27 00:06

呵呵,细节写的不怎么样,有些梦幻化!不过还是谢谢楼主的精神粮食!
作者: ttxz4782    时间: 2009-2-27 00:24

描写很细腻了,这是一个很懂生活的女人,这种女人很有韵味
作者: nanren30    时间: 2009-4-2 17:41

是不是和 男人招妓的感觉一样啊  其实人性都是一样的 就是看能不能放开了
作者: zyl1987    时间: 2009-4-2 17:52

女性视角比较少见,看起来真实感比较强,支持楼主
作者: xhtxht    时间: 2009-4-2 20:00

能认识这样的女人就好了,文章也写的很有真实感
作者: 风淡云闲    时间: 2009-4-3 00:26

感觉真棒,好久没看到这么精彩的文章了,呵呵
作者: 无所用心    时间: 2009-4-3 11:51

写的很真实,但价格是多少没有交待。不管怎么说,支持一下,期待更多的作品。。
作者: liujieliu36    时间: 2009-4-3 13:51

不一样的文笔,不一样的风采,不一样的感受,体现女人的文风。文章描写与众不同,象女人书写。没有那些露骨的性爱描述,确丝毫不逊同类文的想象空间。这就是男人和女人对性爱的不同视野叙述吧。期待下篇出现,加油啊。
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-4-3 15:18

好文啊,真是此时无声胜有声,其实一篇好文不在于其内容有多H,有的你有没有细腻的描写
作者: magicpeng    时间: 2009-4-4 08:01

从女性的角度来写,让人感觉更刺激。文章不错。
作者: kelong123    时间: 2009-4-4 12:57

对,想了解一下女性的感觉.
这们这里有没有MM愿意介绍一下啊
作者: aletaishan    时间: 2009-4-11 15:00

真的是女作者写的吗?不是很相信,不过还是谢谢作者
作者: ZYQ615564    时间: 2009-4-11 15:15

第一次看到这样的文章,文章描写的不一般,让人看过还有一些相向
作者: wenxuej    时间: 2009-4-15 10:52

呵呵,男人女人都一样,这些生理的需求是跟人长的丑俊美多大关系的。
作者: zl-skywolf    时间: 2009-4-15 12:32

很少看到女人写文章的,感受非常真实.从另外的角度了解了女人的性.谢谢
作者: xt36335    时间: 2009-4-19 16:28

体会不深哦,不够细腻,当然不足以吸引眼球!
作者: kaye860503    时间: 2009-4-23 20:51

文采真的很好,可是真的觉得好别扭啊
不知道是哪
也许从不承认女生会真的去找鸭
也许是不认为这么优秀的男生会出来当只鸭
还也许是觉得既然一个招鸭,一个做鸭,就不会这样的温柔
总之,文采好,细节很好!

作者: ggm007008    时间: 2009-4-23 23:40

晕啊,A书要有A书的样么,这样成什么了哦
作者: douniwan2004    时间: 2009-4-26 22:48

感觉不像是在嫖丫 标题还蛮新颖的 支持一下 希望下次有更好的文章
作者: josephz.orient    时间: 2009-4-27 01:03

看来很真实,似乎写的很艺术,毫无准备,好奇心驱使,看的出来楼主对这次的经历非常的享受,快乐为生活之本,谢谢分享
作者: qwww    时间: 2009-4-27 05:57

非常不错的文章,写的很是细腻啊 文采很好
作者: sdgyz    时间: 2009-4-28 20:47

女人买春的文章还真是不多,很高兴看到这篇文章,而且还是第一人称写的,很喜欢文中的描写。
作者: gou0370    时间: 2009-4-28 22:59

没有耕坏的田,只有累死的牛。男人做鸭比女人做鸡还悲惨!
作者: lsl2004    时间: 2009-4-28 23:00

以女人的视角来写的文章就是不一样啊,感觉很细腻,很有感情,别样的风情
作者: aywz1    时间: 2009-4-28 23:17

这个摆明就是假的嘛,呵呵,女的找男的太容易了,何必找鸭呢
作者: 又红又专    时间: 2009-5-21 15:15

从另外一个角度来考虑,是不同于常规的感受,转批妇联查阅!
作者: maldinilz    时间: 2009-5-21 15:53

看惯了男性角度和第三人称的描写,再看从女性的角度来描写性爱,感觉很不错!
作者: hushitao243    时间: 2009-5-21 22:14

蕩婦,淫婦。雖然這是生理需要,但不應該做這樣的事情。
作者: ysj1423    时间: 2009-5-21 23:22

很正常吗,男人可以嫖妓,女人同样可以嫖吗,这样才公平
作者: sxbj369    时间: 2009-5-21 23:52

心理描写到位,性爱描写较少,这也是一种风格吧,应该有人喜欢的~!
谢谢楼主的辛勤劳动~!
作者: 11081016    时间: 2009-5-22 15:39

一般看到的都是男的玩鸡的,今天第一次看到女的玩鸭的文章,长见识了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2009-5-22 16:20

写的不错了 上海的女人就是前卫了 场面很让人兴奋 这个男人好爽啊 还有钱赚 不过好像不是怎么好吧 靠双手赚钱吧
作者: lbzhou    时间: 2010-5-3 22:05

感觉小男孩被女狼吃掉了能,哈哈好刺激的文啊
作者: 了不了    时间: 2010-5-3 23:04

不管怎么说楼主从女人的角度能描写到这个程度还是很不错的,继续发扬。
作者: laoyezi1981    时间: 2010-5-4 03:11

感觉心理描写还不够!过程很重要!我想知道女网友接受鸭的心理接受过程。
作者: marhone    时间: 2010-5-4 10:41

女人做妓的话,一般只要躺着就可以了。男人做鸭的话可全是体力活和技巧活了,所以鸭的工资比妓高,不知道这样说对不对!
作者: chensange25    时间: 2010-5-4 11:52

呵呵 怎么说呢,首先因为我不是女人吧,不懂得女人的感受和她所最需要的,有人说女人是感知动物,她最需要的就是所谓的感觉!而男人写的、做的却往往忽略了这一点,也许这就是男女做大的区别吧!
这位作者所书所写的也这是她的嘴真实的感觉,最起码我这么认为!
作者: 我的利群医院    时间: 2010-5-4 12:08

好文章支持!第一次看女性叫鸭的文章,心理描写很到位,从一个女人的角度诠释了做爱的过程和感觉,真的很棒.文字也比较优美,用高潮收尾,射了.学习
作者: 老八34    时间: 2010-5-4 12:28

是不是写得太完美了,整篇文章让人感觉不是在写色情小说,而是在看一篇精彩的论文。
作者: axixi    时间: 2010-5-4 13:11

写的还是不错的,有心理的,更多的是生理的,如果再多一点精神的就更好了
作者: wchwdwd    时间: 2010-5-4 13:19

这个女人给人的感觉很疯狂啊,写的很真实,很好看
作者: hushitao243    时间: 2010-5-4 14:12

你的描写很细腻,真是女人就是女人;我感觉你也够无耻的,被人肏了还写出来
作者: wl010203    时间: 2010-5-4 14:53

乱糟糟的,到底是谁干谁啊?鸭子生活很痛苦的八?
作者: 风林云海    时间: 2010-5-4 15:07

好文章有文采,心里描写挺好,觉得可以写的更淫荡些。
作者: bagayaya    时间: 2010-5-4 22:14

哈哈,感情很细腻,写得很棒,能碰见这种极品帅哥不容易啊
作者: boy-love2010    时间: 2010-5-4 23:22

第一次看这种文章,感觉描写内心的挺多
弱弱的问下,鸭子一般得多少钱?
作者: 秋风王子    时间: 2010-5-5 01:28

文章的骨架很好,看的很有感觉,在多添点内容就更好了
作者: xtc1hf    时间: 2010-5-5 02:46

恩  情感心理描写很细腻 或许女人中比男人感性吧  支持 继续写  我会一直尾随你
作者: tjw1987_    时间: 2010-5-5 08:19

我觉得鸭子还可怜的,完全在女人面前抬不起头来,就是个悲剧
作者: 1170658840    时间: 2010-5-5 12:18

楼主写的很真实,心理活动很多,要是具体怎么做爱的再详细一点就更好了!
作者: zhanglichen    时间: 2010-5-5 12:51

其实可以理解,女人需要的时候,比男人更疯狂,更需要满足自己!
作者: nickewu299    时间: 2010-9-3 08:28

女色狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: men331    时间: 2010-9-3 08:34

女性的角度我还是第一次看,写的真的和男人不一样,男人更多的是注意快感
作者: gyg1234    时间: 2010-9-3 09:18

太假了,写得不真实,把男人都写成美少女了!
作者: lmxdoudou    时间: 2010-9-3 11:00

首先要说的是文采  楼主的文采的确不错,一次性爱你写的这么细腻说明你在体会这个过程。不过为什么结尾你却写的那么苍白那,难道你高潮了就什么都忘了。
作者: 造办处    时间: 2010-9-3 11:14

看惯嫖妓的文章,看看嫖鸭子的文章别有一番风味,感觉这世界正像楼主说的" 物欲横流" 的世界、" 黑暗腐烂" 的世界。女人有钱照样可以玩男人啊!
作者: 1985914a    时间: 2010-9-3 11:29

通过女性角度描写,自已找鸭子经历,让你感觉有清新的感觉,在色中色生活情感区,都是些男人写自已和别人ML感受;楼主的的文章有独特之处,
作者: fei3180103    时间: 2010-9-3 12:54

写的还不够详细啊  前面写的还行      !后面的有点减了啊!
作者: sorryloev    时间: 2010-9-3 13:30

好文章,让人感觉很清新,犹如一阵轻风拂过脸庞,描写的也很生动,心理描写也很精彩,给人耳目一新的感觉
作者: a366633380    时间: 2010-9-3 13:47

难怪现在越来越多的地方开始招鸭子了,看来很有前途的职业
作者: simingxuan    时间: 2010-9-3 22:12

我看过无数文章 大多都是意淫 我相信楼主的这篇文章绝对是真实的
作者: liuyun0821    时间: 2010-9-3 22:36

女人跟男人都一样啊,都有生理需求,都渴求看过眼的异性,只是我们这个社会太压抑女性就是了吧。
作者: jqsimon123    时间: 2010-9-3 23:26

现在的女人真是开放,都学会找鸭了,唉。
作者: gly19750907    时间: 2010-9-3 23:47

手法细腻,文采不错!大家不要羡慕鸭子,鸭子好辛苦!
作者: 123ee    时间: 2010-9-4 00:05

以女性的角度讲故事,听起来完全不一样
作者: baowenjun011    时间: 2010-9-4 00:35

文笔可以写小说了,视角是女人,一点没错。是女人
作者: regedit.cool    时间: 2010-9-4 15:20

很有创意的文章,男人也可以增加一个职业多一份收入啦!
作者: ynztzlei    时间: 2010-9-4 22:23

不同的角度总是能看出很多不同的东西 这就是男人性爱和女人性爱的区别
作者: tomlikesex    时间: 2010-9-4 22:36

写的不错,但少了点细节的描述.从女性的感觉写出来,有点和以前不一样的感觉.
作者: playboyjoe    时间: 2010-9-5 00:24

男人做鸭子不容易,女人只要四脚潮天~~。
作者: 子大人    时间: 2010-9-5 01:26

想象的东西有点缺乏真实感,听起来不是那么。。感觉上有点怪怪的。
作者: ccccccccccd    时间: 2010-9-5 02:03

太刺激了,好有感觉,喜欢这样的作品。
作者: guojingzhe    时间: 2010-9-5 02:03

第一次看见这种题材的文章 (小弟是新手)  挺有意思的,看来女人也有嫖的需要啊~
作者: 823543    时间: 2010-9-5 07:53

女人要是疯狂起来那是我们男人远远比不上的,大概是因为她们对我高潮远比我们爽吧!呵呵,羡慕加嫉妒!
作者: cova    时间: 2010-9-5 11:46

男人女人都是都好色,只是女人矜持点罢了。哈哈,女人写的文章就是和男人不一样。女人嫖鸭子不如一夜情呢,
作者: 无意迷茫    时间: 2010-9-5 12:29

这种网上的消息也会相信吗? 现在的世界太复杂了
作者: aiqi999    时间: 2010-9-7 17:48

女人寂寞的时候也有需要的,很正常,结尾再写的好点就更好了。。。。。。。。
作者: aiqi999    时间: 2010-9-7 17:48

女人寂寞的时候也有需要的,很正常,结尾再写的好点就更好了。。。。。。。。
作者: deity0728    时间: 2010-9-7 18:56

女人真幸福 哎 男人是有苦又累 支持楼主
作者: 6952073j    时间: 2010-9-7 19:12

这文章看起来有兴趣啊。写的不错。和现在社会现实很差不多啊!
作者: usa9111    时间: 2010-9-7 20:12

这女的胆子真大都可以去找午夜牛郎了,不错不错刺激吧?
作者: bzll    时间: 2010-9-7 23:30

靠啊。真的是找鸭的文章。少见啊。楼主辛苦了,请继续努力。
作者: poo6    时间: 2010-9-7 23:57

文章想象的还是不错的,应该把性爱场面及女人的感觉多描写描写
作者: flytolickwq    时间: 2010-9-8 00:07

写得很唯美啊~特别是对自己感受的描写,使我有身临其境的感觉
作者: marry511    时间: 2010-9-8 00:33

美女寂寞的时候还用找鸭吗,这美女的异性朋友也太少了吧
作者: andylyl    时间: 2010-9-8 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,多写点描述的场面,看来还要继续yy
作者: 情趣色情    时间: 2010-9-8 01:27

楼主写的很好,写出了女性真实的心理世界,文采不错
作者: abcgd    时间: 2010-9-8 12:59

对性爱的苗写的很一般,希望作者继续加油,加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2