标题: [喜剧] 非诚勿扰 [打印本页]

作者: wuxinren    时间: 2008-12-30 16:29     标题: 非诚勿扰

◎片  名 非诚勿扰
◎译  名 If You Are The One
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 内嵌简体中文/英文
◎IMDB评分  7.0/10  (54 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1330607/
◎文件格式 halfcd
◎视频尺寸 656 x 280
◎文件大小 404 MB
◎片  长 120 min
◎导  演 冯小刚
◎主  演 葛优
        舒淇
        范伟
        方中信
        徐若瑄
        冯远征
        胡可
        车晓
秦奋(葛优饰)的天才发明被风险投资人(范伟饰)出天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程。漫漫“征途”上,各怀心事者纷至沓来,一段“人间喜剧”演出2008世间百态。几经周折后,秦奋终遇倾心佳人梁笑笑(舒淇饰)。无奈,美人心有所属。秦奋究竟如何逆流而上?几番悲欣交集后,有志者事竟成!秦奋终于带着他的真爱开始一段全新征程……
【影片预览】:

【下载地址】:thunder://QUFmdHA6Ly95c2NhdDp5c2NhdEBkYXRhMDc0LnlzY2F0LmNvbToyMTg5L7fHs8/O8MjFRFZEL1vTsMrTw6h3d3cueXNjYXQuY29tXbfHs8/O8MjFRFZELm1rdlpa

2008-12-30 15:46:43 开始连接......
2008-12-30 15:46:43 开始搜索候选资源......
2008-12-30 15:46:49 搜索到20个候选资源
2008-12-30 15:46:49 使用候选资源进行连接......
2008-12-30 15:46:51 搜索到119个候选资源
2008-12-30 15:46:51 使用候选资源进行连接......
2008-12-30 15:46:51 搜索到76个候选资源
2008-12-30 15:46:51 使用候选资源进行连接......

作者: hhh_hhh    时间: 2008-12-30 16:39

太棒了 支持dvd 这看着才爽嘛 呵呵 等好久了
作者: ny19851028    时间: 2008-12-30 17:24

怎么下载不了了,复制链接一点反应都没有!楼主看一下,辛苦了
作者: liuhao523    时间: 2008-12-30 17:48

我也碰到楼上一样的问题,下不了,我按照版主说的新建也没用,提示我说我的URL地址不合法
楼主或者版主帮忙看看,辛苦了。
作者: vipvo1    时间: 2008-12-30 18:10

首先感谢楼主发布资源,给大家抢先体验DVD的版本

但经过本人鉴定,此版本是删减版本,并不完整
最后的5分钟是没有的
才到范伟站在船头就结束了,后面还有内容的哦

本人平安夜的时候去电影院看过,所以一看就知道缺少了部分内容
想看完整版本的朋友们还是需要等等咯

作者: eso-68    时间: 2008-12-30 18:25

怎么回事?地址(URL)不合法哦!?害得偶空欢喜一场
作者: laojiao    时间: 2008-12-30 19:48

首先我有个疑问,这部片子应该还是从电影院拍的,虽然看图片的清晰度不像,我看过枪片也去过电影院,该片后面一小部分确实没有,但是枪版的的有,不追求完美的朋友可以看枪版,枪版的完整一点,而且你还没有笑,电影院的人先笑了,很有氛围 感谢楼主提供清晰版
作者: 51job    时间: 2008-12-30 21:12

引用:
原帖由 liuhao523 于 2008-12-30 17:48 发表
我也碰到楼上一样的问题,下不了,我按照版主说的新建也没用,提示我说我的URL地址不合法
楼主或者版主帮忙看看,辛苦了。
兄弟,你复制连接的时候把那个鼠标往下拉一点,就是复制地址的时候把下面的一行也复制一下,刚开始我也是复制以后在迅雷里面新建说我的地址非法,但是后来我多复制了下一行的第一个空格再新建粘贴就好了,但是现在还下载不了,不知道我有没有说明白啊?不咋好表达,呵呵!
作者: 51job    时间: 2008-12-30 21:19

刚才系统出问题,咋回这么多啊,实在不好意思,版主手下留情!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-30 21:22

就是下载不成真是可惜,但还是支持楼主。好看
作者: lzq0503    时间: 2008-12-31 00:31

看着题目很高兴的进来了 ,但是看完回复很失望啊。我还是再等等吧,谢谢楼主发片了
作者: hackerxu    时间: 2008-12-31 00:45

MKV才400多M?估计不太完整。
很是期待这部电影的完整DVD版,希望楼主能发一下~
作者: biewanglexiao    时间: 2008-12-31 01:07

这个我下载完了,等了好几个小时,现在好困。但是这个片子不完整,结尾好像少了几分钟,还没有出演员表就结束了,还有,声音有一点问题,可能是高质量的偷拍版吧,不过看了一下片断,挺搞笑的,谢谢楼主!但是我现在很矛盾啊,不看吧,又忍不住,看吧,又怕看到结尾缺了几分钟而不尽兴,继续矛盾中。。
作者: jeffhai    时间: 2008-12-31 02:06

支持dvd的发布,虽然看过了TS版的,还是要下载支持dvd版本,谢谢了
作者: jxncjy    时间: 2008-12-31 06:11

这么好的影片,不帮楼主顶简直对不起自己。希望以后多发好片
作者: chanser    时间: 2008-12-31 10:46

我也认为是非DVD版。DVD版的正式版本,大概1.4G左右,大家由此可以甄别。
作者: macufo    时间: 2008-12-31 11:25

引用:
原帖由 vipvo1 于 2008-12-30 18:10 发表
首先感谢楼主发布资源,给大家抢先体验DVD的版本

但经过本人鉴定,此版本是删减版本,并不完整
最后的5分钟是没有的
才到范伟站在船头就结束了,后面还有内容的哦

本人平安夜的时候去电 ...
我下载的也是这个版本。看来全是这样的,哎。
作者: ymwy1997    时间: 2008-12-31 12:41

看样子应该是很清晰的版本啊,不过删减过没就不知道了
作者: draculadead    时间: 2008-12-31 12:53

缺少内容啊,应该是DVDSCR版本的吧!
作者: h20081212    时间: 2008-12-31 12:55

太好了,楼主这么快就放出了DVD版,赶紧下载珍藏
作者: waiting520    时间: 2008-12-31 14:34

就算不是完整的偶也喜欢。支持楼主!DVD偶喜欢!
作者: 轻轻的走过    时间: 2008-12-31 16:03

可以的,可以下载的。我试过了。谢楼主提供了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2