标题: [新片] WickedPictures新片JessicaDrake主演Fallen堕落 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-26 15:48     标题: WickedPictures新片JessicaDrake主演Fallen堕落

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:WickedPictures新片JessicaDrake主演Fallen堕落

【影片格式】:RMVB/624*352

【影片大小】:465MB

【影片時間】:02:53:01

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:60be6bf76e8001c7be362e124a1c1f6131be65d1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/zVb3uZSmYR.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/WOT1uH5NEa.jpg[/img]

【影片名稱】:WickedPictures新片JessicaDrake主演Fallen堕落

【影片格式】:RMVB/624*352

【影片大小】:465MB

【影片時間】:02:53:01

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/d6tRb7tUmn.jpg[/img]     [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/NgefvMahrE.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/NISjW2TX6n.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:60be6bf76e8001c7be362e124a1c1f6131be65d1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [WickedPictures新片JessicaDrake主演Fallen堕落] 一生何求@SexInSex! Board@WickedPictures新片JessicaDrake主演Fallen堕落.torrent (2008-12-26 15:48, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 8971
作者: wjind1977    时间: 2008-12-26 18:11

这样的好片居然没有人回。真是怪了。看来还是精彩的片子看多了。
作者: mjpzh    时间: 2008-12-26 18:48

这个片子挺好,老外拍A片就是有激情,女主角很敬业!
作者: belicof2008    时间: 2008-12-26 18:54

好片子,女主角真漂亮,谢谢楼主!辛苦了,呵呵!
作者: 56115615    时间: 2008-12-26 18:56

看起来就是好片子,好片难求,感谢楼主的无私.
作者: tang3644    时间: 2008-12-26 19:10

居然是角色扮演的,女优长的不好看,喜欢内射的
作者: ilikeddf    时间: 2008-12-26 19:22

欧美AV就是比小日本AV好,小日本的基本变态,欧美片的色情比较艺术化
作者: 3111111    时间: 2008-12-26 19:35

jessica drake的新作品,之前有发过大格式的,这次楼主发的是小格式的,支持,小硬盘的福音!!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-26 19:42

jessica drake的新片啊!期待很久了,女主角不愧是当家花旦之一啊!演技出色,人也长的漂亮。
作者: xy0012    时间: 2008-12-26 20:15

德雷克就是胸部没隆,估计风头就不会被丹尼尔掩盖下去了,邪恶公司的两大美女啊!
作者: wangan668    时间: 2008-12-26 20:31

这个应该不算是新片了吧
我记得好久以前就有了
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-26 20:47

这部片子的电影海报真是漂亮的没法说,想来内容更是不错啊.
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 20:53

支持  应该不错  下来看看  感谢了。。。。。。。。。
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 21:32

jessica drake的片子还没看过,不过这妹妹好象还不错
作者: hollyli2008    时间: 2008-12-26 23:05

漂亮的女主角,好看的情节,这样的片片的确不错啊,属于精品!
作者: 我叫天天    时间: 2008-12-27 07:15

梦中情人啊,我一直收藏她的片子,我从昨晚一直下到现在,才下了2.4啊太慢了
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-12-27 09:17

虽然看不懂讲什么,但jessica drake不错,不愧是当家花旦
作者: si104263    时间: 2008-12-27 10:10

看封面就知道是好片子啊,除了鸟片就是喜欢Wicked的片子了。
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-27 10:26

Jessica drake 我的最爱啊,谢谢楼主啊,红心献上
作者: kobe2424    时间: 2008-12-27 11:07

有情节的电影看的就是舒服啊,喜欢了,支持楼主啊
作者: fog000    时间: 2008-12-27 11:54

很早以前想下来着,不过工作忙,种子过期了,这次补上
作者: hexiejinqu    时间: 2008-12-27 12:08

是部很唯美的一部影片,不过好像以前有过这个系列的片子,很不错的
作者: high5416    时间: 2008-12-27 12:43

我觉得这个算是大片了吧?而且里面的人都特别酷酷的样子!
作者: 梦里找小乔    时间: 2008-12-27 13:45

这个海报作的真是精美,老外的就是专业。片子我下了,谢谢分享
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 13:59

有点大片的感觉,大剜演的就是不一样,感觉非常好!
作者: chenrui1977    时间: 2008-12-27 15:38

一圣天使一堕天使形成鲜明的对比~让人看见封面就忍不住下来看看~不说了~楼主大大~先谢了
作者: blubumbee    时间: 2008-12-27 15:41

画面效果不错,很喜欢这种AV+剧情模式的电影,谢谢LZ
作者: longsir111    时间: 2008-12-27 17:12

新片啊!期待很久了,女主角不愧是当家花旦之一啊!演技出色,人也长的漂亮。
作者: jwy0426    时间: 2008-12-27 20:12

看海报非常精彩,那就下来看看,希望不要叫人失望、
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-27 20:21

老外的情节片是很不错的哦,很喜欢,多谢楼主
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:58

这个好象是07奥是卡的哦,不错不错。收了,谢谢
作者: muririyi    时间: 2008-12-27 21:02

友情节,喜欢,感谢楼主,红心送上,收藏棒了
作者: pp7923527    时间: 2008-12-27 21:23

不错的片子,谢谢楼主多发精品,谢谢料!!!
作者: QINING70    时间: 2008-12-27 21:24

JessicaDrake的片子是一定要支持的,欧美的女优像这样极品的不多了。
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-27 22:00

感觉还不错,女主角挺漂亮,表演很投入叫我喜欢。谢谢了。
作者: zt1668    时间: 2008-12-27 22:02

欧美片就是牛,大场面、大制作、大鸡巴、大奶子,呵呵,什么都大
作者: chencheng88    时间: 2008-12-27 22:33

JessicaDrake的首次肛交 非常值得收藏,如果说的不对请指正,以前确实不走后门的
作者: guilin911    时间: 2008-12-28 05:46

我觉得她的片子都是经典,而且这部片子的评价很高,值得看。
作者: belicof2008    时间: 2008-12-28 07:39

希望楼主检查一下种子文件,已经下载了2天了,依旧在30%~
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-28 12:18

看封面就知道这个片子非常的好看,应该是非常经典的说,支持楼主,红星送上
作者: wys0986    时间: 2008-12-28 12:39

这个片子非常的好,有剧情还是角色扮演的,我喜欢红心送上!
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 18:08

大公司就是大公司,确实厉害,女主角果然是顶级的班子
作者: 午夜行者    时间: 2008-12-28 19:15

看完标题进来,真是没得说 货真价实啊~!
顶楼主
作者: 615106668    时间: 2008-12-28 19:22

难得的好片还是有情节得.收下了。谢谢楼主啦!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-28 19:48

奇怪了,怎么下载进度一直在31%停着不动了?
作者: liwenjun027    时间: 2008-12-28 21:53

不喜欢,长相不喜欢,只能干顶一个楼主了,难道我真的是萝莉控?
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-29 00:41

阁楼的片子在细节上处理的就比鸟片好,所以鸟片也没有阁楼的卖座
作者: hellosir    时间: 2008-12-29 09:16

这个片子非常精彩,早先已经收藏了,女优极品啊,感谢分享!
作者: 韩猛    时间: 2008-12-29 13:06

好片,感谢楼主的分享,先下了看了!楼主以后要多努力发好片啊!
作者: nyt2    时间: 2008-12-29 16:16

jessica drake的新片当然不可以错过的呀,我还是比较喜欢她的影片的!支持!!
作者: 小tao    时间: 2008-12-29 17:21

这样的好片居然没有人回。真是怪了。看来还是精彩的片子看多了。
作者: hnrms    时间: 2008-12-29 18:48

此女的片子不错,里面有她的肛交情节,推荐
作者: fanlisa    时间: 2008-12-29 20:05

jessica drake 欧美女优里我的最爱  真是有味道的一个女人
感谢楼主
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-29 23:21

这部片子好像已经发过好多次了,可是发来发去就是没有中文版,遗憾!
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-29 23:41

宣传图片看起来拍摄的手法比较独特,十分吸引人的眼球,欧美的片子大多在这方面比较注重。相比其他的国家对此没有引起足够的重视,这就是差距呀!
国人从许多的方面都可以看出差距,就看你有没有仔细的分析、研究。在色情艺术方面,小日本还是落后,国产的就更没法评论了。
作者: kira-hcy    时间: 2008-12-30 11:15

好片子!谢谢楼主分享!我要下!jessica drake的新片啊!
作者: gyjai    时间: 2008-12-30 13:08

感觉这个比较不错,宣传画做的很艺术,而且剧情也能很有意思,支持楼主发片!
作者: wwave    时间: 2008-12-30 13:10

终于看到jessica drake的新作了,期盼一九
作者: qqppaabb    时间: 2008-12-31 10:35

好片,下来看看,性感女郎。谢谢楼主的发片,保存,
作者: iymm    时间: 2008-12-31 11:15

这个女的做过avn的主持,好像台风不太行,不过挺有味的,可以多干几次
作者: bbkidd88    时间: 2008-12-31 11:32

感觉女主角有点老,可能是欧美风格吧,我看得不多
作者: fanlisa    时间: 2008-12-31 17:27

好像没有种子了 下到31.8%就不动了   都好几天了
麻烦谁能续一下种子 谢谢 !
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-1 11:30

封面做的市相当的漂亮,不知道里面内容如何
作者: eodomoptk    时间: 2009-1-2 04:31

JessicaDrake的片子一向都是我的选择之一,谢谢楼主,留了种子了。
作者: ridge1    时间: 2009-1-2 12:43

片片不错BB不错 大小合适谢谢搂住分享哦欧喜欢
作者: fover89    时间: 2009-1-2 21:13

邪恶公司的片子都拍得不错 大部分都是有剧情的 而且他公司的女友也绝对是不错的
胸大是这公司当家女优的特点
作者: vily13    时间: 2009-1-5 00:34

老大,没有种子好不好,我等了几天了,都是停在32%就不动了。麻烦上传下啊
作者: firemission    时间: 2009-1-5 06:52

就冲这封面图也要下,感谢楼主的无私分享。
作者: yqzorsjn    时间: 2009-1-9 20:53     标题: s

不错是不错了,不过问题是我下到32就停在哪里了,麻烦楼主检查下
作者: kaka1988    时间: 2009-1-12 23:35

女主角名气很大,好像是avn最佳女主角,一定要下载来好好欣赏
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 22:02

没有图片啊,是不是挂了,请楼主检查下,ok
作者: 大武    时间: 2009-1-19 23:41

看图片的女优.我怎么和题目也对不上啊.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2