标题: [制服角色] Hustler制作Kill Jill杀死吉尔H版(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-26 15:35     标题: Hustler制作Kill Jill杀死吉尔H版(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Hustler制作Kill Jill杀死吉尔H版(中文字幕)

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:695MB

【影片時間】:01:40:45

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:49a0dcde62777a3f402b63d37d9935ffcb74d9f9  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/8X3WdDnv55.jpg[/img]

【影片名稱】:Hustler制作Kill Jill杀死吉尔H版(中文字幕)

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:695MB

【影片時間】:01:40:45

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/j24QTREvfc.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/8dr4s42pom.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:49a0dcde62777a3f402b63d37d9935ffcb74d9f9  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Hustler制作Kill Jill杀死吉尔H版(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@Hustler制作Kill Jill杀死吉尔H版(中文字幕).torrent (2008-12-26 15:35, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 26480
作者: amd_durgon    时间: 2008-12-26 16:07

中文字幕的片子越来越多了,太好了,希望会制作字幕的兄弟继续努力,谢谢。
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-26 17:54

乌玛。瑟曼的这部杀死比尔当年也是流行一时,要是能请到本人主演这部H版本,那多爽,路西刘估计也是可能的,毕竟出境以前就是出演国三级片
作者: m7959689    时间: 2008-12-26 19:08     标题: 回复 3楼 的帖子

非常喜欢中文字幕的影片谢谢了红心送上希望lz带来更好的影片
作者: zycfli    时间: 2008-12-26 20:07

有字幕的片当然是我们的最爱了,终于能看懂了。呵呵
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-26 20:08

情节好,女优漂亮,又有中文字幕,真是太棒了!谢谢楼主!红心送上.
作者: 六月雪    时间: 2008-12-26 20:16

大片大公司的片子就是不一般,收下!感谢楼主无私分享,圣诞快乐!
作者: wangan668    时间: 2008-12-26 20:35

又一大片被COS成A的了
说实在的里面的女优真不咋的
作者: kkkk090909    时间: 2008-12-26 20:37

看过杀死比尔,很好看,不知道这个怎么样!!!
作者: 25523484    时间: 2008-12-26 21:17

一看就知道是好片,现在怎么这么多的的中文字幕版呀
谢谢LZ发这么好的片
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 21:33

好多大片被改成AV了,不知道这部怎么样,希望会好看
作者: qqwdx    时间: 2008-12-26 21:43

楼主发了不少带中文字幕的片子,每一部我都下载了,先送上经心再谢谢楼主.
作者: kasshin    时间: 2008-12-26 22:24

难得的好片啊,而且还是中文无码的。。这得多些楼主了。。收下了!
作者: meeto    时间: 2008-12-26 22:29

Hustler制作的作品都是很经典的大片,喜欢那是自然的,旗下年轻宝贝的演绎,更叫人心动。
作者: totoyy    时间: 2008-12-27 00:35

有中文字幕相当不错,不过剧中似乎黑妞偏多了一些,个人还是更喜欢白白的女优。
感谢分享!
作者: keyanlly    时间: 2008-12-27 01:50

哇,带字幕的,杀死比尔看过,很不错的说,估计H版本的也不差到那里去。谢谢楼主红心送上。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-27 08:22

还是华裔女优吗,当然要支持了,最好翻译一下我们也能全方位领略其风采。
作者: benzh139    时间: 2008-12-27 08:41

有中字的,不错,支持了,但是这个是不是还有续集啊
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-27 08:42

不知道这个Bill中的人是怎样被杀死的,也如同原著那样死得那么的惨烈吗?
呵呵,我猜都是幸福死的。
作者: jimo168    时间: 2008-12-27 08:52

情节好,女优漂亮,又有中文字幕,一看就知道是好片,感谢楼主无私分享,圣诞快乐
作者: si104263    时间: 2008-12-27 10:07

又是一部大片的H版啊,就喜欢看这种,还有字幕,真是好片子啊
作者: 602664311    时间: 2008-12-27 10:56

有故事情节的,还有中文字幕的,能看明白的,肯定是好片子,下了。
作者: shangkaiwei    时间: 2008-12-27 11:26

我下载外国的就要找有中文字幕的,不然听不懂.只是听到在那里大叫也没意思.
作者: zm3707    时间: 2008-12-27 11:36

huslter的片子风格独特,很喜欢,谢谢楼主!
作者: louis214    时间: 2008-12-27 12:11

中文字幕,加上精彩情节,这样的片子观赏收藏皆可,谢谢了。
作者: china0602    时间: 2008-12-27 13:59

杀死比尔2我看过,这个是特殊的片子。支持下,谢谢楼主分享
作者: longhuan    时间: 2008-12-27 15:44

我最喜欢根据大片拍摄的黄片,其制作精良,画面清晰,个个都是精品,这次有字幕,那可是太好了!谢谢楼主啊!
作者: oncecheer    时间: 2008-12-27 15:56

貌似这种名著改编是最流行的啊,就说女海盗的那两部已经是极品了,回顾下这一部!
作者: 王十三    时间: 2008-12-27 22:15

记得杀死比尔里的女主角好漂亮的,当年一度是我性幻想的对象哦,如果是她拍的就好了
作者: huzi1128    时间: 2008-12-27 23:02

女优好像是有点上年纪!呵呵!纯支持你!谢谢分享!
作者: qq123l    时间: 2008-12-28 01:52

这片子好! kill bill 已经看过了, 看看这部外传赶得上正传精彩吗?
作者: ake125    时间: 2008-12-28 10:34

又看到那几个熟悉的面孔了,还是带中文字幕的剧情片,不收下就太对不起楼主了!
作者: youdu    时间: 2008-12-28 11:24

有中文字幕的片子就是好,支持楼主,红心送上.
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-28 12:19

知道有杀死比尔,现在有了杀死吉尔H版,而且还是中文,不支持有这个道理吗?谢谢楼主了
作者: petrifi3d    时间: 2008-12-28 16:49

支持ING,不错不错 哈哈LZ好强· 继续加油 中文字幕继续~
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 18:11

欧美的妞奶子大 身材又好  看了就想上  爽啊
作者: alex031007    时间: 2008-12-28 18:55

杀死比尔H版!帅!还带中文字幕!太好了!谢谢楼主!
作者: liwenjun027    时间: 2008-12-28 21:55

主角选的不好,欧美人的审美观难道就和亚洲人差这么多么?
作者: pko    时间: 2008-12-29 00:37

老外真牛B,着电影都能出H版,我啥也不说了,老实看片子吧
作者: w44177    时间: 2008-12-29 00:45

图像清晰,内容吸引人,这么好的片子没有理由不支持,感谢楼主!
作者: iam4571    时间: 2008-12-29 10:42

杀死比尔我爱看,这片子里不知怎么杀的。谢谢楼主发片。
作者: 7533967    时间: 2008-12-29 11:07

看上去还真是有一套啊,就是那个女的好像不是最漂亮,走了
作者: qiangwang147    时间: 2008-12-29 15:37

杀死比尔她怎么杀啊 难道用下面那个 把比尔夹死吗 有中文字幕太好了
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-29 17:06

中文字幕的片子,太好了!希望字幕制作高手多多努力!
作者: zzz12345678    时间: 2008-12-29 20:33

杀死比尔还是杀死吉尔?不过无论如何,支持有情节的片子.
作者: xbljg    时间: 2008-12-29 21:27

有中文字幕的就是强,楼主好好厉害。
支持一下。辛苦了。
作者: selang123123    时间: 2008-12-29 21:52

老外性能力就是强,干起来真猛,一般欧美的都有字幕,这是我最喜欢的
作者: z716369y    时间: 2008-12-29 21:58

非常喜欢中文字幕的影片,谢谢了!红心送上希望能带来更好的影片,感谢楼主。
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-29 23:23

好莱坞大片都被拍成黄色电影了,剧情有了但没中文字幕,看不懂啊
作者: symings    时间: 2008-12-30 14:46

哇哩哩,好强大哦,最近论坛出现的剧情片、改编电影越来越多了,而且很多都是中文字幕,
俺没看过杀死比尔,但是这个截图里还有古筝,好玩。
作者: xlfd0929    时间: 2008-12-30 20:42

果然是个大大的好东西方呀真要好好的看看它。
作者: roger7126    时间: 2008-12-31 15:42

向提供中文字幕的楼主兄弟们致敬,谢谢,让狼友们亿饱眼福。
作者: csz1984    时间: 2008-12-31 21:00

有字幕的片子看起来就是爽  不光有影片的享受  还能看懂意思  不象以前  只知道在插B  什么意思都不知道  感谢LZ发原创!红心送上!
作者: lsl001    时间: 2009-1-1 01:02

不知道H版杀死吉尔的女主角是不是不比杀死吉尔里的女主角性感!哈哈
作者: ldhjh    时间: 2009-1-1 01:14

希望越来越多的有中文字幕的剧情片下载.这个杀死比尔没看过,下了.感谢发贴,
作者: 渊底幽龙    时间: 2009-1-1 22:50

哈哈!带字幕有剧情,果然精品
感谢楼主
红心奉上
作者: eodomoptk    时间: 2009-1-2 04:27

翻拍片一般都有点意思,谢谢楼主提供这部。
作者: pekins    时间: 2009-1-2 13:11

看封面上的美女,真是性感又风骚,脸蛋玲珑剔透,眼神中透露出暧昧的光影,小嘴让人一
看就想亲上去,身材线条漂亮,酥胸高挺,双腿修长,让人幻想连翩!我看名字该改成操死比尔吧,呵呵.
作者: xeme_805    时间: 2009-1-4 20:42

支持楼主发好贴,期待楼主下一个经典制作谢谢
作者: qiuxin2010    时间: 2009-1-7 11:00

女优漂亮,又有中文字幕,真是太棒了!希望再来点
作者: cjh51021    时间: 2009-1-14 00:09

好看,还有点搞笑,演员都不错,jj很粗壮!
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 14:35

看有中文的字摹的外国片子,就是很过瘾,我非常喜欢,红心献上。
作者: 飞鱼    时间: 2009-1-17 13:55

找这个片子找了好久了,太感谢楼主了。谢谢分享。
作者: jonaphan    时间: 2009-1-18 11:45

不知道现在来下载这个能下不?
经典的欧片,有字幕当然是最好了。
而且,有剧情的更是喜欢。
作者: hairy138638    时间: 2009-1-18 15:19

谢谢楼主发这么好的片子啊继续啊支持你~我就喜欢这种有意思的~
作者: 大武    时间: 2009-1-19 21:32

这是个什么类型的片.拿把刀没弄明白.不管那么多了下载.谢谢楼主
作者: 高蛋白qwe    时间: 2009-1-20 15:54

一看就知道是好片,现在怎么这么多的的中文字幕版呀
谢谢LZ发这么好的片
作者: liweixing    时间: 2009-1-21 14:52

很棒的一部剧情片,前几天收藏过,由于硬盘出问题全部格式化了,又重新找到下载。继续支持楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2