标题: [交流] 跪求新版金瓶梅里在王大户家的那个小潘金莲的演员名字? [打印本页]

作者: whitejean    时间: 2008-12-22 11:58     标题: 跪求新版金瓶梅里在王大户家的那个小潘金莲的演员名字?

跪求新版金瓶梅里在王大户家的那个小潘金莲的演员名字?
她是AV女优吗?看了西门庆吻她脚的情节,真的很不错,多谢啦!

作者: whitejean    时间: 2008-12-22 13:53

大家有没有人回答我呀,多谢了,此女很漂亮,而且我感觉是成年人,非常不错的,
作者: 帝释天罪    时间: 2008-12-22 14:28

大哥,你不象是看片的老手啊?这片子宣传好久了,该介绍的都介绍了,估计是大家不屑回答你的问题。她叫早川濑里奈
作者: whitejean    时间: 2008-12-22 17:40

引用:
原帖由 帝释天罪 于 2008-12-22 14:28 发表
大哥,你不象是看片的老手啊?这片子宣传好久了,该介绍的都介绍了,估计是大家不屑回答你的问题。她叫早川濑里奈
楼上有所不知,我说的不是早川,我说的是早川出现前那个在王家大户的没长大的潘金莲,我可以确定他和后来出现的成年潘金莲(早川饰的)不是一个人那
作者: redpig    时间: 2008-12-22 20:21

你连这个女优都不认识啊  看来你还得慢慢练啊  有的要修炼了
大哥好心告诉你吧  演潘金莲的叫早川濑里奈  据介绍她以前是酒店的陪酒小姐
后来被发掘后进入av界的 有无码和有码片 但好像胸部是隆出来的 看起来硬的像水泥
作者: kg4141    时间: 2008-12-22 20:28

是早川濑里奈,很不错的金莲,若菜光应该没有无码片,正因为若菜光没有无码片,所以更关注若菜光,希望有一日能找到她的无码作品。
作者: panaly    时间: 2008-12-22 21:45

樓上幾位都看漏眼了,是小潘金蓮,那個應該不是女優,可能是大陸演員吧。
作者: andy821208    时间: 2008-12-22 21:53

看片子的时候没怎么注意,所有的眼光都放在若菜光身上了
作者: whitejean    时间: 2008-12-23 11:08

引用:
原帖由 panaly 于 2008-12-22 21:45 发表
樓上幾位都看漏眼了,是小潘金蓮,那個應該不是女優,可能是大陸演員吧。
还是这位兄弟了解我,呵呵,那个小潘金莲真的很不错,不知道叫什么名字?
作者: 6zxc    时间: 2008-12-23 11:22

哦?我看过这片,可惜是枪版的,楼主问的还真没注意!
作者: whitejean    时间: 2009-1-7 17:01

这个帖子也没有人理,谁知道那个小潘金莲是谁呀? 真的很漂亮,很清纯
作者: snakeayu    时间: 2009-1-31 04:52

那个小演员看起来不是AV女优吧,是很纯,楼主想找她当老婆
作者: cellpan    时间: 2009-1-31 15:42

吓~!原来是有两个演员演潘金莲架?看上去差不多以为是同一个演员只是花装的问题~!难怪这个日本AV女优的A片同金瓶梅的样子差哪么远~!关注本贴,我也想知道那个小演员的名字,最可惜是影片结束后,出的工作人员名单是英文,看不懂~!
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:27

估计就是一个普通的演员吧 不是AV界的 所以不会好找
作者: batty    时间: 2009-2-11 19:49

经鉴定,演员表里面没有小潘潘的扮演者名字,可能是导演出于保护幼幼的角度吧,还是别讨论这个问题了,关了不好
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:39

你们说的是新的吗?谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: 凌空挺    时间: 2009-2-16 09:32

楼主这也瞧不出来,西门庆吃脚时,大伙仔细点,就能发现那只脚是一只儿童的脚,小腿肚那么细却圆滚滚的,且脚板很小很嫩,明显是小朋友的脚嘛.如果是潘金莲的脚,那导演肯定会给个全景的,而影片里只出现一个近景.
作者: happin4549    时间: 2009-2-16 10:13

是啊,为了解读楼主以及自己的疑问,我还专门买了一盘DVD碟片,无论看序幕还是封面介绍,的确如广大狼友所关注的一样,只有几个主要女优和男演员的名字呀,和楼主一样,关注中...
作者: zhuzhu58    时间: 2009-5-25 19:39

看来关注这个问题的不止我一个,个人以为,那个小妹妹的出彩表演是整个上集中仅次于若菜花的镜头,我看饰演西门庆的演员是真的投入,投入程度不亚于和女优们圈圈叉叉,想想也是,可以光明正大的对小妹妹上下齐手,如果对别的女优这样的话,咸猪手的美名就会来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2