标题: [经典] 清纯的绝色大美女 1V多 Sasha grey! [打印本页]

作者: braden    时间: 2008-12-21 13:14     标题: 清纯的绝色大美女 1V多 Sasha grey!

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:sasha.grey-red.light.district.gang.bang.volume.5

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37G

【影片時間】:1:15+1:15

【影片類別】:无码

【種子制作】:Braden@sexinsex.net

【種子期限】:出种撤

【驗證碼】:a2b2f69845e6a5182e530fd5cfba267a0976a343

【海報預覽】:   

DivShare File - thumbs20081221101733.bmp

附件: Braden@www.sexinsexin.net@Sasha grey 单人群交.torrent (2008-12-21 17:00, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 12969
作者: aqwesa    时间: 2008-12-21 13:30

又是他 今年拍了好多片他 不累么 长大很好 就是拍片口味重
作者: mj298    时间: 2008-12-21 13:49

SASHA GERY确实是绝色,西女里这么漂亮的很少啊!!
作者: dagongniu    时间: 2008-12-21 14:06

亲爱的哥哥啊,这等人物也算的上是清纯吗?没天理啊。
作者: liulangzhe321    时间: 2008-12-21 14:16

sasha.grey在西女中也算是清秀耐看的了,可惜片子口味越来越重,这种一女多男场面也就在日本AV中常见,一个人或者两个人真枪实弹操作,其他人站在旁边打飞机.
作者: chinaliu    时间: 2008-12-21 20:46

又见到这个大美女了,真是太棒了,多谢老大。这些天在外出差,今天有空到网吧里转了转,能看到这个美女的图片(只能看图片了,网吧里不能下载观看哦)真是让人兴奋。多谢老大能让我在繁忙的工作之余能享受到这种感受,真诚的祝你天天快乐!
作者: awenliu    时间: 2008-12-21 20:56

grey 的确很漂亮,不过胸小;而且在片子里面表情比较狰狞,难以给人美感,让人又爱又恨的
作者: killvirgin    时间: 2008-12-21 20:59

真是看似清纯,并不清纯啊,这么多人一起来也受的了,佩服
作者: aying0050    时间: 2008-12-21 21:08

虽然不能完全成为清纯,但是她表演的的确卖力,敬业精神可嘉。
作者: mlby1978    时间: 2008-12-21 22:17

看起来长相和身材都是挺不错的,虽然胸是小了点,但是老外绝对不缺波霸,看个小点的也有另一番味道,谢谢了。
作者: angel8841    时间: 2008-12-21 22:20

看上去确实长得很精致哦,有些清纯MM的味道,不过看来口味不轻啊,N男群P,真是猛啊!
作者: shangyin    时间: 2008-12-21 22:21

比较喜欢看亚洲美女群交尤其是黑白大战,不过这个西女也蛮漂亮的收藏了谢谢搂主!
作者: goldbox    时间: 2008-12-21 22:27

女优长的只是一般,个人不喜欢这种类型的。
作者: oysg1216    时间: 2008-12-21 22:32

感觉一身般般啦!口味太重了,我还系钟意一龙一凤或一龙二凤呀!
作者: llqks123456    时间: 2008-12-21 22:45

第一次看SASHA GERY的片子,好象挺"强悍"的,十八班武艺再上几个也不怕,谢谢楼主分享.
作者: gongfuxiaozi    时间: 2008-12-22 00:40

太猛了 下了  LZ加油 你是我的偶像   女的是真难满足啊 哈
作者: sujinhong    时间: 2008-12-22 00:41

grey的片子不是特别喜欢,前一段下了几个都删掉了,不过还是感谢楼主的分享。
作者: zhtmyb    时间: 2008-12-22 00:53

这个女人太强了.一群人干这个女优,数了数最少八个男人.
作者: caver123    时间: 2008-12-22 00:59

Sasha grey!号称肛交王后,什么都能插!猛女一个。
作者: bravo777    时间: 2008-12-22 01:18

我操,这个骚货的好多片子我都有,看样子很喜欢被人干,尤其从后面
作者: daxa66    时间: 2008-12-22 01:30

真才实学,支持下你!期待再发好片!谢谢!
作者: zzllff88    时间: 2008-12-22 02:59

sasha拍片越来越多也和小泽玛利亚一样越来越重了!
作者: laso    时间: 2008-12-22 07:32

欧美女人就是不一样!厉害哦!这个片子口味重!可以看看!谢谢楼主了!
作者: wwwk    时间: 2008-12-22 08:59

这位女优的片子看过一部,确实很佩服她的深喉功夫!
作者: abcaa    时间: 2008-12-22 10:03

这个妹妹的片子我下过,确实是长的不错!图片里面不漂亮是因为角度的原因,这个妹子真的不错,长的不是很像西方妹妹,估计是混血。
作者: wangshang    时间: 2008-12-22 13:47

SASHA GERY确实长的很清醇不知道楼上的兄弟看过她早期的片子没有那时她的片子口味不算重而且扮相确实很漂亮很清醇只是现在她的片子口味偏重而且扮相可能是片子的需要不是走清醇路线的所以有些兄弟对标题置疑也是正常的希望楼主理解.
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:53

妹妹是准备用精液来洗澡啊还是准备下顿饭吃精液啊 这么的多的男人操一个女人 创纪录了
作者: 547009964    时间: 2008-12-22 16:00

一个女人和那么多的男人干,还是多亏了她的。
作者: nyt2    时间: 2008-12-22 16:37

她的表演还真的不错的呀,我还是比较喜欢的.大力支持了..
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:21

我的神啊.刚看完一个一男对4女的,这又来了一个一女对多男的,老实说这种类形的A不是我喜欢的,所以我跳过了.
作者: ok28    时间: 2008-12-22 17:25

是位很漂亮的女人,我最喜欢的女优之一。谢谢啦!
作者: zoulinzl    时间: 2008-12-22 19:00

这个片从图上看就很吸引人呀 此女的功服却实不一般 能一对这么多猛男 就是比日本片有激情
作者: 有点乱    时间: 2008-12-22 19:05

楼主辛苦了,这可是好东西啊,个个都是美女啊,你发的片真不错。
作者: woyinwose    时间: 2008-12-22 19:26

这么淫荡的人物也算的上是清纯吗?没天理!胡扯淡
作者: wfg    时间: 2008-12-22 20:22

正么多人她受得了啊?估计得把她干晕不可呵呵
作者: lwx429    时间: 2008-12-22 20:22

都让人干成这样了,咋还绝色啊,绝对母鸡还差不多
作者: coolstone    时间: 2008-12-22 20:42

这女的太辛苦了 一个人对着莫多猛男 干的都翻白眼了  还在坚持真是敬业
作者: 天天135    时间: 2008-12-22 20:57

好片子,女优长得还行,就是对付这些猛男怎么样,喜欢这种一多男的片子,红心送上。
作者: guoqitao    时间: 2008-12-22 22:31

感谢发片,  有好的片子继续发啊.....
作者: jipo    时间: 2008-12-22 23:47

好可爱的美眉哦,可惜有码啊,真不爽啊 不过挺好看的
作者: xwing2000    时间: 2008-12-23 00:24

果然非常清晰,可惜很大而且是一对多的,就先不下了。
作者: robinshu    时间: 2008-12-23 00:28

她的口味也越来越重了吧,不过个人非常喜欢,重口味的美女
作者: repairman    时间: 2008-12-23 09:43

此女好像还拍过SM片,如此娇美的西女被人蹂躏,真是有点于心不忍,不过还是多谢了。
作者: qhl_758    时间: 2008-12-23 09:45

SASHA GERY的确很漂亮,这么多人一起来也受的了特别棒.
作者: he89598899    时间: 2008-12-23 09:47

不是一般的恶心,我都想放弃性生活。呵呵,口味太重
作者: tonyhuang    时间: 2008-12-23 12:37

喜欢这个MM,非常漂亮,表演投入,非常感谢
作者: 滋水枪    时间: 2008-12-23 13:02

楼主发片发到我心里去了!就喜欢一对多的!红心送上
作者: songtaotao    时间: 2008-12-23 13:05

伟大的女性,一次满足这么多的男人,可以最大限度的减少犯罪.
作者: 大海海    时间: 2008-12-23 13:30

片子是好片子,可这么些干一个,俺不忍心,纯支持,红心送上
作者: dpzcy    时间: 2008-12-23 17:08

喜欢这种风格的片子,太刺激了,谢谢LZ发部
作者: kimi781206    时间: 2008-12-24 00:10

sasha.grey哈哈这个傻逼终于被人轮奸啦!
我期盼了很久了,谢谢楼主!
真希望看到她的SM,拳交,极度肛交,双插等更加厉害的片子,跪谢楼主!
作者: ClassNotFound    时间: 2008-12-24 13:12

这么小,被这么多人干,真佩服她的勇气,厉害,下来看看
作者: kimyh88    时间: 2008-12-24 15:41

好厉害的妹妹 真让我佩服 但我不喜欢群交啊
作者: pxxn    时间: 2008-12-24 17:14

绝对的敬业,非常感谢这位女优的精彩表演。目前位置已经收录了120部她的影片,真是一位清纯中透着放荡的美女。
作者: songlying    时间: 2008-12-24 20:58

不错!欧美女优感觉jike

喜欢!!!
作者: wenwei2    时间: 2008-12-25 02:17

sasha.grey她的片子我已经收藏了好几个了,确实很不错!符合我们的审美观!
作者: wenchina    时间: 2008-12-25 11:58

这位妹妹也太强了吧,有别于其他欧美身材火爆的女星,她比较苗条。
作者: casablanca_gao    时间: 2008-12-25 12:36

这部片子超好,群交场面看着让人热血澎湃,回味无穷,简直让人无法忘怀
作者: dianzi2001    时间: 2008-12-25 14:45     标题:

这么多男人不会把小姑娘干死么?应该是很好的报酬要不绝不会卖命演出的
作者: robbi_other    时间: 2008-12-25 17:29

哇,sasha的群交片,第一次看到啊,绝对要支持,我爱死她了
作者: dongzh311    时间: 2008-12-26 17:45

一个字,           太猛。。。。。。。。。。
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:00

感觉肯定是一部超级棒的片子,我一定要下来好好收藏!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-28 19:55

这个女优真是不错,看过几部她拍的片子,很投入,很诱人!
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:17

比较狰狞,难以给人美感,让人又爱又恨。支持一下。
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:29

楼主发片辛苦了
真没看出来这女优清纯在哪里,只看到了张开的大嘴。
作者: 到处日    时间: 2009-1-4 19:42

这部片子怎么看上去有点恶心.这么多人搞一个
作者: xunyuner    时间: 2009-1-12 01:09

片子里面表情比较狰狞,难以给人美感,让人又爱又恨的这样的欧美女优感觉不是特别棒吧。至少我比较喜欢柔性的
作者: leon0078    时间: 2009-1-19 23:43

这女的长得真的很漂亮,干烂她的B把她的肛门也干了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2