标题: [保健养生] 教大家一个立竿见影绝对全面提高性能力的方法! [打印本页]

作者: heimu121    时间: 2008-12-19 15:04     标题: 教大家一个立竿见影绝对全面提高性能力的方法!

这是本人的实际经验 。大家都知道药物只是暂时提高你的能力,体育锻炼才是长久有效的增强命根子的方法,但一般的体育运动大家可能都没时间,也未必立即见效,但其中有种运动,呵呵,就是负重深蹲,效果我保证3天就让你惊喜,原因:

深蹲能最大限度地促进睾丸激素分泌,由此从根本上提高性生活的能力。

睾丸素的功能?1.促进并维持男性副性器官几副性征的发育,维持正常性欲;2.对代谢的作用主要是促进蛋白质合成和促进骨骼中钙和磷的沉积,促进肌肉和骨骼生长、发育;3.促进精子的生成。

就我自己的体会,负重深蹲锻炼几天以后,你就能感觉到两腿走路特别有劲,吃饭也吃的香。性生活上,性欲很旺盛,鸡巴说翘就翘起来,而且感觉硬度很足,射精也是澎湃有力! 各位兄弟就自己体会吧,呵呵,绝对让你惊喜~!最后别忘了点下红心支持下小弟啊 码这么多字不易哦

负重深蹲的做法和要领:其实很简单,就是肩膀上抗一重物,随便什么都可以,然后背挺直,双脚分开一点,重复蹲下起来的动作就可以了。其实就是健身房里蹲杠铃的动作。数量上看自己的身体状况,一般来说即使不负重,重复蹲下起来的动作,做多了一样有效果。不过可不是像上厕所一样蹲着不动啊,呵呵,一定要重复蹲下起来的动作。

这是权威健身杂志上的资料:“负重深蹲”也叫“负重全蹲”,是健美运动中最复杂,练习部位最多的动作之一,也是力量举比赛的一个动作。“负重深蹲”对整个下肢和躯干都有强烈的刺激,能锻炼股四头肌(股直肌、股中肌、股外侧肌、股内侧肌)、臀大肌、股二头肌、半腱肌、半膜肌,并对竖脊肌、梨状肌、大收肌、臀中肌、臀小肌及小腿肌等也有很强的作用。此外,“负重深蹲”对心肺功能、神经调节及激素分泌等一系列生理生化反应都有积极的影响,所以练“负重深蹲”是职业选手及业余健美爱好者的必修课。

1. 深蹲是提高腿部力量的最好动作。而腿部力量对于全身力量来说是最重要的,潜力也是最大的。力量举、举重、壮汉、投掷,这些力量项目靠的主要是腿力。腿力潜力大。
2. 深蹲还能很好地促进全身力量。要知道,腿力+臀力+腰力,这可是全身力量的大部分了。此外,由于深蹲能最大限度地促进睾丸激素分泌,对上肢力量也有良好作用。
3. 发达腿部肌肉的首选。腿部占全身长度的一半以上。没有发达的腿部,无论如何不能叫健美,顶多只能叫半截子健美。
4. 促进全身肌肉生长。职业健美运动员无一例外地都很重视深蹲。因为深蹲能最大限度地促进睾丸激素分泌,而旺盛的睾丸激素能促进全身肌肉的生长。
5. 重竞技项目运动员都很重视深蹲!深蹲能大幅度提高弹跳力。前跳远世界冠军比蒙,可是用308公斤练习半蹲哦。
6. 提高心脏机能。下蹲强心。经常练习深蹲,能使心脏更加强健。
7. 延缓衰老。人老腿先老,常练深蹲,能显著降低衰老速度。比如大名鼎鼎的深蹲博士,46时还能深蹲1014磅。现在他60多岁了,仍然像年轻人一样强壮健康。
8. 提高性能力。这还是促进睾丸素分泌的作用,免费的伟哥

作者: 油改煤    时间: 2008-12-19 16:05

真的吗?3天就有效,还能提高心脏机能。谢谢了
作者: mouth_j    时间: 2008-12-19 17:33

好使么?回头检验一下.以前只知道做俯卧撑,仰卧起坐会比较有效.
作者: heimu121    时间: 2008-12-19 18:00

我敢担保绝对有效而且效果很快 科学原因说的很清楚了 说它是最佳男性运动也不为过 其实也就是运动员的抗杠铃 动作要领是要慢 背要挺直 负重开始不要很多 一组10个左右 开始做2组就可以了 如果多了你第二天肌肉会很酸痛 做到第三天5组以上后 估计你饭量会增加不少 第五天你会感觉走路很有劲 而且抬头挺胸气质也上来了 1星期以后我担保你老二会感觉比往常硬了不少 嘿嘿~~
作者: xiaosehai    时间: 2008-12-19 19:38

谢谢指点,我会好好做的,有效果一定会告诉各位的,呵呵
作者: lili2002    时间: 2008-12-19 19:48

不管真假可以先先练试试.如果真有那么多功效就谢谢楼主了!
作者: toset    时间: 2008-12-19 19:58

明天开始试试,锻炼一下身体总没有坏处的。
作者: astt    时间: 2008-12-19 20:55

楼主说的道理我是相信的,不过坚持是硬道理,不知道自己行不行,不过要试试。
作者: 阿甘正传    时间: 2008-12-19 21:43

听楼主说的确实很有道理,我也想试试,谢谢了。
作者: raoyan    时间: 2008-12-19 22:31

受教了,要有这么好的话,试试也无妨。就怕不行啊。
作者: wellknown    时间: 2008-12-19 22:48

很不错的提法,就算是锻炼身体吧,谢谢 了!
作者: fengyunlgk    时间: 2008-12-20 02:00

谢谢楼主的分享
回头试一试看看效果如何
作者: heimu121    时间: 2008-12-20 15:37

大家回来报告下成果哦 对我自己特别有效 但具体到每个人 还是疗效说了算 呵呵
作者: 010315zqc    时间: 2008-12-20 16:47

是不是,真的管用!  不过说的忙有道理的!
楼主,一组几个,一次做几组效果好?
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2008-12-20 20:58

好方法,简单实用.值得试一试.无论结果如何,身体是肯定得到锻炼了.谢谢!
作者: heimu121    时间: 2008-12-21 09:20

回单14楼的兄弟 具体几个几组多少重量 要看个人的体质了 基本原则当然是循序渐进 慢慢来 只要不是太瘦弱 刚开始60斤左右就OK了 一组10个左右 做5组左右 一星期后开始增加到90斤吧
作者: billychow    时间: 2008-12-21 09:36

谢谢楼主的经验分享,我回去要好好试试,就当煅炼身体也好!
作者: weixintu    时间: 2008-12-21 10:01

感谢楼主的分享,下来学学练习一下,男同志们都来看看吧,有用的!
作者: mmzzk    时间: 2008-12-21 16:28

真的有效果吗。从来没听说过这个提高性能力的方法。深蹲要多深才行啊
作者: justinlip268    时间: 2008-12-21 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好使么?回头检验一下.以前只知道做俯卧撑,仰卧起坐会比较有效.
作者: justinlip268    时间: 2008-12-21 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 窒息夜色    时间: 2008-12-21 16:46

那又立竿见影的办法呀

只要平时加强锻炼

注意调整好生活习惯就行了
作者: heimu121    时间: 2008-12-22 10:24

23楼的兄弟 如果你经常锻炼的话 那么你负120斤 做上6组 每组12个 2天一次 4天后你感觉感觉 再回答前面的一个兄弟 深蹲当然是全部蹲下去 这样才有效果
作者: heimu121    时间: 2008-12-25 08:34

6天了啊 有没有试验的兄弟来说下效果是不是壮如牦牛了 呵呵
作者: 真的路过而已    时间: 2008-12-25 09:39

深蹲不难,难就难在负重,2眼望去,周围好像没什么可以负的,汗
作者: 季节    时间: 2008-12-25 10:09

红心先留着,回去联系一下看看要是真的好用的话就回来送红心了啊,先谢谢
作者: 龙码    时间: 2008-12-25 11:14

两年以上没练深蹲了,记得当时健身房有个天天练深蹲的有跟我提过这事,说他练了这后能隔十几分钟再做第二次,没练时只能一次,当时俺可是没练也能连续来两次的,所以没理他,看了这帖估计深蹲有这功效吧.
作者: hljx    时间: 2008-12-25 11:19

谢谢了,不管行不行回去试试了。强烈支持楼主
作者: 541788zd    时间: 2008-12-25 13:08

晕死,这样说来那举重运动员不是高手中的高手了吗?
作者: jianliang    时间: 2008-12-25 13:22

不管怎么样都谢谢楼主啊!锻炼身体用什么方式都是可以的!
作者: ssdsure    时间: 2008-12-25 17:08

改天我也扛两包米试试,有效果了再来和大家一起分享啊
作者: andy1013    时间: 2008-12-25 18:07

深蹲容易啊,负重怎么搞?难道杠个电视机在身上
总不了只为了负重深蹲去健身房吧,每天都去太不方便了
作者: ssrb1021    时间: 2008-12-25 18:23

真的吗 以前一直不敢练习这个怕影响身高啊 看来要去试试 谢谢分享
作者: jake268    时间: 2008-12-25 19:43

第一次听到 很想试试 楼主有否训练安排表 有就更好了
作者: heimu121    时间: 2008-12-25 21:03

引用:
原帖由 541788zd 于 2008-12-25 13:08 发表
晕死,这样说来那举重运动员不是高手中的高手了吗?
按理论应该如此 我也很好奇 有认识举重运动员的希望给大家证实一下
作者: tiger.z    时间: 2008-12-26 16:02

又学习到知识了,唯一不方便的就是难找负重啊。
作者: steven5678    时间: 2008-12-26 16:15

曾经看过师说中有说,体育锻炼肌肉是维持 和提高男性荷尔蒙的基础,在适当部位的锻炼应该能有效果!
作者: 99996666    时间: 2008-12-26 16:16

如此简易可行的方法就能提升性能力,呵呵,那我明早就买50斤大米深蹲去。
作者: heimu121    时间: 2008-12-27 10:34

抗什么东西确实不太好找 我是找的一个小机械厂 让师傅给我焊了一个简易的杠铃 100斤左右
作者: wave-wu    时间: 2008-12-27 11:07

这个好,要试试,谢谢楼主了~!
对了,具体操作的时候,有没有么注意事项咧?
也说一哈子咯。
作者: 江湖ek    时间: 2008-12-27 13:00

呵呵,按这个道理所有的举重运动员都是枪神了
作者: monstermh    时间: 2008-12-27 13:46

能力是锻炼上来的 充分相信作者的言论 我现在就锻炼地不是一般的强
作者: heimu121    时间: 2008-12-27 16:36

引用:
原帖由 江湖ek 于 2008-12-27 13:00 发表
按科学道理确实如此 如果你能举出反例 不知道你有没有举重的朋友
作者: heimu121    时间: 2008-12-27 16:37

引用:
原帖由 江湖ek 于 2008-12-27 13:00 发表
按科学道理确实如此 如果你能举出反例 不知道你有没有举重的朋友
作者: jackiek223    时间: 2008-12-28 21:40

就是不晓得具体负重多少,就是说每个人的负重能力是不一样的,如果具体点就好了
作者: wwwwaaaaa    时间: 2008-12-28 21:52

全身体素质的提高确实对性能力的提高有着必不可少的作用
作者: 草传戒件    时间: 2008-12-28 21:58

那就照你说的试试,只要不是影响健康的办法都应该试试
3天后再说
作者: wanily    时间: 2008-12-28 23:03

不管真假可以先先练试试.如果真有那么多功效就谢谢楼主了!
作者: qiang861123    时间: 2008-12-28 23:08

学习了...不管能不能提高性能力,锻炼身体,让身体更健康都是首要的,先谢谢楼猪了!!
作者: heimu121    时间: 2008-12-29 10:09

10天了啊 如果前2天就有做的 那应该一个锻炼周期都有了 到底有没有做的哦?先解答下前面的疑问 首先动作要领前面说了 背部完全挺直身体完全蹲下 其次具体多少重量要看个人体质 从没举过的 身体素质一般的 60斤左右就OK了 象我一样有点基础的就100斤了  同时我也有2个疑问

一 大家到底练的效果如何?

二 举重运动员是不是枪神?
作者: ft5070    时间: 2008-12-29 10:20

以前很少做深蹲,现在看来要天天做才行啊.为了自己提高性能力每天做拉
作者: 白哥    时间: 2008-12-29 10:24

好象不能吧,体格锻炼那是慢功夫,要是按你说的人家体育运动员那不都好使了吗??
作者: yubuxie    时间: 2008-12-29 12:48

负重深蹲?楼主不要在这笑人了,学过体育的都知道,负重深蹲是女排最开始请日本教练的时候,东洋鬼子带过来的所谓魔鬼训练理论中,训练的实际内容之一,后经过科学的论证,这项练习只会让大腿变粗,没有任何实际意义,现在大多数教练已经舍弃这个练习了!
建议把我的回复顶置,不要再害人了

答楼下的问题,我是高三99年开始练体育的,毕业于某学院体育系,现不从事体育工作,所谓的负重深蹲不幸在高中时后曾经练过一段,每天扛一自己举不起来的杠铃(一开始没架子,就两个人抬起来放到肩上,后来学校给做了个架子)杠铃在操场角上,蹲的时候要求是慢,要顿到底,所谓的直背,根本就没人跟你说,也不用说,因为一旦背弯的话直接就伤到腰了,起的时候要求是快,猛,做到感觉下个站不起来的时候,把杠铃扔到后面然后冲个2,30米。上大学的时候田竞课已经不再深蹲了,而是改为负重半蹲。

作者: txjsdy    时间: 2008-12-29 12:57

满科学的,试试看锻炼身体吗没什么坏处谢谢楼主。
作者: marco6034    时间: 2008-12-29 13:03

有道理,很有科学性,加强锻炼才能强壮身体,只有身体好了才是最重要的,比吃药强的多了,支持楼主。
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 14:33

有一定的道理,本来多做运动是能增强男人的性能力,平时多跑步是很有用的。
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-29 14:44

原理跟提肛是一样的, 都是锻炼会阴部分的肌肉, 至于能不能3天见效, 不知道,偶练习的是提肛, 一个月后有很大的改善
作者: heimu121    时间: 2008-12-29 21:13

引用:
原帖由 yubuxie 于 2008-12-29 12:48 发表
负重深蹲?楼主不要在这笑人了,学过体育的都知道,负重深蹲是女排最开始请日本教练的时候,东洋鬼子带过来的所谓魔鬼训练理论中,训练的实际内容之一,后经过科学的论证,这项练习只会让大腿变粗,没有任何实际意义,现在大多 ...
敢问什么教练放弃这个训练了?再敢问你知道什么是负重深蹲不?
作者: heimu121    时间: 2008-12-29 21:17

学过体育的都知道?我的天那 再敢问兄弟你知道什么是体育不?

作者: aspiresis    时间: 2008-12-29 21:24

个人觉得,保持适度的运动锻炼和洗冷水澡是提高性能力的可行办法。外界宣扬的多种方法多半欠妥,估计是闭门造车的臆想。
作者: 5169057    时间: 2008-12-29 23:09

感谢楼主提出的方法,也看过不少关于提高性能力的方法,不过我觉得最有效的方法就是保持健康的生活方式和加强体育锻炼。
作者: wpwp    时间: 2008-12-29 23:19

深蹲会不会对膝盖不好?
最好的还是加强体育锻炼
作者: luolzcg    时间: 2008-12-30 01:34

真的吗?
试下也不错吖,锻炼身体仲有好处,真的是3天就有效果?
作者: lixiangnick1    时间: 2008-12-30 04:55

这个有效果吗?
尝试一下了
不过锻炼怎么都没坏处的`
作者: heimu121    时间: 2008-12-30 17:36

引用:
原帖由 wpwp 于 2008-12-29 23:19 发表
深蹲会不会对膝盖不好?
最好的还是加强体育锻炼
不会 体育生大多都练这个动作 尤其是田径项目的 有个说法是不到18岁练可能影响身高 但对成年人就无效了 呵呵
作者: heliang1207    时间: 2008-12-30 18:04

可以连连试试,就算不管用还锻炼了身体!谢谢分享!
作者: jimmyli123    时间: 2008-12-30 21:13

好像有点道理,没有时间去健身房的兄弟,可以在家里蹲马步~
作者: winterbird    时间: 2008-12-31 15:29

也不知道是真的还是假的,反正试一下,就当是锻炼身体了!
真的希望能好用!!我好想时间长一点啊!
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-31 20:31

学习了,楼主说的非常有道理!我已经收藏了!我也会试试的!
作者: heimu121    时间: 2009-1-5 15:21

半个月了啊 如果真锻炼的话 应该有效果了 不论是对是错 我都期待啊
作者: Bomiaosong    时间: 2009-1-5 15:51

试试看!!!      
不行找楼主算帐!哈哈
作者: 钉子户    时间: 2009-1-5 15:54

不错,又学习一招,楼主有没有更加简单有成效一点的呢?
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-5 17:49

不管是真是假,总之先试试看了,多谢楼主提供办法
作者: gnqtyawrlg    时间: 2009-1-5 19:57

呵呵,看楼主说的那么认真,我今天就试试啊。
作者: 看电影99    时间: 2009-1-5 20:00

还是吃药最见效,高锻炼好是好,就是慢~~~难以见成效
作者: liureng    时间: 2009-1-5 20:01

学习,学习,听楼主的试试,也不指望三天就有效,一个星期有点效果就可以了
作者: beast2500    时间: 2009-1-5 20:01

这么厉害啊,我一定要试试看
谢谢分享啊
作者: shuizhiling2007    时间: 2009-1-5 20:17

第一次听说,受教中,就像不增长性功能,相信也是锻炼身体的好方法
作者: heimu121    时间: 2009-1-5 20:41

引用:
原帖由 liureng 于 2009-1-5 20:01 发表
学习,学习,听楼主的试试,也不指望三天就有效,一个星期有点效果就可以了
如果天天按我说的方法和强度锻炼 我保证三天就有效果 不信大家可以试试
作者: wwxin5186    时间: 2009-1-8 00:37

看着LZ介绍的方法很有道理~应该试用一下
作者: 厦门金龙    时间: 2009-1-8 03:14

三天就见效果不错啊,试试也无妨啊大家,坚持才是硬道理
作者: wwwbob    时间: 2009-1-8 05:07

原来也做过深蹲,搁浅了,看来我也要拿回来重练。。。
多谢楼主提醒
作者: LBTG8018    时间: 2009-1-8 09:58

这个锻炼需要器械配合啊,没有器械怎么练啊,楼主请指教啊
作者: boyorboy    时间: 2009-1-8 10:32

简单的深蹲比较方便,要负重有点难了,没有器材啊。
作者: ccnuxp    时间: 2009-1-8 20:54

哈哈,看来学体育的,辛苦不说,不好找工作,也没人爱,但是上帝总是公平的。看了楼主的文章真是兴奋。
作者: MONGLE    时间: 2009-1-9 11:37

当做一种锻炼身体的方法也是不错的
何况能锻炼下半身的能力。体育生一般性方面都很强
作者: 8928811    时间: 2009-1-9 19:02

真的有这么神奇吗,试几天看看有什么效果,先谢谢楼主了
作者: jie1220520    时间: 2009-1-9 19:51

以前我听说过。不过没什么东西来扛。看来只能扛扛凳子了
作者: mkingqhd    时间: 2009-1-9 20:12

一直想锻炼一下身体,始终坚持不下来,不过楼主说的似乎很有效的样子,回头试试。
作者: posspost    时间: 2009-1-9 20:53

深蹲的确很好,我这个人就是缺乏坚持,不过老二勃起感觉真好,搞健美有瘾阿,做俯卧撑越做越过瘾,强悍的·胸肌很自信
作者: gundamlq    时间: 2009-1-9 20:58

是不是举重的蹲起啊~就是杠铃压在肩上的蹲起??
作者: roni1985    时间: 2009-1-9 23:53

真的有用?回头买个哑铃回宿舍偷着练  哈哈
作者: wpwpwpwp    时间: 2009-1-11 17:26

可能真的有关系呢
毕业后就再也没做过什么运动
现在办公室坐久了都会腰疼
作者: fengzi71624    时间: 2009-1-13 01:26

受教!!......
谢谢LZ分享。。~
作者: lbw2000    时间: 2009-1-13 15:28

真的假的啊~不过看上去还是很有道理的,值得试下
作者: lclj920    时间: 2009-1-13 18:22

楼主有详细说下,负重要多少才算合适啊,还有要蹲几下,蹲到什么程度,能给个教程吗
作者: dongsir01    时间: 2009-1-13 19:18

感觉有点悬,个人觉得最有效的方法还是坚持游泳,尤其是冬泳,可惜偶没坚持下来
作者: 随心所欲太无聊    时间: 2009-1-19 21:54

有这么大的作用么,一定要试试看。要是不怎么管用就算强身吧。
作者: wjd1691    时间: 2009-3-13 16:22

楼主至少得教我们怎么个蹲法吧?还有多长时间呢?
作者: yh0424    时间: 2009-3-13 16:24

真的吗?3天就有效,还能提高心脏机能。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2