标题: 我女朋友早泄! [打印本页]

作者: neilson    时间: 2008-12-15 10:57     标题: 我女朋友早泄!

跟我女朋友在一起快两年了,以前性生活总是很不和谐,只能通过站着用阴茎刺激阴蒂她才会高潮,但是这样我很不舒服,而且并不是每次都能成功,随着次数的增多,现在这招基本不灵了。每次我女朋友为了照顾我的感受总是尽量表现出很享受,但是我知道,她在应付我。
就在几个月,在爱爱的过程中,我们还了一种女上男下的姿势,就是男的坐在床上,双手向后支撑起自己的身体成45度角,女的坐在男士的阴茎上面,没几下,我女朋友就高潮了。当时我感觉很高兴,因为终于找到了适合我女朋友的体位。但是后来慢慢发现,用这种姿势,不下20下她就高潮了,每次都是这样,可是我还一点感觉没有,还得通过她高潮后我自己在那忙活半天才能射精。以前的情况完全扭转了。
同志们,是不是女性也有早泄啊?
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-15 11:03

可能楼主的这个姿势刚好触到了你女朋友的G点,所以她来高潮的速度很快,但女的可以多次高潮的,楼主不烦,一次性交就给你女朋友七八次高潮,那你的女朋友不是爱死你,这样楼主也会得到了性交中的快乐,相信这样的姿势保持久了,你女朋友的高潮时间也会有所慢热,所以楼主现在不用急于下定论,好好与你的女朋友沟通,共同打造美好的性生活。红心支持你。
作者: mingli409    时间: 2008-12-15 11:07

女人也会早泄吗,没有听说过,女人好像有连续高潮
作者: ammy    时间: 2008-12-15 11:28

女的可以有多次高潮呀。只听说过女的有性冷淡的,没听说过女的还有早泄的。
作者: wanye321    时间: 2008-12-15 11:32

应该是这样的姿势可以使她的心理放松或者获得快感吧并且能够碰到她的兴奋点,所以你不用担心啊
作者: davidomeic    时间: 2008-12-15 12:28

每个人的反应速度不一样的,就说喷水,估计只有10%的女的能做到,而且同样的男人对应不同女人的反应也不同,有时候就是有快有慢。
作者: cxyzzh    时间: 2008-12-15 12:29

楼主女朋友潮吹了没?喷水了没?可以连续高潮的
作者: neilson    时间: 2008-12-15 13:22

我也尝试过她高潮了以后再继续做的,可是总也没见第二次。这正是我最郁闷的地方。
作者: 361993401    时间: 2008-12-15 14:48

什么时候我也试一下
是不是真的有这么利害
作者: kennydj    时间: 2008-12-15 14:58

女人早泄怕什么,只怕你早泄。她泄了你想什么时候交货就什么时候交货
作者: ljyme2k    时间: 2008-12-15 15:07

楼主是多虑了,让女朋友达到高潮多好呀,她会爱死你的,我曾经试过用手把一个少妇弄得4次高潮,她现在还缠着我呢。
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 16:57

只有男人早泄,没有听过女人也会,那应该是你的功力和前戏比较到位吧。
作者: 傲笑小凡    时间: 2008-12-15 19:29

女的早泄还很少听说哦,楼主的女朋友很敏感呀,哈哈有福了
作者: js888999    时间: 2008-12-15 19:32

女的也能早泄啊....

不过这不影响吧,男人早泄才是丢面子的事...

作者: xiaomayi1100    时间: 2008-12-15 21:27

你好!个人经验女人只有性冷淡,女人没有早泄,在性交过程中阴茎与阴道产生摩擦女人才能够到达高潮,女人的阴道是很敏感的,也有一种可能是你的女朋友性恐惧,可能以前在强烈性交过程中有过损伤,所以到现在没那么敏感,我以前有个很要好女同事有过这样类似的问题,LZ你觉得我说得有点接近吗?
作者: thexiang    时间: 2008-12-15 21:46

不要回想甜蜜往事,因为只会让自己更痛苦。不要比较分手前后他的态度,因为没有意义。不要怀疑他的决定,因为他已经决定了。不要尝试挽回,因为不值得挽回。
作者: neilson    时间: 2008-12-15 21:47

不可能啊,我女朋友在跟我之前是处女,不可能有别性经验的。我做的时候也没有很粗暴,从来都是很温柔的,楼上的分析的应该跟我不是一个情况。不过还是十分感谢。
作者: zhanglihao    时间: 2008-12-15 22:09

女的早泄应该不可能,应该是这个姿势她做起来很舒服刺激所以高潮的快
作者: dwlabc2004    时间: 2008-12-15 22:12

只听说过女的有性冷淡的,没听说过女的还有早泄的。
作者: geniusopq    时间: 2008-12-15 22:39

看你对待你GF的态度了..如果你在乎他..这个需要楼主自己去想想
作者: stublue01    时间: 2008-12-15 23:12

怎么才能知道你女朋友是早泄啊?写不写对你没什么影响吧?
作者: batigolno1    时间: 2008-12-15 23:48

我听说女人的高潮分很多种!要是子宫高潮的话应该就完了!
作者: 浪人情哥V    时间: 2008-12-16 00:35

女性应该没有早泄的,你所说的早泄应该是她的高潮,女性是可以在很短时间内来多次高潮的,但也有个别女性来了一次高潮后就不想再要的,要休息一会才会再有兴趣要的。
作者: xinyanjie    时间: 2008-12-16 00:44

女人也早泄? 应该不是这么说的吧 是你刚好刺激到她最刺激的姿势了!  不过可以通过这个姿势 衍生出其它 不那么让她那么早射的姿势吧!
作者: f166    时间: 2008-12-16 03:29

楼主这样不是可以干死你女朋友了。每次都可以给她无数的高潮。而且你也不用费力气。
作者: dragonzsy    时间: 2008-12-16 08:31

楼主多虑了。多少男人都希望搞的自己老婆高潮,都没有成功的,而且女人可以多次高潮的!
作者: daxi    时间: 2008-12-16 08:55

呵呵,不知道啊      学习学习啊啊啊啊啊啊
作者: yashuijing    时间: 2008-12-16 15:09

真是太羡慕楼主了,有这样的女朋友啊,不过做爱是两个人的事情,要多沟通的
作者: xshou    时间: 2008-12-16 16:45

LZ真是厉害啊
女的还有早泄的啊还是头回听说
女的可以达到几次高潮吧
她的高潮越快LZ应该就没什么压力的啊
怕就怕你太快完事她到没到
作者: hqlboy1988    时间: 2008-12-16 17:46

这怕什么啊,他到了,继续啊,女的可以一次又一次的,不像男的射了就没洗了
作者: 随心天下    时间: 2008-12-16 18:08

其实这是一个好的事情,现在有很多的男人都不能满足女朋友的要求,你的女朋友这么容易就高潮了,是你的幸运,如果你满足不了她,那才麻烦了。
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-16 19:34

我靠,女的早泄这种说法我还真没听过啊,女的一般都比男的慢高潮啊
作者: xdse    时间: 2008-12-16 19:41

这种姿势应该是能很深插入的,女人多泄几次才爽.不过也很辛苦的.
作者: wenjian434    时间: 2008-12-17 07:49

哈哈,还是头一次听说女的也早泄!不过应该不是问题吧,女人都可以多次高潮的
作者: ttphone    时间: 2008-12-17 09:16

女人也有早泄吗?用早泄来形容不合适吧,接着干就是了嘛.
作者: foreverfor    时间: 2008-12-17 10:15

嘻嘻,我太爱我女朋友了,哈哈,宝贝,我爱你.
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-12-17 10:26

这个问题还真是相当深奥,应该是找对G点吧,没听说过女性有早泄一说
作者: smountain    时间: 2008-12-17 10:32

我也是第一次听说,只要你不早泄,凡事都好办.
作者: 光芒流星    时间: 2008-12-17 10:35

头一次听说女的早泄,不过没关系.只要不是男的早泄,就行了.
作者: sexsexba    时间: 2008-12-17 21:32

我GF不喜欢女上的姿势,我觉得这样女性应该获得较大的快感,搞不明白。
作者: kyliiz    时间: 2008-12-17 23:51

哇,楼主好爽呀,搞个10分钟,她就7、8性高潮了
作者: element_kk    时间: 2008-12-18 02:27

可能这个姿势是最适合她的吧,我女朋友在做足前戏,她喜欢的体位的情况下也很容易到高潮。
作者: 846232    时间: 2008-12-18 04:24

这个也太牛逼,这是好事啊,楼主,你真有福气,我们都在为女朋友没有高潮苦恼呢~
作者: sokta    时间: 2008-12-18 04:44

女的没有早泄这一说的呀!你女朋友这么快就能高潮是你的福气呀,但就你说的,她一高潮就不和你搞了,是她的想法有些错误,你得说服她继续搞,她会连续高潮越来越high的!
作者: 376372681    时间: 2008-12-18 05:08

不知道了,是不是你太厉害了,很长很大啊,让她受不了啊
作者: gaodayu    时间: 2008-12-18 09:44

这不叫早泄吧
你女朋友有技巧,知道自己先享受
呵呵
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 01:00

这个还不简单 先用别的姿势 再用你的必杀姿势啊
作者: liu19006    时间: 2009-1-21 14:21

楼主参悟出来的真谛啊 我要好好学习 没准以后管用
作者: av99788    时间: 2009-1-21 17:05

一个好女人,首先是容易满足的女人,如果你的女人在你身下高潮叠起,欲仙欲死,情欲荡漾十分满足,那你心中的快乐远比射精的快感强烈百倍!楼主偷着乐把,你女人是十分难的的体质天生敏感的女人,所以容易高潮,另一种容易高潮的女人是性腺分泌失调导致的淫荡,甚至听见男人撒尿都湿,据你所说你女友很矜持,只不过被你弄了才高潮,这是体质敏感。
作者: cjlpl    时间: 2009-1-21 17:58

女人应该和男人是一样的,有很多男人早泄,那么女人也会有早泄的。
作者: fuweidavid    时间: 2009-1-21 18:49

我老婆也是这样,经常我插入就高潮了。。。
作者: k48sn    时间: 2009-1-22 14:29

??女朋友早泄?你早泄就问题大,女人感觉没所谓吧
作者: jeff-qiu    时间: 2009-1-22 16:09

兄弟,你这是在抱怨还是炫耀啊,哈,有这样的女朋友知足吧
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-22 16:14

我考 兄弟你实在太爽了 居然找了个早些的女朋友阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2