标题: [转帖] 咋天出品的熟女赤阪ルナ的黑人無碼片 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-13 19:23     标题: 咋天出品的熟女赤阪ルナ的黑人無碼片

咋天出品的熟女赤阪ルナ的黑人無碼片
影片名稱: 赤坂ルナ 巨根黒人VS淫欲熟女
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 赤坂ルナ|
出品廠商: スタジオ舞妓
廠商編號: 111308_421
影片時間: 87 Min.
內容類別: 熟女 │ 人妻
上架日期: 2008年December12日Friday

说不定哪位老大正在下载,过两天就有得看了~~~
[
作者: andy821208    时间: 2008-12-13 19:49

这个熟女好像也太老了点吧,看起来都有50了,绝经了都
作者: ac010    时间: 2008-12-13 21:08

本人十分喜欢熟女的片子,觉得熟女很有韵味,看着很刺激!希望早一点看到她出演的片子!
作者: li8810621    时间: 2008-12-14 13:35

感觉保养的还不错.但是还是比较喜欢双插的.不过熟女好象没双插的吧
作者: kklight    时间: 2008-12-14 14:22

赤坂的黑人无码片一定要支持,期待更多的有名熟女加入步兵的行列!
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-14 14:40

这里说到熟女的话,我个人喜欢的一个熟女叫“浅井舞香“,现年43岁,身材方面不很出众,主要是看过一部她的剧情片,老女人发起嗲来也迷人,我就喜欢她那种发嗲。而且最近也出无码的片片了,这个熟女没怎么关注。不作评论吧。
作者: yinrenlee123    时间: 2008-12-14 18:59

希望能很快看到这位大姐的新片
本人还是比较喜欢地
作者: blueyan    时间: 2008-12-14 19:32

这个熟女也太熟了吧,不过又能看到黑人的大鸡巴操小日本的骚B了
作者: qhdking    时间: 2008-12-14 21:16

嘎嘎,巨跟黑人,这个名字就够有意思的,上了岁数根黑人搞可不容易啊。
作者: niko5544    时间: 2008-12-14 21:27

很熟的熟女啊 !应该是很老的女优啊 有点丑 不好看啊
作者: jackfrost    时间: 2008-12-14 21:31

真的是感觉很熟女啊。熟女还是比较的好看的,比那些个只会乱叫的要好多了啊
作者: song70255825    时间: 2008-12-14 21:42

熟是很熟了。我喜欢双通。跟黑人搞。也要看情况去。现在的人很会演了。熟女搞起来可能还有味道些
作者: lpxhwrn    时间: 2008-12-14 22:40

哎呀妈呀,这个熟女也有点太老了吧,这么老还要出来拍片子啊
作者: lyh06    时间: 2008-12-14 23:33

脸是有些丑,但熟女的要求也不指望太高,关键还是韵味方面不知如何
作者: gaohan820    时间: 2008-12-15 02:34

太老点了,而且像练过跆拳道的,真壮啊,楼主不是对这样的有性趣吧。。。
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-15 02:53

虽然有点老了,也不是很漂亮,但这样的熟女在床上必定是最骚了,是可以让男人欲仙欲死的。
作者: njaopen    时间: 2008-12-15 04:26

这个素女有双通的片子 我看国的 期待新片
作者: 垃圾虫    时间: 2008-12-15 06:15

这个女优有点肌肉发达,对这一风格不太感兴趣,还是喜欢娇小的
作者: loveme808    时间: 2008-12-15 09:47

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持
作者: yoo    时间: 2008-12-16 03:54

赤坂很经典的熟女啊,我喜欢~期待她的这部片子~!
作者: 08550588    时间: 2008-12-16 21:59

赤坂ルナ还可以啊,竟然开始无码片了,看来在日本不是太受欢迎了~
作者: simplelove    时间: 2008-12-17 18:56

赤坂是老前辈啦。应该是跟紫菜乃一个时期的人啦。以前很红的,现在不是她的年代了。
作者: qdjht    时间: 2008-12-17 19:34

great , when we can download this movie here, pls let me to know asap
作者: hypc133    时间: 2008-12-22 10:06

赤阪ルナ的却很熟,图要是再多些就好了,谢了楼主。
作者: demon223    时间: 2008-12-24 22:04

本人十分喜欢熟女的片子,觉得熟女很有韵味,看着很刺激!
多些种子!!!!!
作者: 色网开来    时间: 2008-12-24 22:16

咳~~~~这么老的女人还拍片,日本人的色情业照顾到方方面面了
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 13:00

看起来不错的熟女,、没看过演出的片子,给红心了
作者: tasonyau    时间: 2009-1-6 14:36

本人对熟女不是很感兴趣,而且这熟女样子也太老了吧,身材也太普通了
作者: siudaniel    时间: 2009-1-6 22:53

這個女的雖然胸小, 但夠有女人味, 看她的片覺得很興奮
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 18:03

挺漂亮的 感觉不错 拉到床上去干几发 就好了
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 13:08

太好了吧,最喜欢的熟女了,能拍无码的片子实在是福音啊。
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 14:17

这熟女有点熟透的感觉,奶子却还不错,挺挺拔的,也就是巨根能满足她吧
作者: insertdiguo    时间: 2009-1-29 13:59

期待片子,还没有看到在论坛上有下载的,等待可以下载这个好片子
作者: lstzjh    时间: 2009-1-29 14:07

黑人的东西很大,时常让我羡慕,因为我的东西太小。苦恼!
作者: 714694089    时间: 2009-1-29 14:58

黑白我倒是喜欢,就是这个女人太熟了,没什么意思,少妇还行
作者: 9072495    时间: 2009-1-29 16:25

为什么不显一下巨根题有多大啊?不敢吗?还是其他的什么
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:28

这种题材的片子比较少见。(封面上那黑人的脖子还真长啊)
作者: WULAWEN    时间: 2009-1-30 00:38     标题: 赤坂ルナ 

赤坂ルナ是个很不错的熟女,很有女人的味道,值得一看她的无码片 
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-30 02:17

呵呵,这真的是熟女了!
很有女人味道啊,小日本什么女的都有拍片的
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:10

暂时还没转到老熟女的欣赏方面,目前只爱好御姐类的。
老大姐的就不敢恭维了。
作者: blue1111    时间: 2009-1-31 00:24

超级喜欢,赤坂很有味道的,要是我能干她就好了
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:43

还是喜欢她与年轻的东方人欢乐,有看头,吸引人
作者: tangfeicas    时间: 2009-3-18 21:02

确实很不错
虽然各方面都不怎么样,但是有一种熟女所特有的感觉
非常强烈
作者: bigbigwind    时间: 2009-3-18 21:28

这么老的帖子又被翻出来的啊,真是佩服楼上的。
我现在也喜欢熟女系的,记下名字,出去找找看。
作者: 18111022    时间: 2009-3-18 21:38

他后面那位皮肤黝黑的大哥的脖子也太长了吧
作者: lxx983816    时间: 2009-3-20 08:38

很喜欢这个熟女,尤其是和老黑拍的,不知道现在出了不,很期待!
作者: liwang123    时间: 2009-3-20 09:50

长 的很妩媚,好有熟女的味道和气质,感谢楼主无私
作者: wzh3333101    时间: 2009-3-20 10:20

太老了,没什么看头啊,我有不是老人,要看就看漂亮的
作者: hongbo800828    时间: 2009-3-20 11:05

这个年纪太大了,吃不消看,虚不受补,这是陈年老姜,要流鼻血的
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-20 13:46

赤坂感觉这两年老得好快 不过熟女嘛 就是要看上去有点妈妈的味道
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-20 14:19

小日本这几年的承受能力越来越厉害了 老黑的很多了 哈哈 他们就是找干!
作者: lzwwzl    时间: 2009-3-20 17:36

太好了,以前看过她的有码片子,现在有她的无码片了,等几天就有下了吧
作者: 欲仙欲死    时间: 2009-3-20 18:48

老的熟女我很喜欢看,难看点没事情。谢谢楼主分享。
作者: zyour    时间: 2009-3-20 22:53

长相不是很漂亮,但是她的私处绝对很嫩,很漂亮,看过她的片子,很喜欢一部肛交的,可惜误删了。
作者: kia406    时间: 2009-3-20 23:19

她的B保养的很不错哦,我见过,而且很干净的,希望老大给个下载种子
作者: jjss00    时间: 2009-3-20 23:24

人老了还是一回事.看那腰也粗了点吧.看起来不爽!
作者: metalll    时间: 2009-3-20 23:41

怎么没有下载地址呢?我看过这个女的2部 非常喜欢
作者: 三个代表    时间: 2009-3-21 00:12

姜还是老的辣,老当益壮,与黑人做爱必须老将出马。
作者: rudong    时间: 2009-3-21 00:31

左边那幅图女的太老了 右边看着还好点 不太习惯这样的
作者: ttdbb    时间: 2009-3-21 04:36

赤坂也算是老熟女了,长相一般。也就是算二流的熟女了吧
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-3 14:07

看过这么多的熟女片子,她的还真没有看过,尤其是淑女的无码片,真实少之又少啊,一定要看下她的作品,好期待啊
作者: sesn    时间: 2009-4-3 19:46

赤坂年纪不大,大概在四十左右,因叫床时声音已经嗲味而给人印象深刻。
作者: feqiang    时间: 2009-4-4 14:27

很喜欢熟女,这个熟女也是比较喜欢的熟女之一
收藏了
作者: 搞七搞八    时间: 2009-4-7 13:21

这里说到熟女的话,我个人喜欢的一个熟女叫“浅井舞香“,现年43岁,身材方面不很出众,主要是看过一部她的剧情片,老女人发起嗲来也迷人,我就喜欢她那种发嗲。而且最近也出无码的片片了,这个熟女没怎么关注。不作评论吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2