[征文作品] 【岁末征文活动】【暴露的视奸游戏】(根据会员情侣看图编故事一贴改编)

情节、心理有待深入,语法错误有待消除

本人对此文的评分:7.5分

本文是根据自拍区情侣妹妹约本人配合其自拍美图,拟写提纲而改编的小说。所以,本人与情侣妹妹的初次合作,得到了文学爱好者的积极回应!可谓是捷足先登了!
    本人因工作忙碌,反而没能圆此原创之梦,很是遗憾呢!在此,也向情侣妹妹说声对不起!
    本文的创意是情侣妹妹的,但情节几乎是按照本人设想,所以很是熟悉,毕竟,那也凝聚了本人的情节构想。
    但,看得出,作者的文字功夫还欠缺了些,基本功不够深厚,除了有些夸张的性描写和较为肤浅的性心理外,涉及的东西并不多,没能将本人的提纲展开、扩张开来,所以,整个故事让人觉得简单了些,对于性暴露的年轻女子和变态学生的心理分析,还停留在事件的表面。并不能进行深层次的分析,使我觉得缺憾颇多的!

顺便,也为作者捉捉虫吧(括弧内为正确用法):
也可能被陌生男人猥亵或强奸的心里(理)作用
发出轻轻地(的)呻吟
我的脸红肜肜地(的)
开放而广大(阔)的空间之中
手指急速的(地)在(漏了“我”)的大腿之间抽插
我觉得阴蒂也微微向外翻着,阴核更是突起(阴蒂就是阴核,这里混用了两个词语,毫无必要!)
漏(露)出又白又嫩的大屁股
我想这几个男生一定看的(得)很爽吧
苏(酥)麻的快感从脚趾瞬间传至发梢
照的(得)我睁不开眼睛
作者文章中,长长整段文字,除了一个句号,全是逗号!诸如此类的标点符号错漏百出,确实凸显了作者的基本功尚有待提高的!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 捉虫有奖 2008-12-12 17:38
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2 2008-12-12 17:37

回复 8楼 的帖子

其实,也真难为了你的!
毕竟,你对情侣的性心理还了解不够,所以难以开拓、充实;加之,本人的提纲也太局限了;而且,情侣这套图的内容相当单一,没有宽阔的背景、没有特写,姿式、角度单调,确实很难展开图画的内容。
所以,只能抛开情侣的图片和本人的提纲,强化心理描写,适当减少程式化的叫床、对话,那样,你的故事才能出彩的!否则,让人觉得就是一出色情剧,回味之地就很窄了!
还是谢谢你的用心、你的勤奋、你的支持呢!
让我们共勉吧:文章的语句、语法要减少纰漏,否则,也将大大影响作品的观赏性!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-12-14 12:25