标题: [生活情感] 【我的一龙二凤经历】 [打印本页]

作者: xinglang    时间: 2008-12-10 12:42     标题: 【我的一龙二凤经历】

今年的春天,在一个中午我跟一个女朋友中午准备去吃饭,觉得只两个人没
什么意思,想再约个人,女朋友突然提出让我把我以前的一个还保持来往的女朋
友约一起吃饭(之前她们俩见过几次,因为都是高个美女,相互也不反感)。听
她这么说,我当然不反对。

然后电话约出了前女友,我们一起到了郊区的一个小店吃饭,中途,无意间
话题说到了性,我也就顺便往三人行上引导,其间,前女友说想看我跟女友做,
呵呵,我说:那人家也想看我跟你做啊。前女友说:我来例假了,还没有干净,
不行的,只能看你们做。女友听了这些也没有说不同意之类的话。——需要说明
的是,前女友跟我往来了两年时间,在一年前分手了,但时不时还会有性关系。

我是这样评价我跟她的关系的:有性关系的好朋友。新女友是半年前才认识
的,性方便非常和谐,在平常我脸皮比较厚,在一次巧合中,我人两个女人相互
认识了,而且把跟对方的真实情况全告诉了她俩。在她们认识后的一段时间里,
三个人时常会有机会约在一起吃饭聊天。

对男女关系之类的事情,大家也从来不忌讳,心里有想就会都说出来。呵呵,
当然是我诱导的结果,我脸皮厚,她们时常听我说些所谓“无聊”“下流”“无
耻”之类的话题,所以在我面前也都变得放肆了。而且她们跟我的交往也都是因
为大家在一起很放松,很开心,仅此而已。我们之间的关系形成也根本就与婚姻
无关,之所以把她们称为是女友,是因为我不喜欢“情人”这个称呼。

饭后,时间才下午两点过钟,于是一致同意去附近农家采摘草莓,草莓园恰
恰在一个郊区山庄的门口,这个山庄内全都是各种不同风格的大小别墅,女友突
然提议去看看山庄里面的房怎么样,方便以后朋友家人聚会时来玩。我自然听女
友的就去大堂打听消费情况。回来给她汇报情况,因为那天不是周末价格很优惠,
我顺口提议开个小别墅,我们三人去休息下。呵呵,谁都没有反对。

进到房内,经过一段过往经历的闲聊,我自然而然地开始亲近女友,动手动
脚了,慢慢地,越来越放纵(呵呵,我从来都脸皮厚嘛),当着前女友的面,我
们褪去了衣物,前戏……插入……抽动……突然发现前女友开始哼哼唧唧的了…
…外套也脱了下来,正半睁着眼睛看着我们用手刺激着自己的裆部……我开始转
移目标,一边抽插着女友,一边亲吻抚摸前女友……“把衣物全脱了去冲个澡嘛”
我对前女友说。她乖乖的起身去了卫生间。我跟女友这时就无所顾忌了,女友很
兴奋,告诉我想高潮一次先,于是马上用上了她唯一能高潮的旱地拔葱式……满
屋充斥着诱人的欢快声。

前女友冲洗完毕出来了,急匆匆的躺在了我们的战场边,一手抚摸着胸,一
手按着小妹妹,半闭着眼睛,嗯,嗯,嗯,,,,,,不停的闷哼着。一段时间
后,突然听到个声音:老公,快来搞下我,让我到一次[ High潮] ……呵呵,
前女友受不了了,我回她说:行吗?她回答:我刚才看了,血几乎没有了。

我马上遵得女友同意后,提枪换位插入了她的##,我知道怎么样让她快快[
High潮] ,压在她的身上,轻轻蠕动,几分钟后,迎来了一阵痉挛,我知道
她[ High潮] 了。

稍稍休息片刻,我来了个后人式,一边抽插,一边暗示在旁边观战好久的女
友来抚摸她,女友出乎意料,在抚摸她胸的同时,居然开始跟她接吻起来,,,
看着俩女人同性之间的亲昵,我的感觉找不到什么词来完整的表达了,刺激,最
刺激的一次……整个过程中,除了视觉上的刺激,就是一龙二凤的享受了,俩女
友同时把头埋在我下面给了KJ,或者一个骑我身上旱地拔葱,一个跟我亲吻,
我能想出来的要求都得到了配合。其间女友上位[ High潮] 了三四次,前女
友[ High潮] 两次……

前后一个多小时的强烈刺激,一个女友可能累极了,提议让我射,我也自觉
累得不行了,全身发热冒着毛毛汗,就要求前女友配合我(为什么要求前女友呢?
因为我知道前女友的##比起女友来更小更紧),躺着,抬腿。插入,抽动,快速
抽动……我全身大汗,怪了,累了很久,就是射不出来,感情是太刺激得过头了
也不会射,要么就是因为太刺激了,过程中就有射过,只不过太刺激所以根本就
没有所谓的不应期了,虽然射了也没有软下来……

在几个月后,跟前女友提起这事,她这样告诉我:有时候自慰的,脑子里想
的就是那次……

在我一年多的时间里,3p4p甚至多p都有经历过,但要排名的话,这次
是最刺激最享受的一次,真正的得到了“一龙二凤”的精髓,呵呵,两个女人都
是美女,身材都好,一个168,一个169。更重要的是两个跟我都是真正意
义的相互喜欢,呵呵,感情基础。而且她们俩之间也是相互熟悉的朋友了,避免
了那种场面下心理障碍。

这次经历,我也有时给喜欢玩的朋友们提起(当然了,我没有说出两女友是
谁),呵呵,朋友们一龙二凤的经历是都有过,花费多点钱就能嘛。

不过,他们能花钱做到的,我一样也能做到,别的人花同样的钱也一样做得
到,所以也就不值一提了。呵呵,这次经历一直让我自己当成了一件非常值得炫
耀的事情(在心里),这也是我最有回味价值的性经历了,时隔大半年了,我一
直指望着再能创造一次这样的机会。可惜难度大了,前女友去外地很久了,至今
还不确定几时回来。

作者: li-rongc    时间: 2008-12-11 21:22

说心里话,能有这么宽广的胸怀、开放思想的女人并不多啊!更何况经历了三千年封建社会的中国!特别是第一个女人更显伟大!能够包容自己男友的前女友就已经很了不起了!而且还一起玩儿3P!有此感慨:比海洋大的是天空!比天空大的是这个女人的胸怀!感谢楼主的精彩分享!
作者: ysha    时间: 2008-12-12 00:38

这样的3P美事一般感觉都是幻想居多,让楼主碰到这样的2个女人,感觉就是中了彩票的头彩了!羡慕啊!
作者: puy    时间: 2008-12-12 01:34

3P我没有试过,看你写的那么好改天要试试
作者: 半山的野兰花    时间: 2008-12-12 16:15

真有如此好事?真是令人不可置信的一段经历,果真如此,才令人不可忘记啊!
作者: nanshanke    时间: 2008-12-12 16:48

真是令人难以置信的一段经历,主人公的魅力一定很强。
作者: vbw1234    时间: 2008-12-12 17:19

不可能的事,她要是真的爱你就不会把你给别人,这和思想解放没关系,这说明版主女友不是真的爱你,要小心啊,现在挺爽,有一天要是她思想解放了,给你带绿帽子,你就不爽了!
作者: fuckers    时间: 2008-12-13 00:23

我倒是很想试一下3p。4P的一定很过瘾,不过怎么做呢?
作者: ELIN.LI    时间: 2008-12-13 05:52

可能的事情,我的朋友就是这样,而且还在一起睡,我问过,但无答案,后来想:1 是不爱对方,所以他和谁做无所谓,2 是很爱对方想守住对方所以投其所好.不管那种观点都好,不过我们看得是色文的文笔,以及给你带来的快感和刺激.别忘了享受过程是最快乐的.
作者: smoke    时间: 2008-12-13 11:13

LZ真是运气不错,这么好的女人让你遇上了,而且是两个。
作者: 小小虫869    时间: 2008-12-13 12:52

即然这样3个人一起过好了,省的跑来跑去的麻烦,哈哈
作者: 臀霸天下    时间: 2008-12-13 15:29

3P,很是刺激!让人羡慕!真想尝试一下!
作者: ewei8326    时间: 2008-12-22 12:07

有如此美妙的经历、善解人意的女友们,夫复何求。重温鸳梦的想法,肯定时时刻刻侵噬着小狼的心灵。
作者: seekser    时间: 2008-12-22 14:44

能这样3P的话,说明你两个女友对性都看的很开,很容易出轨的
作者: 52d78    时间: 2008-12-22 14:59

楼主写得和不错!很佩服楼主能有这样的魅力和经历!情节和描述很到位可以看得出楼主在写之前是经过认真构思的!不过我不同意10楼的观点,现在是一个充分尊重隐私和独立的年代!享受快乐是每个人的权利!别人无权干涉的!既然楼主的女友带给他了很大的快乐,楼主也有义务去为她贡献的!而不应该阻挠她寻找快乐的权利!同时我想楼主也是能满足女人的人!想法应该也很先进吧!毕竟我们生活在这样一个思想开放的时代!只要不触犯法律当事人就是的做法应该给与理解的这是法律赋予公民的权利!
作者: 176534323    时间: 2009-2-17 14:59

现在这样的2个女人不好找啊,不直到你是用什么办法使她们这样的!
作者: 松下客    时间: 2009-2-17 19:17

还两个都是美女,楼主好艳福阿,前世修的还是怎么的
作者: waiheng    时间: 2009-2-17 20:26

3P!想试没机会 呵呵!~但愿我也有机会呢!~~~~~~~~~~~
作者: iamnobody    时间: 2009-2-18 10:53

一起很累吧!呵呵!不能太放纵了!身体要紧!一次一个就足够了!
作者: fl1970    时间: 2009-2-18 12:02

一个男人如果能
在自己老婆之外,经常干上几个女孩子,那该是最幸福的事情了,比当皇帝都强.
作者: jsjy2003    时间: 2009-2-18 18:41

哪有那样的女人啊?值得怀疑中!都是楼主你的想像吧?
作者: sfilysfily    时间: 2009-2-18 20:32

楼主您可真是艳福不浅啊!!!
这种好事您都碰得上,可不是脸皮厚那么简单!!
作者: dbxdd    时间: 2009-2-18 21:11

作者: weileqian110    时间: 2009-2-18 23:01

3P类似的事情对于大部分人来说,都只是可望而不可即的东西而已……
作者: 890    时间: 2009-2-19 00:58

说实话,我对这篇文章的真实性持保留态度,我曾经无数次的暗示、创造条件想和我的不同的两个情人做到如文章所说,但都没有成功,现在中国的女性基本上还没有达到如文章所说的开放程度。不过我也希望是真的,起码我的努力还有一点点希望,呵呵
作者: ayang83    时间: 2009-2-23 05:08

真是令人难以置信的一段经历,主人公的魅力一定很强
作者: qq8889988    时间: 2009-3-12 21:12

这样淫荡的女人不多见,这样大方的女人更不多见
作者: 内存条    时间: 2009-3-13 08:41

幻想成份比较大,实现的机会比较小
女朋友肯定不会乐意的,除非找小姐
作者: 51070903028    时间: 2009-3-13 09:14

主人公还真是幸福啊这样的女友都能交到,羡慕啊
作者: aa159798    时间: 2009-3-13 15:31

真羡慕楼主的福气。二个女人没成仇人,反而一起侍候你。佩服。
作者: 12345a    时间: 2009-3-13 18:18

三个人的游戏,太精彩了,好羡慕里边的主人公的艳福
作者: ly19800907    时间: 2009-3-13 18:55

真有这事呀。是男人都会羡慕吧。这哥们也忒厉害了
作者: sharpin    时间: 2009-3-17 07:45

这样的事情可不是那么容易碰上的,只能是女主太开放了
作者: 566566    时间: 2009-3-17 15:28

现在都喜欢双飞了,有时间我也要享受一次这样的好事
作者: shenmi5677    时间: 2009-3-17 16:01

唉楼主好神气,可这种事情可遇不可求的,上帝保佑
作者: alwens    时间: 2009-3-17 16:09

令人羡慕的生活呀。楼主好运气,呵呵,什么时候欧也有这样的经历
作者: maxitel    时间: 2009-3-17 16:25

这么刺激,就是写的有点简单,大力支持你呀
作者: 对不起了    时间: 2009-3-17 16:25

总是幻想有这样的机会,可我就是遇不到,你的机会很好,也把握的不错,继续的努力呀!~
作者: alwens    时间: 2009-3-17 16:25

可信度令人怀疑,很难遇到这样的女的,好多时候除了小姐,其他的不接受的
作者: hbjm    时间: 2009-3-17 18:44

看完楼主的帖子,不会有这样开放的女人吧.要是有楼主就爽了
作者: guojiooz    时间: 2009-3-17 19:09

一龙二凤,哪个男人不想?只是我们对女人的心理不了解,不知道她们想什么,如果真能遇到,只要男人开心,自己做什么都不决得委屈的女人,那就大笑了:得女如此,夫复何求啊.我还是很期待一男多女的,那好有成就感
作者: gongmen    时间: 2009-3-17 19:22

虽然这样的情况有,但是应该是比较少的!如果多的话我们男人也不会有这么多空闲聚集在这个论坛里了,哈哈。但是我觉得还是文字比较有想象力,能给自己更多想象的空间!谢谢楼主!
作者: w8302sh8    时间: 2009-3-30 00:49

你小子有福气啊 好事怎么都让你碰上了 我怎么没碰上这样的好事
作者: 杭州骆驼    时间: 2009-3-30 09:05

我的天。这么有福。女朋友也这么好。他们还不介意。好过瘾
作者: sexyour    时间: 2010-3-6 13:33

老实说 刚开始觉得大概又是标题党吧
仔细看完以后觉得 真实度很高
确实很难得啊 天时地利人和缺一不可
无怪乎楼主自己也念念不忘了
作者: youlong731    时间: 2010-3-6 15:43

夢开始的地方,不知何年何月得偿所愿
楼主你厉害
作者: nnjj5421038    时间: 2010-3-6 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激啊,我想问一下楼主的是怎么才能做到让女友看到自己上其它的女人而不生气?
作者: tlltmwj    时间: 2010-3-6 16:49

人都是有嫉妒心的。想要3P要不用金钱,要不是双性恋者。
作者: cool1979    时间: 2010-3-8 21:25     标题: 主人公的魅力一定很强!

4P的一定很过瘾,不过怎么做呢?真是令人不可置信的一段经历,果真如此,才令人不可忘记啊!
作者: ahang1212    时间: 2010-3-12 01:48

看到楼上很多人对此文持怀疑的态度 其实这些都没什么的 娱乐嘛 没必要当真 看文章的时候 自己随便跟着YY 乐呵自己就行了 何必那么较真涅?
作者: sesese233    时间: 2010-3-25 13:17

哥们,你丫丫得有点过啊,哪有和前任现任一起搞的?
作者: wjj48457567    时间: 2010-3-26 23:38

运气好啊 这种事都能碰到
别说是一龙二凤了
作者: robertvl    时间: 2010-3-28 19:30

让人不相信的经历!分手了还有来往!而且有性,居然和现在的一起玩3P,如果是真的 哪楼主就是中了头奖,寂漂亮有身材好的2个美女都和你一起,还是前后朋友。楼主运气的却不凡。
作者: livetu    时间: 2010-3-28 23:58

今天设置了代理IP才爬回来的,看来现在封锁的很严重啊,看了楼主的文章,感觉就俩字,羡慕,估计楼主也是很有条件的那种吧,先羡慕羡慕ing
作者: jce1003    时间: 2010-3-29 00:15

楼主运气之好已经没法用词语去形容了 能碰上这样的两个女人我想是很多人的梦想
作者: laodan    时间: 2010-3-29 01:16

3p?哈哈哈,想起来都过瘾,还是和前女友、现女友一起,楼主真爽呀
作者: kuailekong2    时间: 2010-3-29 05:10

4P的一定很过瘾,不过女友不是真的爱你才令人不可忘记啊!
作者: 7312999    时间: 2010-3-29 08:25

不错的文章的挺有意思的,和以往的小说有很大的不同之处,很有创新
作者: sadhumouse    时间: 2010-3-29 17:22

一龙二凤的经历是都有过,花费多点钱就能嘛?不能,还是要看你遇到那个人
作者: sadhumouse    时间: 2010-3-29 17:25

一龙二凤的经历是都有过,花费多点钱就能嘛。不能,还是要看你遇到的那个人
作者: luxinyun20    时间: 2010-3-29 20:31

嗯~~有点不真实感呢。。。反正我的几任女友不会这样的
作者: 紫迷离    时间: 2010-3-29 20:46

文章似乎短了点,细节的描写几乎没有
最后那段是炫耀么?个人感觉不真实啊
作者: anthan    时间: 2010-3-29 23:20

3P的经历不是每个人都能有的,楼主能写出来也见功底了
作者: xxooxxoo88    时间: 2010-4-1 15:47

以前打炮的一个女朋友,最近发现她好像有同性的倾向,跟自己一个很要好的闺蜜好像举止比较暧昧
她这个闺蜜又刚刚跟男朋友分手,哪天跟她商量一下大家一起出来排解一下
不知道会有什么反应,

唉,3P真是可遇不可求啊
作者: lhh198613    时间: 2010-4-17 16:29

3P的文章,哥们看过不少,这篇还算可以。不过没我想象中那么好。不够刺激
作者: putailang2    时间: 2010-4-17 17:00

这是为什么呢 我的前女友跟我结束 就结束了 而且一点联系都没有
更别说性关系了 楼主太牛了!~!
作者: 572811808    时间: 2010-4-25 23:31

写得有些简略, 描写仔细一点,将是一篇经典,一龙2风,有福之人。
作者: josh3300    时间: 2010-5-5 13:54

我只听说过3p。4P的 我想一定是很过瘾,不过我都不知道是怎么做 倒是很想试一下 就是没有高人指点一下啊
作者: litrawen    时间: 2010-5-5 14:55

这个开放的社会,什么稀奇古怪的事都不奇怪,我就知道个三人行的事,三个都是同学,2女一男缠缠绵绵了好几年。真不知道他们以后如何面对对方呀。
作者: szfang1226    时间: 2010-6-14 15:42

现在找前女友做爱的经历我是有过,可和两个女友搞三P我连想都不敢想,更别提做了。
LZ说的两个女友都只是LZ的炮友吧?这种天上掉馅饼的事咋就都让LZ享受了呢
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 18:39

汗,楼主,你的魅力好大,把这么两个贤良淑德的女子征服了,在现代社会中这样的女人就是极品中的极品,比稀有还稀有的贵重,而你一次就碰到两,对楼主你的运道没话说
作者: sgm111sgm    时间: 2010-6-14 19:01

楼主啊,你是不是带两只鸡出去玩啊?她们也太放荡了吧!
作者: she456    时间: 2010-6-16 16:24

经历不同的洞,感受的情节描写不详细,令人遗憾!!
作者: 九郎    时间: 2010-6-16 16:43

真是令人难以置信的一段经历,版主你好性福啊。
作者: mails_2009    时间: 2010-6-16 20:48

情节很精彩,写的有点意淫,谢谢喽主的分享。
作者: kiki886    时间: 2010-6-17 00:28

楼主的前任女友和现任女友是2个极品啊,淡然不是说她们是否漂亮,而是她们思想上的解放,对待事物的看法与国际接轨了啊。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-6-17 10:26

楼主真是幸福呀,我怎么就没有遇到这样的好事呢?看样子还是楼主有魅力呀!支持楼主一下!
作者: zwx861    时间: 2010-6-17 11:02

运气很不错啊  找的两个女友都那么开放 能做出来
作者: 花轮    时间: 2010-6-17 13:48

估计楼主要么很帅,要么很有钱,不然很难有这样的经历。一龙二凤确实非常爽,等以后有机会我去桑拿中心找两个来玩玩.
作者: zwh97797    时间: 2010-6-17 14:22

也许就是现在的90后才那么开放吧,我想以前不会这样啊.楼主真是幸运啊我想看AV上的也不过如此啊.
作者: 任行者    时间: 2010-6-17 15:51

瞎编,瞎编,一个女人都顶不住,还搞三p。吹大话。
作者: hallbot    时间: 2010-6-21 11:51

这样的情况是每个男人都梦想的,但是也是不好实现的。
作者: realman99    时间: 2010-6-21 12:09

楼主的性福经历,值得广大狼友不断地去追求,这种最高的境界,恐怕一般人是没有这个艳遇的。
作者: ydd2046    时间: 2010-6-21 12:14

只试过2P,还没有3P经历,期待过过3P的瘾。
作者: qq8240936    时间: 2010-8-12 17:16

说实话文章的文笔写的一般,但贵在真实不过发现里面还是有些略显矛盾的地方,比如作者说和前女友还是相互喜欢,那既然这样又何必分手呢.
作者: muqingzhi    时间: 2010-8-12 23:45

的确是难以相信啊,多少男人的梦想,不过3P也很耗体力吧,^_^。
作者: 虐恋男爵    时间: 2010-8-12 23:56

彼此能够互相接受互相容忍,楼主尽享齐人之福也。赞一个。
作者: sex4sex4sex    时间: 2010-8-14 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

3p是可遇而不可求的幸事啊~真是运气不错啊~感谢分享
作者: xueyedao    时间: 2010-8-14 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我真是觉得这种三人行的作品,完全都是歪歪的居多。很少有情节交待比较清楚流畅的,大多都是种马作者意淫的作品
作者: lanhehehe    时间: 2010-8-14 07:54

LZ太幸福了,能有这样胸怀的女人可是不多见的。
作者: lgdnjdh    时间: 2010-8-14 08:40

真的是让人羡慕的经历。文笔不错。写的很好。
作者: ys2338389    时间: 2010-8-14 09:15

LZ真是运气不错,这么好的女人让你遇上了,而且是两个。
作者: ghost117    时间: 2010-8-27 10:02

我是觉得真正要想体验性交的极致美的话,还是要有感情的羁绊,不是简单的抽查动作。楼主正好是与两个都有感情纠葛的人一起,获得的享受应该也是最好的
作者: plasis    时间: 2010-8-27 13:09

这么好的女友和前女友哪儿找去啊。几率太小了吧。作者有福啊。
作者: wenwen4    时间: 2010-8-28 15:27

一个前女友,一个新女友,我觉得要是我的话,和她们一起聊天吃饭都会不自在,别说聊到性了,更别说和她们疯狂的做爱了。爱是自私的,我觉得,性爱也是自私的,大概没什么女孩子同意自己的男朋友和别的女人在自己面前做爱,不过凡是都有异数,要不然怎么会产生如此精彩的色文呢!
作者: zack419    时间: 2010-8-28 15:31

这么好的事都有,我嫉妒楼主的眼福,不过中国的MM有这么开放吗?3P好像大部分还是不能接受吧
作者: yzweiyh    时间: 2010-8-29 06:12

这让现实的人很难相信啊,不过这些事情真的会存在,因为我也遇到过。真的 很爽!!
作者: hanmi755    时间: 2010-9-3 11:58

天下间 谁人不想 这种事情 要是人 不管是男是女 多会想过一次 但是做起来就 不会那么 容易啊
真羡慕这人 楼主能想出这样细节更可敬 呵呵
作者: simingxuan    时间: 2010-9-3 12:41

我觉得楼主说的事儿不可能 几率在我们国内的社会也就是千分之一 或者只是楼主自己在意淫
作者: wxs7105977    时间: 2010-9-3 12:42

楼主啊,你能遇到这样的女友 你太有福了,是男的就喜欢这样 很羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2