标题: 简单报告一下使用美国伟哥的情况 [打印本页]

作者: letiin    时间: 2008-12-1 00:29     标题: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

不久前才知道的色中色这个网站,真是个不错的网站,希望能一直访问下去,不要象我以前上的天涯海阁等一些色网一样被屏蔽后就找不到。

闲话少说,俺来汇报一下使用美国伟哥的情况吧。伟哥俺可是早就知道了,大名鼎鼎,如雷贯耳啊,呵呵,连李宗盛的歌里都有提到那蓝色小药丸, ,本人三十多了,最近觉得战斗持久力和硬度有些下降,老婆之前也怂恿我买点儿伟哥试试,但我一直也没买过。在看了成人用品消费网站推荐区好多同学买的本站广告他她情趣网的伟哥使用经验后,在犹豫了几天后终于出手500的,这可是俺第一次网上购物啊,呵呵,现注册的支付宝。过了4、5天,终于收到货了,没想到店家还附送了一盒2只装的延时避孕套,不错不错。但不巧的是老婆正好来月经了,没办法,等了几天老婆月经一过马上试用。吃了半片,老婆月经刚过,所以也没用套套,做了2次,第一次20多分钟吧,跟我以前戴套的时间差不多,第二次30分钟左右,感觉效果不错,要说副作用,就是吃完身上发热,胃稍有不适,但比较轻微,时间也不长,我想这些可能也因人而异吧。晚上阴茎还有时硬着,早晨也有晨勃,呵呵。

我想说的是药是不错的,但最好还是在锻炼好身体的前提下试用,否则容易透支体力啊,嘿嘿。

色中色新手发帖,简单但不夸张的试用报告,不周之处请海涵。再有盼望有红心支持我啊

作者: a3b3c3    时间: 2008-12-1 04:08

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,
作者: letiin    时间: 2008-12-1 07:30

引用:
原帖由 a3b3c3 于 2008-12-1 04:08 发表
我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,
当然是不用最好啦,只要你够用好用,是药多多少少总会有些副作用的,自己的身体机能是根本
作者: 胜利之V    时间: 2008-12-1 11:41

楼主在哪里买的呢?现在卖伟哥的店好像很多啊,价格都不一样,还有好多卖假货的。
作者: letiin    时间: 2008-12-1 17:20

引用:
原帖由 胜利之V 于 2008-12-1 11:41 发表
楼主在哪里买的呢?现在卖伟哥的店好像很多啊,价格都不一样,还有好多卖假货的。
就是买的本论坛的广告那里的啊,她他情趣,网上购物啊
作者: 胜利之V    时间: 2008-12-1 18:55

你帖子里面不说清楚人家咋知道,论坛的广告也是经常换的啊。
不信你等着看,还会有好多人会问你是在哪里买的。呵呵。
作者: hybing99    时间: 2008-12-1 19:56     标题: 关于伟哥

4楼的朋友。一定要到正规药房买!网购推荐金象大药房。希能帮到你。
作者: letiin    时间: 2008-12-3 22:35

引用:
原帖由 胜利之V 于 2008-12-1 18:55 发表
你帖子里面不说清楚人家咋知道,论坛的广告也是经常换的啊。
不信你等着看,还会有好多人会问你是在哪里买的。呵呵。
谢谢你的提醒,我以后发帖时一定注意。到现在我就吃了半片,呵呵,看来这30片有的吃了。
作者: 为什么呢    时间: 2008-12-3 23:14

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?
作者: letiin    时间: 2008-12-3 23:21

引用:
原帖由 为什么呢 于 2008-12-3 23:14 发表
伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?
就是网页上方的广告啊,他她情趣网,tatasex.com那里,看来我需要编辑一下原文了
作者: amoy    时间: 2008-12-6 13:22

哦,看来伟哥好用的恨啊,那到底伟哥,艾力达,犀利士哪个最好呢?都想买可又太贵了。可又不知道哪个更适合我。
作者: Babbage    时间: 2008-12-6 13:34

引用:
原帖由 amoy 于 2008-12-6 13:22 发表
哦,看来伟哥好用的恨啊,那到底伟哥,艾力达,犀利士哪个最好呢?都想买可又太贵了。可又不知道哪个更适合我。
我稀饭用伟哥

价格差不多
作者: wbbgnn1234    时间: 2008-12-6 17:29

药是听说过,不过还没有用过,呵呵,楼主最好还是少吃得好
作者: letiin    时间: 2008-12-6 19:24

引用:
原帖由 wbbgnn1234 于 2008-12-6 17:29 发表
药是听说过,不过还没有用过,呵呵,楼主最好还是少吃得好
谢谢提醒,到现在也就吃了半片,呵呵,等有需要的时候再吃
作者: 绿旗飘飘    时间: 2008-12-6 20:29

那位了解延时药:可提玛,是否管用和长期使用有副作用?。
作者: letiin    时间: 2008-12-7 10:06

引用:
原帖由 绿旗飘飘 于 2008-12-6 20:29 发表
那位了解延时药:可提玛,是否管用和长期使用有副作用?。
没听说过啊,刚才去搜了一下,好像是外用药?100元一支用能好久?看来是便宜,呵呵
作者: develin    时间: 2008-12-7 18:28

可提玛 绝对是假药,就是没有经过批准的地下工厂生产的假药,千万不要用。不管是口服还是外用,都要优先考虑进口药。
口服的就是伟哥,艾力达,外用的我推荐你用印度神油(进口的那种),西班牙产的威力刚也不错。国产的任何产品都要无视。
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-12-8 07:50

就是没有中文说明书,我是英文水平很烂的,也不知道是不是商家故弄玄虚.
作者: 459183795    时间: 2008-12-8 23:35

我也想买啊,500都闲贵,百度上有个中国大陆唯一代理店,妈妈的,要800,他说卖500的是印度产的,不是美国原产的
作者: weijunhua2008    时间: 2008-12-9 00:39     标题: 果真有用?

我每次做爱都只有10分中,太水了买了些别的药品都是假的有些都是有副作用,这个药真是福音呀。
作者: letiin    时间: 2008-12-9 13:04

引用:
原帖由 459183795 于 2008-12-8 23:35 发表
我也想买啊,500都闲贵,百度上有个中国大陆唯一代理店,妈妈的,要800,他说卖500的是印度产的,不是美国原产的
据店家讲是走私进口的。还有印度产的?药瓶上是写的made in usa
作者: sexkongfu    时间: 2008-12-13 10:14

看来伟哥的确不错呀,看起来不像枪文,很真实的描述。他她情趣的名气可是越来越大了。
作者: letiin    时间: 2008-12-13 12:14

感谢大家支持,希望给我红心支持啊,我是新手急需红心,呵呵
作者: xiaoqu29    时间: 2008-12-13 15:07

多谢老大分享你的亲身感受。我也想买点试试,但是怕副作用大而举棋不定。这下俺也买来试试。
作者: letiin    时间: 2008-12-13 21:52

引用:
原帖由 xiaoqu29 于 2008-12-13 15:07 发表
多谢老大分享你的亲身感受。我也想买点试试,但是怕副作用大而举棋不定。这下俺也买来试试。
呵呵,到现在我一共吃了2粒了,副作用还没觉出来,感觉对硬度和时间是有帮助的
作者: 为什么呢    时间: 2008-12-21 00:33

有个别人是有些头痛脸红之类的,但都是正常的,个人觉得没啥好担心的。也许你下次可以再减少点用量还是效果很好但副作用就消失了呢。
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 00:59

这种药都有副作用,最好还是考虑好再买,不过还是称赞楼主发帖
作者: 为什么呢    时间: 2008-12-23 12:36

现在知道是哪儿买的了。上面有人说百度有什么大陆唯一代理,那肯定是骗子。伟哥的行货是大连生产的,只有药店和医院有售,网上卖的要么是走私的要么是假货,不可能有什么唯一代理的说法。

作者: beem    时间: 2008-12-23 12:47

楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?
作者: zhongtian1    时间: 2008-12-23 13:15

我希望我一如现在这样的劲挺,永远用不上这个!~
作者: 大中华    时间: 2008-12-29 00:16

看来效果很不错呀。他她情趣的信誉看来很好,好多人都在推荐的东西错不了。
作者: niuche222    时间: 2009-1-1 16:10

没试过,我觉得能不用最好不用,等到你以后实在是不行了再考虑
毕竟这东西有副作用的
作者: karlfox1509    时间: 2009-1-2 02:23

其实,没有什么副作用,就是觉得有点儿心跳加速,一般我都是半片。
作者: 对猪弹琴    时间: 2009-2-9 18:36

比较来比较去,还是伟哥最好,性价比最高,安全性最好,感谢美国佬,太牛了发明这样的玩意。
作者: x333    时间: 2009-2-10 21:15

有机会我也要买来试试 ,不知能撑多长时间
作者: nxdavid    时间: 2009-2-11 14:59

据说伟哥开始是当治疗心脏病的药来研发的,后来试验者用了感觉心脏病没什么改善,下面勃起频繁了,因此当壮阳药上市的。这种药偶尔吃着玩玩还行,不能次次吃,身体抗不住。各位狼友,保重身体。
作者: 5552285    时间: 2009-2-22 19:33

很想试用药物,但是还是很后怕,怕有什么福作用!
作者: zxc90123    时间: 2009-2-26 13:48

吃了有没有副作用啊,很有名的药别吃出问题
作者: zxc90123    时间: 2009-2-26 13:49

我们农村小城镇这些东西很缺少,希望多扶持一下
作者: zxc90123    时间: 2009-2-26 13:50

国家支持扶持农村发展,不论从生活上还是生理上都要扶持
作者: zxc90123    时间: 2009-2-26 13:51

现在大家都在讲发展是硬道理,贫困山区该如何发展?要靠扶持
作者: hxb0912    时间: 2009-2-26 16:44

我也是早想用了,就是不知道效果如何,看了这帖子,放心了,过两天也试试
作者: 242282238    时间: 2009-3-1 00:18

伟哥跟现在到处宣传的什么增大延时的药物没什么太大的区别吧
作者: develin    时间: 2009-3-2 19:52

报告虽然简单,但参考意义非常大,支持楼主多写些这样有用的验证文章。
作者: namecl    时间: 2009-5-4 21:36

这么多人用伟哥呀
看来国人身体比较虚呀
作者: 沙与雨    时间: 2009-5-4 22:21

用药物始终会有副作用,我觉得锻炼身体和合理饮食才是最重要的
作者: destinysn1    时间: 2009-5-4 23:41

有机会试试,一直考虑会不会有副作用的问题。
作者: no_recoil    时间: 2009-5-4 23:47

这东西说重了就是药物治疗,确实有副作用。
作者: foxfox2    时间: 2009-5-10 11:10

现在就是怕买到假的伟哥啊,真的要凭医生处方,哎。
作者: 宁波小乖    时间: 2009-5-10 12:29

广告贴 哈哈  楼主是托么。。这里都是他他网的噢
作者: popo88888    时间: 2009-5-10 17:31

妞都没有,这个东西还用不上啊,不过对于自己的能力有信心,暂时用不上
作者: 南孚电池    时间: 2009-5-20 02:56

看来大家都是买的他她情趣的啊,我前几天用了他她情趣的伟哥和我女朋友做,发现做第二次的时候勃起反应明显加快,不应期缩短很多,确实是比较厉害的药!
作者: hljjianghao    时间: 2009-5-20 10:57

伟哥的副作用大吗?这个是目前最关心的问题了,勃起的效果相信大家都没异议的。
作者: mengfanxin    时间: 2009-5-20 12:50

不知道会不会有副作用啊,我从来没敢用过呢。
作者: overmars2085    时间: 2009-6-9 07:57

身体是第一位的,这是肯定的,伟哥还是偶尔吃吃就好
作者: cinderella_coco    时间: 2009-6-20 02:17

看来男人不行了就用伟哥,绝对是没错的呀。
以前没伟哥的时候那些阳痿的人可咋办哦。
作者: taikett777777    时间: 2009-6-20 04:51

还是不要吃的好,用过后副作用大的很哦```    我感觉用外用的比较好````
作者: anilen    时间: 2009-6-20 08:47

是药三分毒,尤其是现在的这些助性药品,即使是伟哥也尽可能少用。
作者: app7019    时间: 2009-6-22 14:16

很想给我老婆也试试看。主要是想听他动人的叫声
作者: 解放军    时间: 2009-6-23 11:35

有感楼主的发贴,小弟以前也买过伟哥,可惜是假的,为什么呢?老子等了一夜都没有硬起来,把我给气的
作者: shijincao    时间: 2009-6-23 11:42

如果想要买真货,还是去药店买好些,否则赔了夫人又折兵!
作者: fengsaoshao    时间: 2009-6-23 20:10

我现在的情况是这样,自己感觉一次做爱时间在15分钟左右,一天晚上能做2次,这样就比较舒服,多了第二天就会很累,不知道伟哥会不会补充体力啊?
作者: wx121    时间: 2009-6-24 18:02

正版的应该没有什么副作用吧?效果可能是因人而异,我用过一次1个多小时硬是没出来,人累个半死,就不敢用了!
作者: sdrzxz    时间: 2009-6-24 20:52

药品肯定有副作用的啦,
感觉传统的锻炼方法和食补是不错的方法。
作者: baidu    时间: 2009-6-28 23:45

作者: xjlarry    时间: 2009-7-14 12:44

伟哥貌似假冒的比较多,网上买不太放心,可又找不到其他方法,楼主是哪买的
作者: CHIFANlema    时间: 2009-7-16 01:09

我之前好像看过一篇文章,说是吃半片不顶用!!
作者: jiaqi    时间: 2009-7-29 12:19

我在海王星辰要点买的
开始吃半片每一点反映,第二次整片吃还是一点反映都没,真郁闷,可能买到假的了
作者: 爱不真爱不深    时间: 2009-7-29 12:35

不错,真实不夸张的报告。伟哥还是值得购买的,效果的确不错。楼上说半粒效果不行,可我用半粒效果就很满意啊,没必要用一粒那么多。
作者: 对猪弹琴    时间: 2009-7-30 18:52

楼主对伟哥的评价很客观,中肯,很有参考价值哦。
68楼的弟兄你是在哪儿买的哦,这么倒霉,不过伟哥是必须在有性欲的时候才有作用的,你不会是服用后啥也没干吧?那肯定没作用。
作者: csclee2    时间: 2009-7-30 20:02

我想说 我就在网页上的广告上,即他她情趣上买过, 但绝对是假的,回来跟药店的对比了下 是粗仿,药片很粗糙。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2009-8-28 23:25

我觉得男人,特别是35-60之间的男人,有点微软的,都应该买一瓶伟哥放着随时准备备用,这个东西说不定什么时候就需要用到了。
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-8-28 23:49

美国伟哥?效果并不是太明显啊!还有没别的副作用
作者: abc90000    时间: 2009-8-29 10:35

不看不知道,这么多狼友都用药,我只用过一次,效果不错能做半小时一上,但是负作用就是脸部脖子红,头痛以后就没敢再用了,呵呵
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:03

不是说有吃伟哥吃瞎的吗?还是慎重点好 性生活还是规律点好
作者: lilichou    时间: 2009-9-9 22:53

还是觉得除非万不得已,还是别吃这玩意儿,会影响以后的心情的
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:21

他他网上的伟哥是不用怀疑了,想问下伟哥的保存期是多久
作者: a10010130    时间: 2009-9-24 04:52

这种东西最好还是不要试吧..除非是要完成紧急任务的时候.不然应该会很伤身的!
作者: wwwfox    时间: 2009-9-25 19:55

要是真有传说中的那么神奇,我也试试,希望能有助于提高生活质量啊
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 20:08

真是感谢楼主的经验,谢谢你能和我们一起分享!在下正缺这方面的知识呢!感谢了~~
作者: jimmyhua    时间: 2009-10-11 12:01

以前去药房买过两次,都要1百多一粒呢,吃了下去也没太大效果感觉
作者: xiawenj    时间: 2009-10-20 23:05

我想说的是药是不错的,但最好还是在锻炼好身体的前提下试用,否则容易透支体力啊,嘿嘿。

经典啊
作者: 好色一代淫    时间: 2009-11-18 22:51

毕竟伟哥是经过了10年的检验的,效果来说应该是无容置疑,另外,对一般人来说半片或者大半片就已经足够满足需求。
作者: carrmelo    时间: 2009-11-19 00:14

平时多注意身体锻炼,比如打打球、跑跑步或者游泳之类的,应该会比这个好很多吧。
再说,如果身体没锻炼好,时间越长越痛苦!
作者: steven.linda    时间: 2009-11-19 00:32

没有病的好象不能买吧,吃这个东东一定是有副作用的。反正我老婆反对我吃这个,说会伤身体的。
作者: 色魂色    时间: 2009-11-19 08:30

听楼主说的 好像伟哥的副作用好像不是很厉害啊 不错 不错以后可以尝试
作者: zsc5115    时间: 2009-11-19 09:51

很客观,不过我是不敢用啦,也怕买到假货。在说了,俺们才27,还能行哈哈,不过到是想弄点催情的给老婆尝尝,俺老婆太保守,这方面放不开,十年如一日的姿势,没意思呀。。。
作者: qicai620    时间: 2009-11-19 09:54

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,哎····
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2009-11-19 14:45

大家用伟哥前要注意一点,最好先养足精神,不要喝酒,不然伟哥的功效就发挥不出来啦。
作者: gaojin1999    时间: 2009-11-19 15:50

关键是想知道,吃了能有多长时间的维持的效果啊?
作者: gi3839    时间: 2009-11-19 15:56

就怕买到了假货,纳就急死你啦,现在的假货套多了
作者: dananhai1    时间: 2009-11-19 17:06

楼主说的是真的啊 太感谢了 回来我也买一粒药试一试
作者: mrxtti1    时间: 2009-11-26 11:31

如果真的如楼主所说的话,真的要买来试一试呢
作者: lxk1105    时间: 2009-12-17 20:05

哈哈,楼主在哪买的呀,介绍给兄弟们去试试
作者: fool2    时间: 2009-12-17 20:10

听说伟哥很强的,没有用过。。不知道哪里买
作者: h42jm    时间: 2009-12-17 20:24

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢
作者: 我泡网球    时间: 2009-12-17 20:42

男人随着年龄的增长不得不面临现实啊,看来现在要好好的保养自已的身体了!
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 21:00

难得lz以身试药做小白鼠,不支持一下不能了!
作者: 龙霄九天    时间: 2010-2-2 13:22

看得心里痒痒的,有机会试试是不是有效果,就是有点小贵
作者: janus4u    时间: 2010-2-2 13:44

我也买过一次,感觉有好有坏吧,是药三分毒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2