标题: [其它] 欧美的片子女性喷得确实不多见! [打印本页]

作者: FIFA2008    时间: 2008-11-25 09:22     标题: 欧美的片子女性喷得确实不多见!

你们见过吗?我说的是指除了重口味的片子里面一堆胖丑女人喷射之外,好像比较难得见到在片子里面女优的喷射场景。这个和小日本的不同,小日本的经常可见女性的分泌物。
  在海盗2里面,俩个女优互相戳弄得那场,漂亮妞终于喷出了液体,可惜,不是鸡巴戳的,是女人的手指农的。记得斯托米还有一场戏,和一个带着耳机的大叔在沙发上面干,好像是高潮了,可惜没有近镜头,没看清下面。
作者: mxssb    时间: 2008-11-25 10:17

哈哈
这个可能跟欧美人的开放度有关吧
她们已近达到不需要通过这样的表现手法来满足观众了
作者: chenzhao0204    时间: 2008-11-25 11:28

欧美也有许多喷超的片子呀 比如喷超大赛 而且我个人感觉比日本的真实是许多
作者: 221122    时间: 2008-11-25 12:04

欧美演员更接受真枪实弹以花式大胆形式多样吸引观众当然不需要通过所谓潮喷来愉悦观众
作者: wo391779876    时间: 2008-11-25 16:31

经楼主这么一说想想还是真的不多见,难道她们不会吗?
作者: jjyyyy    时间: 2008-11-25 17:14

日本人喷的大概是小便而不是所谓的阴精吧。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 17:54

小日本喷的是假的

楼主   你这都不知道啊?
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 17:55

小日本的吹潮片子

其实是用了道具的!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 17:57

那个潮水不是真正的潮水

是其他代替品!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 17:58

日本人经常为了满足自己心里的变态   创造了吹潮片
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 17:59

所以  各位狼友

不要为了这个而苦恼哈
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 19:43

前面的兄弟们,潮吹还是有的,只不过非常非常罕见罢了, 少并不代表无!
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-25 19:47

那个是假的,欧美女优也有高潮撒尿的,之不过你们还没看到过那种片子
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-27 08:51

所以说,小日本是一个变态的民族,欧美人的敬业精神强。
作者: tianfan    时间: 2008-11-27 19:31

高潮不是潮吹,不要搞错了,很多女人有过高潮,但有过潮吹的少之又少。
作者: 上帝爱左手    时间: 2008-12-12 14:23

应该不是假的吧,因为我就曾经遇到过能潮吹的妹妹。在口交的时候就已经喷的一塌糊涂了。总共在一次口交过程中喷了大概4、5次吧!看到她喷潮的样子真的很刺激。有那么一点点成就感呢还!至于楼主所说的欧美女人潮吹不多见的观点小弟不敢苟同。我就看到过很多欧美的片子中有潮吹的场面。而且看起来非常的真实。比如丹麦潮吹女王就是一个,难道楼主从没看到过她的片子吗?
简直还是太刺激了!
作者: 蟑螂1984    时间: 2008-12-12 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

泉喷我看过两次 都是碟子  女的大腿都在抽筋的  很激烈  感觉很真实   真正的高潮 不是那些像小日本的用嘴巴喊出来的高潮 看了让人感觉很有震撼性的      其中有个女的一直被搞  一直在喷  旁边很多人在看着的 男主角都一直在笑的  挺有趣的
作者: 的恒    时间: 2008-12-13 10:15

看了不少片子,还真没见过用屌把女人干喷了的,都是使用道具的,用屌把女人干喷一直是我的梦想哦,呵呵,支持楼主
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-13 11:53

日本很多喷的是尿不是淫水欧美的就是太单调没有情节
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:07

经楼主这么一说想想还是真的不多见,难道她们不会吗?!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 21:16

我想这肯定是导演耍的把戏那有这样凶猛的熟女!
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-26 00:20

欧美的片哪有日本人的变态啊
道具五花八门的,太有想象力了
踩踩
作者: arch3176    时间: 2008-12-27 01:00

小日本的潮吹是尿液啊   只是小便而已  欧美的潮吹也不少呢
作者: zhenchuan    时间: 2008-12-28 21:03

呵呵,潮吹这个词我用拼音输入法竟然可以打出词组,第一个词就是。
潮吹没意思,喷尿而已,阴液倒是有
要插出点阴液才刺激,欧美片很少看到有阴液的,日本的有些女是有些,有些是涂的润滑剂假冒阴液,欧美的女没干过,不知是有被擦掉了还是真没有,应该和拍摄过程有关系,要是拍拍停停的那女优就没什么兴致了,也就没阴液了,而拍片对她们来说是在工作,也不会真的很兴奋,和个人当时情绪有关。
看过杰娜.乔丹的一部自慰片,在片中她很投入自摸出了阴液,而看过她的另一部片两女对搞,就是没阴液干巴巴的。(个人经验是女上位时女人很多阴液)
作者: dacao2000    时间: 2008-12-28 21:45

我非常认同“欧美演员更真枪实弹、花式大胆、形式多样的”说法,亚洲特别是小日本的由于动作过于柔和,只得用潮喷来吸引人了!
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:32

楼主看片的资历不深啊,老外有很多这些的。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 16:57

哪里有这么多的喷超啊,基本上都是假的,当然少了。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:16

你错了楼主,我还看过潮吹大赛呢
还有有个潮吹女王
那叫一个喷,比红音还牛逼
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 01:05

喷潮不是女人都会的,只有极少的一部分女人会,很多A片里的喷潮都是假的.
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:01

小日本那些都是假的,老外最近也学了这招,开始喷起来了。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:27

欧美喷得已经比较多了,你看看亚洲的,日本的有几个喷?
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 14:32

个人不太喜欢喷射日本的很多是尿不是淫水日本人的口味
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:42

像真正的喷潮我觉得不多见,只能用可遇不可求来形容
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 20:54

欧美演员都事真枪实弹的搞 日本的大多数有假
我的观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2