标题: 有个90后妹妹,老给我口交,上不上她啊? [打印本页]

作者: zzz4088    时间: 2008-11-24 03:21     标题: 有个90后妹妹,老给我口交,上不上她啊?

[我最近泡上了一位93年出生的MM,给我口交过3次了,想上她...可是老是有种负罪感,咱都33的人了啊~~~
各位狼友给出个主意吧,我是上她呢,还是给别人留着????
作者: zzz4088    时间: 2008-11-24 03:23

上啊,当然上啦!!!您要实在下不了手,那我帮您上了她算了~~哈哈!
作者: liujun1919    时间: 2008-11-24 03:31

口交都做了,上应该就很容易了,我觉得不管她现在她是不是处女,
还是上了吧!如果是处女的话,自己还能找个处女做做,也不错,不过
我估计93年的小女孩,才15岁!就能帮你口交,估计已经不是了,
再多你一个也无所谓。我就想不通了,怎么那么小的孩子就开始
干这个了,看来我真的老了,要不就是落伍了。哎~现在的社会啊!
作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-11-24 06:38

如果是我
我就留他在我身边了
你看过《金麟岂是池中物》么
就像那样的 呵呵
作者: 上海滩丁力    时间: 2008-11-24 08:55

自己去把握了,建议还是认真的对待这段感情为好。
作者: 永远的7.26    时间: 2008-11-24 10:38

楼主啊 考验你的时候到了,是做真男人呢,还是做爱呢!这是个问题!
作者: star-star    时间: 2008-11-24 10:43

上还是不上
这不是个问题
你不上还有其他人要上
你上了其他人将来还是要上
作者: shakan    时间: 2008-11-24 10:52

楼主有负罪感估计是你不想跟这个小妹有啥结果,不想有结果就跟人家说清了,你现在只想找个性伴侣,如果这15岁的妹妹无所谓的话就上吧。我感觉这妹妹胆子很大,不会那么想不开的。
作者: good8bye    时间: 2008-11-24 10:58

老牛吃嫩草啊,小日本也有定义啊,叫援交,你给点好处费,她得好处以及经验,不过说到道德的话,唉,现在的社会也就不做评论了,看看小妹妹的意愿,两个人好好的聊聊其他的话题,可能这种小妹妹家里出了什么问题,也可能是好奇,看点日本片里面的动作也只是模仿,思维还不定性。

楼主三思而后行,看来楼主也是个负责任的男人,上不上话外,但求无愧于心。。。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-11-24 11:16

确保不是小太妹哦?别中了什么仙人跳。老牛吃嫩草。焉知非福也。至于是什么情况,自己把握吧。做个负责人的男人,不要孩子就要带套套。免得出了麻烦又不想应付
作者: daxin_chen    时间: 2008-11-24 11:20

33很老了吗?怕个啥啊?口交了是否有口爆啊?楼主你也是挺幸福的.
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-11-24 11:52

恐怕插上头和捅下头没啥区别,既然上头已经开了口子,下面就顺势做了吧。还甚么负罪不负罪的,不要再虚头巴脑的冠冕堂皇了,其实早就犯罪了,93年生的可能还是没成年吧?
作者: tbiop28    时间: 2008-11-24 12:19

楼主连15岁的都泡了啊 这小姑娘倒也听话啊 都给你口交3次了啊
作者: Aaron    时间: 2008-11-24 13:03

楼主你到口的肉不吃白不吃,建议赶快上她!
作者: 摔角    时间: 2008-11-24 13:22

楼主啊你说笑的,都口交过了,你还说没有上过???
真的假的。要是你没有上过,说明你有2点问题
1你自身有问题
2你在口交的时候就喷过几次了。
反正本人不相信你说的话。因为大家都是男人吗
作者: 32d800118    时间: 2008-11-24 16:47

上吧,不上留着也不会领你情的。上她也是安慰她。平抚她内心的欲望。
作者: open321    时间: 2008-11-24 17:22

楼主现在都什么年代了,该搞的搞,搞完了再说,他都对你口交了。
可想而知他也不是第一次,所以说,勇往直前呀!
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-11-24 18:19

反正我是不会干这种事的,她还没有成人啊,你让她给你口交就已经是罪过了,还是快收手吧,否则你会有报应。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-24 18:28

引用:
原帖由 star-star 于 2008-11-24 10:43 发表
上还是不上
这不是个问题
你不上还有其他人要上
你上了其他人将来还是要上
楼上这位兄弟说得很不错啊,支持了~
作者: morokon    时间: 2008-11-24 18:31

楼主还能忍住,那就继续忍着吧,16岁不到,小心给你告强奸,诈骗!16岁前少女是没有发言权的,刑法规定全是强奸
作者: qweeee4    时间: 2008-11-24 18:55

九三年的?才十五岁啊,真是有杀生的感觉.不过该杀也得杀,呵呵.真是觉得有些难.
作者: lovehjfok    时间: 2008-11-24 19:00

没法给你太多的帮助,关于上不上的问题,我认为应该日后再说。
作者: mmmm2248    时间: 2008-11-24 20:12

口交算是性交的一种,你们意见发生性关系了,还在乎上不上,上!我支持你上,你不上我上。
作者: 天气不错111    时间: 2008-11-24 20:14

呵呵,都口交了,玩玩也没什么关系了,该上就要上了,15岁也不小了。
作者: louis820915    时间: 2008-11-24 20:21

大哥,都33了呀您?我28去歌厅都有小姐管我叫阿叔了。
您弄了个18的...高手呀,不过真算的上是老牛吃嫩草了吧
有什么负罪感呀?有负罪感还叫人家给你口交,那你真应该多开导开导她,让她好好学习,在造福人类呀。哈哈~
作者: xujf1892    时间: 2008-11-24 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最好积点德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ensonhyh    时间: 2008-11-24 21:36

lz我觉得你特别无聊要嘛就是变态,既然你都好意思让别人给你口交,还不好意思上?
你是不是有毛病啊!
作者: lzf7474    时间: 2008-11-24 21:39

当然要上咯,口交过了自然不是处了,不上你还等什么阿,
现在的90后真牛比,感叹不如。
作者: manchest    时间: 2008-11-24 22:34

楼主真是不厚道,难道让未成年少女给你口交你就没有负罪感吗,BS
作者: a2b2c2    时间: 2008-11-24 22:57

you B不草,天地共恨!切记了兄弟们!
作者: q775d01    时间: 2008-11-25 17:16

90后,要看后多少,刑法第236条第2款规定:奸淫不满14周岁幼女的,以强奸论,从重处罚;如果是和不满14周岁的幼女发生性行为,则不管女孩是否同意,则都按照强奸罪处罚。
14-16只要女孩自愿到没事。
作者: xyyjq    时间: 2008-11-25 17:27

楼主好福气 我们都羡慕的不得了
直接上就是了 估计都不是第一次了
作者: tom790509    时间: 2008-11-25 17:34

才15岁 是不是有点太小了 会不会违法 楼主还是弄明白了在考虑上不上吧
作者: jemplar    时间: 2008-11-25 17:39

做爱,还是感情的好
要是她当你饭票,上也没关系,反之,还是慎重的好
作者: xiahou1713    时间: 2008-11-25 17:41

有点晕,一般是先上了才考虑女生会不会给你口交,你倒是反着来的,当然不排除有其他身体啊什么的原因,楼主自己留意点咯,上是肯定的,和谐社会嘛.你需要MM也需要嘛.
作者: jiangwengg    时间: 2008-11-25 17:48

93年的,15岁才,会口交,肯定不会是处女,那肯定上了,不过有可能会被告上法庭,顿个十年八年的
作者: arthur6668    时间: 2008-11-25 20:42

你还真能憋的住,看来小姑娘嘴上功夫可以,
作者: xsnail    时间: 2008-11-25 21:24

不能替楼主出主意,才15岁. 太小了,个人观点.爷们儿就是爷们儿,想泄欲可以去洗浴中心花几百块钱找个好点的,尽量还是不要糟蹋小孩子.
作者: goodgh1122    时间: 2008-11-25 21:58

那就要看你自己了,首先要问问楼主那个90后的小mm是干什么的,如果是小姐,那就没什么好说的了,上,不上留着干吗,如果是忘年交也没什么可顾及的了,毕竟你们都口交 了,做不做爱并没有多大区别了吧,如果是……那就麻烦了,所以我说楼主还是要分析好,呵呵,等于没说,自己先鄙视自己一下,哈哈
作者: wangchenghan    时间: 2008-11-26 00:09

你是傻瓜吗 都给你口交三次了你都没上 你枉做了回男人啊
作者: iswien    时间: 2008-11-26 00:54

个人觉得,是个很清晰的问题啊,是做爱还是坐牢,15岁啊,未成年的还是少碰,又不是缺这一个
作者: kanghede    时间: 2008-11-26 01:10

都口交了还想什么呢?不用考虑太多了 ,上吧!
作者: allhb    时间: 2008-11-26 05:47

楼主当心啊,和未成年人性交是犯法的,口交也是性关系啊,还是谨慎行事,以免牢狱之灾啊
作者: 102710271027    时间: 2008-11-26 18:03

上啊,当然上啦!!!您要实在下不了手,那我帮您上了她算了~~哈哈!
作者: 合格流氓01    时间: 2008-11-26 19:03

都口交了.还问什么上不上啊~怕良心过不去的话,就不应该让她帮你口交.
作者: pride2223    时间: 2008-12-2 17:13

上是绝对没问题了,都愿做口活了。只要不弄大肚子就行了
作者: moscow1941    时间: 2008-12-2 19:55

既然都已经口了,那还有什么不能上的呢,问题在于你有没有将来甩掉她的把握。
作者: sxa85    时间: 2008-12-3 20:02

上!坚决支持楼主上了!都给你口交了,还会拒绝你吗!你的负罪感我认为应该用“牡丹花下死,做鬼也风流”取代!
作者: 北方的狼1    时间: 2008-12-3 21:45

那还用问么,有比不草大逆不道,这都不懂??楼住不要犹豫了!!
作者: rfyr    时间: 2008-12-3 22:01

俺的原則是:不強迫,不負責

做之前先確定她真的願意,有些女孩雖然願意幫你咬,但不一定願你上她,這一點要注意
作者: 大大哥2    时间: 2008-12-4 11:44

最好等她大一点,太小了,于心不忍,自己考虑好。
作者: shuangqiang    时间: 2008-12-4 13:56

还是别上,因为啥呢
第一,未年满16岁,在法律上有隐患,除非你每次记得清理现场,而且必须亲自清理
第二,发育不到位,口交啥的已经很可以了,真搞没多大意思,要是有这爱好,拍点淫图也成
作者: 燕山雪    时间: 2008-12-7 17:10

上吧,最好不要带套,搞大肚子,再打胎,然后一个完美的性奴隶就差不多培养完成了
作者: 超级狐狸    时间: 2008-12-7 17:53

你是怎么泡上的啊 这么牛X  教我掉小秘诀吖
作者: 天空456    时间: 2008-12-7 18:01

如果我没猜错的话 楼主在发帖时已经把她拿下了吧
作者: hxc1011    时间: 2008-12-7 20:56

别再犹豫了,上吧,你不上的话别人迟早也会上,不过记得带套哦
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-7 21:07

目前还是别了吧~毕竟好小啊!怎么说也得等到人家16了啊
16以下愿不愿意都是强jian的!

要是真嫌亏,就先保持这种关系,等她有男朋友了什么的,晚点也可以啊,做你的情人也不错吧!

或者就像4楼说的 金麟岂是池中物 那种,不过 觉得还是不太现实,侯龙涛这种人啊,不是一般人做的了的!呵呵
作者: vvv0070    时间: 2008-12-8 10:17

看自己以后的良心了,感觉是爽,只管上就行了。管那么多干吗
如果怕内纠还是别了
作者: cywyn    时间: 2008-12-8 15:07

我觉得你还是不要上她,15岁太小了,万一有个什么意外很麻烦的,再说了太小玩着也没什么感觉,还是喜欢丰满点的,
作者: wxq2008117    时间: 2008-12-8 17:48

我杂遇不到这样的事啊!是不是我还年轻啊 ,呵呵。我建议你把她上了。不上给我也行。我们岁数差几岁!
作者: dzdd007    时间: 2008-12-9 05:36

太小了吧,是个幼苗啊,如果被你摧残了,心理会留下阴影,还是放她一马吧
作者: wcj1979    时间: 2008-12-30 14:47

为什么不上啊?真羡慕楼主啊,我好想找这样的嫩B都找不到呢!
作者: gaga027    时间: 2008-12-31 14:30

这是犯罪,孩子还小,还是等等吧,等她自己有完整的独立的思考模式的时候 再说,现在孩子都很好奇,也很好玩,帮着矫正下吧。
作者: pipiniu    时间: 2008-12-31 21:22

这个都发展到这一步了,上不上都没什么区别了。看楼主的意思了。
作者: yayilin4    时间: 2008-12-31 21:28

这要看她是不是处女了。如果不是。哥哥你大胆的往前走啊。往前走。莫回呀头。
作者: jjsone    时间: 2009-1-25 01:08

老大,口交的时候你咋的没有负罪感?在这儿找心理安慰呢!那我告诉你:不上。
作者: lipop    时间: 2009-1-25 19:02

上就是禽兽,  不上你就禽兽不如  哈哈
作者: lightssusan    时间: 2009-1-27 01:12

楼主你这是纯炫耀啊,建议上个故事,怎么搞上的啊 ?
作者: q83474784    时间: 2009-1-27 01:34

人家给你嘴巴就是想要你干呢.要不然干嘛给你吹啊?
作者: q83474784    时间: 2009-1-27 01:36

67楼的,你的调子太JB搞笑了.莫回呀头
作者: 05sunshine    时间: 2009-1-27 22:11

小心点,估计你这样问,你的负罪感也很强~都那样了上不上还不简单
作者: fing    时间: 2009-1-28 03:11

这没啥,初中有很多女生是不喜欢学习的,整天跟社会上的人鬼混,15岁也不小了,说不定是老手了
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-29 10:42

这样的问题还用什么考虑啊?当然上啊!有这么好的机会怎么不上?
作者: hotmoney168    时间: 2009-1-29 10:51

肯定要上的。估计上了后楼主会发现,你不是第一个
作者: joe2008    时间: 2009-1-29 12:50

当然应该上啊,小姑娘都肯替你口交了,你就应该上。现在90后的小姑娘思想开放得很,是我们很难明白的。但是也要替小姑娘着想,带套套,把安全措施做好,不能光用下半身思考,做个风流而不下流的人!
作者: Seasons4    时间: 2009-1-29 14:39

93年的,应该未成年,小心点了,强奸未成年可不是什么轻罪
作者: jason12    时间: 2009-1-29 14:53

其实上不上不是一个问题了!现在的人12-24岁左右不是处女的已经是一堆了,社会风俗道德的改变领到很多人的思想都改变了.你不上也会有人,那么要想上不上还是要LZ自己觉得自己的心的问题!
作者: zxc8898    时间: 2009-1-29 20:55

日后再说吧!

得与失,自己痕量.毕竟都是老江湖啦.呵呵!记得做好保险措施!
作者: 萝卜头    时间: 2009-1-29 21:48

楼主上吧~有句话说的好老牛吃嫩草,不吃就显老啊.现在90后的孩子不用客气啊~你不上她她指不定还干出什么事来呢!上!上!
作者: hfjoe    时间: 2009-1-30 11:41

都已经做到这步了,接下来是自然而然的事情吧
楼主心理其实已经有了答案了
作者: MM公寓    时间: 2009-1-30 14:51

93的也太小了吧 还是不上号 
还没成年呢    
作者: wtumqj    时间: 2009-1-31 07:23

你娃儿太幸福了啊,都给你爽了几回了,我们大家就在这儿干起,你还是吃了算了,不然我们会很难受
作者: pirnce1    时间: 2009-1-31 07:42

她都给你口交了,你还在这装纯问上不上?这种贴真无聊
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-3 03:47

是我 我想我肯定不会上的
  年纪差太多 如果没有成年 这样肯定会有心理阴影,有罪恶感
有时候不能因为别人对她干过什么,而后我们就能照样理直气壮的对她干什么。
不好的事就是不好的事,不会因为你之前有很多人对她干了这不好的事没事,
说明你再干相同的事情,就不是坏事。
作者: 輕輕走    时间: 2009-2-3 20:36

上还是不上一直是个问题
我觉得还是上了吧
不然等几年还是别人上
作者: night8sb    时间: 2009-2-4 13:06

在哪里找到的啊?
教教方法
小心强奸幼女罪啊!
作者: 哪吒n    时间: 2009-2-4 14:46

你要是有负罪感就不会让她跟你口交啦,还假惺惺
作者: waw121    时间: 2009-2-4 15:13

日,你已经都上了,

形式那么重要吗
作者: aut    时间: 2009-2-4 15:29

我觉得现在90后的小孩性观念与70后的老牛有着从天上到地下的巨大差距啊,楼主还是为她照想呢可是15了就会给你口交了,如果是处女口交是自己就会了吗,一定不止你一个男人了,要是有感觉就上了吧,她不会在乎多你这一个的,像楼主这样的老黄牛找点嫩草也不是很简单的啊,吃一回儿就吃一回吧
作者: baizongbaizong    时间: 2009-2-5 21:17

性伴侣要上只是别怀孕啊,千万小心怀孕麻烦多了。
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 21:34

必须要上阿,kj都帮你做了,说明她明显已经想开了啊,现在的90后绝对不能小觑啊!
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:50

真的假的啊?不知道这个小女孩还有没有读书啊?如果还是学生,我劝楼主还是手下留情,免得搞到别人被开除,前途尽失啊!但如果是外面混的小太妹,我觉得还是成全自己好过成全不懂做爱技巧的小混混啊!楼主的经验应该可以帮助小妹妹成长的!但是楼主最好算好时间来做,这样可以在安全期上她,不用戴套,让她的第一次感觉美妙,不要让妹妹丧失激情这么小年纪!
作者: 那啥    时间: 2009-2-14 11:52

你也帮她交啊,她若受的了就这样,受不了就上!这还不好说啊~
作者: zzz0731    时间: 2009-2-14 21:49

都口交了,为什么不上呢,她能替你口交,就不在乎你上她。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-14 22:02

无耻啊,老年吃嫩草,不过我支持你上,哈哈。(个人觉得90后的人大多是没心没肺的,所以不要有什么负罪感)

作者: qweqwd35    时间: 2009-2-15 14:38

兄弟不要犹豫了  把那个妹妹的QQ给我吧  既然你这么烦恼不如让我来解决吧  我这个喜欢用下面那张嘴  至于她上面那张我是不会动  你放心哈
作者: a834854    时间: 2009-2-18 11:18

口交了还不不上呢?其实那女的都愿意口交了就好明显了~问题是那女的有没有病~这个带套解决吧,还有是要知道那女有什么样的背景~小心吃了过后甩不了手啊~忽然杀出几个大汉跟你说:你想做强奸犯还是我的女婿?我表哥的朋友就比被他的岳父这样刁过
作者: richarde2005    时间: 2009-2-19 18:59

纯炫耀
这还不上
有花当折直须折
莫待无花空折枝
作者: zhangyi3166    时间: 2009-4-8 15:47

真的假的?都帮你口交两次了,你还犹豫上不上她,你真行!快上吧,否则以后你会后悔的!
作者: 62105742    时间: 2009-4-8 18:03

先算算年级吧!如果未成年还是表冲动!是15还是16这很容易惹麻烦的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2