标题: [经典] 【Private Black Label 39】 Fuck Me If You Can [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-22 12:13     标题: 【Private Black Label 39】 Fuck Me If You Can

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 39 - Fuck Me If You Can
【影片時間】:1:33:29
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:22ffb16274c908b0236bad111e34e6f9269f4d24  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-22
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Black Label 39.torrent (2008-11-22 12:13, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 1978
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-22 12:24

此系列是隐私媒体的经典啊!十分感谢LZ一次发那么多部啊!这下爽歪歪了啊!
作者: yyyy666    时间: 2008-11-22 13:14

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下
作者: 老纳    时间: 2008-11-22 15:33

老大,看不到图片了,是不是补上一个啊?貌似经典片子~
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-22 19:27

看图片都挺好的,不过都不是我喜欢的那一种啊,都看了半天了,怎么就是没有我喜欢的电影呢!
作者: xiaosichuan    时间: 2008-11-23 00:14

她们3P玩得够HIGH的,但感觉一个女优长相好差哦
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 00:54

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下希望还有更好上传,这么好的不好找
作者: legendtemp    时间: 2008-11-23 01:07

时间差不对呀。我是早9点才开始下。基本没种子了郁闷中。大家能发扬精神吗
作者: fortorrent    时间: 2008-11-23 03:36

576 x 320 ?
不是吧,Private 已是日落西山~
以Digital Playground 为主导的高清片一部接一部的出现
后生可畏!高清A片是趋势,Private 若想继续靠着 512 x 384 的标准垃圾画质存活,简直是痴人说梦话,唯一优势的女优现在已所剩无几,尽是招些垃圾丑女进来,再高级的导演,也不可能拍出令人满意的优秀片子

而且,如今大把公司比Private出色,人家要女优有女优,而且舍的砸钱拍高清
世界不再是由Private统治
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: diabolicly    时间: 2008-11-23 14:39

70%是美女,剩余的一般般,影片名字很不错,可惜我办不到
作者: 胡可    时间: 2008-11-23 15:14

大明星的片子一定要收藏啊,女的长的很有骚劲比较喜欢
作者: 720817ping    时间: 2008-11-23 22:56

非常漂亮,支持楼主再接再厉,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下希望还有更好上传,这么好的不好找,楼主好利害。谢谢
作者: viceroy5k    时间: 2008-11-23 23:03

有更好的记得发上来和兄弟们分享一下。基本没种子了郁闷中。大家能发扬精神吗
作者: zkf    时间: 2008-11-24 16:05

欧美的,很不错啊,我喜欢,充满激情与活力,看着很爽
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 16:49

如果标题是个问题问我的话,我肯定毫不犹豫的回答:I can!另外非常同意9楼的兄弟所说,现在感觉private有点不太靠谱了!vivid、penthouse、鸟片都还够水准
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 16:05

Private Black Label 系列的片子,小弟还没看过,正好收藏了
作者: zhangf35    时间: 2008-11-25 16:32

对AV有兴趣,但了解不多,不多做评论,就希望有精彩的看看,先谢谢了。
作者: selina520    时间: 2008-11-25 17:03

此系列的我全部红心送上啊
太感谢楼主为淫民带来如此丰富的视觉文化大餐!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-11-29 18:12

如果没有private公司,现今的av片子绝对没有现在精彩,任何事物的发展都是进步着的,一般的规律只会后面出来的比前辈的好,为什么还要强求呢。
作者: ye1113    时间: 2008-12-12 15:15

精彩的好片,值得收藏,谢谢分享,支持楼主
作者: tuntuntun    时间: 2008-12-12 15:31

private出品的片子还是不错的,有很多经典片子都出自这个公司,希望以后他能出更多更出色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2