标题: [科幻] 冰冷的阵雨/冷水浴 [打印本页]

作者: liulinhan    时间: 2008-11-20 19:05     标题: 冰冷的阵雨/冷水浴

中文名称:冰冷的阵雨
英文名称:Douches froides
别名:冷水浴
资源类型:rmvb
发行时间:2005年
电影导演安东尼.科德尔 Antony Cordier
电影演员约翰.利伯奥 Johan Libreau
     索勒姆.斯蒂芬尼 Salom Stevenin
     弗拉伦斯.托马辛 Florence Thomassin
地区:法国
语言:法语
简介
中文名称:冰冷的阵雨
英文名称:Douches froides
别名:冷水浴
资源类型:XviD + AC3
片  长:1:37:38
颜 色: 彩色
类 型: 爱情 喜剧
发行时间:2005年
电影导演:安东尼.科德尔 Antony Cordier
电影演员:约翰.利伯奥 Johan Libreau
     索勒姆.斯蒂芬尼 Salom Stevenin
     弗拉伦斯.托马辛 Florence Thomassin
地 区:法国
语 言:法语
字 幕:查询射手网,外挂中文简体
分  级:Belgium:KT / Singapore:R21 / Netherlands:12 / Switzerland:14 (canton of Geneva) / Switzerland:14
剧情简介:
  这是有关少年长大成人过程中的一个横断面。电影只是讲述三个月的故事,这三个月却长得仿佛很多人的一生。
十七岁的米歇尔,一个面容英俊、性格执拗的少年。他的家境并不富裕,而母亲的吝啬更是到了令人发指的地步。运动后的米歇尔只能在家里洗到一个冷水澡,因为母亲认为洗热水澡是浪费钱。米歇尔和母亲无力地争辩,知道自己无法改变什么。可是,他或许没有想到的是,接下来他的生活都像这场冷水澡一般,令人浑身颤栗。
米歇尔的父亲酗酒无度,最近更是因为酒后驾车被吊销了出租车的行运执照。母亲和父亲的争吵激烈程度可想而知。米歇尔在家中得不到太多家庭的温暖,他只能把感情和精神寄托在他热衷的柔道和他热恋着的女友瓦尼斯身上,生活总算有了一些乐趣,青春总算有了一些颜色,淡淡的蓝,淡淡的红。
他与女友瓦尼斯的感情还算融洽,滑冰场上,柔道室里都留下了他们偷欢的身影。两具青春的肌体,在这些曾经洒满青春汗水的地方也肆无忌惮地挥洒着无尽的青春欲望。而瓦尼斯更是在课堂上说出了“柔道像做爱”这样的句子,令老师瞠目结舌。
  瓦尼斯是个漂亮、性感的姑娘,米歇尔虽然没有和她承诺一生一世,但也以为这根本就是无需置疑的事情。谁能预想到接下来的沧桑巨变。
米歇尔在学校里还要忙着准备中学结业考试,同时也必须身负柔道队队长的职责,准备参加比赛。生活似乎有很多希望,但也潜藏着很多失望。
改变来自于另一个帅气男孩——克莱门。当米歇尔被要求与柔道队新赞助人的儿子克莱门一同训练时,他虽然不是十分情愿,但还是无奈地接受了。未曾料想,克莱门并不是一个气焰嚣张,娇生惯养的富家子,反而是个很容易相处的人。他很快就和米歇尔成了死党,而瓦尼斯也开始在米歇尔面前打听他的情况。很快,三个人就混在一块,并开玩笑似地拍了一组亲热照片。
  一次肌肤相亲的柔道游戏,促使三人开始忘情地探讨彼此的身躯,在地上滚来滚去的三人,终于镇压不足内心涌动的欲火,三人发生了出轨的行为,而米歇尔在意乱情迷之时也丝毫没有感受到这其中的不妥。
一场激情后,终于冷静。这次出轨的体验并没有让米歇尔和克莱门的关系变得更密切,它反而触发了米歇尔对克莱门的妒忌心,更严重地损坏了米歇尔和瓦尼斯的感情。于是,他再也不愿见到瓦尼斯,甚至连电话也不愿接。曾经天长地久的爱人在他心中的地位从圣女降为荡妇。
  妒忌心使他变得愤怒,愤怒使他粗暴;感情陷入困境,父母关系恶化,学业成绩下降,柔道比赛失败,这种种的转变像冷水般狠狠地泼洒下来,而米歇尔还能做什么,他的生命又将如何有新的开始……

作者: WFD111    时间: 2008-11-21 11:50

感谢您给大众带来精品 .我先下了!安东尼.科德尔导演的片子一定好!
作者: youlian808    时间: 2008-11-21 11:51

怎么这个打开的会这么慢啊,有没有人确认一下啊.
作者: WFD111    时间: 2008-11-21 18:25

怎么这个打开的会这么慢啊,有没有人确认一下啊.
作者: ddyynnn    时间: 2008-11-21 18:58

感谢您给大众带来精品,支持,支持。我非常喜欢。
作者: ddyynnn    时间: 2008-11-21 18:59

支持,支持。我非常喜欢。感谢您给大众带来精品。
作者: ddyynnn    时间: 2008-11-21 19:01

我们大家都应支持楼主们的工作。全心全意支持。
作者: ddyynnn    时间: 2008-11-21 19:03

心中的话向楼主说,你们辛苦了。支持支持。
作者: ddyynnn    时间: 2008-11-21 19:04

希望楼主有更多更好的作品出现。继续支持。
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-11-22 00:32

建立日期: 2007 - 12 - 31 一年的 种子好像很久了,可能没人做种子了
作者: syqrmfy    时间: 2008-11-22 14:59

这么好的片子没有理由不支持没有理由不下啊
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-11-22 15:18

又是一部伦理片,非常喜欢,谢谢发片,下载收藏了
作者: WFD111    时间: 2008-11-28 12:50

安东尼.科德尔导演的片子一定好!法国片,情节和故事都很不错的!
作者: every    时间: 2008-11-28 19:32

看介绍是很不错的片子,带着淡淡的忧伤。希望可以下下来
作者: tu16000    时间: 2008-11-28 22:06

国外的伦理片有时拍的蛮有深度的,看着感觉不错
作者: superman18    时间: 2009-7-15 21:56

真是一部好片不下載可惜 好利害 找的到這種片 謝謝
作者: zbwlf    时间: 2009-7-15 22:18

安东尼.科德尔导演的片子我看过,相当不错的导演,他的片子可以让人考虑很多问题。
作者: 9kong2    时间: 2009-7-16 11:46

冰冷的阵雨/冷水浴内容不错吸引人,支持 3P的片电影中少见
作者: 837    时间: 2009-9-7 18:54

找这个片找了好辛苦啊!总算找到了  感谢搂住
作者: passer525    时间: 2009-9-7 19:43

感觉是不是类似贝尔托鲁奇的那部巴黎什么的,也是讲青春三人行的情感纠葛
作者: nicholas_c    时间: 2009-9-7 21:26

这算是一步伦理片么?看剧情应该非常的青春才对。
作者: xmlzy1972    时间: 2009-9-8 08:01

年青人的片子,很真实,应送一个红心给你.
作者: zp321    时间: 2009-9-8 15:31

我想下来看看,不知道还有种子吗,最好给个种,谢谢
作者: xiangsl    时间: 2009-9-10 00:28

三人游戏,嘿嘿,不错,不小得肉搏战精彩不哦
作者: hb-zb    时间: 2009-9-10 06:28

这个导演的片子没有看过呀,不错看介绍可以尝试一下,支持!
作者: yizhihua123    时间: 2009-9-10 22:46

好片子,反映了少年长大成人过程,支持楼主
作者: bfkz    时间: 2009-9-11 12:52     标题: 冰冷的阵雨/冷水浴 » 发表回复

窃欲女孩 » 发表回复窃欲女孩 » 发表回复
作者: leitur    时间: 2009-9-11 13:37

西方人的理念与我们是大相径庭的,看着也是学习。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-10 20:31

这个少年确实比较可怜,妈妈吝啬,自己还带了个绿帽。
作者: nionchen    时间: 2009-10-11 01:44

1女两男?3P?看女主角的半边脸貌似很不错的样子……
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:49

三个人的故事,能够持续多久,影片本身已经给出了答案。
作者: tomzhang20    时间: 2009-10-12 04:42

我想下来看看,不知道还有种子吗,最好给个种,谢谢
作者: ee9158    时间: 2009-11-22 12:06

这是一部非常经典的好片,希望楼主多多发这样的片子,狂顶!
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 12:30

好片子,真是太感谢 楼主了,支持,下载收藏了
作者: 南峰    时间: 2009-11-23 14:10

下载来看看再说 谢谢楼主热心分享 红心了
作者: 62102438    时间: 2010-2-25 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝分享 感覺很好看唷
多謝啦.....
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-25 11:34

光看内容介绍很吸引人,其中还有三人行,去截图区找到图再说
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-2-25 11:40

这个片子似乎是描述3p的啊 不过2m 一个f 这个力度差点 爱米莉那片子是2f 1m 那个男人更爱看
作者: hagtank    时间: 2010-2-25 12:10

剧情介绍很吸引人,谁的青春没发生过类似的玩闹,同感ing~~
作者: 破布娃娃    时间: 2010-2-25 12:25

欧洲的片子 应该多看几次,才能看明白内涵深刻些
作者: w1391120    时间: 2010-2-25 12:50

内容很不错,应该很好看,谢谢楼主的发片支持红心一颗。
作者: hanyi3000    时间: 2010-2-25 15:27

柔道像做爱,生活象强奸,那我们就选择柔道吧,来做爱。
作者: sangaoba    时间: 2010-3-1 19:58

怎么都是RM的,就没人上高画质的吗???
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-2 14:48

没有图片,不知道好不好,不过还是谢谢楼主了
作者: rhzzbgyp    时间: 2010-3-2 19:01

好电影啊值得下载、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: webpasser2001    时间: 2010-3-2 19:08

图床显示的是verycd的,那里怎么可能有尺度那么大的片子
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 23:38

三人死党的成长故事,友情恋情,乱情充斥着
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-13 10:40

可惜下面的图片好像挂了,但是并不影响对这部影片的喜爱。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-3-13 10:51

这个电影没有见过,内容介绍还不错,支持一下。
作者: quyong33    时间: 2010-3-13 16:49

又是一部伦理片,非常喜欢,谢谢发片,下载收藏了
作者: angelangel333    时间: 2010-3-13 19:26

感谢搂主发片,看封面是部不错的片子,下载了看看
作者: wawywlp    时间: 2010-3-13 19:37

压抑不住的欲火,终于出轨了。
影片告诉我们任何事都要有节制!
希望有种!
谢谢楼主分享!
作者: giuzu321    时间: 2010-3-16 22:41

图片已经失效 纯粹支持楼主 望更新下图片
作者: lurky    时间: 2010-3-23 20:11

看介绍挺不错的.挺吸引人的.下来看看,感谢分享.
作者: 6221014    时间: 2010-3-23 20:36

看起来不错。看看下。感谢做种。下次继续努力
作者: s-momoko    时间: 2010-3-24 08:25

种子时间已经好久了。不知现在下载是否还能下载?
作者: hl6611    时间: 2010-3-24 09:10

看介绍好象是男同情节的片子,这个我还比较喜欢,谢谢好片奉献!
作者: znxagg    时间: 2010-3-26 12:12

在情色片这个领域中,本片的导演萨曼京无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是这个红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
作者: xldz    时间: 2010-3-26 18:20

好沉重的题材呀!青春期是人生重要的转折点啊!真的是一脚天堂,一脚地狱啊!
作者: 生活88    时间: 2010-3-30 14:11

心中的话向楼主说,你们辛苦了。支持支持,但没图!
作者: 五星熊猫    时间: 2010-4-1 00:31

有很多好片不会因为时间而流逝但却因为时间而无法下载,希望能有截图和下载
作者: libinhuan    时间: 2010-4-1 17:45

又是一个挂图的,似乎种子也没有,闹心啊。
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-4-1 18:33

好多法国的片子啊,很不错,谢谢楼主的反响。
作者: julia1818    时间: 2010-4-1 22:02

图片貌似是挂了,但从剧情来看,应该是一部好片,有空下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2