标题: 今天配的电脑贵不贵? [打印本页]

作者: jack8173    时间: 2008-11-16 21:54     标题: 今天配的电脑贵不贵?

主板Core2 CPU E2180   450元
主板华硕P5N73-AM       420员
内存金士顿 2G           140元
硬盘 WD 320G           305元
显示器 AOC 19           950元
大家帮看看贵不

作者: hondajialin    时间: 2008-11-16 22:03

不贵.但是楼主既然看好了主板华硕.和不选那海欧的硬盘
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-16 22:04

好久没有关心过电脑了

从楼主的配置上来看  觉着硬盘不够大 回头等你下黄片下多了 你会发现300G原来是那么的小  呵呵
而且 cpu似乎有些低

想不到现在2G的内存这么便宜了

你难道不准备要刻录机吗?
作者: a71341080    时间: 2008-11-16 23:47

不知道U是散片还是深包或是盒装的,如果是盒装的那价格差不多,没买贵,如果是散片或深包的话,加上其他的一点点差价,大概差不多可以买多个大黄蜂了。
作者: chriswxb    时间: 2008-11-17 10:26

显示器 赚了你150 左右的价格。其他我不知道了 你没谢清楚。主板也赚了
作者: 123iop1234    时间: 2008-11-17 15:56

其主板还算不错吧。炒作与否就不管她了,自己乱说话要是实现就不好了哦
作者: 361919346    时间: 2008-11-18 10:29

显示器买AOC其实管他贵不贵都不买那种货
作者: fengshen1998    时间: 2008-11-18 14:43

我看多转转,cpu和显示器会再省100元。常来SIS硬盘最少要买640G的。
作者: fht220    时间: 2009-5-23 00:19

现在看应该是贵了,就那个cpu现在估计都不产了吧。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-23 01:26

硬盘不合算,500G和320G不走多少的,几十块而已,没看到你用什么显卡。别的就不好说了
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-23 01:45

贵到是不是很贵 只是那个CPU也太低了吧 貌似都快停产了 现在爱妻号都出来了
作者: tesse    时间: 2009-5-23 02:10

cpu不行````
没有显卡 这机器能拿来干嘛呢?
玩大型游戏会卡的
2G内存感觉有点少了
作者: bagbad    时间: 2009-5-23 04:17

可以了,其实自己用你总要让人家赚一点对吧?
作者: yourandefeng    时间: 2009-5-23 12:54

相当便宜了 不过用集成显卡玩游戏的时候就有苦头吃了
作者: chenleigkim    时间: 2009-5-23 13:09

显示器就贵了点,其它一般般吧.你这个配置用起来一般看看电影耍点小游戏是够了 .但是耍大型游戏就有点不够了!
作者: SGN1SGN    时间: 2009-5-23 15:23

这个价钱其实查不多了,我原来配的比你这个贵的多了,配制是查不多
作者: nothinga    时间: 2009-5-23 18:32

应该不算贵,硬盘300G虽然比我的大,但是确实小了。羡慕楼主。
作者: iarg    时间: 2009-5-23 22:12

不贵啊,就显示器赚了钱的,主板性价比不高
作者: sunny927    时间: 2009-5-23 22:26

好像很多其他的配置没列出来,光驱,显卡,机箱等等。CPU太老了一点。如果是我肯定不会买这样的古董
作者: qhdyinjian    时间: 2009-5-23 23:48

别的不知道,但是显示器肯定是贵了。在天津地区AOC19的价格是八百五左右,如果是同行拿货应该在七百九左右。
作者: yphjg    时间: 2009-5-24 16:24

现在电脑价格都很便宜,放在十年前每台都要五六千以上才能配,现在呢,有钱就配好一点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2