标题: [经典] XVN 水咲鈴 幼齒扮相 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-1 19:53     标题: XVN 水咲鈴 幼齒扮相

【影片名稱】:[XVN-08年11月01]X-Class 水咲鈴 幼齒扮相
                                                  X-Class 水咲りん Loliってハニー
                                                  BANZAI GIRLS, Rin Mizusaki in Honey Pot
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:水咲鈴(水咲りん)(Rin Mizusaki)
【影片内容】:獨家影片 豐滿 美臀 體內射精 推薦 初次無碼演出
【影片大小】:644 MB (XVN-08-11-01_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:11.01
【驗證號碼】:73e8fb8cdd6bb306a44f00208ab85d330cceb395
【圖片預覽】:

附件: [XVN_08?11る01] Rin Mizusaki in Honey Pot.torrent (2008-11-1 19:53, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 895
作者: wl9802    时间: 2008-11-1 20:00

这个鸡巴还听大的!不知道是不是拍摄的原因!我喜欢
谢谢楼主
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-1 20:23

无码片总算有个漂亮女优了!可是WMV格式的美中不足!千万不要在放映室要播放密码!
作者: cleric71035    时间: 2008-11-1 20:58

内衣很性感!看着这叫一个美啊~谢谢楼主发片~俺下了~
作者: jclylh    时间: 2008-11-1 21:54

看过她的一篇作品,人长的很漂亮,现在有她的第二篇作品了,要收藏
作者: buladeng    时间: 2008-11-1 23:14

水咲鈴mm是属于丰满型的,胸部不大,腰和腿都比较粗,皮肤一般,要我说就是一葫芦……
作者: sideside88    时间: 2008-11-1 23:14

XVN的片子一向不错啊,此女优也是第一次听得,不知道如何,应该不会很差吧
作者: chenzhao0204    时间: 2008-11-1 23:23

这哪里是幼女又 怎们装也像一个骚货呀 不过倒是很骚的那种
作者: lujia12345    时间: 2008-11-2 00:21

个人有个人的味道  明显老了 不够幼子 存下看看
作者: scbztian    时间: 2008-11-2 00:55

她的片子相当的值得我们收藏啊。
特别是叫声非常的有特色。
作者: popipu    时间: 2008-11-2 01:01

thank you very nuch for this good movie and i like japanese girl ..
作者: youling22222    时间: 2008-11-2 09:53

好 漂亮的 妹妹 身材也不错  乃收藏之精品
作者: 人生如夢    时间: 2008-11-2 13:24

好可爱的小美女哦,好喜欢哦,这样的片子是一定要感谢的。
作者: guohuei    时间: 2008-11-3 21:42

支持发片。值得收藏女优长得不错,继续努力发片
作者: hbnew    时间: 2008-11-4 18:12

这么嫩的女孩子,都不需要怎么装扮,就已经很刺激了。
作者: yanqing    时间: 2008-11-9 22:04

这个小妹妹真是可爱,白白嫩嫩的,象幼齿小妹妹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2