标题: [漫画] [CG]暁技研 友達の母親系列 [34M/72P][RaySource] [打印本页]

作者: cknj    时间: 2008-10-29 19:58     标题: [CG]暁技研 友達の母親系列 [34M/72P][RaySource]

漫画名字:暁技研 友達の母親系列
漫画语言:日文
漫画大小:34M
漫画页数:72P
密码:cknj@sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/371 ... -91f4-0019d11a795f/
第一次发帖啊。。在图片教学院和综合培训教学区学习了半天才发的!

还有哇~谢谢楼下的兄弟更正啊。

我的处啊~

作者: cknj    时间: 2008-10-29 20:00

手按快了。下载地址没补上。  版主先删了帖子吧。
作者: fkukyve    时间: 2008-10-29 20:16

暁技研 非技晓研 这系列的本人都收集齐全了!我发帖只是更正楼主
作者: xqzr    时间: 2008-10-29 20:32

我说的绝对是实话,我马上就要学日语了,不为别的,就为兄弟这样的作品而学。到学有所成那一天,不但要翻译过来自己看,有余力还要为大家服务。
作者: kakarotak    时间: 2008-10-29 21:44

好东西啊,上次我就只收到其中一部,这次有全了,太棒了,红心啊
作者: 乖乖小色猫    时间: 2008-10-29 23:15

很不错呀,少有的咯、
我比较喜欢的!风格
感谢楼主的发帖精神~
作者: qzkhchai    时间: 2008-10-30 09:30

是有码的,我的原则是有码不下,没图片不下
作者: zcbmkhfs    时间: 2008-10-30 11:38

我哭死啊,为了下载你的东西,我去学习了15分钟终于搞懂怎么下载了,为什么不能用BT 讯雷  钠米盘呢?我晕死

不过还是非常感谢楼主,我超级喜欢这类画风的漫画!

希望你能发 あずき紅  全系列的漫画!
作者: anyelangwang    时间: 2008-10-30 11:56

囧,楼上的搞清楚好不好,FS2U算是最好用的了。
俺记得暁技研这个系列有几十部的,以前本版也有下载,可惜连接不了,只能流口水啊
作者: FANYE    时间: 2008-10-30 12:16

8楼的同志看来涉世不深,居然发这种新鲜言论,不过也再接再厉吧
作者: csy198958    时间: 2008-10-30 16:06

支持fs资源!感谢楼主分享!这个Cg感觉还蛮特别的说..
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-19 01:16

还有吗?其他的连接都没用了,我很喜欢请再发一点,
作者: christHEBE    时间: 2008-12-19 03:04

画风很夸张啊,夸张到不行,只能用很好很强大来形容了
作者: 8904    时间: 2008-12-19 21:10

看来又是乱系的游戏,这样的游戏很有爱啊。
作者: shenqi521    时间: 2008-12-19 22:25

非常喜欢此类的,可惜不是长篇的,还是日文的
作者: admeta    时间: 2008-12-20 09:17

好像有个游戏叫这个名字吧,画风很喜欢,我不太喜欢过于萌的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2