标题: 出差回来,老婆竟然和弟弟睡在一起! [打印本页]

作者: 小猪肥刀    时间: 2008-10-27 19:51     标题: 出差回来,老婆竟然和弟弟睡在一起!

公司派我到东北出差,今天终于接近尾声。一个星期了,怪想老婆的。大家别笑话我,正是年轻力壮血气方刚的时候。
  不想才是真的有问题。外面的野鸡又不敢找,怕传染。自己还好说,要是再传播给老婆那就惨了。好在今晚就能到家了。心里美滋滋的。
  离飞机起飞的时间还早,我就在服装城给老婆挑了件貂皮外套。花了我3000多块。让老婆惊喜一下,我就没打电话告诉她我今天要回家。
  回到公司向老板汇报了工作,几个同事又拉我请客喝了几瓶啤酒。差不多十二点才到家。家里的灯早熄了。我没有叫她,因为我随身带有钥匙。我轻轻的将房门打开。摸索着将灯打亮。

让我气愤的一幕映入我的眼前。我的老婆居然抱着我的弟弟睡在床上,老婆睡衣都没穿,就系个胸罩。下面就是我前次出差给她买的蕾丝三角内裤。老婆的一只手枕在弟弟的头下,一只手搂着弟弟的屁股。弟弟的一只手还摸着老婆高耸的胸部。我是男人啊!这情景只看得我热血沸腾。

我该怎么办?我想打他,但我的手停在半空中,理智告诉我不能鲁莽行事,一边是亲情,一边是爱情。再说弟弟才3岁,小孩子懂什么,你吃哪门子醋。他也受不起你两巴掌啊!

经过考虑,我轻轻的将弟弟的手从老婆的身上移开并把他抱到了一边,我则睡到了中间。

PS:还是那句话想歪的回帖自己面壁下
作者: w800114    时间: 2008-10-27 20:13

我真的想歪,自己面壁一下,楼主太搞笑了。支持楼主
作者: sonymtv    时间: 2008-10-27 21:01

面壁思过.看这心里就在嘀咕,这事有假,但还是想歪了.
作者: hehao360    时间: 2008-10-27 21:13

哈,偶也会原谅小弟弟滴,偶只是替楼主虚惊一场啦
作者: human1986    时间: 2008-10-27 21:13

面壁前说两句啊,这兄弟老婆睡觉也够大胆的,不怕隔窗有眼啊
作者: hehao360    时间: 2008-10-27 21:18

哈,偶也会原谅小弟弟滴,偶只是替楼主虚惊一场啦
作者: thefireinice    时间: 2008-10-27 21:21

不错的手机笑话,但网页里面容易被看穿!有不少一目十行的人啊
作者: 0327llll    时间: 2008-10-27 22:55

唉,看来我非面壁思过不可啊,谢谢楼主!送上红心!
作者: hhskyqi    时间: 2008-10-28 00:33

三岁年龄就如此色胆包天,到了三十岁还不为祸一方。
想想20几年后,你拿啥和她挣啊!
不如尽早除去后患,斩了他。
(心里不大正常)
作者: wyh2565099    时间: 2008-10-28 01:58

。。。。楼主挺年轻的吧?跟你弟弟岁数差距蛮大的哦
作者: xl86866868    时间: 2008-10-28 08:01

才3岁楼主没事小孩子还不懂事情你不必要吃醋
作者: arince    时间: 2008-10-28 14:17

想歪了,但是你弟弟有那么小吗了吧?才三岁,快有你儿子大了吧
作者: 司旦    时间: 2008-10-28 17:49

不错不错!尤其是看出来楼主的父亲大人功夫了得啊!!佩服佩服!
作者: yxxuxiao    时间: 2008-10-28 19:16

楼主 我是真的佩服你爹啊 你都结婚了 弟弟才3岁 你要好好学下你爹啊 太强了!!!
作者: lovecoco    时间: 2008-10-28 19:59

昏,这帖。算楼主厉害,俺去面壁净化下思想在来
作者: louis820915    时间: 2008-11-3 11:32

我倒~楼主你弟弟和你差多少岁呀?有点太悬乎了吧,自己乱编的吧~
作者: livelink    时间: 2008-11-3 12:19

网上很多类似的笑话,异曲同工,不过每次都被骗。
作者: cigare27    时间: 2008-11-3 14:45

面壁去了..不过中国古话说的好.三岁看老..你弟弟日后也肯定是自己人..哈哈
作者: 179589298    时间: 2008-11-3 15:02

坦白的讲,我也想歪了呀。开始还以为楼主那么海量呢
作者: WG2634463    时间: 2008-11-3 17:26

看了楼主的笑话,不觉得好笑,倒是觉得你妈你爹真TMD厉害。
作者: boydliu    时间: 2008-11-3 17:36

真是精彩极了,楼主辛苦了。希望多发一点这样的好帖子。
作者: zhufu1188    时间: 2008-11-3 18:05

我想歪了  怪你描述的不好 我想正常的人都会想歪的
作者: songsong2008    时间: 2008-11-3 20:30

你的弟弟太小了,所以老婆搂着他睡觉,我想到了
作者: 洪九公    时间: 2008-11-3 20:41

楼主你都结婚了,你弟弟才三岁,你老爸的体格不错吗。
作者: 3288847852    时间: 2008-11-3 21:15

自己面壁一下,楼主的题目能不让人想入飞飞吗??     楼主也要负一定的责任。。。。哈哈哈!!!!
作者: tecos    时间: 2008-11-3 21:31

当看到楼主把这个帖子放到这个区的时候,我就告诉我自己,这里边肯定有问题,所以我就看了下来,发现果然不出我所料,哈哈
作者: tsun1203    时间: 2008-11-3 21:57

面壁..我觉得最好笑是这句。。。。我该怎么办?我想打他,但我的手停在半空中,理智告诉我不能鲁莽行事,一边是亲情,一边是爱情。再说弟弟才3岁。。。。哈哈
作者: jiangdazeng    时间: 2008-11-3 22:22

写的还可以,作为手机短信发给朋友还是可以的
作者: jttzjx    时间: 2008-11-3 22:28

楼主挺年轻的吧?跟你弟弟岁数差距蛮大的哦
作者: cbb123    时间: 2008-11-4 11:06

作者与弟弟相差20岁 弟弟他爸真强 羡慕中 玩笑 红心
作者: wangshuangke    时间: 2008-11-4 11:15

偶也是想歪了,也要面壁一下了,不过就像5楼的说的,你老婆也真的是,不知道什么好,你在给她买貂皮大衣,她却穿那么少,简直就是,呵呵,还是不说了
作者: liwa19278    时间: 2008-11-4 11:18

才三岁,你怕什么的,就当是和你儿子睡,这样想就不会有什么问题了,要是你弟弟十三岁,你这样想还行,十三岁了就懂了,
作者: cheng0229    时间: 2008-11-4 12:23

楼主的老爸是不是包二奶生的你弟弟啊,年龄相差未免太大了些。
作者: ljf1217    时间: 2008-11-4 21:12

结果出呼意料,哈哈。LZ很有新意啊,我喜欢!
作者: jinxinkiller    时间: 2008-11-4 21:26

说实话 我看完一遍都没反映过来,根本没注意那个3岁,还想呢 这LZ真爷们.
作者: longyaor    时间: 2008-11-4 21:37

哈哈,老弟呀,你吃那啥子醋呀,你的老弟才三岁呀。
作者: xyz0228    时间: 2008-11-4 23:17

主动面壁  然后调侃下楼主的不厚道  以前应该也被这个贴个忽悠过吧
作者: 夜守    时间: 2008-11-20 09:56

还好是弟弟的手放在老婆奶奶上
不是弟弟的小弟弟放在老婆的洞洞里
总结完毕 我去面壁先
作者: fish004    时间: 2008-11-20 14:23

晕死我,看到后面才发现被楼主忽悠了3岁小孩子能做撒子呦
作者: lovelong16    时间: 2008-11-20 14:45

楼主你太有才了,让我给你捏了一把冷汗。小弟弟可以原谅的哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2