标题: [经典] Mugen EX Vol.2:Aoi Mizumori 丝袜水森 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-10-12 11:10     标题: Mugen EX Vol.2:Aoi Mizumori 丝袜水森

【片名】:Mugen EX Vol.2:Aoi Mizumori 丝袜水森
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Aoi Mizumori 水森あおい
【片商】:無限 Entertainment
【片長】:120分

【大小】:700.62M
【字幕】:無
【類型】:淫乱痴女 | AV美少女| 美脚美尻 | 美巨乳 | 双人推油 | 潮吹喷水 | 無套生姦 | 中出內射
【特码】:097467c399f65f553c324712a175e465949b219f

【海報預覽】  :

附件: shp0893@天涯海阁@MX-02(AVI).torrent (2008-10-12 11:10, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: jygjyg    时间: 2008-10-12 12:41

叫丝袜的人传丝袜,真会娶名字,人长的也漂亮。
作者: 花花老爷子    时间: 2008-10-13 09:18

mm很美,丝袜更美啊,喜欢这类型的片子希望楼主能再发
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-13 10:59

这个女优真是封面杀手啊!那么白的皮肤,还有圆脸卷发大眼睛,我一看到鸡巴就硬了
作者: oscarsun    时间: 2008-10-13 14:09

美女很白,大胸部我喜欢,不过就是两个男人搞一个女人就有点象强奸,个人比较喜欢单对单。总得说好片,谢谢。
作者: pcyy2002    时间: 2008-10-13 15:33

着女的还行,很白,长的却是一般了,身材也一般,我喜欢大胸
作者: 纯情色狼    时间: 2008-10-13 16:04

红色丝袜十分性感迷人啊 不过女佣的服装穿了不好看
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-10-13 19:13

这内衣真是刺激,好漂亮啊!刺激绝对的刺激。
作者: 立竿见影    时间: 2008-10-15 12:30

MM长得挺可爱的,身材看上去也很不错,相当诱人!
作者: shidanli    时间: 2008-10-16 00:45

好像还不错的样子 小弟这就收下  谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2