标题: [新片] 2 Chicks Same Time 最新視頻~Holiday Hotties [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-2 14:43     标题: 2 Chicks Same Time 最新視頻~Holiday Hotties

[影片名稱] :  2 Chicks Same Time 最新視頻~Holiday Hotties
[影片大小] :  199MB
[影片主演] :  Abbey Brookes, Jasmeen LeFleur......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:25:27
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 黑髮, 紅發, 少男少女, 性交, 口交, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b5970b59758b5114913de0474ad8eeff7161a9e2                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=725155
http://www.jandown.com/link.php?ref=QannxorXoG
http://www6.mimima.com/link.php?ref=92bB62JPub

附件: FLY999@Holiday Hotties.torrent (2008-10-2 14:43, 22.73 KB) / 该附件被下载次数 1120
作者: liuyuewei    时间: 2008-10-2 17:20

就喜欢这种一个对二个的片子.我们中国的法能允许就好了
作者: jwy0426    时间: 2008-10-2 21:30

真是嫉妒死偶了,居然和这么的女人玩双飞,不知道偶有没有这样的机会。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 21:41

最喜欢一龙二凤了,要有机会也要试一下。中国就怎么拍不出这样 的好片。
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:21

我可喜欢看的是二男操一女的3P片子,不过还是谢谢楼主
作者: jian6811    时间: 2008-10-3 01:09

3p這種工作做起來可真是費力喔
偶而為之可以
常常的話肯定要您的命
作者: bbczy    时间: 2008-10-3 13:17

真不是一般的漂亮啊,那眼神太勾人,不知道床上功夫怎么样。
作者: hgshdbz    时间: 2008-10-4 01:08

这两个小妞很白嫩,眼神也勾引人,我喜欢.谢谢楼主了.
作者: hgshdbz    时间: 2008-10-4 01:09

这两个小妞很白嫩,眼神也勾引人,我喜欢.谢谢楼主了.
作者: jsz55    时间: 2008-10-4 12:01

还是老大的片子有个性~我十分喜欢你发片的口味。看来是花了时间了
作者: cghhy    时间: 2008-10-4 16:32

两个很波霸,一个长得很媚,双飞更是爽死了。
作者: rerere    时间: 2008-10-5 01:19

不管是什么东西 总之 在喷出来好多了`!
作者: wangluran    时间: 2008-10-5 09:11

超级欧美的肉弹片啊,谢谢楼主了,国庆快乐
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:16

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: lujiaxi    时间: 2008-10-5 11:48

好片子!喜欢双飞的片子,看的刺激!好羡慕男主角啊,感谢楼主发片!
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 12:03

这个两个金发美女的波真的好大啊,看到我都马上就有感觉了
作者: ggyy99633    时间: 2008-10-6 09:38

原来是两个大奶妈妈哦~~~~~~~~~~~~~!
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:59

哇噻,两个小肥妞啊,太丰满了!感谢分享!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-6 16:28

前期我下了一个一龙二凤得,非常不错,这个稍微比那个差了一点,有朋友可以去搜查下,呵呵,第一次说999片子差过人,别马我哦
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:50

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sisching    时间: 2008-10-7 22:04

很喜歡這種豐滿的身材 而且還要2個一起來  這套真不錯
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:57

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: riip    时间: 2008-10-10 13:54

二女一男 此性事是何等的爽 感谢楼主 不得不高兴啊
作者: woayll    时间: 2008-10-11 20:33

这个片子我在别的网站下过了,
这个还可以吧~!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:13

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2