标题: [丝袜美腿] 复古风格美腿丝袜片--Pinup Perversions [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2008-10-2 12:03     标题: 复古风格美腿丝袜片--Pinup Perversions

【影片名稱】:Pinup Perversions
【發行片商】:VIVID
【主演女優】:Marco Banderas, Krystal Steal, Riley Evans, Maya Gates, Tony Desergio, Taylor Chanel, Mick Blue, Eric Masterson
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【檔案類別】:無碼  
【影片时长】:01:27:59
【種子期限】:3天,长效种子模式,请使用高版本BTC软件下载,下完请自觉留种!
【影片代碼】:1bb78f4e0f31b4d194da9777c3391ab6c0f707ed
【預覽图片】:

附件: 诺曼征服@www.sexinsexin.net@Pinup Perversions.torrent (2008-10-2 12:03, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 14306
作者: xy0008    时间: 2008-10-2 13:28

以前看过和这部片子差不多风格的丝袜片 觉得里面就一个女的比较可取 挺漂亮的 记得是最后一个女的 为此还进行了剪辑 可惜前不久硬盘报废了 太令我心痛了 不知这部怎么样 谢谢分享
作者: johnlee123    时间: 2008-10-2 13:48

这个片子的编辑,真的让我感觉又回到了80年代,那个时候的A片就是这样的,怀旧啊!
作者: zouxy12    时间: 2008-10-2 14:22

女的长的真不错,既然大家都说好看,我就下来看看。
作者: satan_bc    时间: 2008-10-2 14:44

这个女优很性感,很漂亮,而且很狂野.做女优是明智的选择,好女人就应该被全世界的男人来爱
作者: yananjushi    时间: 2008-10-2 15:47

我是新手,我很喜欢这样的片子,谢谢你啊楼主。
作者: redalert_912    时间: 2008-10-2 16:59

呵呵,就喜欢老片子,有意思啊。楼主多弄点。支持你
作者: dailinfuck    时间: 2008-10-2 17:46

真不错,美腿,丝袜。都是我的最爱。感谢楼主发片
作者: katekate007    时间: 2008-10-2 18:03

金发美女看着就是养颜,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: 1994830913    时间: 2008-10-2 18:44

女的长的真不错,既然大家都说好看,我就下来看看
作者: lap11112000    时间: 2008-10-2 19:04

老美的片子
看起来像动物世界一样
老觉得很假
不贴近中国人民生活
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-2 19:15

女优各个性感迷人啊,谢谢楼主分享。我很喜欢这部片子。
作者: 19871210    时间: 2008-10-2 19:35

这部片子时间很早了哦,拍的很唯美,女优太漂亮了
作者: 5519827    时间: 2008-10-2 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美女我的最爱。修长的美腿更是不能少啊 谢谢楼主发片
作者: hongyun    时间: 2008-10-2 20:04

个人特喜欢这种口味的片子,再配合上足交,那真叫一个刺激,但女的脚要性感!
作者: llzzbbtc    时间: 2008-10-2 20:52

这个片子一看图片就知道很不错的,下来看看才好。
作者: geniusdv    时间: 2008-10-2 21:37

封面看上去很旧,但截图来看画质还不错的嘛~
作者: qyweiwei    时间: 2008-10-2 21:48

一上来就看到喜欢的丝袜美女西片,下了,谢谢LZ分享
作者: limulove    时间: 2008-10-2 22:51

怎么下呀~我不会下这个有哪个老大能指教一下,感激不劲
作者: honey    时间: 2008-10-2 23:14

丝袜美女系列一直吸引人,女优长得不错,B肥肉厚,谢谢分享
作者: www3331    时间: 2008-10-3 00:37

复古风格光看名字就很吸引人,更何况截图又很清晰。
感谢楼主分享。
作者: yanjun1978    时间: 2008-10-3 00:51

这种复古的拍摄手法,让人觉得看到的女优都是三四十年代的女明星!
作者: wytl7428    时间: 2008-10-3 01:06

丝袜片子,太喜欢了,女的奶子真大,收下了。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-3 01:33

这里面的女优看起来不是很漂亮。但是却别有一番味道。就是丝袜不够诱惑。支持
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:15

发型的样式果然非常复古,主角们也很漂亮,赞一个!
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-3 03:54

这部片子一般,这个女人不怎么爽,还是支持你了
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-3 07:03

这是哪个公司的片子呀!还是头一回看到列!谢谢了!
作者: song    时间: 2008-10-3 08:46

女人一个比一个漂亮,身材没得说呀!顶啊.
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-3 09:35

现在流行复古,连A片都跟随潮流实在厉害.非常值得收藏.谢谢了!
作者: kimpaul    时间: 2008-10-3 09:50

上面的主角好漂亮呀,真的是部好片子哦,支持楼住,下来欣赏```
作者: manspider    时间: 2008-10-3 10:15

哈哈,又是丝袜,我最喜欢丝袜了。感觉欧美的丝袜和日本的是不同的风格
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:31

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: ken122647    时间: 2008-10-3 12:18

这个女人长的号另类啊,不是我喜欢的类型。
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:04

丝袜,美腿,美乳,还是复古的,喜欢,谢谢楼主分享
作者: princenon    时间: 2008-10-3 15:08

丝袜美腿,最为一个很传统的系列,一直在推陈出新,说明还是有市场的,我就很新欢
作者: do_ho    时间: 2008-10-3 15:11

女优的确很美,谢谢楼主发片,支持你继续有更好的杰作。
作者: 虎威    时间: 2008-10-3 17:43

女的长的真不错丝袜美女。金发美女,美腿,丝袜。都是我的最爱。
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:04

作者: 南山    时间: 2008-10-3 19:04

我喜欢丝袜美女。丝袜美腿,漂亮女人就应该被男人来爱 下一个看看
作者: 110sb    时间: 2008-10-3 19:09

好浑圆的大屁股,真想在上面拍两下,谢谢楼主分享
作者: y6119268    时间: 2008-10-3 20:11

真不错,美腿,丝袜。我喜欢。感谢楼主发片
作者: yass0095    时间: 2008-10-3 20:19

看图片也感觉相当的怀古了,不过丝袜这东西从诞生之日起喜欢它的人就不少,不管是男人还是女人
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-3 20:55

片子拍的不错 女长的还漂亮 谢谢楼主!支持
作者: 海量    时间: 2008-10-3 21:22

这种风格的片子我想大多数人都喜爱,有种怀旧的味道。
作者: liuzhijun    时间: 2008-10-3 22:12

感谢发的片子超级爱丝袜的电影,以后希望经常发些此累的片子,支持
作者: sklk50    时间: 2008-10-4 00:31

这种片比较少见,60年代风格,我对这种风格没有爱啊
作者: xp2390    时间: 2008-10-4 08:45

最喜欢 复古风格  希望 以后能常有 这类的
作者: syzwwy    时间: 2008-10-4 09:48

封皮就像早期的宣传海报一样,女优也个个充满了古典美,感谢楼主。
作者: kaka2654    时间: 2008-10-4 14:25

欧美熟女黑丝袜,偶的最爱,红心支持楼主,感谢分享!
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 14:36

丝袜美腿一直是我的最爱呀。不过 我以前都喜欢高跟鞋美脚的.怎么高跟鞋的片子越来越少了.可以想美国提提意见.让他们多拍拍高跟鞋足交这类的吗?
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-10-4 14:58

在欧美成人影片里,女优的姿色那是没的说,一般都是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。

而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。

感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。我最爱丝袜美女。
作者: y8461041    时间: 2008-10-4 16:22

我最爱美女。丝袜美腿,漂亮,女人就应该被男人来爱 支持我的顶一个  
谢谢!~~~
作者: owenwlh    时间: 2008-10-4 17:59

呵呵,回到了中学时代啊,那个时候去录象管看的就是这样的片子,颜色什么的都发黄,一直以为那就是黄片这个名字的由来,收藏了,感谢
作者: wgskfxb    时间: 2008-10-4 17:59

好老的片子
感谢楼主
偶尔换换风格也不错啊
红心送上
作者: 七少    时间: 2008-10-4 18:21

又有一部丝袜片,金发美女白丝袜真好,不过有没有压缩过的,最好是RMVB的.
作者: 531465211    时间: 2008-10-4 18:39

女优真漂亮,我最喜欢金丝猫,性感妩媚大胆刺激,下来看看
作者: jingdia    时间: 2008-10-4 18:59

美腿丝袜片~就是经典~看了让人很冲动~也很刺激,看完了后,很想去外面找个鸡去亲自实战一次,体验一下片中男主角的刺激感觉。
作者: arthas111    时间: 2008-10-4 20:03

呵呵,就喜欢老片子,有意思啊。楼主多弄点。支持你
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 20:42

真是不错的片子,感谢楼主辛苦发片.我们在这里白看看,当然要回复支持你.
谢谢你了.
作者: bruce_1    时间: 2008-10-4 22:05

不用看内容只是看封面上的那个女人就受不了了
作者: impassive    时间: 2008-10-4 23:34

太复古了,有点接受不到,丝袜还是很喜欢的,多谢发片
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-5 01:39

我就從來沒有放棄過絲襪片子,呵呵,我的最愛喲。。。
作者: 黑ZERO    时间: 2008-10-5 01:41

丝袜虽好  ,但是女优年龄太大,  不好看啊
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-5 08:57

画面优美画质细腻高清,支持楼主多多发片。谢了!
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:52

人间极品啊 光是看图片就已经迫不及待了 片子一定非常精彩
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 15:11

靠,封面的美女就什么啊,我喜欢啊。身材太好 了。
作者: 几度云    时间: 2008-10-5 17:57

好片子,女优很漂亮,身材非常不错,让人联想啊...
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-5 22:41

女的长的真不错,还很性感,而且很狂野.丝袜美女我喜欢!!!
作者: xbf110    时间: 2008-10-5 23:16

最喜欢丝袜美腿的片子了 一定要下下来收藏 谢谢楼主分享
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:20

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:35

这个片子的编辑,真的让我感觉又回到了80年代,那个时候的A片就是这样的,怀旧啊!
作者: hfeii    时间: 2008-10-6 20:17

这种身材颀长 长相又有点成熟的俺比较喜欢
作者: 73096    时间: 2008-10-6 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,美腿,丝袜。都是我的最爱。感谢楼主发片
作者: pure167    时间: 2008-10-7 00:04

丝袜足交我最爱,丝袜穿在西女的腿上就是SEX,多谢楼主分享啦,辛苦了
作者: xiaosa8311    时间: 2008-10-7 04:44

这种类型的片子实在很少见,一定要下来欣赏下了。。感谢楼主发片了
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:53

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gomugomu82    时间: 2008-10-7 08:02

胸部是最大的看点呢?丝袜美腿,我的最爱 
作者: zycbs    时间: 2008-10-7 13:36

只看到画报,细图已经看不到了,不知道情节如何,但愿别让人失望。
作者: heelsandfeet    时间: 2008-10-7 19:27

美腿丝袜片要有大量恋腿、恋足、恋丝情节才能算好不好?
作者: sisching    时间: 2008-10-7 22:09

雖然標題是復古 但看上去一點都不像  
可見絲襪的變化各有不同 但總會令人想入非非呢
作者: chrison123    时间: 2008-10-8 14:40

这个造型很不错,这种复古+丝袜的很罕见,而且很诱人呢,谢谢分享,继续加油啊,楼主
作者: 33hlj    时间: 2008-10-8 21:25

人长的非常漂亮,很标准的美女,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:58

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: 不会起名    时间: 2008-10-10 09:36

作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 13:01

这个女优很性感,很漂亮,而且很狂野.做女优是明智的选择,好女人就应该被全世界的男人来爱
作者: zwqzh    时间: 2008-10-11 01:36

这个片子让我感觉又回到了80年代,那个时候的A片就是这样的,怀旧啊!
作者: sirltq    时间: 2008-10-11 10:12

很古老的啦!不多见!谢谢楼主!但是女的身材一般般啦!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:42

非常喜欢这个美女,而且还有我最喜欢的丝袜。呵呵。。。。谢谢楼主的片子!
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:48

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: eason1984    时间: 2008-10-12 21:42

仿复古的很有特点,女优也很漂亮
金发丝袜高跟一个都不能少
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:17

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: abundance    时间: 2008-10-15 01:02

复古美腿丝袜看了真是让人有种很冲动的感觉啊
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-15 01:23

海报中金发美女确实养眼,可是没有截图,不知真实的怎样?
作者: ppqqlis    时间: 2008-10-18 13:20

女的我很喜欢,非常漂亮,谢谢楼主了,下载先
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-18 13:51

楼主,你图片挂了 只能看到海报 希望楼主重发下 我看不到图片我是不下的
作者: sanyuhao    时间: 2008-10-19 10:30

美人看着挺不错的,有没有跟多图片介绍啊。
作者: archers1983    时间: 2008-10-19 10:51

图片少了点,看不出来片子怎么样!看了楼上的评价应该值得一下!
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 22:11

这么漂亮的女人配上这么迷人的丝袜真是让人神魂颠倒啊!
作者: war311    时间: 2008-10-29 17:04

支持怀旧风格啊 就连av也开始怀旧呢!有些经典的风格适合怀旧一下!
作者: stone333    时间: 2008-10-30 02:26

看相片很诱惑,下下来好好欣赏,很喜欢丝袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2