标题: [经典] Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点(高清画质,狼友必备) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-1 22:34     标题: Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点(高清画质,狼友必备)

【檔案名稱】:Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点(高清画质,狼友必备)

【女優】    :
【文件類型】:HD-MKV
【文件大小】: 2.89GB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 78分钟
【种子制作日期】:2008.10.01 22:16:32
【驗證號碼】:eda9b849c388da3c1de4f3c94e94681be2620206
【内容介绍】性学专家专门为夫妇开设G点现场教学片。通过分析女性性器解剖,详细指导怎么找到G点,怎么刺激女性高潮。有用手指和玩具的,也有用真人示范的,在不同体位下让女性达到潮吹的极乐境界。

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: Expert.Guide.to.the.G.Spot.torrent (2008-10-1 22:34, 124.25 KB) / 该附件被下载次数 29983
作者: itaq    时间: 2008-10-1 22:39

这个绝对是好东西!一定要看的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: tim118    时间: 2008-10-1 22:44

片子是非常好的片子,能极大的提高各位狼友的技术。唯一遗憾的是内容太大了,相信没有几位有这么大的承受力。在此,敬谢不敏了!
不过对楼主的奉献,还是要表示万分感谢!论坛的发展壮大就需要众多像你这样的人。
作者: 476350544    时间: 2008-10-2 00:12

太大了 我倒是有心下载 可不知道要到哪年哪月 慢慢来吧
作者: setup001    时间: 2008-10-2 00:17

可惜不是中文版,要是有中文就太好了,感谢了
作者: zzpko    时间: 2008-10-2 00:29

这是我见过的最有意义的好片子了,很又启发性,谢谢楼主
作者: 小金刚的哥    时间: 2008-10-2 00:31

整得像挺唯美的,有意思啊。。。顶一下,。。。
作者: fengke    时间: 2008-10-2 01:37

教学片啊,没看过下来学习学习。还是高清的太好了。感谢了
作者: yiangsn    时间: 2008-10-2 01:46

已经下过,但不是高清的,主要上E文太差听不懂就没有意思了,可还是要支持!
作者: cccjjj007    时间: 2008-10-2 03:48

技术帖?
    个人感觉还是实战更能锻炼人
作者: bxxddn    时间: 2008-10-2 04:53

教育类片子,一定要下来看看,对自己有好处啊
作者: xfh7806    时间: 2008-10-2 05:03

非常经典的教学片,图象高清,如果是中文发音的话,就真的是极品中的极品了,谢谢!
作者: bestli    时间: 2008-10-2 07:01

高清的教学片,太难得了,好好学习下,支持楼主分享!
作者: 474998773    时间: 2008-10-2 08:04

一支香学习女性G点,苦于无名士指点,太好啦,谢谢
作者: 诸星当    时间: 2008-10-2 08:06

技术含量很高的片子,多多交流对自己和坛友都有好处,对楼主赞一个!
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-2 08:46

绝对受益匪浅,大家下吧!感谢楼主慷慨解囊!
作者: assa2    时间: 2008-10-2 09:11

好是好,就是太大了,哪位达人给压缩下就好了
作者: liumangtu0001    时间: 2008-10-2 09:40

太好了,谢谢楼主发这么好的片,内容很充实要
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 09:44

光看图片就知道内容非常精采   感谢阪大用心   不错的片  大力推荐
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-2 09:51

非常好的片子.有意义的我也看看.谢谢楼主.
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-2 10:01

性学教育片,这在国内是看不到的,国内对性禁锢的太厉害,悲哀啊!
作者: xm001    时间: 2008-10-2 10:40

可能是老片子吧,图片不够清楚,而且好大,要下到什么时侯了,不过还是感谢楼主发片
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-2 10:43

此片一定能换来无数男人的响应和无数女人的感谢,自从有了它(本片),才懂得什么是爱。
作者: rj999    时间: 2008-10-2 11:10

片子我喜欢,下了再说。
感谢楼主分享。
作者: rj999    时间: 2008-10-2 11:12

片子我喜欢,下了再说。
感谢楼主分享。
作者: WXY1501    时间: 2008-10-2 12:05

这个片子太好了。不知道有没有中文。大家都来学习一下。呵呵。
作者: 59955    时间: 2008-10-2 12:51

好东西是好东西有空学习下是个好事
但可惜啊太大啦时间也太短就78分钟
还是支持下楼主
作者: woayll    时间: 2008-10-2 12:55

这个可是好东西啊~!
大家赶紧下来看看啊~!
作者: kobe2424    时间: 2008-10-2 12:58

这影片好是好,可是容量也太大了吧,真是有心无力啊
作者: cck6188    时间: 2008-10-2 13:02

教学片真少见哟,不知道有没有字摹,支持下了,谢谢楼主
作者: m-uking    时间: 2008-10-2 13:05

这样的好片要收藏了,期待其他的经典,谢谢了
作者: royor    时间: 2008-10-2 13:06

lz,这个东西好啊。回头找个mm试验一下。就是有点大了,估计我要下一天。多谢楼主的热心提供。 。希望楼主下次有这样的好东东,热心提供
作者: g196201513    时间: 2008-10-2 13:10

收下来瞧一瞧,学习下,不知道有没有中文字幕啊?谢谢楼主分享.
作者: zhouyj1976    时间: 2008-10-2 13:14

thanks very much for sharing the video. seems great!
作者: xy0008    时间: 2008-10-2 13:22

不知道这片子有没有中文字幕 否则可是看不懂什么东西的啊 以前看过有一部有中文的 还略微看懂了点 谢谢分享
作者: 78849510    时间: 2008-10-2 13:48

真是好东西啊,可以长知识,呵呵,如果有中文字幕就更棒了
谢谢楼主
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 13:53

片子是非常好的片子,能极大的提高各位狼友的技术。唯一遗憾的是内容太大了,相信没有几位有这么大的承受力。在此,敬谢不敏了!
不过对楼主的奉献,还是要表示万分感谢!论坛的发展壮大就需要众多像你这样的人。
作者: ck1976ck1976    时间: 2008-10-2 13:56

支持高清
觉得现在论坛最缺的就是高清的
一部高清胜过100部模糊的
谢谢
作者: 小可爱007    时间: 2008-10-2 13:56

是学习资料呀,坚决下载。过去看过一个,实践中就没发现过g点,再学习一次。
作者: 王侯    时间: 2008-10-2 14:23

鼎立支持.很有意义.片子很多了,但是总感觉少点什么,这部片子恰好有指导作用,感谢楼主!!
作者: swatlcs    时间: 2008-10-2 14:31

不错不错哦,这种教学片是要支持的,何况主角又那么漂亮呢.
作者: 0049a123    时间: 2008-10-2 14:49

好东西啊 这种教学片要多学习学习 好对付女友 嘿嘿
作者: zhouyousz    时间: 2008-10-2 14:51

就是文件太大,东西是好东西,不过不知道能不能听懂
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-2 14:55

能极大的提高各位狼友的技术,一定要看的,谢谢楼主的无私奉献
作者: gurui007    时间: 2008-10-2 15:02

为了它,我专门删了好多黄片来放下!恩,这是个好东西,10部黄片也抵不上它的教育作用啊!
作者: lpqlenovo    时间: 2008-10-2 15:07

这么大的片子  还是贴点图吧 不然 下了后悔了 就不好了 呵呵
作者: 随遇而安michael    时间: 2008-10-2 15:57

如此好的教学片不下就实在说不过去了,不知此类国产片哪位老大有,小弟这里先谢了!
作者: yk99489948    时间: 2008-10-2 16:42

国外的性教育片,还是第一次看到,虽然文件大了些,可是值得下来观摩一哈.
作者: hai730913    时间: 2008-10-2 16:49

片子绝对是好的,可是有点大,只能支持下楼主了。辛苦!
作者: junkboy    时间: 2008-10-2 17:29

字幕啊,哪位达人整个字幕上来啊,听不懂糟蹋了。谢谢阿
作者: xmub    时间: 2008-10-2 17:49

是学习资料呀,有指导作用,值得下载,谢谢楼主的奉献。
作者: cleopatra    时间: 2008-10-2 17:51

这个是好东西,不过的确太大了,下下来我的机器也放不起,遗憾啊
作者: ddr512    时间: 2008-10-2 18:35

这个片子感觉是好,可是真的有点大了,如果有小片子可以先预览一下就太好了
作者: firemanfire    时间: 2008-10-2 18:44

太专业,太经典啦!楼主的品味很高啊!谢谢!
作者: yinchc    时间: 2008-10-2 19:10

谢谢楼主!谢谢楼主!你从那里找的这么好的片子.
作者: haishiyouquan    时间: 2008-10-2 19:18

希望是中文字幕的,这一点楼主没说清楚,要不是的话,白下了
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-10-2 19:29

看介绍就知道确实是不错的好片啊,谢谢楼主!
作者: lonely_ldx    时间: 2008-10-2 19:53

好片子,内容应该也不错的,不过是否带中文字幕呀,否则看了也听不懂呀
作者: wzz5233    时间: 2008-10-2 20:23

下下来好好学习!这种片子还是很有意义的,多谢楼主! 不过大了些,慢慢熬着等它完啊!
作者: wjlmp1000    时间: 2008-10-2 20:52

谢谢楼主看上去就是好东西,看来是不下不行了,这样的好东西一定要学习学习支持发帖
作者: 星友    时间: 2008-10-2 22:13

谢谢楼主 啊,片子是非常好的片子,能极大的提高各位狼友的技术
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-2 22:50

作者: liuli_988    时间: 2008-10-2 23:12

这种能够提高技术的片子 一定要支持一下 希望以后能多发一些这样的片子  这可是广大色友的心声啊
作者: deco911    时间: 2008-10-2 23:21

这个片子一看就很牛逼啊,可惜太大了,支持下
作者: mp7    时间: 2008-10-2 23:25

找到女性G点,刺激女性高潮。在不同体位下让女性达到潮吹的极乐境界是每个男人都想做的事。片子给大家一个学习的机会.太好了.
作者: lylwxh    时间: 2008-10-2 23:30

就对是好东西、但就是
战得内从提案大了啊 、
不划算啊
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-10-3 00:04

这样经典的真人教学片值得收藏啊!感谢楼主无私发片与大家分享!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-3 00:10

这部片子前段时间我费了九牛二虎之力下载了看过,女优很性感,尤其值得称道的是清晳度高,但播放的时候,硬盘灯狂闪并伴随一连串的硬盘读数据的声音,最后怕硬盘出问题还是忍痛割爱删了。看了后在女友身上亲自试验还是没有找到所谓的G点,不知是缺少的明师的指点还是指法上不对,反正女友后来不让搞了,郁闷。有兴趣的朋友可以下了看看。谢谢楼主发片了。
作者: gxb19831114    时间: 2008-10-3 00:33

做爱与教育一体 真是不可多得的好片子啊  下了
作者: 海和尚    时间: 2008-10-3 00:38

貌似教学片子,只是没有中文字幕,看不太懂阿
作者: strong    时间: 2008-10-3 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对是好东西!一定要看的,谢谢楼主分享!谢谢了!
作者: useryanan    时间: 2008-10-3 00:57

好东西,一定要下 下来学习学习!实践一下!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-3 01:48

好片啊,专家指点,必须要学,就是英文较差,估计很难听懂。无论如何,下了再说,送上红心一枚,感谢楼主发片。
作者: hunter99999    时间: 2008-10-3 02:11

有看完后总结的么???
片子太大了,谁能把观后感拿来看看
作者: 南山一剑    时间: 2008-10-3 02:17

性也可以称为科学了,虽然不能上的了桌面,可实在是断断不可缺少的了,支持了!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:18

呵呵,这个不错呀,楼主是在为人民谋"性"福呀,一定要好好学习学习
作者: damico    时间: 2008-10-3 03:10

这个一定要下了来学习!:)多谢lz。支持你了!
作者: bailandi    时间: 2008-10-3 05:00

感谢楼主发片,喜欢这类的片子.就是不知道次片内容怎么样,这么大的片子得下2天
作者: loop_plan    时间: 2008-10-3 05:20

这种知识还是必要的.支持ls.的发片.先下来看看
作者: kkoo    时间: 2008-10-3 06:20

技巧性的,可以指导我们将日子过得更好。谢谢分享!
作者: bananan    时间: 2008-10-3 06:26

谢谢楼主,这片子一定要下载的,这样的片子要多发呀
作者: yhl396    时间: 2008-10-3 06:44

好象已经下过了,是大频高清的,内容也十分精彩.难得的一部好片子.
作者: jeewon1231    时间: 2008-10-3 07:07

LZ辛苦 真是好东东啊 收益良多啊 希望以后多发点类似的
作者: lanpigu    时间: 2008-10-3 07:40

看这种片子绝对涨知识!!值得我们好好学习啊谢谢楼主了!!
作者: song    时间: 2008-10-3 08:45

为夫妇开设教学片,为夫妇达到潮吹的极乐境界
作者: libarken    时间: 2008-10-3 09:23

内容太精彩,加上又是高清版本,值得收藏!红心送上谢谢分享
作者: ZGJJ    时间: 2008-10-3 09:31

这片子绝对是OK的,  谢谢楼主,支持一下
作者: 男人中的宾利    时间: 2008-10-3 09:43

片子太大了,.非常难下载啊.建议压缩一下
作者: xiuchai678    时间: 2008-10-3 10:32

这是一部很爽的教学片,值得我们每个人去学习进步,让大家在性爱中得到快乐,谢谢发片。
作者: xiaoweiya311    时间: 2008-10-3 11:01     标题: cc

好东西,收藏了。回来好好研究下,这真是个学问
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:29

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: cafeterria88    时间: 2008-10-3 11:39

哈哈,居然还有这样的教材,不下就不是男人,感谢楼主。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 12:03

原来是科教视频呀,多多感谢了,下载就免了!文件大的可怕!
作者: ll397884013    时间: 2008-10-3 12:17

那位E文高手把它译成中文,再上传,非常感谢!
作者: ken122647    时间: 2008-10-3 12:19

晕啊,教学片?谁能搞个中文版来学习学些!
作者: maicox    时间: 2008-10-3 12:23

嘲吹。。。很高深的一门技术哇
呵呵,人活到老学到老。下啦
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:01

教育青少年的片子啊,不知道有没中文字幕, 要是英文的话效果要打折了
作者: gonggan    时间: 2008-10-3 13:10

很想下,但实在太大了。看图片感觉不错。等待压缩版的
作者: wwwcg09182    时间: 2008-10-3 13:37

内容太大了,相信没有几位有这么大的承受力。在此,敬谢不敏了!
作者: samxuzheng    时间: 2008-10-3 13:48

PIERO666兄,不会吧!这个片子也会发行蓝光盘!
简直不相信自己的眼睛!不能错过啦这回!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2