标题: [经典] 【Private Tropical 08】 Ocean Dream (2004) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-1 17:25     标题: 【Private Tropical 08】 Ocean Dream (2004)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 08 - Ocean Dream (2004)
【影片時間】:1:29:48
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e445f8648fabfd4ab93b1ef725eaf402ef7f7d6c  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: [Private Tropical 08] Ocean Dream (2004).torrent (2008-10-1 17:25, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 1499
作者: yykk2    时间: 2008-10-1 19:15

不错的片子,演员很漂亮,下来看看。....
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-1 20:40

秀氣迷人的女優,加上火辣的劇情值得欣賞! 感謝無私分享..
作者: ababxd    时间: 2008-10-1 21:25

应该是不错的片子,谢谢楼主的奉献,红心送上
作者: crono    时间: 2008-10-1 22:16

Private和啄木鸟都是我最喜欢的2家厂牌 品质有保证啊!!!
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:22

Private和啄木鸟都是我最喜欢的2家厂牌 品质有保证啊!!!
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-10-1 23:39

片子好像不是很新吧?不过女主角还算漂亮,应该是部不错的片子
作者: tanks    时间: 2008-10-2 01:25

喜欢喜欢   应该是不错的片子 红心顶了    多谢楼主
作者: mangge1    时间: 2008-10-2 03:11

片中的演员都很漂亮,也很淫荡,谢谢楼主分享!
作者: 尚店    时间: 2008-10-2 03:46

老外真的是猛啊.不服不行.谢谢楼主发片.
作者: 474998773    时间: 2008-10-2 08:06

好片子,性感的女优加上强悍的男友,给人强悍的视觉感受
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 10:04

好漂亮的美女啊,看的我心痒痒的,哈。超高清晰,顶一个!
感谢分享!
作者: 乐亦红    时间: 2008-10-2 10:28     标题: 很漂亮

很漂亮,也很淫荡火辣的劇情值得欣賞! 感謝
作者: yyyy666    时间: 2008-10-2 13:08

不错的片子,演员很漂亮,下来看看。....
作者: dancinglove    时间: 2008-10-2 16:50

画面不是很清楚嘛,不过女优看起来很成熟,有的时候换换口味也是可以的
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:22

喜欢女同~希望片子里多一些这样的片段,谢谢楼主发片啦~
作者: yikuaiqian    时间: 2008-10-3 06:59

private的片子大都不错,不过我的硬盘满了,还是谢谢楼主
作者: lccscott    时间: 2008-10-3 09:11

LUCY LEE,我很喜欢的女优之一,谢谢分享!
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:41

楼主发的果然是好东西,偶稀饭,谢谢分享。。。。。。
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:07

作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-4 14:32

是完美的尤物,实在是欲罢不能,真是谢谢楼主了,一定收藏
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:20

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:10

片子是老片,好像在哪里看到过,还是支持一个,感谢大大发片
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 08:00

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-7 19:51

片中的演员都很漂亮,应该是不错的片子 谢谢楼主发片
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:26     标题: 回复 10楼 的帖子

很老的片子了,以前看过很经典,找了很久,感谢楼主发片。
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:26

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2