标题: XVN-小澤瑪莉亞 插的腰斷 [打印本页]

作者: ichjo    时间: 2008-10-1 09:46     标题: XVN-小澤瑪莉亞 插的腰斷

【影片名称】:XVN-小澤瑪莉亞 插的腰斷
【主演女优】:小泽玛利亚
【格式类型】:WMV+RMVB
【影片大小】:969M+274M=1210M
【播放时间】:44分58秒
【有码无码】:无码
【验证代码】:4f8bcb414cda839568d3465abccbb47c80e3e373  
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件: XVN-小澤瑪莉亞 插的腰斷.torrent (2008-10-1 09:46, 52.18 KB) / 该附件被下载次数 2878
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 09:59

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!
作者: dpem    时间: 2008-10-1 10:01

这个女优看上去还是不错的,有一点熟女的味道,眼神中还透着一点点野性,相信该片不会让人失望,下了看看。
作者: qinyang    时间: 2008-10-1 10:17

小泽玛丽亚  的身材真叫一绝 ,太喜欢她了 ,真想干她 ,哈哈 。
作者: jalfcn    时间: 2008-10-1 10:19

无码之作 一出 现在这么快就看到新的无码片子
小泽的敬业精神真不是大多数人能比的
作者: 黄金右脚    时间: 2008-10-1 11:58

小澤瑪莉亞演的片子没有讲的,就一个字---爽,看到她在片中被操的样子,真的让我热血沸腾!
作者: yhs285    时间: 2008-10-1 13:56

小澤瑪莉亞的片子 一定要顶啊 喜欢小澤瑪莉亞  感谢楼主啊
作者: meimiao    时间: 2008-10-1 17:43

看看怎么把腰弄断了!!看来要加强锻炼了!!
作者: yushui198307    时间: 2008-10-1 17:54

好东西啊。这是国庆楼主送给各位狼友最好的礼物了
作者: sometimes518    时间: 2008-10-1 18:03

现在怎么出来了这么多的关于小泽无码的片子啊,出片的速度太快了吧
混血儿看上去是蛮不错,有吸引力
不过小泽的皮肤很差的,又粗又多毛,以前看过一个很清晰的片子,封面上的介绍都是PS过的
作者: xudahaihappy    时间: 2008-10-1 20:06

小澤瑪莉亞演的片子永远是不朽的经典
支持 小澤瑪莉亞 永远是不朽的神话
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-1 21:57

呵呵 有码的似乎没有无码的看着有气氛了
一下什么都看到了 就没有盼头了啊
作者: lianzu111    时间: 2008-10-1 23:39

是小泽玛利亚最新出来的,还是前几天就出来的旧的片片啊
作者: flyfly511    时间: 2008-10-2 00:00

这个女优就是爽,真的是百看不厌啊,在这里谢谢楼主
作者: zerocool_yyw    时间: 2008-10-2 00:11

小泽女神啊~~一定要支持,片名翻译得很神奇。。收下了
作者: 实况精英    时间: 2008-10-2 00:28

是小泽玛利亚最新出来的,还是前几天就出来的旧的片
作者: nplinyong    时间: 2008-10-2 12:05

女神啊,支持楼主一下绝对是要下载滴,还有就是居然还有rmvb格式的,不错,短小精悍。
作者: jlsdxx    时间: 2008-10-2 12:23

小泽玛利亚的无码片出片速度之快,始料不及啊!
前面刚刚看过她的三步无码片,不知道这部算不算第4部?
小泽有着混血儿的优秀体质,脸蛋长的真是没说的,身材也
算得上精品,只是以前看过她的有码影片太多总想看看她的阴部是什么样子
这回真让所有淫民开了眼界大饱了眼福,平心而论她的阴部真是不怎么样,毛厚而且黑
阴唇外露而且耷拉下来太多,根本不是理想中的极品,可能与其拍片时间长了有关。
作者: zhu888    时间: 2008-10-2 20:48

应该不错,下来看看。楼主发片辛苦了,感谢分享!
作者: da266    时间: 2008-10-2 23:25

小泽玛丽亚  的身材真叫一绝 ,太喜欢她了 ,真想干她 ,哈哈 。
作者: tkof96    时间: 2008-10-2 23:30

只惜 XVN的 wmv格式太大,为小格式致敬!给楼主一个红心!
作者: zhuznzhuzn    时间: 2008-10-3 11:38

混血小泽也开始堕落了,以前都是有码的,只能欣赏她丰满傲人的胸部,
现在也是一脱到底了。看起来海是那么有劲,感谢楼主发片。
作者: kuangn2006    时间: 2008-10-3 12:02

现在出来了这么多的关于小泽无码的片子,以前都找都很难找的?是不是声望下降了。
作者: zwq    时间: 2008-10-3 22:36

澤瑪莉亞演的片子没有讲的,就一个字---爽,看到她在片中被操的样子,真的让我热血沸腾!
作者: fay1382    时间: 2008-10-3 23:53

怎么看不到图片啊  不知道女的张的怎么样  能看到就好了
作者: myzhb    时间: 2008-10-4 10:36

小澤瑪莉亞的片子一直是我的最爱,感谢楼主啊
作者: 1100459    时间: 2008-10-4 11:29

小泽可真敬业出来了这么多的关于无码的片子啊,出片的速度太快了吧
作者: lu2    时间: 2008-10-4 12:17

不错哦,支持一下楼主,谢谢楼主的无私分享!
作者: xiangtian211    时间: 2008-10-4 17:02

很好的片子,谢谢楼主的分享
支持你!!!
作者: dhdy829    时间: 2008-10-7 01:00

恩,这个女人确实非常的不错。楼主顶你啊,加油
作者: 42874503    时间: 2008-10-7 01:16

混血小泽的片子真不错 红心送上 多多支持楼主啊
作者: guaxixi    时间: 2008-10-7 14:16

真的有那么厉害吗,腰都要断了,下来看一下
作者: zuqiuzi    时间: 2008-10-7 22:42

喜欢小泽的影片,身材好,看了几部都不错,楼主继续发扬。
作者: qinghai1    时间: 2008-10-7 22:49

她终于出无码的片子了 以前都是看有码的 现在看她无码的真是爽啊 太喜欢她了~~
作者: zsp52871    时间: 2008-10-7 22:58

只听闻过她出有码的  现在看到无码的才算是真的长见识!
作者: hbwangll    时间: 2008-10-10 00:44

小澤瑪莉亞的片子很喜欢,一定要下的,感谢分享!
作者: h5n1llll    时间: 2008-10-10 01:01

看得我顶上天了好想日她啊看得我顶上天了好想日她啊
作者: oldguns    时间: 2008-10-10 01:07

好像是混血儿啊!照片不咋地,下了看看真人么样!不过还是谢谢楼主分享了。
作者: zqkr    时间: 2008-10-10 01:19

哎 小泽曾经是多么嫩白的一个妞啊,现在无码频出,看来逼越操越贱,再干个几部片就该发行隐退作了!
作者: allen2001    时间: 2008-10-12 00:13

小澤瑪莉亞,这几年在日本AV界抢尽了风头.虽然是混血美女.最近开始又拍无马片.但个人觉得,小澤拍的无马片还不如之前拍的有马的.
原因是什么呢?一是:穿着上的问题.小澤不打扮前其实人长的不好看的。打扮后判若两人.拍无马片的内容大多脱的一干二静的.失去了原先小澤原有制服特色.让人没有一看兴奋到底直到射的那种感觉.二是:与男优的相互表情配合,之前拍的无马片小澤总是很投入.那种转头看男性器官插入,眼神带着饥渴伴随着畅快的呻吟.表演投入绝对的100%.让人看完射完又射..希望小澤在接下来的片子能从新找回以前拍有马片的那种感觉.能再次把我带入天堂....
作者: 马桶英雄    时间: 2008-10-12 00:22

很喜欢这部片子!感谢楼主发片!支持!红心送上!
作者: 504    时间: 2008-10-20 04:03

能把小则干的腰断 可见此男功力之强劲  好猛的男人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2