标题: 一个MM发帖想知道:男孩为什么要自慰~超级搞笑 [打印本页]

作者: huanghz01    时间: 2008-9-28 02:04     标题: 一个MM发帖想知道:男孩为什么要自慰~超级搞笑

请看男淫麽怎么回答滴?

回复:
1比较严肃的:我很负责的告诉你 因为不花钱

2比较通情达理的:因为男人有需要.可是男人的女人却不懂男人的需要.男人不想让女人做她们不想做的事.就只能自己做了~

3比较有远见性的:锻炼身体机能,加速社会发展,促进社会精神文明建设

4比较有自知之明的:生理需要呗,又不能随便去召妓(声明下像俺没有女友的情况下),那不自行解决,咋办呢。有了对象,当然就不会自慰了。自慰情况下,什么都不想,就等都会快感到来!射那下就是爽~~~

5比较有哲理的:人类长了一双手,不用浪费了

6比较厉害的:经常磨磨,怕生锈了.......................

7寓意比较深的:你不知道大禹治水的故事么(注:本人没看明白,请教高手解释下~)

8比较像广告词的:想什么时候干就什么时候干,自己的地盘自己做主

9比较幽默的:其实跟女人月经差不多,生理需要又没有合适的对象,只好靠自慰来疏导。

10比较女性化的:怕心爱的女孩子受伤害 只有自己解决

11比较真实的:自慰就是自己安慰自己 没老婆时就焖了躺在床上自慰!有老婆 谁还自慰啊! 至少是让老婆KJ一下

12比较有号召力的:手淫强身!

13比较切实的:感觉~对,就是感觉~飞一般的感觉~

14比较有目的滴:练习瞄准,为国争光.

15比较会打广告的:安全,省时,结约,方便,快捷,质量有保障.....

16比较有切身体会的:生理需要啊而且那是种销魂的感觉所以 一个字 爽 方法就是用手上下搓

17比较见解的:因为大多数男淫都认为 性福是掌握到自己手中的...

18比较牛B的:打手枪是一生都不能放下的技术啊!

19比较语录的:自己动手,丰衣足食
作者: ellenerv    时间: 2008-9-28 03:11

大禹治水就是说不要等到洪水泛滥的那天才想起来原来可以提前泄洪
作者: kyolemon    时间: 2008-9-28 03:23

那句话怎么说的了?幸福是掌握在自己的手中,而不是别人的嘴中。
作者: 1老手    时间: 2008-9-28 07:45

主要是这东西,时间长了不用,功能减退,用多功能衰竭.
作者: cheng0229    时间: 2008-9-28 09:01

大禹治水,我觉得是就是只能疏通,不能堵,会堵出毛病的!
作者: haoting2000    时间: 2008-9-28 13:17

女孩为什么要自慰,有没有什么好的回答啊?LZ再来一篇
作者: hungrysmile    时间: 2008-9-28 13:42

经常磨磨,怕生锈了

这位兄弟的回答才经典
作者: bear38    时间: 2008-9-28 14:32

关于大禹治水,我觉得是有两点:1,大禹治水是疏导法,洪水来时就要疏导,男人欲望来时也要及时疏导,与其泛滥成灾的遗精还不如请五姑娘来帮忙。2,大禹治水时三过家门而不入,最后回家时儿子都长成小伙子了,那么多年他怎么解决,当然也是请五姑娘帮忙了。有华夏民族的英雄前辈最榜样,后辈好男淫当然要响应号召了。这是男人自慰的历史根源。

作者: yuyy9    时间: 2008-9-29 00:49

相当有意思的,也不能说是笑话,但却是好笑,好严肃!……估计很多地方都会被河蟹掉

那就不到处转了
作者: ♂淡√伊♀    时间: 2008-9-29 01:22

偶很喜欢这个啊.必须的啊,多么有前途啊~呵呵
作者: zhangli90    时间: 2008-9-29 02:44

嘎嘎,真的很好笑的。 高实在是高啊!尤其喜欢,人类长了一双手,不用就浪费了
作者: shediao1    时间: 2008-9-29 03:17

男人需要而又找不到合适的对象发泄的时候 只能靠自己咯
作者: zygufeng    时间: 2008-9-29 03:45

我喜欢这个,真牛,哈哈,绝对经典!

以后要多加联系啊!!
作者: tommytsao    时间: 2008-9-29 04:38

作者: 铃铛    时间: 2008-9-29 11:06

哎。。。都是被迫无奈,外面太脏,老婆太忙!
作者: zms6399    时间: 2008-9-29 14:00

安全,省时,结约,方便,快捷,质量有保障.....,这句最经典!
作者: tqggli    时间: 2008-9-29 15:22

呵呵,2楼太有才了,我想这么解释比较合理
作者: kenleng99    时间: 2008-10-6 18:51

呵呵,这个傻冒MM,还用的着问啊,就是跟她受不了自己解决一样喽!
作者: chenshiyangma    时间: 2008-10-6 19:35

主要是时间长了,害怕生锈了
还有就是那是一技术活
作者: gogo1973    时间: 2008-10-6 19:44

关于大禹治水,我觉得是有两点:1,大禹治水是疏导法,洪水来时就要疏导,男人欲望来时也要及时疏导,与其泛滥成灾的遗精还不如请五姑娘来帮忙。2,大禹治水时三过家门而不入,最后回家时儿子都长成小伙子了,那么多年他怎么解决,当然也是请五姑娘帮忙了。有华夏民族的英雄前辈最榜样,后辈好男淫当然要响应号召了。这是男人自慰的历史根源。
这回答是相当的暴强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海_88    时间: 2008-10-6 21:45

大禹治水就是说不要等到洪水泛滥的那天才想起来原来可以提前泄洪
作者: wyyynj    时间: 2008-10-7 01:55

男人需要而又找不到合适的对象发泄的时候 只能靠自己咯
作者: 小兵张嘎    时间: 2008-10-7 12:30

男人手淫,很大的责任在于女人,为什么你们就不能帮帮我们可怜的男同胞解决一下生理要求呢
作者: sunyue    时间: 2008-10-7 21:14

劳动人民的手可是万能
今天刚有朋友与我研究这个
作者: luckyboy200    时间: 2008-10-8 22:58

觉得这些回答里面第1个回答很搞笑,一副严肃的样子说这样的话最好笑了。
作者: zephyrxl    时间: 2008-10-9 03:03

20.好男人不会让心爱的女人受一点点伤,哪怕是独自一人自慰到天亮。
作者: jiyongz    时间: 2008-10-9 12:07

这东东玩多了可不好 真碰到女人了可就没玩法 可就再也回不到天一无逢那境界了
作者: mikellj    时间: 2008-10-9 13:32

楼主说得挺全面了,说出了男淫们的感受,哈哈!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-9 13:42

怕生锈了哈哈笑死我了
经常磨磨
真死笑死人了
谢谢LZ
作者: evan1105    时间: 2008-10-9 13:47

关键是性不开放,如果天下女人可以随便上,谁还用手啊!!!!
作者: icer_han    时间: 2008-10-9 15:53

引用:
原帖由 ellenerv 于 2008-9-28 03:11 发表
这个解释经典啊
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-10-9 16:28

确实很经典。  

看了这篇笑话,以后更要自慰勒
作者: yangyan985    时间: 2008-10-9 16:52

本帖3楼朋友的高见 太有才了 这话说的的确不错
作者: lanqingkk    时间: 2008-10-9 21:56

我也觉得手淫是最快最能解决问题的办法,跟女人做太累了,自己好快嘛,十几分钟完事,又不弄脏什么东西,只需要摩擦数次后就发射了!但是有女友在身边了的话还是跟女人做吧,毕竟男人女人天生就是做那个事的!
作者: hfgfjk    时间: 2008-10-10 10:48

看了正文以后中提到的大禹治水,我当时还很纳闷,不过看了各位狼友的解释后忽然有了一中茅塞顿开的感觉。
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-10 10:53

强,太强了,手淫强身啊,好多女的也是有手淫习惯的
作者: benben1214    时间: 2008-10-10 11:05

哈哈,说出了我们很多男同志的心声啊!怎么没有MM说下自慰的感觉?
作者: zapboy    时间: 2008-10-10 12:54

幸福是掌握在自己手中的,这个有意思,正式搞笑, 自己动手,丰衣足食也有意思.呵呵
作者: ssanshui    时间: 2008-10-10 14:24

幸福是掌握在自己的手中...
呃,我只能说强淫无处不在啊
作者: daoba501    时间: 2008-10-10 17:01

大禹治水是三过家门而不入嘛,当然就自己解决了,圣人都这样做了,要学习嘛
作者: cigare27    时间: 2008-10-10 17:13

我室友说.他暑假的时候腰坏了.医生让他在床上修养..他无聊么就看看A片..看着无聊的了嘛.就只能自摸.摸着摸着就......
自称一天30次..被我们戏称寝室的"标"兵....
作者: duick    时间: 2008-10-10 19:32

打手枪是一生都不能放下的技术啊!
除非MM手艺好过GG。
作者: 欧阳情圣    时间: 2008-10-10 19:34

咳,这种事情要是天天有美女在身边 ,谁打飞机啊。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-10 21:17

男淫们的回答还真是全面哪,实在是佩服得五体投地啊~
作者: godsonson    时间: 2008-10-10 23:12

女孩为什么要自慰,有没有什么好的回答啊???

是要度塞自己得缺点吧!!
作者: godsonson    时间: 2008-10-10 23:14

女孩为什么要自慰,有没有什么好的回答啊???

是要度塞自己得缺点吧!!
作者: lustman    时间: 2008-10-11 00:23

大禹治水就是,不是用阻栏的办法,是用疏导的方法
作者: babyvb    时间: 2008-10-11 00:51

大禹治水,堵不如疏,非常有哲理的说法,厉害
作者: disiji    时间: 2008-10-11 01:23

引用:
原帖由 cheng0229 于 2008-9-28 09:01 发表
大禹治水,我觉得是就是只能疏通,不能堵,会堵出毛病的!
这位兄弟是强人啊,我看是正解
作者: lxh313    时间: 2008-10-11 14:15

这些笑话都很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想.
作者: zby650706    时间: 2008-10-20 20:55

相当有意思的,也不能说是笑话,但却是好笑,好严肃
作者: xyuiz    时间: 2008-10-20 21:22

锻炼身体机能,加速社会发展,促进社会精神文明建设
kao
作者: rj0322    时间: 2008-10-21 10:26

笑死我了,这些理由真是好恶搞啊,太经典了,收藏下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2