标题: 【重口味慎入2】羞耻之极限,无法被超越的经典 [打印本页]

作者: nickangel    时间: 2008-9-25 00:09     标题: 【重口味慎入2】羞耻之极限,无法被超越的经典

什么才叫人性羞耻的极限,看了以下片子你绝对会被震撼:

一、        露出

1、《野外羞恥08 紐水著街中犬散》

一开始是美女在街头地上做瑜伽,这都不算什么;在高潮部分,女优被像狗一样在繁华闹市街头牵着走,学狗站立、伸手、打转,被扇巴掌,还有当街露点,失禁尿尿,使人不禁叫绝。

2、《露出バカ一代07 街角弁行脚編》

女优毫无顾忌地在闹市街头各个地点与男优当庭广众下口交、性交,在大路边做女体盛给男优吃……

3、[Collector]露出狂想曲 4、5集

4集的女优平沢里菜子和5集的女优澤井真帆在片尾的高潮部分都有一个令人无语的演出:在车上M字大开脚,随着车子徐徐开动,路边的群众都可以欣赏到她们的私处和屁眼,而且绝对是在闹市区,路边行人如鲫。

二、        兽交

《30人の観衆の前で公開羞恥獣姦》

兽交你听说过了吧,当在众人环视下的兽交你听说过没有,该片特地请来了30位观众,女优在30名观众的环视下接受调教,流程是先当众自慰,再帮狗狗做马杀鸡、口交,最后当然就是在众目睽睽之下与狗狗——合体!(鉴于版规,图片暂隐)

谢谢支持!  
                        ——原创,转贴请注明。
作者: dtlwg    时间: 2008-9-25 02:26

LZ好有才,能收集到这么精彩的片子.对AV的了接让人佩服,小日本的AV也是登峰造极了,真是只有不赶想的,没有不感作的.
作者: zsidon    时间: 2008-9-25 02:27

日本人真的什么都想得出来。。。哎
真为他们觉得悲哀
作者: fbishuai    时间: 2008-9-25 02:53

日本人。。太有前途了。。
什么都敢于尝试啊。。
作者: zz5255    时间: 2008-9-25 04:48

几部都看过
又都删了
显然,本人不喜欢这种把私密的事情暴露公众的做法
会影响到他人
作者: ns12306    时间: 2008-9-25 08:27

这个,好象此类得很多啊,全裸系列得,露出系列得,不过是女优漂亮得不多
作者: sqpeng    时间: 2008-9-25 08:46

日本人。。太有前途了。。
什么都敢于尝试啊。。
作者: caobi119    时间: 2008-9-25 08:53

日本这个民族真是一个奇特的民族,我们不得不佩服!!
作者: hjp790125    时间: 2008-9-25 09:58

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████色狼号战机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙
作者: fwyficfyy    时间: 2008-9-25 10:11

真是服了日本人了,妈的,大路上都可以拍摄,有机会真要到日本去看看
作者: dada0328    时间: 2008-9-25 10:45

不知道这些影片什么地方能下,找找看去。下来看看。
作者: davorchang    时间: 2008-9-25 10:51

日本人想象力是丰富的

而且他们的创意经常超出你的想象
作者: kingkingking    时间: 2008-9-25 10:54

日本人怎么这么变态啊,看来日本人已经把av想象力发挥到了及至了
作者: yangyang229    时间: 2008-9-25 12:50

这样品味还真不是一般的重!
一般人都无法接受吧!
尤其是那个当众兽交的,真是无语!
作者: 曼加伊亚    时间: 2008-9-25 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

最让人伤心的是,虽然AV演员们已竭尽全力,行人们对他们的行为竟然视若无睹,幽幽飘过。
作者: 6029    时间: 2008-9-25 13:21

这些片的关键就是路人的无睹,日本人,真是无耻呀
作者: csntm    时间: 2008-9-25 14:14

对兽交和当街的很反感,觉得太有损形象了,虽然就没什么形象。哎...
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 18:58

日本人真BT,一点也不知道珍惜女人,日本女人也是不要脸
作者: 没一句正经    时间: 2008-9-25 19:07

烈,日本人果然是日 本人,唉,下次这种好事不知道能不能轮到我…
作者: kona    时间: 2008-9-25 19:08

难道警方不管吗?
相比起来还是比较喜欢甲斐正明的片子,有点偷偷摸摸的感觉才会比较容易激起欲望。太过于正大光明了,反而没什么胃口了,就像偷情一样,啊哈哈
作者: joyhluo    时间: 2008-9-25 20:30

小日本和正常人的口味就是不一样。。。。。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-25 22:18

真的是太有创意太过于强悍了,小弟第一次遇见这种题材!
作者: ripye    时间: 2008-9-25 22:24

都没看过,楼主很强大啊,这些实在是太强了
作者: qwertljh    时间: 2008-9-25 22:34

其他国家也有这种的,好像在网站上面看到过
作者: pengqin111    时间: 2008-9-25 22:44

哇哇,这部AV的内容好劲爆啊,那里有得下啊,太刺激了
作者: hslisgood    时间: 2008-9-25 22:49

确实是羞辱极限,在大街上拍女的为了钱这都干,谢谢楼主精彩点评
作者: jaymi16    时间: 2008-9-25 23:07

也就他们想的到,根本不拿人当人看,所以说他们是小人
作者: nhsp    时间: 2008-9-25 23:13

楼主这些片子在什么地方可以下载啊?麻烦提供一个地址
当街性交,太猛了
作者: gdhrt    时间: 2008-9-25 23:43

LZ好有才,能收集到这么精彩的片子.对AV的了接让人佩服,小日本的AV也是登峰造极了,真是只有不赶想的,没有不感作的
作者: lcsbcd    时间: 2008-9-25 23:57

我就喜欢看这种的电影,谢谢楼主.要是能下来看看就更好啦!
作者: wyf586    时间: 2008-9-26 00:01

对于这类型的影片,本人无爱,只是猎奇图个新鲜而已
作者: juesenanren    时间: 2008-9-26 00:04

不能下载吗?好想看看哦
哪位 知道到哪里下载啊
作者: K1314    时间: 2008-9-26 00:22

日本的AV业的发展中国再过50年也赶不上啊
作者: shifangshijie    时间: 2008-9-26 02:29

真是服了日本人了,他妈的就是牛比啊!在中国恐怕再等100年也不会有这事!
作者: lifei6103    时间: 2008-9-26 20:03

这也太搞了吧,还有这样的影片,我佩服死了!
作者: 调色盘    时间: 2008-9-26 20:20

我觉得大部分日本的重口味片子都是对女优的心理精神调教,身体伤害还是比较小的!
作者: zwvsgwj    时间: 2008-9-26 20:34

太厉害了啊,这种骗子都拍,日本女人真强啊!
作者: erw2004    时间: 2008-9-28 11:18

真是无语,还不如跑去人民广场干,好几w人看看,大家帮忙推吧
作者: 2113libing    时间: 2008-9-28 17:32

少见多怪了 仔细想想也没什么的 这里有日本的民族性格的层面了
作者: tttt105    时间: 2008-9-28 18:01

又想起一句话:等俺有了钱。
应该去日本好好爽爽
作者: sexinses7    时间: 2008-9-28 20:05

多谢分享! 看了之后我好想睇那只露出狂想曲,不知道论坛有没得下载呢?
作者: changhu1378    时间: 2008-9-28 20:53

她们好像有暴露情结啊,不过我们还是看看吧,这一类的挺多的
作者: supernpc    时间: 2008-9-28 21:30

日本人脸皮厚到极限了,只是看看图就觉得脸红
作者: dj0203    时间: 2008-9-28 22:34

日本人的变态是与生俱来的来   那是遗传是学不来的
作者: kundong    时间: 2008-9-29 01:32

这样的片子不喜欢,女优也是人,作践她们的小日本真不是人,还是正常享受性爱激情打好。
作者: 哈喽美女    时间: 2008-9-29 01:47

汗,在大街上和公众场合都可以这么开放啊,日本人真是什么都敢
作者: ornoway    时间: 2008-9-29 04:08

最后那个当众兽交,很好很强大,看哪种片子有意思么
作者: maoli007    时间: 2008-9-29 07:57

作者: zyq7744    时间: 2008-9-29 09:19

这个我看过,思想超前卫。
我们这里怎么见不到呢。
作者: TXW007    时间: 2008-9-29 09:24

小日本就好似这么变态 不过我喜欢 哈哈 干死她
作者: dfsqtvx    时间: 2008-9-29 09:42

发达国家一般都这样的 可以理解 日本是色情的发达区
作者: optibase    时间: 2008-9-29 09:52

看了上面的贴图,不禁想到以前日本有个综艺节目《超级变变变》我想日本的AV也是参考了让人发散思维的想像,让人匪夷所思的去拍摄新的让人瞠目结舌的动作AV吧
作者: yets    时间: 2008-9-29 11:16

公众场合都可以这么开放啊,日本人真是什么都敢
作者: wqaiyou    时间: 2008-9-29 11:29

不敢相信,这是真实的么!若是的话日本人真是让我无语了
作者: h13907897975    时间: 2008-9-29 12:21

精彩,看图片和介绍就很爽了
最好给种子
作者: eyeglass    时间: 2008-9-29 16:30

小日本的AV也是登峰造极了,真是只有不敢想的,没有不敢作的.真是服了日本人了,妈的
作者: zangaaaa    时间: 2008-9-29 16:58

呵呵,做一行服一行.既然选择了做AV女优,这又算什么呢.
作者: aiwohui    时间: 2008-9-29 17:56

日本政府允许这种事情?那也太不注意形象了吧
作者: nickangel    时间: 2008-10-7 20:35

引用:
原帖由 调色盘 于 2008-9-26 20:20 发表
我觉得大部分日本的重口味片子都是对女优的心理精神调教,身体伤害还是比较小的!
bakky、babyentertainment、gloryquest、moodyz等都是比较重口味的公司

其中最变态的我认为是bakky、genki和gloryquest,已经不是调教不调教的问题了,女优恐怕精神都有问题了
作者: sileiai    时间: 2008-10-7 20:40

无敌了都,越是变态就越快乐啊`顶一下

干了小日本,抢回我们的钱和女人
作者: yangxi_00    时间: 2008-10-7 20:56

日本人真是放荡之极啊,光是看文字已让我勃起了。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-7 21:07

直接在大街上开刁果然厉害,妹妹的身材不错估计在公众场合更有羞耻感的同时也更容易兴奋才是
作者: showpark    时间: 2008-10-7 21:33

日本人既然这么淫荡.不如以后就开个这样的旅游线路好了
作者: 511406172    时间: 2008-10-8 00:51

晕啊,我还真没看过这样的,就是听说了,但就没看到过,今天算是见识了,大大神人啊
作者: shabilong    时间: 2008-10-8 01:11

这有什么可羞耻的?对于它们而言,这很正常,不过是社会活动和经济活动的一种!
作者: 4927064    时间: 2008-10-8 14:37

日本大和民族在这方面真的是只有想不到没有做不到呀
这些狗日的变态
作者: caiqingang    时间: 2008-10-8 14:39

女优不错,身材真好,真的很羡慕那男的,好事都被他碰上了!
作者: hspeng    时间: 2008-10-8 16:07

小日本的变态玩法,早习惯了,有机会真想去日本踩花!
作者: gd57222211    时间: 2008-10-8 16:40

日本不愧是色情业的大国,凡事物极必反。这些东西看看也就罢了。让我评价还真不知道怎么形容
作者: dajiugg    时间: 2008-10-9 00:17

别光说日本人了。80年代末,有个女人为5万元的赌,沿南街到鼓楼一丝不挂的走了个来回。这是我亲眼所见,印象特别深刻。
作者: 凌云子    时间: 2008-10-9 01:41

这些片子真的让人目瞪口呆!不可想象!日本警察不管的吗?真幸福!
作者: david556689    时间: 2008-10-9 01:46

厉害啊 ,日本人也太有眼福了,太爽了,够有创意啊
作者: gexu    时间: 2008-10-9 01:52

太变态了!教坏小朋友怎么办,就是没有教坏小朋友教坏大人也不好啊!
作者: couldy002    时间: 2008-10-9 01:52

这种在日本都可能被禁的片子楼主居然可以搞到,真是太有才了。小弟佩服。要多学习了
作者: 大刀片子    时间: 2008-10-9 09:18

佩服楼主!!楼主对日本A片各题材研究通透啊。。。
作者: wuming123    时间: 2008-10-9 10:15

小日本果然是世界上最变态的人。支持楼主。
作者: wl9802    时间: 2008-10-9 10:17

日本人就是变态啊!真不知道这些杂种是这么生出来的
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-9 11:57

真的是大千世界无奇不有啊,佩服日本人的想象力和勇气啊!
作者: ramada    时间: 2008-10-9 12:33

LZ有才不对,日本人才真的有才,都已经到这个地步了,我们落后很多年啊!
作者: hj1979    时间: 2008-10-9 12:54

日本人真是一个变态,我们不得不佩服!!!
作者: skyeydemon    时间: 2008-10-9 14:54

以前见过那张在路口做爱的图片,还以为是PS。现在一见,倒是有些相信了,什么时候能传过来种子呢?
作者: ljcuc    时间: 2008-10-9 15:34

作者: 8628946    时间: 2008-10-9 16:44

真的非常奇特啊~~我晕~~在中国~估计早被人打死了
作者: 一半是海    时间: 2008-10-9 17:04

日本人就好像自己不是个娘生的。别忘了退回几十年都是从女人肚子里生的,有人生,没人教的帮畜生啊
作者: no13angel    时间: 2008-10-9 18:21

如果在路上拍片的时候,碰到一群流氓..岂不群P?
作者: yets    时间: 2008-10-9 18:24

这很正常,不过是社会活动和经济活动的一种!
作者: who_0108    时间: 2008-10-10 00:32

太强大啦~!他们引已经没有羞辱感了,只知道一切向钱看。
作者: immore1981    时间: 2008-10-10 00:59

无法被超越的经典无法被超越的经典 无语了
作者: sdl111    时间: 2008-10-10 01:23

几部都看过
又都删了
显然,本人不喜欢这种把私密的事情暴露公众的做法
会影响到他人
作者: adsf1988    时间: 2008-10-10 03:47

小日本他们的色情文化真的很难理解。为什么要这样呢。
作者: q631194620    时间: 2008-10-10 04:38

相信街头露出的片子应该是最吸引人的吧,呵呵
作者: life2008    时间: 2008-10-10 09:06

日本人这样的做法有伤风化,这样的事情要是发生在中国,一早被抓去监狱蹲了
作者: 16435764    时间: 2008-10-10 09:17     标题: 日本的能耐

AV让日本发扬的无比光大,不知能不能亲眼所见
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-10 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

太变态的东西我还是不太喜欢,更不会去下了看,我们看这种片子就是为了提高性趣,但看了这种类型的片子只会反胃,但有特殊爱好的就又另当别论了
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-10 10:10

露出的片子看起来确实不错!我也很想在外面这样试试
作者: wwei1022    时间: 2008-10-10 12:12

日本人真是什么地方都敢拍,都敢做。太勇敢了,要不然就是太无耻了。
作者: fanyue    时间: 2008-10-10 12:56

不知道是该说演员们敬业那还是日本人变态那,难以想象。
作者: 411429402    时间: 2008-10-10 13:00

不简单啊 楼主  有点可惜了  版规规定不能发兽交片 估计很精彩 哈哈 不过能在大街上当众干 也很强悍啊
作者: hlzwx    时间: 2008-10-10 13:13

这样的活只有小日本才行呀我们不得不佩服!!
作者: lutao1988    时间: 2008-10-10 13:15     标题: 真有才。。现在咋都这样开放了 郁闷

LZ真有才。。现在咋都这样开放了 郁闷 倒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2